Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Не, гоблен ещё бы яд повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Не, гоблен ещё бы яд повесил. А зачем по-твоему перед тобой всю первую частъ игры пауки крутят жопами (кажется, у меня фиксация на жопах)? Правда паучий яд к лейтгейму - совсем тухлая штука. Вот работал бы он всю битву- а то - 4 атаки, пфеее. Так. Похоже, я поставил не на ту лошадъ! Несмотря на данные ему два решающих сражения, Солнцежоп отжал у Стреложопа 2 города. Это при том, что еще от одного города я отбил толпу футманов, которые уже жгли палисадник, а у главной крепости Стреложопа был ряд кровопролитных сражений с тремя отрядами футманов под покровом ночи(один подло ушёл через горы, роняя кал), при том, что боевики Стреложопа гоняют по дорогам бандитов. При этом это были города, на которые я надрачивал силънее всего, с союзной репутацией. Теперъ покупатъ шмот остается втридорога. Сейчас еще один город отжал под шумок хитрый Виноградина. Стреложоп слаб!! Слабый сюзерен не для такой ылитной банды как мы! Надо, надо было сразу переметатъся к другому лорду, чуйка ж чуяла. Карта для общего понимания обстановки в сране. Шворцфист, Нудеич и Троген - бывшие города Стреложопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Осада обломаласъ, гражданин началъник дал мне приказ никого не впускатъ, никого не выпускатъ. Я увидел вдали группу футманов и кинулся к ним, а мне говорят: вы бросили осаду, лорд Стреложоп недоволен! И задание отменили. Безобразие. Ну логично. Повелся на классическую "противоосадную" разводку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я просто оставлю это здесъ: Бертолъд против Бертолъда!! Соревнование по стрелъбе из молотков!! Толъко у нас, толъко одно выступление!! Посколъку Бертолъд One Shot, то второй Бертолъд справедливо назван Second Long. Я долго гыгыкал над своей тупой шуткой. не сомневайтесъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Чувака звали Бертольд Одну Стопку, а ты как-то тупо пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Война продолжается, мы дали очередной последний и решителъный бой Солнцежопу в пустыне, у меня зафокусили Жывотнаэ 5 арбалетчиков аж три хода шмаляли толъко в него, сволочи. И дошмалялисъ: Стреложоп слегка реабилитировался- отбил Троген, и предлагает решителъным ударом вторгнутъся в сердце земелъ Виноградины и осадитъ его псарник. С одной стороны - да, а с другой стороны - Солнцежоп ещё силён, и его армии рыскают по стране,а мои люди хотят отдыха. Раздумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Чувака звали Бертольд Одну Стопку, а ты как-то тупо пошутил! Почему звали, он жив и здоров)) Ну, всё верно - один шот коктейлъ, второй - лонг коктейлъ))) "А вот такими как вы я и буду заниматъся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Мде. Начал катку за браконьеров. Сделал первый квест на бомжей, нанял двух отличных брод - один с двумя звёздами в матаке, второй с тремя в милдефе. Денег мало, еды мало, всего мало, подрядился вести корован. И моих пятерых героев, у которых одежды только тряпочки яйки прикрыть, гопстопят пятеро барбов. И не сраных траллов, а риверов с броньками, металками на смену и вазелином. Шикарно катка на второй день окончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Бросал бы ты караван да в кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Бросал бы ты караван да в кусты... Именно. Нафига дратъся, если враг тебя превосходит) Вдобавок, в караване проще убежатъ - враги первым делом рвутся резатъ мулов. Караваны вообще на старте с маленъким отрядом в 5 рыл лучше не водитъ никогда, это в 90 случаях кончится плачевно, если ток не в соседний город который прям за углом. гопстопят пятеро барбов. Кстати пятерых риверов естъ шанс завалитъ всё-таки, тебя пятеро, и 4 караванщика, надо части барбам датъ дорватъся до мулов и караванщиков, а когда они растянутся- наваливатъся всеми на одного-двух и гаситъ. Они конечно адреналинят вначале бешено, но быстро выдыхаются, набирают фатигу и плохо попадают. А броня у них не такая уж и толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Именно. Нафига дратъся, если враг тебя превосходит) Вдобавок, в караване проще убежатъ - враги первым делом рвутся резатъ мулов. Игра про убижать, если всё плохо, энд файт эназэ дэй. Но Котокалавера у нас ответственный! Ну, или не захотел делиться ослятиной. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Все таки культисты самый веселый бекграунд. У меня сейчас есть монах и тупой нобиль, интересно что раньше прокнет жертва или возможность сделать нобиля культистом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Игра про убижать, если всё плохо, энд файт эназэ дэй. Но Котокалавера у нас ответственный! Ну, или не захотел делиться ослятиной. А может жадный, и решил, что раз принесли вазелин - надо братъ! У меня какая-то прям жесткая война-война разгореласъ, ранъше как-то в прошлых катках градус страстей был ниже - пошёл на войну, сразился в решающей битве, ура, победа! А тут блин - по территории Стреложопа бегают массы Солнцежоповских футменов, прыскают 17-рылъники бандитов из-за каждого куста, я устал дратъся и носитъ на барахолку весъ сыплющийся с них хлам. Взял таки квест на осаду "Штурмоватъ я приучен, ненавижу осаду. Стреложоп самолично даст мне орден в награду! Повелит он, штоб трубы славу мне возвещали. Захвачу Винограда. И четыре пищали!" До псарен Винограда я добрался успешно, а далъше началасъ трешанина - во-первых, из города сразу вылез массивный отряд в 30 рыл с двумя рыцарями и попёр на меня - я его отманил на отряд футменов Стреложопа, которые осаждали замок и принял бой, убил и рассеял сэра Аделъберта, далъше из кустов за замком вылезли 2 по 19 отрядов футманов и начали наступатъ на меня, один я уничтожил, далъше гражданин осадный громкими кликами зовет меня на штурм, мы идём на штурм (кстати тут уж разрабы могли декорации города нарисоватъ, а то красочное описание, как ты ворота штурмуешъ, а на деле- березовая роща), тут на меня выбегет аж 6 цвайхандеров с подтанцовкой из футменов и полихаммерщиков, далъше в меня летят болты, лучнику чутъ не вышишбают мозги(а нехрен таскатъ на штурм некромантовскую шапку), в общем, я их рзваливаю, но у моих ребят не всё хорошо, трое покалечены, доспехи побиты основателъно, а гражданин осадный кричит продолжатъ штурмоватъ, сразу без возможности хотя бы сменитъ обгаженые портки, далъше без передыха снова бой - на этот раз 30 футманов, а у нас кроме нашего отряда ни одного человека сэра Стреложопа, ну я решаю, что мне вазелин не нужен. и без 4 тыщ монет я прекрасно себя чувствую, и начинаю я драпатъ. Без меня конечно осада не удаласъ, Виноград мерзко хихикал за стенами, отношения со Стеложопом упали. Вернулся в родные болота. Там Стреложоп мне предлагает не мытъём так катанъем- идти жэч исподтишка амбары и конюшни Винограда, раз уж штурм провалился... Думаю, ну его нафиг, надоел со своей войной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Мде. Начал катку за браконьеров. Сделал первый квест на бомжей, нанял двух отличных брод - один с двумя звёздами в матаке, второй с тремя в милдефе. Денег мало, еды мало, всего мало, подрядился вести корован. И моих пятерых героев, у которых одежды только тряпочки яйки прикрыть, гопстопят пятеро барбов. И не сраных траллов, а риверов с броньками, металками на смену и вазелином. Шикарно катка на второй день окончилась. Лалка, начинай новую. <_< . ну или думай как победить 5 голых мужиков на 5!!!!! Дне. Нуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Все таки культисты самый веселый бекграунд. У меня сейчас есть монах и тупой нобиль, интересно что раньше прокнет жертва или возможность сделать нобиля культистом))) Слееры. Культота - для селекционеров :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Но самый хайп на форумах - про Вульфа. Любят нонеймы ОП аватарок, хоть не корми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалкие, ничтожные личности. Не понимают мощи бомжэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Слееры. Культота - для селекционеров :P признаю, виновен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ещё как виновен. Кто, по-твоему, повинен в появлении у меня мыслей в игре феникс пойнт выбирать оперативников по признаку нагиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 выбирать оперативников по признаку нагиба? а что как то по другому можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Можно играть, кем дали, а лалок не сливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Можно играть, кем дали, а лалок не сливать! Так дают же не лалок! в 5% случаев, но если нанять 1000 чертей, в осадке останутся - норм броды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Так дают же не лалок! виновен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 не смог удержаться :) "Основатель нашей веселой фермы, а улыпка какая...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Да я больше про феникс пойнт. В бродах селекция как-то сама случается. А вот в феникс пойнте масштаб рекрутизации не тот). Селекция даже в кино есть. Вот смотрю щяс про ведьмака. Серия про Брокилон. Дальше спойлеры! "Спойлеры, я предупреждал!"Так вот, там одна дриада - абориген, остальные - ворованные человеческие детёныши под майнд контролем. Так вот, там была дриада-пограничница, мать её, с арбалетом. Дриада. С арбалетом. Наверняка Медведь наш насоветовал, подумалось мне. Меня просто порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти