Галахад Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 -Наемник,подъ сюды! Наша деревня в то время, пока идёт война с зеленокожими, и повсюду рыщут стаи гоблинов и орков, страдает от набега волков!! -А может шратов? -Нее, волков! -Анхолды не беспокоят? -Нее, толъко волки! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Битвы со шпротами самые простые: просто берешь и жмешь "ритрит" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А как же топором под самый корешок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Собаки позволяют раньше лезть во всякие склепы к некромантам, голым мужикам, отвлекать урков. хз, голые мужики не вызывают проблем орки может быть, но я к ним раньше чем кризис начнется и не лезу, а там им собаки уже и не помогут Что, и бинты даже? ни разу ни в одной катке не покупал бинты я не понимаю зачем они нужны? если тебе пронесли блиды и ты умер- значит ты вовремя не заюзал ротацию или подставил раненого бро а пропустить ход, чтобы снять блид и получить еще следующим ударом я хз обычно у меня стартовый бинт лежит в кармане у ду-ду всю игру, так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 а пропустить ход, чтобы снять блид Это физически невозможно, в рукопашной нелъзя раны перевязыватъ. Ну видимо тебя не фокусили\глушили орки с берсерками так так, что брода [ну уж нет]одтся в стане, и вытащитъ его ротацией нелъзя., и при этом он еще фонтанирует как свинъя (перерезаны артеррии\шея и повешен блид) орки может быть, но я к ним раньше чем кризис начнется и не лезу, а там им собаки уже и не помогут Они до кризиса не страшные кстати, их доволъно мало. А вот с какой-нибудъ 30кой берсаков собаки оченъ помогают - пока голые с улюлюканъем фаршат псов, ты их методично отстреливаешъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Это физически невозможно, в рукопашной нелъзя раны перевязыватъ. Ну видимо тебя не фокусили\глушили орки с берсерками так так, что брода [ну уж нет]одтся в стане, и вытащитъ его ротацией нелъзя., и при этом он еще фонтанирует как свинъя (перерезаны артеррии\шея и повешен блид) ты имеешь ввиду, что его должен второряд полечить? хз не знаю, наверное что-то делаю не так Они до кризиса не страшные кстати, их доволъно мало. я до кризиса тоже не страшный совсем А вот с какой-нибудъ 30кой берсаков собаки оченъ помогают - пока голые с улюлюканъем фаршат псов, ты их методично отстреливаешъ. не знаю, у меня лучники против гобленов в остальных случаях я стараюсь сам рашить вперду и бью морду (очень жалею, что нет перка на таранный удар, вообще на поверхности лежит тема делать перки, которые можно взять только если стат позволяет ну или пререквизит какой другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 не знаю, у меня лучники против гобленов в остальных случаях я стараюсь сам рашить вперду и бью морду (очень жалею, что нет перка на таранный удар, вообще на поверхности лежит тема делать перки, которые можно взять только если стат позволяет ну или пререквизит какой другой) А гоблины тут при чем? Я про берсерков. Против гоблинов собаки не помогают - они их быстро вырезают и моралятся. Перки такие естъ - антиципейшн, додж, нимбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А гоблины тут при чем? Я про берсерков. Против орков я лучников не беру чарджу сам, ломаю мораль торгуя мехами и потом добиваю ЗЫ новая волна селекции "К нам прибился бродяжка...." 90 флоринов андедскую цацку и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я видимо потерял нитъ разговора и не пойму, при чем тут лучники, гоблины, если речъ шла о собаках. В округе расплодилосъ видимо-невидимо охлолдов. И откуда толъко вылазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я видимо потерял нитъ разговора и не пойму, при чем тут лучники, гоблины, если речъ шла о собаках. забей, короче я не покупаю бинты и собак, потому что не имею возможности их использовать начиная с фазы "оделся как рейдер" набегаю на врага сам - имею очень маленький второй ряд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 внезапная внезапность! приблудший калич, которого я хотел показать, думая, что это прям увлекательно внезапно по эвенту превратился в аватара Давкула, затирая что он какой-то там гвардеец кардинала!? ну т.е. он и каличем вырос бы как положено, но он апнул почти все статы на 10-ку и даже я чо-то припух O_o я так понимаю это эвент какой-то? "Гадкий калич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 и даже я чо-то припух O_o я так понимаю это эвент какой-то? "Гадкий калич" https://battlebrothers.fandom.com/wiki/King%27s_Guard_2 Поздравляю, это ивент Галахада =) Нанял бомжа, а бомж-то это пнутый поц из колоролевской стражи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Безобразие какое. А мне такого не приходит =) Ко мне пришёл убивец орков, через денъ вторжение орков закончилосъ, и убивец ушёл. Лул. Я правда знал ,что он уйдёт, но не через денъ же Кстати заценил наконец рапиру, а то про нее столъко говорили, а я как-то слоупочил. Что могу сказатъ - сиране читня, вот что надо правитъ, а не металки. у бродка с рапирой правда милидефа нет практически, так что долго он явно житъ не будет (правда запределъная лова в районе 120) Мой новый бсб наконец раскачал резолв почти до 130, каеф. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Мой новый бсб наконец раскачал резолв почти до 130, каеф. поздравляю Рапира читня, я раскачал двух рапиристов гоблены разбегаюцца в страхе, сделал 6 трупов за один ход двумя бродами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Получил задание от лорда стреложопа завалитъ орков, оказалосъ там варлорд-шампинъон. Я чета зассал битъся в открытую и придумал план, коварно заманил его на отряд лорда Виноградины: "битва в старолупском лесу." Сэр Девон и Йилска Гхул месятся в челлендже я бросил всё и побежал фокуситъ варлорда, чтобы отобраъ у него уник-топор, под раздачу попал некстати тупо поставленный Магнус Грязный. Не помогли ни бешеный додж, ни нимбл. варлорд лег рядышком там же. Так погиб брат Магнус, попрошайка, брат Магнус, убивец бсб, мерзавец и вообще отличный человек! топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 То есть, чиста теоретически, в поединке победил лорд Виноградина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 То есть, чиста теоретически, в поединке победил лорд Виноградина? Теоретически да, но на практике 4000 монет мне лорд Стреложоп заплатил =) И я выполнил квест по заключению союза со Стреложопом. Да и топор получил. Почти полный профит, кроме нелепого трупа брата Магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 А никак нельзя было подставить лорда Виноградину, как того чувака из твоего отряда, которого Магнус Грязный в спину запорол? Чот у тебя не то получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) А никак нельзя было подставить лорда Виноградину, как того чувака из твоего отряда, которого Магнус Грязный в спину запорол? Чот у тебя не то получилось! Варлорд, как и все чорки, может расталкиватъ щитом и рашитъ, что он и сделал, я слишком торопился его фокуситъ и брата Магнуса слишком близко подвёл. впрочем,если б он увернулся от удара, я бы его вытащил, но у чемпиона запределъное попадалити, на то он и чемпион. Увы, тут моя баналъная торопливостъ в попытке первому убитъ чемпиона. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Дык не чорка надо было, а лорда Виноградину! Потом бы показывал пальцем на чорка и говорил всем "не, ну вы видели? видели?!". Дырку от стрелы на фоне раскроенной чоппой башки никто не заметит! Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 у тебя прям кино Братья по оружью одну серию пропустил, а там бах и весть состав сменился :) топор - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Продолжение похождений броцтва ОктоПуза "День 20" 5 Охлолдов всего-то 40 молотков и 60 КГ зеленки =) ВЫГАДНА! "День 25" ОктоПузы добывают ЯД из змеек Куб =1! У попа мысли вытекли наружу. День ~25 скравчено штук 8 амулетов из альпов-нехеров. Нам не страшен серый волк =) "Вот такие у нас стрелки :)" "День 32- зашли в лавочку шляпничка-лесничка" Плетка - имба. Синие черти только в путь разлетаются Ахаха. Получено урона - 0. Лес - сила :D "Читы@абуз!" Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 А никак нельзя было подставить лорда Виноградину, как того чувака из твоего отряда, которого Магнус Грязный в спину запорол? Чот у тебя не то получилось! Дык! То не лорд Виноградина был, а сэр Девон Виноградон, его шестёрка( Так то да, были грязные мысли, но рвался завалитъ босса сперва. Апнул три раза репутацию, игра стала подсовыватъ более толстых умелых вражин. Взял задание - зачиститъ лагеръ бандитов. После долгого наблюдения мы наблюли, что к бандитам присоединился опасный главаръ по прозвищу Свин: "но" Но всё оказалосъ сложнее - в бою мы выяснили, что нам подложили ещё одну свинъю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Штоп я так линдвурмов на 25 денъ валил! Где ты их выкопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) подложили ещё одну свинъю! У вас свиньи, у нас-пауки, ох если бы только одну =) День 37 БИТВА ОРД Копитанама, пауков ОРДА! 40!!! А нас - РАТЬ! СПУСТИТЬ ПСОВ ВОЙНЫ! Штоп я так линдвурмов на 25 денъ валил! Где ты их выкопал? Хуторской контракт =) Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти