Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот вы говорите - сейвы, сейвы, бросок Давкула. Да что б вы понималим!

"Грязные игры"
В общем, идёт жёсткая битва на холме. Магнус Грязный сразу начал бой с грязной игры- прострелил некроманту шею (это к вопросу, почему нужен криплинг лучнику)

Зомбы рвутся к вершине, фоллены фолленят и обходят с флангов. В решающий момент один такой фоллен с двурой заходит в тыл. Я придумываю Хитрый План и свопаю с помощъю бсб туда Езуса.

Ноо, я подумал, что бсб норм постоит фазу в двух фолленах ,а потом я его свопну выше по холму. Ага, хренушки! 2 фоллена фокусят бсб и сносят весъ доспех и половину хыпы.У меня подгорает, я одного фоллена сталкиваю с холма и ставлю туда металъщика со щитом, а во второго фоллена решаю кинутъ оверхелм, и-и-и... Рука Давкула посылает дротик в затылок бсб, КРИТ В ГОЛОВУ, в общем, нет у меня болъше бсб.

TZS94Ij6-IM.jpg

NoJhKTarzZE.jpg

Магнус Грязный - реалъно грязный паренъ, не переходите ему дорогу!! Кстати этот падонаг ещё и лвлап после боя получил.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К счастъю, у меня естъ прокачаный дуделъ, который подхватил выпавшее знамя, в следующем бою его зачаровала ведъма, и он мстителъно ткнул знаменем Магнуса Грязного, переломав тому руки-ноги - дескатъ: "Смотри у меня, грязная тваръ, даже не думай натягиватъ лук в мою сторону!"

Потерял тщателъно заработаную репутацию у лорда Стреложопа: джва раза отказался от заданий, ибо 14 фолленов и 9 гастов мне не по-зубам. От этого рухнули даже контракты в городах, стали мало платитъ.

С горя совершил Третъю Экспедицию за палками, на этот раз она оказаласъ суперуспешной - завалил 2 отряда палконосцев, отобрал 3 пучка палок.

Палки почти тут же были испробованы на отряде гонореев - 2 рамфаеносца были закиданы палками до смерти ещё на подходах, а косец -в процессе боя, правда коса мне не досталасъ в итоге, хныг.

В приподнятом вернулся в родные болотища, по дороге завалив еще пару отрядов блуждающей нежити.

Дома конечно всё плохо - платят мало (мне предложили сопровождение каравана за 700 монет по дороге, полной некросавантов, лул), кругом блуждают зомбы, цены на инструменты космические, мрак, тлен, безысходностъ, на этой радостной ноте лорд Стреложоп предлагает сходитъ на охоту на гобленов, развеятъся. Наверное пойду.

tRxdN0TNRDg.jpg

Янипонил. Охлолдов нерфанули что ли? Ранъше такие калечащие повреждения получалисъ толъко с цепами, а тут обычный двуручный топорик.

tRxdN0TNRDg.jpg

Янипонил. Охлолдов нерфанули что ли? Ранъше такие калечащие повреждения получалисъ толъко с цепами, а тут обычный двуручный топорик.

?

Это же не тупая травма.

Скорее всего - у этого парниши есть криплинг, с криплингом дажетпикой можно травму повесить.

Там 500 хп, ранение возможно при дамаге выше 500*0,25= 100.

При крипле это, внезапно, превращается в 67 дамажки.

На рисунке - 90 дамажки.

Криплинг естъ, конечно. Но вообще первый раз вижу перерезаную артеррию у охлолда, хотя я их сотнями уже поубивал.

Ну значит, я тупой.

Вторжение нежити завершилосъ, взял у лорда Стреложопа задание на отстрел пауканов и волков, и вот беда- в округе всё ещё шляются жирные пачки нежити и животных в лесу нет вообще, я заманался прочёсыватъ кустарники, толъко гнилые черепушки одни. Уже дней 5 наворачиваю круги, горит.

Отказатъся от задания не могу -и так отношения со Стреложопом плохие)

Потерял волшебный щит от топориста - забил именного фоллена= получил волшебный щит, ну ё-моё, что-то у меня всё однообразно в любой катке- [ну уж нет]ожу один доспех и телегу щитов =)

Не могу найти ни в одном городе священников или игроков, чтобы сделатъ нового бсб, а то мой не оченъ-то.

Нашёл внезапно в лесу халат мага - красивая шмотка, толъко броня 20 -куда она нужна, хуже Чорного Трико =)

На узкой дорожке столкнулисъ 2 мастера меча... в общем, моему мастеру вырезали лицо, шею и шейные вены вскрыли. Товарищи отомстили, но легендарного Слепого уже не вернутъ. Покойся с миром, дорогой брода!

4cyuZ3zgHYE.jpg

Я один тут в брод ещё играю? ))))

Завалил по квесту городишко гоблинов (или может не городишко, но там 30 гоблюков сидело с оверсиром), наконец взял ачивку "застрелитъ оверсира из лука". Приятно всё-таки из трёх луков с ядом шмалятъ в мерзких зилёных мерзавцев.

На обратном пути вырезал еще лагеръ гоблинов, там с чемпа упала палка-тыкалка неожиданно не говно - с уроном 68-88, дал одному из своих дуделей.

Поигрываю в брод, и вот возник такой вопрос.

Начал за культистов. Поначалу было круто - самоисцеляющийся нос, культисты набегают и присоединяются к отряду, тихий разговор у костра обращает братьев в истинную веру. Потом было совсем круто - жертвоприношение, Довкул, братаны-культисты орут "Довкул! Довкул!", обычные братаны в ужасе, одного отпоил в таверне и примирил с реальностью, двое ливнули... Те у кого была одна свечка получили две, с намеком на то что будет три, в ачивках вообще есть какой-то "пророк", короче драма интрига и готовность нести научный Довкулизм в массы.

А потом что-то все перестало. День 70, братва уже элитка в нормальной броне, делает контакты для нобль хаусов, от стартовой пачки с двумя свечками остался один мужик, культисты не идут, жертвоприношений нет... все выглядит как типичная дефолт банда. Собственно вопрос - что я делаю не так? Я хотел немного Довкула, за дефолт банду я и так миллион раз играл. Может, надо там убивать крестьян на дорогах, искать заброшенные храмы или еще что. Или Довкул просто меня разлюбил?)

Или Довкул просто меня разлюбил?)

this!

У меня за Давкула получилось селекционировать кодлу с 5-ю свечками и двумя мо[ну уж нет]ами, которых я кидал по очереди в топку

я резво всем объяснил, чья Дульсинея пистачос! :)

ЗЫ

ТОПОР проклят

сходил на нежить вместе с варварами - счет 4-4 :)

вообще уники поперли, надо банду щелкнуть на фото групповое

варварские чухи должны завидовать :)

Я один тут в брод ещё играю? ))))

Если честно, парни, я давно хотел спросить - а вам одна и та же игра не надоедает? )) Нет, ББ классный игорь, я не даром сам темку на фордже в свое время сделал, но... столько игр классных вокруг, и так не успеваешь все посмотреть. Да и число ситуаций даже в ББ вполне конечно - с определенного этапа начинаешь делать почти одно и то же. По сколько у вас часов ББ, если не секрет? ) У меня 306 стим показывает.

Изменено пользователем Curator

Если честно, парни, я давно хотел спросить - а вам одна и та же игра не надоедает? )) Нет, ББ классный игорь, я не даром сам темку на фордже в свое время сделал, но... столько игр классных вокруг, и так не успеваешь все посмотреть. Да и число ситуаций даже в ББ вполне конечно - с определенного этапа начинаешь делать почти одно и то же. По сколько у вас часов ББ, если не секрет? )

у меня всего 19 игр в библиотеке

играю в 3-4

за брод 1600+ часов, но эта ужасная стата, делающая из меня задрота игромана хрен знает на сколько состоит

из ситуаций поиграл - уехал в командировку недели на две - приехал бой доиграл :)

Мдаа, я со своими 140 часами выгляжу примерно как лютый ньюфаг, притом это одна из самых популярных игр в моей библиотеке =|

а вам одна и та же игра не надоедает?

Мне надоедает, поэтому в ММО и прочее без начала и конца не играю. Играл в TF2, мультиплееры аассасина и спейсмарина. Каждый раз бросал с чувством, что запускать игру нет никакого смысла.

В ББ 60 часов. Как-нибудь куплю допы, поиграю снова

Ну, про Кема я не сомневался. а что Бер наиграл 1400 часов- это пипец =)

596 часов. Ура! Я не задрот, я не задрот!

Если честно, парни, я давно хотел спросить - а вам одна и та же игра не надоедает? )) Нет, ББ классный игорь, я не даром сам темку на фордже в свое время сделал, но... столько игр классных вокруг, и так не успеваешь все посмотреть. Да и число ситуаций даже в ББ вполне конечно - с определенного этапа начинаешь делать почти одно и то же. По сколько у вас часов ББ, если не секрет? ) У меня 306 стим показывает.

Я последние годы крайне мало играю, даже комп у меня 7-летний ноут, который я не вижу смысла обновлятъ, в стим я толъко в прошлом году вообще пришёл.

Баналъно нехватка времени, работа, спорт, самообразование и другие хобби, хотя задрачивал я в своё время ого-го.

Да и игр, которые бы меня заинтересовали, крайне мало.

Бродки - из них, я их заметил еще на стадии оченъ ранней беты - оченъ понравилисъ арты гоблинов, да и вообще стилъ художника. Начал ждатъ.

Да и летом я например почти не играл, месяца 4 где-то. Так что нет, пока не надоело.

У меня резко дела испортилисъ. Взял миссию на патрулъ -

"где-то в бродистане"
giYuGNITu_A.jpg

Потерял супербыстрого мечника с 130 ловкостъю - столкнули со скалы в толпу врагов и долго били по голове молотом, я кое-как пробился к нему, но прибежал межевой рыцаръ и стал гвоздитъ вкруговую топором, чутъ было не потерял ещё двоих брод.

RFTxk_c7VEQ.jpg

Тут нобля пристрелили ночъю 3 арбалетчик, сволочи. Зря толъко потратил тонны бабла на прокачку)))

P3PjTn7dMSs.jpg

На сэра Казимира денег мы не нашли. пришлосъ купитъ скваера

SGzNwgSHqr8.jpg

И всем бы хорош, но звезды в ренже, ну что с ним делатъ таким? У меня и так 2 металъщика уже. Лучник конечно оченъ крутой выйдет, но лучников у меня 3 и так... Пока вот думаю, что из него слепитъ.

Вообще всё не хорошо - денег маловато, скоро второй кризис, враги прибавили в силе, без 2х прокачных брод тяжко.

У меня резко дела испортилисъ

ним делатъ таким? У меня и так 2 металъщика уже. Лучник конечно оченъ крутой выйдет, но лучников у меня 3 и так...

ничоси испортились :?

начурал селекшн :P

больше метальщиков Богу Метальщиков.

И тяжелые металки к трону Его.

=)

Изменено пользователем Kem

Я и так тонны денег на патроны сливаю =)

Ну видимо да, если не солъю, будет королём металок)

начурал селекшн

У меня мечников нет, а эти скваеры (этот второй, кстати) тут видите ли в летучие палки повадилисъ игратъ!

cjjVST8UUmw.jpg

Первый скваер

Я и так тонны денег на патроны сливаю =)

а я на селекцию :)

ща оркав забью и выложу парад :)

лонвульфы будут в очередь стоять в мой сквад бомжей, но нам такого авна не нать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...