Галахад Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 "Очерк о Мертвецких Болотах"Несколъко тёплых слов о бомжэ и рудокопе. Почему Пасфиндер - шикарный перк на самом деле: Летает в тяжброне по воде аки посуху. =) А еще у него резолв 60, и гаст пустъ хотъ обкричится. Итог за 2 хода убил 6 гастов даже не напрягаясъ. Двух кнутом, трёх (!) застрелили лукари, и одного забил дубинщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Имя ему - Езус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Пока читал последний пост от Галахада, играла музыка Ghostbusters! Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 поигрываю каточку за бомжей на старте выдали шикарного воришку Матака, Милдеф, Фата 2+звезд в каждой категории ну и как потом оказалось сид вообще благоволит к горячо любимой мне селекции :) Дают отличных брод, на 24 братка всего 1 мент, остальные реально бомжи ну короче играю, я играю, селекционирую - селекционирую и вот уже война домов прошла, и близится кризис оркав (160день типа) и подходит к концу прокачка брод (основной состав сформирован) но уников катастрофически мало выпала шапка монгольская, купил две броньки наемника и "зеленую" и с корована купил набор нимблера ватник и совиную шапку из оружья только пика с +25% в глаз даже двуручной дубины Т2 нет обычной и молот только деревянный варварского конечно оружья полно, но я его чо-то не очень люблю, эстетики в нем маловато :) и вот бухаем мы как-то в замке и пьяный бармен говорит: "пойдешь на восток недалеко за углом, там брильянт писис оф армор в витрине стоит, Можно говорит отжать" Ну "писис" это здорово, лучче бы конечно там бы оружейная выставка была бы, но пойдет и ателье :) Собираемся мы значит и давай за угол заварачивать - и правда там шатры раскинуты, но выставка как-то стремно выглядит и народа мало в очереди, но это как раз и хорошо - просим за нами не занимать! :) Заходим в магазин (и тут я как-то слишком быстро кликнул и не посмотрел, кто шмотками торгует ) а там сразу стало понятно, что денег возьмут как положено ДВАЦАТЬ ЧУХ!!! 4 ривера 4 собаки и 2 барабана и сам модельер в виде элитного ЧУХА с ОГРОМНЫМ ТОПОРОМ ну мы сначала опешили, чо так много-то?! потом я решил, что топор в хозяйстве вещь полезная и главное постарацца не потерять ключевых братков и мы решили не убегать в итоге все было настолько потно, что я забыл делать фото выставки :) все шло к тому, что торговля будет трудной и ТОПОР будет стоить дорого щиты разлетались в щепки, братки терпели, чухи потихоньку дохли, барабаны создавали аккомпанемент слава Давкулу, я решил в этот раз попробовать новый тактон и собак , которые на меня напали я убивать не стал и чухам некуда было подходить, а я сротировал к собакам алебарды и торговал во второй ряд через собак, а братки обошли врагов с фланга и создали численный перевес и вроде все шло к тому, что мне будет больно, но никто не умрет и ТУТ главный ЧУХМЕК ротируется внутрь 5ти брод и делает ТОПОРОМ ВЖУУУУХ!!! и я понимаю, что ТОПОР-ДЕНЕГ СТОИТ! т.к. все мои резко станоятся очень-очень-очень больные, а чух которого сротировали вообще лишается головы, начинаю смотреть и вижу 2,3,4,6,7 ХП, думаю, ну слава Давкулу без травм на кровотечения обошлось И ТУТ ОН делает АДРЕНАЛИН и я понимаю, что убивать его надо вот прям сейчас иначе надо будет заказывать ПЯТЬ гробов пробиваю все, что можно и ОНО остается в низких хитах, но ЖИВОЕ и чо-то становится все грустно :( я понимаю, что в принципе единственный шанс это, что ОНО промахнется :( начинаю заниматься остальными вопросами, в процессе [ну уж нет]одится бро с металкой, который в ОНО не добрасывает, но добрасывает в барабан, который встал на место зарубленного чампом чуха и..........БРОСОК........и............Давкул своей рукой перехватывает дротик и проносит его над головой барабанщика................ чтобы ВОНЗИТЬ его в ГЛАВЧУХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВЧУХ смотрит правым глазом на левый, в котором торчит дротик и решает, что с него довольно и ТОПОР можно отдавать! ЗАНАВЕС!!! непрекращающиеся аплодисменты остальные тут же перестают торговаться и расходятся :) в итоге ТОПОР на 98-117 (минимальный дамаг на 8 выше вики) 66% пробой и про "писис" не обманули дали золотой армор на 260 по счету пришлось заплатить крутую сумму, т.к. ВСЕ братки на выходе имели 2+ травмы, 8 человек хиты ниже 10 стоимость починки материальной части вообще не поддается исчислению теперь главное донести покупки до города, в строю 8 братков, которые были в резерве, а теперь срочно пытаются изображать из себя перворядов, в то время как калеки всех видов пытаются постоять во втором интересно дадут мне ТОПОР унести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Всё бы хорошо, но интриги мало. Рояль из кустов зарешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да уж, после таких бросков можно и в давкула уверовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Эпично, но помня твоих селекционированных уберменшей особо не удивлён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Эпично, но помня твоих селекционированных уберменшей особо не удивлён) Ну обманывать не буду, парни подобрались норм жва лукаря на 88 и 89 дуду на 127 второй дуду на 116 про воришку стартового писал еще 5ро будут двуручами 2 тяжа 3 нимбла попадалити около 80 милдеф 36+ второряды хороши опять попался второрядный металка 90матаки 80ратаки ЗЫ ТОПОР ПРОКЛЯТ!!! я щас мискликнул и вместо сломать щит, чтобы другой бро изи убил нажал вертушку посреди своего строя :o все плохо Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 все плохо короче ТОПОР в итоге выпил кровь из двух перспективных брод качавшихся во втором ряду и лукарь будет неделю сидеть на лавке, потому что мо[ну уж нет]и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Главное, что никто не потерял голову от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 ЗЫ ТОПОР ПРОКЛЯТ!!! я щас мискликнул и вместо сломать щит, чтобы другой бро изи убил нажал вертушку посреди своего строя :o все плохо Вот поэтому я и не люблю айронмэн. С сейвами такого можно избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот поэтому я и не люблю айронмэн. С сейвами такого можно избежать за это айронмен и любят, он генерит лулзы и контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Вот поэтому я и не люблю айронмэн. С сейвами такого можно избежать А зачем? Айронмен - как игра первоначалъно задумана, это частъ игры и контента - как героически (или нелепо) помер тот или иной брода или катка. Пропускатъ контент, где кто-то стал алкашом, а кто-то сошёл с ума - нелепо, ведъ игра именно такой и задумана. Потрял крутого броду? Помолисъ за него, найми нового. Попал в амбуш и потерял катку? Аминъ, значит начни новую)) Скучное дрочево неубиваемых уберзолъдат надоедает оченъ быстро, тем более что с сейвами плохих рекрутов просто не бывает. Тем более что в конце ничего нет, кроме пылесошения гробниц. Хотя вон Беру не надоедает: Ну обманывать не буду, парни подобрались норм жва лукаря на 88 и 89 дуду на 127 второй дуду на 116 про воришку стартового писал еще 5ро будут двуручами 2 тяжа 3 нимбла попадалити около 80 милдеф 36+ второряды хороши опять попался второрядный металка 90матаки 80ратаки Это пипец =) Особенно металка. С такими статами почему он вообще второрядник? У меня нет ничего такого даже близко, разве что Езус-Торстейн, но он такой один, и стартовый) Я слил тонну денег на рекрутов, но всё оченъ так себе. ТОПОР ПРОКЛЯТ!!! Он Зелёный? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ну, рекрутов сейвлоадить, это уже на грани чита. А вот в начале без сейвов вообще швах. Начинать заново, потому что твоих оборванцев сожрали первые же [не вижу в этом смысла]ы или лютоволки? Спасибо. А так за несколько попыток можно и втащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ну, рекрутов сейвлоадить, это уже на грани чита. А вот в начале без сейвов вообще швах. Начинать заново, потому что твоих оборванцев сожрали первые же [не вижу в этом смысла]ы или лютоволки? Спасибо. А так за несколько попыток можно и втащить. Тут смотря какая сложность - на нормале с утюгом и я играю. А вот если хард, да с хард экономикой, да на утюге... самоню Берсеркера про ноулайф сказануть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Начинать заново, потому что твоих оборванцев сожрали первые же [не вижу в этом смысла]ы или лютоволки? Спасибо. А так за несколько попыток можно и втащить. Постоянно так делаю! =) Вон перед нынешней каткой слил штук 20. Ну в этом естъ свой кайф - значит это лузеры были, или я неосторожно играл. На-ы и лютоволки - эти задания первыми вообще братъ не стоит, как показывает опыт. Поработай разведчиком, посылъным, бандосов обнеси, на худой конец - корован ограбъ) Там же подсказка даже естъ - "Успех в этой игре - про то, как сражатъся в нужное время с нужным противником". На [не вижу в этом смысла]ов я даже не лезу без 5 штук копий и пары вил. Зачем это, если естъ мягонъкие бандосы, иногда даже на старте можно найти беззащитную кучку в 4 рейдера, и получитъ пику или биллхук в первые пару дней. А вот если хард, да с хард экономикой, да на утюге... самоню Берсеркера про ноулайф сказануть! На самом деле нет там ничего особо сложного в хард экономике. А хард - ну просто быстрее появляются враги с лучшим вооружением, и соответственно, ты одеваешъся в бригандинки и капелинки быстрее, чем на той же норме. И продаёшъ болъше шмота, соответственно, а то что цены выше, и врагов чутка болъше - значит, шмота болъше, его дороже продатъ можно. ;) Попробуй. Я тоже пугался сначала, оказалосъ - всё не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Попал в амбуш и потерял катку? Аминъ, значит начни новую)) Ага, 6 часов "Поработай разведчиком, посылъным, бандосов обнеси, на худой конец - корован ограбъ)", через час слей катку и по новой...Был бы это формат FTL, где все решается за час-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У меня, кстати, варвары взяли манеру игнорить первый ряд и закидывать металками дохленьких стрелков. И ведь, заразы, попадают через шилдволл. Что с ними делать при такой наглости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Ага, 6 часов "Поработай разведчиком, посылъным, бандосов обнеси, на худой конец - корован ограбъ)", через час слей катку и по новой...Был бы это формат FTL, где все решается за час-два. Зачем 6 часов-то? =) Это нужно ровно для набирания штук 8-9 бомжэй и худо-бедно их вооружения. Это делается за несколъко игровых дней буквалъно, полчаса-час игры. Ну слил катку, значит сам себе буратина, надо было игратъ осторожнее. В игре не просто так естъ возможностъ убегатъ, между прочим. У меня, кстати, варвары взяли манеру игнорить первый ряд и закидывать металками дохленьких стрелков. И ведь, заразы, попадают через шилдволл. Что с ними делать при такой наглости? Атаковатъ, конечно. Они ж голожопы вплотъ до чух. Рекомендую битъ палицами и дубинками - тогда у них фатига падает быстрее, и они не адреналинят. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Зачем 6 часов-то? =) Это нужно ровно для набирания штук 8-9 бомжэй и худо-бедно их вооружения. Это делается за несколъко игровых дней буквалъно, полчаса-час игры. Суть не в этом. Можно долго качать братков, а потом шлеп и куча трупов. Не от всех можно убежать надо было игратъ осторожнее У осторожного игрока не будет "лулзов и контента", но наказание за риск уж больно высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У осторожного игрока не будет "лулзов и контента", но наказание за риск уж больно высоко "Не ссы" Альберт смог, и ты сможешь. Сила есть- можно не бояться и не попадать Радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Суть не в этом. Можно долго качать братков, а потом шлеп и куча трупов. Не от всех можно убежать Это сутъ этой игры. Смертъ - логическое завершение всего ;) У осторожного игрока не будет "лулзов и контента", но наказание за риск уж больно высоко Будет, почему нет. Просто менъше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Это пипец =) Особенно металка. С такими статами почему он вообще второрядник? Ну потому, что у него нет дефа никакого, кроме брони и поставив его в первый ряд, я тупо получу болт в лицо, и потом это все заполируют парочкой стрел в первый ряд у меня выходят только мдеф 30+ без щита Он Зелёный? он пока ржавый, еще не отмыли хорошенько у меня есть на него кандидат прекрасный нимблец тим плеер с 85-м попадалити и брейн дамагом я люблю таких на левый фланг с топором ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 прекрасный нимблец тим плеер с 85-м попадалити и брейн дамагом я люблю таких на левый фланг с топором ставить :) Чому сразу - левый? Чай не цвайхундер и не цваймолоткандер. Вжух, всё-таки, для правого фланга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Чому сразу - левый? Чай не цвайхундер и не цваймолоткандер. Вжух, всё-таки, для правого фланга :rolleyes: ну как для правого левофланговый перворяд на старте контактирует с двумя бро, а правофланговый с тремя поэтому как раз топор с тимплеером я ставлю слева а двуруч справа, чтобы прикрывать смещенный вниз второй ряд и двуручу обязательно футворк, чтобы в перехват мочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти