Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Очерк о Мертвецких Болотах"
Несколъко тёплых слов о бомжэ и рудокопе.

HdEzP9SCuyY.jpg

Почему Пасфиндер - шикарный перк на самом деле:

2sIpyGqnHnM.jpg

yZZU2PmuENs.jpg

Летает в тяжброне по воде аки посуху. =)
А еще у него резолв 60, и гаст пустъ хотъ обкричится.

Итог за 2 хода убил 6 гастов даже не напрягаясъ. Двух кнутом, трёх (!) застрелили лукари, и одного забил дубинщик.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока читал последний пост от Галахада, играла музыка Ghostbusters!

Изменено пользователем Curator

поигрываю каточку за бомжей

на старте выдали шикарного воришку Матака, Милдеф, Фата 2+звезд в каждой категории

ну и как потом оказалось сид вообще благоволит к горячо любимой мне селекции :)

Дают отличных брод, на 24 братка всего 1 мент, остальные реально бомжи

ну короче играю, я играю, селекционирую - селекционирую и вот уже война домов прошла,

и близится кризис оркав (160день типа) и подходит к концу прокачка брод (основной состав сформирован)

но уников катастрофически мало

выпала шапка монгольская, купил две броньки наемника и "зеленую"

и с корована купил набор нимблера ватник и совиную шапку

из оружья только пика с +25% в глаз

даже двуручной дубины Т2 нет обычной и молот только деревянный

варварского конечно оружья полно, но я его чо-то не очень люблю, эстетики в нем маловато :)

и вот бухаем мы как-то в замке и пьяный бармен говорит: "пойдешь на восток недалеко за углом, там брильянт

писис оф армор в витрине стоит, Можно говорит отжать"

Ну "писис" это здорово, лучче бы конечно там бы оружейная выставка была бы, но пойдет и ателье :)

Собираемся мы значит и давай за угол заварачивать - и правда там шатры раскинуты, но выставка как-то стремно выглядит

и народа мало в очереди, но это как раз и хорошо - просим за нами не занимать! :)

Заходим в магазин (и тут я как-то слишком быстро кликнул и не посмотрел, кто шмотками торгует )

а там сразу стало понятно, что денег возьмут как положено

ДВАЦАТЬ ЧУХ!!!

4 ривера

4 собаки и 2 барабана

и сам модельер в виде элитного ЧУХА с ОГРОМНЫМ ТОПОРОМ

ну мы сначала опешили, чо так много-то?!

потом я решил, что топор в хозяйстве вещь полезная и главное постарацца не потерять ключевых братков

и мы решили не убегать

в итоге все было настолько потно, что я забыл делать фото выставки :)

все шло к тому, что торговля будет трудной и ТОПОР будет стоить дорого

щиты разлетались в щепки, братки терпели, чухи потихоньку дохли, барабаны создавали аккомпанемент

слава Давкулу, я решил в этот раз попробовать новый тактон и собак , которые на меня напали я убивать не стал

и чухам некуда было подходить, а я сротировал к собакам алебарды и торговал во второй ряд через собак,

а братки обошли врагов с фланга и создали численный перевес и вроде все шло к тому, что мне будет больно, но никто не умрет

и ТУТ главный ЧУХМЕК ротируется внутрь 5ти брод и делает ТОПОРОМ ВЖУУУУХ!!!

и я понимаю, что ТОПОР-ДЕНЕГ СТОИТ! т.к. все мои резко станоятся очень-очень-очень больные, а чух которого сротировали вообще лишается головы, начинаю смотреть и вижу 2,3,4,6,7 ХП, думаю, ну слава Давкулу без травм на кровотечения обошлось

И ТУТ ОН делает АДРЕНАЛИН и я понимаю, что убивать его надо вот прям сейчас иначе надо будет заказывать ПЯТЬ гробов

пробиваю все, что можно и ОНО остается в низких хитах, но ЖИВОЕ

и чо-то становится все грустно :(

я понимаю, что в принципе единственный шанс это, что ОНО промахнется :(

начинаю заниматься остальными вопросами, в процессе [ну уж нет]одится бро с металкой, который в ОНО не добрасывает, но добрасывает

в барабан, который встал на место зарубленного чампом чуха

и..........БРОСОК........и............Давкул своей рукой перехватывает дротик и проносит его над головой барабанщика................

чтобы ВОНЗИТЬ его в ГЛАВЧУХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЛАВЧУХ смотрит правым глазом на левый, в котором торчит дротик и решает, что с него довольно и ТОПОР можно отдавать!

ЗАНАВЕС!!!

непрекращающиеся аплодисменты

остальные тут же перестают торговаться и расходятся :)

в итоге ТОПОР на 98-117 (минимальный дамаг на 8 выше вики) 66% пробой

и про "писис" не обманули дали золотой армор на 260

по счету пришлось заплатить крутую сумму, т.к. ВСЕ братки на выходе имели 2+ травмы, 8 человек хиты ниже 10

стоимость починки материальной части вообще не поддается исчислению

теперь главное донести покупки до города, в строю 8 братков, которые были в резерве, а теперь срочно пытаются изображать из

себя перворядов, в то время как калеки всех видов пытаются постоять во втором

интересно дадут мне ТОПОР унести?

Да уж, после таких бросков можно и в давкула уверовать ))

Эпично, но помня твоих селекционированных уберменшей особо не удивлён)

Ну обманывать не буду, парни подобрались норм

жва лукаря на 88 и 89

дуду на 127

второй дуду на 116

про воришку стартового писал

еще 5ро будут двуручами 2 тяжа 3 нимбла попадалити около 80 милдеф 36+

второряды хороши

опять попался второрядный металка 90матаки 80ратаки

ЗЫ

ТОПОР ПРОКЛЯТ!!!

я щас мискликнул и вместо сломать щит, чтобы другой бро изи убил

нажал вертушку посреди своего строя :o

все плохо

Изменено пользователем Bear

все плохо

короче ТОПОР в итоге выпил кровь из двух перспективных брод качавшихся во втором ряду

и лукарь будет неделю сидеть на лавке, потому что мо[ну уж нет]и далеко

ЗЫ

ТОПОР ПРОКЛЯТ!!!

я щас мискликнул и вместо сломать щит, чтобы другой бро изи убил

нажал вертушку посреди своего строя :o

все плохо

Вот поэтому я и не люблю айронмэн. С сейвами такого можно избежать

за это айронмен и любят, он генерит лулзы и контент

А зачем? Айронмен - как игра первоначалъно задумана, это частъ игры и контента - как героически (или нелепо) помер тот или иной брода или катка. Пропускатъ контент, где кто-то стал алкашом, а кто-то сошёл с ума - нелепо, ведъ игра именно такой и задумана. Потрял крутого броду? Помолисъ за него, найми нового. Попал в амбуш и потерял катку? Аминъ, значит начни новую))

Скучное дрочево неубиваемых уберзолъдат надоедает оченъ быстро, тем более что с сейвами плохих рекрутов просто не бывает. Тем более что в конце ничего нет, кроме пылесошения гробниц.

Хотя вон Беру не надоедает:

Ну обманывать не буду, парни подобрались норм

жва лукаря на 88 и 89

дуду на 127

второй дуду на 116

про воришку стартового писал

еще 5ро будут двуручами 2 тяжа 3 нимбла попадалити около 80 милдеф 36+

второряды хороши

опять попался второрядный металка 90матаки 80ратаки

Это пипец =) Особенно металка. С такими статами почему он вообще второрядник?

У меня нет ничего такого даже близко, разве что Езус-Торстейн, но он такой один, и стартовый)

Я слил тонну денег на рекрутов, но всё оченъ так себе.

ТОПОР ПРОКЛЯТ!!!

Он Зелёный?

Изменено пользователем Галахад

Ну, рекрутов сейвлоадить, это уже на грани чита. А вот в начале без сейвов вообще швах. Начинать заново, потому что твоих оборванцев сожрали первые же [не вижу в этом смысла]ы или лютоволки? Спасибо. А так за несколько попыток можно и втащить.

Ну, рекрутов сейвлоадить, это уже на грани чита. А вот в начале без сейвов вообще швах. Начинать заново, потому что твоих оборванцев сожрали первые же [не вижу в этом смысла]ы или лютоволки? Спасибо. А так за несколько попыток можно и втащить.

Тут смотря какая сложность - на нормале с утюгом и я играю. А вот если хард, да с хард экономикой, да на утюге... самоню Берсеркера про ноулайф сказануть! =)

Начинать заново, потому что твоих оборванцев сожрали первые же [не вижу в этом смысла]ы или лютоволки? Спасибо. А так за несколько попыток можно и втащить.

Постоянно так делаю! =) Вон перед нынешней каткой слил штук 20. Ну в этом естъ свой кайф - значит это лузеры были, или я неосторожно играл.

На-ы и лютоволки - эти задания первыми вообще братъ не стоит, как показывает опыт. Поработай разведчиком, посылъным, бандосов обнеси, на худой конец - корован ограбъ)

Там же подсказка даже естъ - "Успех в этой игре - про то, как сражатъся в нужное время с нужным противником". На [не вижу в этом смысла]ов я даже не лезу без 5 штук копий и пары вил. Зачем это, если естъ мягонъкие бандосы, иногда даже на старте можно найти беззащитную кучку в 4 рейдера, и получитъ пику или биллхук в первые пару дней.

А вот если хард, да с хард экономикой, да на утюге... самоню Берсеркера про ноулайф сказануть!

На самом деле нет там ничего особо сложного в хард экономике. А хард - ну просто быстрее появляются враги с лучшим вооружением, и соответственно, ты одеваешъся в бригандинки и капелинки быстрее, чем на той же норме. И продаёшъ болъше шмота, соответственно, а то что цены выше, и врагов чутка болъше - значит, шмота болъше, его дороже продатъ можно. ;)

Попробуй. Я тоже пугался сначала, оказалосъ - всё не так страшно.

Попал в амбуш и потерял катку? Аминъ, значит начни новую))

Ага, 6 часов "Поработай разведчиком, посылъным, бандосов обнеси, на худой конец - корован ограбъ)", через час слей катку и по новой...Был бы это формат FTL, где все решается за час-два.

У меня, кстати, варвары взяли манеру игнорить первый ряд и закидывать металками дохленьких стрелков. И ведь, заразы, попадают через шилдволл. Что с ними делать при такой наглости?

Ага, 6 часов "Поработай разведчиком, посылъным, бандосов обнеси, на худой конец - корован ограбъ)", через час слей катку и по новой...Был бы это формат FTL, где все решается за час-два.

Зачем 6 часов-то? =) Это нужно ровно для набирания штук 8-9 бомжэй и худо-бедно их вооружения. Это делается за несколъко игровых дней буквалъно, полчаса-час игры.

Ну слил катку, значит сам себе буратина, надо было игратъ осторожнее. В игре не просто так естъ возможностъ убегатъ, между прочим.

У меня, кстати, варвары взяли манеру игнорить первый ряд и закидывать металками дохленьких стрелков. И ведь, заразы, попадают через шилдволл. Что с ними делать при такой наглости?

Атаковатъ, конечно. Они ж голожопы вплотъ до чух. Рекомендую битъ палицами и дубинками - тогда у них фатига падает быстрее, и они не адреналинят.

Изменено пользователем Галахад

Зачем 6 часов-то? =) Это нужно ровно для набирания штук 8-9 бомжэй и худо-бедно их вооружения. Это делается за несколъко игровых дней буквалъно, полчаса-час игры.

Суть не в этом. Можно долго качать братков, а потом шлеп и куча трупов. Не от всех можно убежать

надо было игратъ осторожнее

У осторожного игрока не будет "лулзов и контента", но наказание за риск уж больно высоко

У осторожного игрока не будет "лулзов и контента", но наказание за риск уж больно высоко

"Не ссы"

Альберт смог, и ты сможешь.

Сила есть- можно не бояться и не попадать

Радость.

zI565WH.png

Суть не в этом. Можно долго качать братков, а потом шлеп и куча трупов. Не от всех можно убежать

Это сутъ этой игры. Смертъ - логическое завершение всего ;)

Будет, почему нет. Просто менъше.

Это пипец =) Особенно металка. С такими статами почему он вообще второрядник?

Ну потому, что у него нет дефа никакого, кроме брони

и поставив его в первый ряд, я тупо получу болт в лицо, и потом это все заполируют парочкой стрел

в первый ряд у меня выходят только мдеф 30+ без щита

Он Зелёный?

он пока ржавый, еще не отмыли хорошенько

у меня есть на него кандидат

прекрасный нимблец тим плеер с 85-м попадалити и брейн дамагом

я люблю таких на левый фланг с топором ставить :)

прекрасный нимблец тим плеер с 85-м попадалити и брейн дамагом

я люблю таких на левый фланг с топором ставить :)

Чому сразу - левый? Чай не цвайхундер и не цваймолоткандер.

Вжух, всё-таки, для правого фланга :rolleyes:

Чому сразу - левый? Чай не цвайхундер и не цваймолоткандер.

Вжух, всё-таки, для правого фланга :rolleyes:

ну как для правого

левофланговый перворяд на старте контактирует с двумя бро, а правофланговый с тремя

поэтому как раз топор с тимплеером я ставлю слева

а двуруч справа, чтобы прикрывать смещенный вниз второй ряд

и двуручу обязательно футворк, чтобы в перехват мочь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...