Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ

ну и не бойся терять братков - считай это экономика такая

выживать должны тока те братки, с которыми ты потом в лейт пойдешь

Про экономику - стоит грести всяких колхозников, а не тратиться. Нанял ты ополченца, а он днище-днищем. А нанял вместо него трех фермеров - с кем-нибудь повезет.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про экономику - стоит грести всяких колхозников, а не тратиться. Нанял ты ополченца, а он днище-днищем. А нанял вместо него трех фермеров - с кем-нибудь повезет.

ну тут субъективно ИМХО

у меня стратегия следующая

я покупаю вначале все что не предложат, ну кроме калек, попрошаек и беженцев

затем, когда 12 рыл забито из них определенно штуки 4-5 бойцов есть

остальные идут в ротацию, кто-то в естественную, кого-то в селекционную

начинаю пробовать всех бравлеров, колхозов и дикарей

пробую воришек и убийц, иногда лесорубов и мясников

ВСЕГДА смотрю евнухов и сквайров

ближе к лейту, рейдеров, селсордов, ноблей и хеджей, но последние - лотерея

в лейте смотрю кто из братков хуже всего и селекционирую его на

кого-нибудь с военным бэкграундом

ЗЫ

довольно часто в первый ряд попадают браконьеры как ни странно

типа покупаешь его типа лучник нужен

а у него матака 57 и три звезды и еще две в милдефе

ЗЫЫ

в итоге у меня получается первый ряд из хеджей, ноблей, селсордов

и второй из бравлеров, крестьян

из дикарей довольно часто получаются тяжелые двуручи

из ментов фланговые нимбловые двуры

"Моя команда по спасению мира от дома "Белый змей""

"Олды:"

post-58748-1562953582_thumb.jpg
Элмер. Единственный доживший до кризиса из стартовой тройки. Очень сильно намекает мне, что я сделал сержанта не из того человека, но он уже мастер меча и стоит в первой линии.
post-58748-1562953731_thumb.jpg
Отвин. Просто хороший парень. Нанят в ближайшей деревеньке в первый же день. Когда-то рубил свиней, а теперь режет людей
post-58748-1562953815_thumb.jpg
Тилль. Несмотря на кликуху успешно дожил, и не особо отстает от других. Один раз чуть не умер, но всего лищь получил на память крутой шрам.
post-58748-1562953936_thumb.jpg
Дитмар. Почти Ван Хелльсинг. Один раз успешно изгнал духа в событии.

"Не олды:"

post-58748-1562954074_thumb.jpg
Бьярне - хрен убьешь. Резок как отталкивание щитом и хлесток, как удар цепом в обход щита. Новичок, но это поправимо.
post-58748-1562954225_thumb.jpg
Винрих. Единственный обладатель двух звезд в матаке. Ожидаю от него больших свершений.
post-58748-1562954319_thumb.jpg
Витольд. Нормальный такой браконьер.
post-58748-1562954454_thumb.jpg
Геральт. Огромный мужик с биллхуком. Карает всех из-за спин, в отличие от книжного прототипа вил не боится.
post-58748-1562954529_thumb.jpg
Кеттельмунд. Сначала бегал с одноручным топориком, но потом получил выбитый длинный топор. Большой топор ему явно нравится больше, пару ваншотов в голову он уже им поставил. Хороший лесоруб.
post-58748-1562954620_thumb.jpg
Магнус. Очень хочет стать сержантом, и я ему в этом помогаю.
post-58748-1562954660_thumb.jpg
Халштейн. Новичок, пока справляется. Но вот фатиги реально мало.

Мерзкие бриганды чуть не убили Витольда, но он только лишился уха. Неприятно, но не смертельно. Зато я с их лидера полутал 250 шапку. Приятно Изменено пользователем Джонсон

Не увлекайся стрелками. Слишком мало стрелков обычно ничего не испортит, а вот ситуация, когда у тебя стрелков слишком много, может тебя погубить.

Ерунда.

Двуручное оружие бывает полезно, но много его не нужно. Выживаемость>дамага, так что большинство в первом ряду должно иметь щиты.

Только в самом начале. В середине-конце дамаг и скорость убиения важнее, выходят двуручи и дуэлисты.

Изменено пользователем Галахад

я наверно тоже перейду на металки... У меня прямо злой рок какой то, что бы не делал стрелки или дохнут или получают травмы неприятные. У меня бомжи только что нанятые не так огребаю.

Альзо, годендаг, оно нужно? ни разу не пробовал. выглядит забавно.

Годендаг прикольный, так как у него первая атака с +20% попадалити, как у копья, но, на мой взгляд, его беда в том, что под него нужен сразу брода с хорошим мили дефом и хыпы, так как вначале таих нет, и мы отсиживаемся за щитами, а в средней игре, когда прокачивается милидеф и хыпы, то появляются более дамажащие ковыряла, поэтому годендаг обычно невостребован. Да особенно теперь, когда есть вилки и спетумы.

Он скорее оружие для опытных, кому надоели обычные вилкостратегии.

Моя команда

Хотел сначала потыкать во все косяки, потом вспомнил, что сам таким был, и нечего людям удовольствие портить =)

Кратенько скажу - что ты слишком увлекаешься перками на щит и на хыпы, они в таком количестве не нужны, например, у арбалетчика явно стартовые хп нормальные были, ты их качнул и ещё добавил перк, ему во втором ряду столько не надо(зато не взял додж, при хорошей инциативе). Бронемишкам обычно тоже не надо, тем более хыпы можно так качнуть. 70-75 нормально , если у тебя туча тяжелой брони.

Знаменосцу первым делом бери перк "фортифаед майнд", так он сразу оторвётся от всех по резолву. Потом рекомендую ему взять ротацию, если что, будет вытаскивать кого надо. Также макси ему фатигу каждым уровнем - резолв и фата - важнейшие параметры для бсб.

Стрелкам резолв можно вообще не трогать, они всё равно рядом со знаменем всегда.

На новичка ты напялил сразу кучу тяжелых по фате железок, да ещё палицу дал, которая -10 к фате, конечно у него никакая фата =)

Сними с него всё, сделай второрядником, пока не прокачается. Фатигу вообще старайся держать в районе 60, если сильно меньше, то меняй доспехи на более лёгкие.

У тебя очень хороший браконьер, рекомендую его качать в лучника - макси попадание и инциативу, фату примерно поровну с ренж дефенсом, перки вот так примерно.

http://tumult.cc/bb-calc.html?1-2&2-2&...amp;1-8&5-5

(Это, если что, не прям оптимал-оптимал раскачка лукаря, есть разные варианты, но такая стабильно сбалансированная между выживаемостью и дамагом)

ну да. Там на самом деле можно много писать про каждого, но смысл) Мне кажется, самостоятельное набивание шишек и постепенное понимание - самый каеф игры.

Кетильмунд выполняет важное партийное задание - машет длинным топором. Очень удобно им ломать щиты из второго ряда. А потом перворядники добивают.

Насчёт перка на щит - у Бьярне и новичка его нет, и они страдают куда сильнее тех, у кого он есть, так что я его считаю нужным

Кстати, сколько, обычно, длится война домов? А то когда две трети карты хотят тебя прибить - не очень здорово.

Изменено пользователем Джонсон

у и новичка его нет, .

Новичков вообще не надо в первом ряду качать, конечно он страдает, с перегруженой фатой, плохими статами. =)

Мне кажется или это какой то изи мод ?

Ну типа того, немножко трудно в самом начале, а потом как-то слишком легко.

Ну типа того, немножко трудно в самом начале, а потом как-то слишком легко.

ну там все очень сильно зависит от того, кого тебе предложат

и как быстро ты найдешь сержанта

ну там все очень сильно зависит от того, кого тебе предложат

и как быстро ты найдешь сержанта

Я так понял,кандидат в сержанты сразу в катке есть, и 2 норм броды, остальное добираешь потихоньку. Или нет.

Я так понял,кандидат в сержанты сразу в катке есть, и 2 норм броды, остальное добираешь потихоньку. Или нет.

там хороший трубадур, один из ментов тоже почти всегда норм

остальное как попрет, но в основном шлак

резолв самое главное

поначалу, когда как мухи мрут, могут выдавать каскады запросто

для бомжей нужен прям топ сержант и желательно второй ду-ду

Кстати, поясните механику лютоволков. А то они совсем уж лютые, особенно на старте. Что у них с атаками?

там хороший трубадур, один из ментов тоже почти всегда норм

остальное как попрет, но в основном шлак

резолв самое главное

поначалу, когда как мухи мрут, могут выдавать каскады запросто

для бомжей нужен прям топ сержант и желательно второй ду-ду

Каскады они выдают потому что у них мораль на старте гавно, надо их поить и водить по городам, чтобы они довольны были. Ну и первое задание на знамя.

На самом деле если не лезть сразу к нежити, то можно и без знамени боль-менее жить. Но второй дудель обязательно, да.

Кстати, поясните механику лютоволков. А то они совсем уж лютые, особенно на старте. Что у них с атаками?

У них по три атаки, берсекр и экзекутор, у бешеных ещё и оверхелм и на 25%больше дамага, бешеные от обычных отличаются залитыми зенками, надо фокусить их первыми.

Ну и собссно бежать от них бесполезно, ибо очень быстрые.

бешеные от обычных отличаются залитыми зенками

(добавлю также про пену в пасти, она намного заметнее)

Ну судя по всему, да. Сложность для крестьянского восстания надо повышать.

Ахаха. Зайди в стим, почитай как "не растет кокос" и все брутально и сложно. :)

Ну игра действительно сложная. Я пока играю на лёгком.

Ну и имел ввиду, что лично мне при игре на крестьянском восстании стоит повысить сложность.

А так да, "я старый хардкорщик и не знаю слов любви."

Да, я заходил, читал и ржал.

Дети однокнопочных игорей, что с них взять.

Кто на денди играл, тот в Бродах не плачет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...