Bear Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 А как насчёт сходить к мужчинам с двуручными кливерами? тише, не спугни :) ЗЫ игра предложила принести в жертву по серьезному :) или двуруча 9 левела или танка 5 поп 2-го или калека 1-го видимо не подошли танк был освежован и пожарен а попа и калеку я выгнал, раз не нужны Давкулу мне и подавно (конечно же они сами сбежали, но хрен с ними :) ) повеселее стало, опять же война домов началась ща буду вооружацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 А как насчёт сходить к мужчинам с двуручными кливерами? Обновить, так сказать, состав. Состав буду менятъ, конечно, пока потихонъку селекционирую, ибо половина катки просто ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Когда в одном бою некромант и зомби с двуручем - это аллес капут. Не прошел дизарм или стан - огребай три атаки с бешеной инициативой и повышенным шансом попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) как? 6 ап+6 ап = 12 ап 12ап /6ап = 2 атаки двурой 12ап/4ап = 3 атаки рукой Изменено 1 июля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 как? 6+6 = 12 12 / 6 = 2 12 / 4 = 3 Понятия не имею. Но когда некр берет зомбака под контроль, у него всегда три атаки, независимо от оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Понятия не имею. Но когда некр берет зомбака под контроль, у него всегда три атаки, независимо от оружия. ":|" двурой - две. Это страшно, да. Но не так страшно как 3 :D я тут даже выше тактику расписывал, как зомбей с двурами фармить можно, из-за того что у них 6 АП и атака жрет их все. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 у него всегда три атаки, независимо от оружия. У страха глаза велики))) Оверхелм тебе в помочъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Какой кап у р/м атаки? 100 или больше? И я правильно понимаю, что шансы на попадание рассчитываются как во всяких ролевках на д100, т.е. успех - выкинуть меньше характеристики, а потом модификаторы всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Какой кап у р/м атаки? 100 или больше? И я правильно понимаю, что шансы на попадание рассчитываются как во всяких ролевках на д100, т.е. успех - выкинуть меньше характеристики, а потом модификаторы всякие? капа на статы нет. да. д100. <5 всегда хит, >95 всегда мисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 А как определяется шанс подобрать оружие с врага? Чисты рандом, или есть свои хитрости, как с броней? И как контрить орковскую атаку с разбега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 И как контрить орковскую атаку с разбега? индомом и ожерельем орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 "Альвар Счастливчик :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) А как определяется шанс подобрать оружие с врага? Чисты рандом, или есть свои хитрости, как с броней? И как контрить орковскую атаку с разбега? 1) шанс, в зависимости от прочности изделия. Изделия всегда покоцаны. Не давать колотить колотушкой. 2) индом, ожерелье, кнопка "wait" (ловить стан на остаток в 1 ап), спирволл, собак под чарж, самому идти в контакт. Я сюда репорт постил про толпу орков на дне около 30. Там на скринах видно что да как (индома, конечно, нет). Изменено 7 июля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 "Альвар Счастливчик продолжение" на этом видимо закончим испытывать судьбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 А найти 2 одинаковых уника или скажем 2 гуся нельзя же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Найти - нет. Нарисовать - да. ББэдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 За варваров реально улучшить к себе отношение? А то сидишь в закутке карты, и рано или поздно оказываешься в ситуации, когда платить нечем, жрат нечего, а контрактов либо нет, либо они отправляют к неминуемым люлям от рот и ополчения. Грабить корованы можно, но ссыкотно, роты иногда и на безопасную территорию приходят тебя ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 За варВоров НУЖНО грабить корованы. Каждый корован, это еды на 4-5 дней, халявное оружие и броня/щиты. Там только с ослов валится 50+ мяса. Корованы - это жизнь рейдера (и не только). Они позволяют не тратится на еду, совсем, плюс дают хороший доход, немного опыта и лута. Возможные ништяки в виде соли/шкур/меди/и, омайгад, камней отлично дополняют малое кол-во доступных контрактов Грабить можно только корованы северного дома/городов, чтобы центральный "остыл". Там, Емнип, около 40 дней мира нужно, чтобы они тебя перестали мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А найти 2 одинаковых уника или скажем 2 гуся нельзя же так? Совсем чтоб одинаковых - нет, но близкие по статам - можно, у меня к примеру была коллекция гоблинских ножыков 6 штук, разница была в неболъших значениях дамага. Колъчуги схожие с одним скином были (150\10 - 148\8, в таком плане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Вы тут так интересно рассказываете, что я тоже прикупил и меня конкретно так затянуло. Пока ванилла, но в скором времени куплю и ДЛЦ. Только вот вопрос: тут куча историй, как на 10 день на харде валят рейдеров, а у меня на всем изи даже простой молодняк (thug) вызывал много проблем. ЧЯДНТ? И вообще, какая общая стратегия на начало? Брать квесты на убийство для раскача? Искать кладбища? Так поубивают же всех... ПыСы: Если что, то благодаря сейв-лоаду и кнопке ретрит до 113 дня, но понимаю, что ранняя игра была не очень хороша. Вот, как-то так Изменено 11 июля, 2019 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Здесь довольно неплохо расписано, если понимаешь английский. А так - бей гопников (thugs) по квестам вроде "Найти статуэтку", сначала снаряжай копья, круглые щиты и какую-никакую броню вроде гамбезонов. Если кто попадётся с приличной атакой - бери ему окованный цеп и бей в голову спец атакой по врагу с хорошей бронёй. Выдай всем в качестве доп. оружия ножи и кинжалы, вторая атака от них игнорирует броню и позволяет тебе снять то, что надето на противника. Отжимай броню, оружие, трать деньги на фермеров, дикарей и кулачных бойцов. Против чудищ, нежити и прочая не лезь, выгоды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Бронезомби - халяльный источник рейдерской брони. На изи их мало, поэтому считай что халявные кольчуги. А так, велком ту зе клаб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 От зомби у меня моральная травма. Если при первой встрече с обычными мне удалось без кливера убивать их быстрее, чем они вставали, то когда на меня выбежало 8 + некр + 1 броневик эта схема что-то перестала работать. Сейчас у меня у каждого есть кливер в кармане, но на некров все равно стрёмно идти, а бронированных без него я не встречал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Про сейвлоад не переживай - игра на утюге - это для очень сильных духом. Тактика у каждого своя любимая, освоишься - найдешь что тебе подходит, но есть несколько общих советов. Держи строй. Если кто-то выскочит вперед - скорее всего ему хана. Не увлекайся стрелками. Слишком мало стрелков обычно ничего не испортит, а вот ситуация, когда у тебя стрелков слишком много, может тебя погубить. Двуручное оружие бывает полезно, но много его не нужно. Выживаемость>дамага, так что большинство в первом ряду должно иметь щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Двуручное оружие бывает полезно, но много его не нужно. Выживаемость>дамага, так что большинство в первом ряду должно иметь щиты. все имхо зависит от братков, которых нанимаешь у меня сейчас в катке за культей весь первый ряд одни двуручи и жва дуелиста на замену (ну вот повезло так и селекция конечно, захотел попробовать) а так все правильно пишут на бомжетайм самая стабильная стратегия первый ряд - братки с копьями и щитами/баклерами через одного и на краях в промежутках ьратки, которые дамаг будут наносить второй ряд - братки с вилами/читай полеармами и стрелки второй ряд должен убивать все до чего дотягивается как стабилизируешь ситуацию, то начинай окружать врагов в бронях пугай их до конца и режь ножами под броню переход от бомжей к мидгейму это когда ты увидишь, что готов выставить братка с двуручем на фланг не боясь, что его там убьют сразу ЗЫ ну и не бойся терять братков - считай это экономика такая выживать должны тока те братки, с которыми ты потом в лейт пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти