Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Выпонил ачивку на 10 просраных на айронмене кампаний (на самом деле конечно их намного болъше, но много каток просто забросил) Изменено 15 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) взял квест на альпов занятно, ожидал ацкой тягомотины, но вышло довольно динамично их было 11 штук весь бой занял примерно 5-7 минут времени Сюрприз-сюрприз. Плачь часто стоит просто из-за желания поплакать. "Охохо 31 день, пошла жара!" 3 змейки 2400 годы скарбом 1300 годы за контракт ну и гранаты и прочие материалы на сдачу. У змейки даже хвост отцепился и пошел воевать отдельно xD Изменено 15 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Плачь часто стоит просто из-за желания поплакать. Ну это потому,что многие толстые дети избалованы несложностъю современных коридорных игорей и не имеют за плечами старого доброго хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 прикольно пошел бить королевича а тут раз и вилкой в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 И этот человек жаловался на отсутствие артефактов. У тебя ж тут всё ими обмазано в три слоя, бесстыжий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 И этот человек жаловался на отсутствие артефактов. У тебя ж тут всё ими обмазано в три слоя, бесстыжий)))) 80% куплено на бабушкино наследство! в бою взято 2 армора 2 шапки и 2кливера остальное только гоблинские палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) :( День 32. Отаке гоблинской кавалерии был не страшен. Гоблины отаке, падати, кувыркаццо, падати. Последний гобос упал с бобика, кувыркнулся на возвышенность, и прописал 2 тычки Главному Питуху. :174_rip: Главный Питух катки KFC2 "Ебаное болото" 4 трупа на счету 2 марксменов. Они просто решили, что хедшоты в моде. А сами аки Нео из Матрицы. еще 1 труп - в процессе вырезания лидера из брони 1 труп - это просто 1 удар в голову двуручной дубиной. Не делайте сержантов с 50 хп ;) Изменено 15 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Шестой раз начинаю за форевер элоуна. Доволъно жёсткий хард, рыцаръ на самом деле вначале доволъно бесполезное говно в своих тяжелых доспехах и с двурой, доспехи стесняют инциативу, двура жрёт тонну фатиги и бъёт последней, когда враги успевают окучитъ нестройные ряды соратников. Впрочем, я набираю в катку толъко людей околоблагородных - никаких свинопасов и мясников)поэтому сложностъ ещё подскочила. В общем, рекомендую, если хотите совсем жопорвайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 на меня напал "ТРАКТОР!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 О май гад, а у меня тут орочий город с названием Могтул Гараж, видимо Трактор оттуда родом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) У меня какой то сломанный квест на поиск орочьего вождя. Время идёт, орков я убиваю, лагерь один разорил, но он на меня не выходит и не выходит. Есть ещё орочий город в в степи, но я пока боюсь туда идти. у когонибудь было такое ? Как чинили ? Изменено 16 июня, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 У меня какой то сломанный квест на поиск орочьего вождя. Время идёт, орков я убиваю, лагерь один разорил, но он на меня не выходит и не выходит. Есть ещё орочий город в в степи, но я пока боюсь туда идти. у когонибудь было такое ? Как чинили ? оркоцид. нужно реально устоить оркоцид. Там не одна или 2 партии, а много. Как будет сообщение что он идет за тобой, он реально будет ходить за тобой, и если ты польхуешься портами, орки могут серьезно отстать и сдохнуть где-нить в лесу или убиться об патрули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 требуется помощь комуните нашел братка "все в одном", но есть ньюансы никак не пойму чо из него отобразить дуэлиста металиста? или что и пути раскачки если будет всирать прокачку понятно, что ратака 85 милдеф от 38 до 47 матака около 80 здоровье он качать не хочет видимо фата средняя что делать как быть брильянт или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) брильянт или так себе? Средний парниша (по атаке меряю) Думаю, дуэлист-металист-кливерист. "Катка КФЦ 2 - лол2" И это после боя, где 2 марксмена хедшотами уложили 4 бротков..... Рандом намекает - бери бронебашню! Изменено 16 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Средний парниша (по атаке меряю) Думаю, дуэлист-металист-кливерист. ну тут ты забываешь, что у меня бомжи, так что это почти топ, если не всрет т.е. предлагаешь качать матаку ратаку милдеф если что-то всирает качать фату или здоровье, что попрет? если ничего не попрет, то резолв? ЗЫ классно я вопросы задаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 ну тут ты забываешь, что у меня бомжи, так что это почти топ, если не всрет т.е. предлагаешь качать матаку ратаку милдеф если что-то всирает качать фату или здоровье, что попрет? если ничего не попрет, то резолв? ЗЫ классно я вопросы задаю? :) Всегда Ратака и Мдеф. Потом или Матака > фата. Если Матака всирается, перки на кливер и бекстаббер не берутся, и качается просто металист, но который может носить с собой какой-нить шамшир или кистень. Но можно все равно взять бестаббер и мастери, ибо рековер и квик есть и так, а лишняя плеточка - никогда не будет лишней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Кроме сказаного выше вижу этого броду арбалетчиком-топористом - перворядником (арбалет-ручки-двуручный топор) в тяжелой броне,но это некоторый изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ребята, а у меня что то одноручный кистень не работает. У меня есть братка с трёхглавым кистенем который всё в него в качал, и попадет стабильно в голову. Но там обычно каска. И эту каску братка может ломать аж по 3и хода. Получается оружие которое должно работать против защищённых противников (игнор щита и т.д.) как то фигово работает. Правильно я понимаю, что одноручный цеп не работает особо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Ребята, а у меня что то одноручный кистень не работает. У меня есть братка с трёхглавым кистенем который всё в него в качал, и попадет стабильно в голову. Но там обычно каска. И эту каску братка может ломать аж по 3и хода. Получается оружие которое должно работать против защищённых противников (игнор щита и т.д.) как то фигово работает. Правильно я понимаю, что одноручный цеп не работает особо ? неправильно ты понимаешь. Цеп игнорирует щит. Ты только на этом ты получаешь на 25-50% больше урона по щитовикам по сравнению с молотом или дубиной. Ты же не ведешь учет, сколько разх ты бы промазал без этого бонуса :). 65 атаки в базе -15 за щит и -5 за мдеф. Итого шанс попасть по рейдеру 45%. С цепом это 60%, что, считай +50% урона. Обычный кистень под дуэлистом стабильно убивает рейдера с 2 хедшотов заброневым уроном, при этом каска полностью не разрушается. Так что ты используешь не то оружие для своей цели. Ибо трехглавый кистень это упоротая в хлам пушка на точность, он имеет слабое бронепробитие, чтобы им убить нужно разбить броню и только потом бить в ХП. Фишка этого оружия - гарантированные попадания (бонус к точности,+3 попытки попасть, ценой, разумеется, урона. В данном случае это пронепробитие и размазывание урона по голове-телу) Идеальные целя для 3х-главого - гасты, вампиры, ауксилярии. Те, по кому сложно попасть и у кого мало брони. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Да, что-то лоневулъф у меня не идёт на максималках, с 8 попытки я путем ухищрений собрал на 26 денъ наконец приличный отряд в 9 рыл, даже с пикой и вилкой, даже с риверскими шмотками, как вдруг посреди снегов меня нагнали 9 некросавантов, сбежатъ не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Забавно, но суровый лимит по деньгам заставляет у лонвульфа нанимать попрошаек и бродяг (чего в других катках не делаю) чтобы танчить под щитом и давать лв дамажить. Там основная задача собрать костяк бротвы (человек в 9) и выйти на нормальные деньги, чтобы можно было жить с торговли и иметь постоянный приток денег на качественных рекрутов. Ну и, соответственно, фармить контракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Да, это всё понятно доволъно быстро становится, но первые попытки я избегал найма каличей, нанимая толъко околоылитку (мо[ну уж нет]ов, бардов, итд), в итоге это ни к чему хорошему не привело, плюс контракты были кислые, плюс вездессущие барбарианцы изрядно поднасирали, плюс некоторая переоценка своих сил, играл не слишком осторожно - после долгого фачения всех Партаком несколъко забываешъ хардовое начало. Потом плюнул, и бомжы заполонили - дохнут как мухи, но два оченъ приличных металкогибрида у меня уже вырисовываются, плюс 2 раза свезло - первый раз эпизод с лошадъю, второй раз в логове бандитов нарисовался лидер, и я ценой пары каличей его остановил и долго валил, в итоге завалил: "бои местного значения" В итоге, ценой трёх ненужных каличей заработал 1700+бацинетик + кучка других нужных вещей) На 13 дне, это успех, ящетаю) Изменено 17 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ещё бы слил пару каличей и добыл скейл за 2к :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Трёх всё-таки, жадного и безмозглого выгнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ит саунз лайк э челлиндж :) https://steamcommunity.com/app/365360/discu...36330475014106/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти