aivazovski Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Битвы с нац***ми напоминают марио. Завалил нац-а - встань сверху. :D Шанс на уники зависит от сложности? Я играю на лёгком и у меня выпал на первой неделе ножиг из скрина выше, а почти в каждой кузнице/броннице есть уник. Изменено 10 июня, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Я играю на лёгком и у меня выпал на первой неделе ножиг из скрина выше, а почти в каждой кузнице/броннице есть уник. У меня 66 день, уники видел в бронницах за все деньги мира, уникального оружия не видел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 У меня 66 день, уники видел в бронницах за все деньги мира, уникального оружия не видел вообще. Корован проведи в крепостъ или город с оружейкой - сразу появятся. Вчера варвары всё же реабилитировалисъ, 22 чузена с королъком насовали мне кливеров полную жопу, три броды чутъ не погибли, толъко изощрённое вытаскивание их свопом и обматывание бинтами (один вообще умудрился на последней попснинке вынести чуху, и тут же обмотался, имея 3 кровотока и 20 хпы, потом я целую операцию по вытаскиванию устроил, адреналинчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Корован проведи в крепостъ или город с оружейкой - сразу появятся. ... это многое объясняет. У меня сейчас большая часть заказов это корованы (они почему то прибыльние прочих, да и проблем обычно никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Корован проведи в крепостъ или город с оружейкой - сразу появятся. не всегда, только если прокнет статус "сейф роадс", если нет отрицательных статусов типа орке, грабежи или тероразед и насамом деле это тоже не 100% иногда бывает проведешь караван, дороги безопасные а тебе вместо уника скидон на всякую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 не всегда, только если прокнет статус "сейф роадс", если нет отрицательных статусов (поправка: статус должен быть Well Supplied; Safe Roads появляется не от караванов, а от патрулей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (поправка: статус должен быть Well Supplied; Safe Roads появляется не от караванов, а от патрулей) все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) не всегда, только если прокнет статус "сейф роадс", если нет отрицательных статусов типа орке, грабежи или тероразед и насамом деле это тоже не 100% иногда бывает проведешь караван, дороги безопасные а тебе вместо уника скидон на всякую хрень Вначале в крепостях нет орке, грабежей и террорасов, ну же. Хотя что-то я торможу. 66 денъ же. Запутался немного. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Видимо, вот искомый меч с каменъями. А разговоров то было, разговоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Зато хрен сломаешь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 а мне пися арморов накупил норм шлемы есть а вот оружия на 25 человек варбранд 21% в башку кливер 50-76 крипт кливер 65-85 -2фаты варблейд 43% мимо армора топор 40-63 -3 фаты спетум 55-75 но чо-то чел в запасе присел и лук 64-90 +11% на попасть все кроме двуручных кливеров куплено тупо за бабки а ну да нафармил копьев и луков с гоблинов, таскаю ведьм насиловать они меня чармят, а братки друг дружку пробить этим какошком не могут а луки пиу-пиу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Вчера вальнул первого варварского вождя, и что мне дали за вынос его и его лагеря? Палку копалку мне дали. Даже шлем его с отрубленной бошки не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Собираешъ такой артефакты, одеваешъся в сияющие доспехи и шлемы. А потом тебе в голову прилетает болт, и там оказывается всё тот же плешивый бомж. В общем, война между лордом Звездоболом и лордом Рыбой, я вписался в блудняк на стороне первого. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Парни, это не та фамильная броня которую вы искали ? "Броня" Крутая без сомнения, но я чёт даже хз кто у меня её сможет надеть то, придётся таскать с собой до глубокого лейта. Изменено 11 июня, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Моя броня оказаласъ говнощитом, котрый я тут же продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Начал за каличей все на максе кроме утюга. Пати мечта Галахада, 4 стрелка,2 гибрида =) На втором караване, прокнул инвент, какой-то раб калич попросил его освободить, ну посоны согласились. В итоге у заказчика подгорело, город покраснел, а мне дали координаты куда спровадить гражданина. Путь был неблизок, дошли огородами и внезапно успех, столько деньжищ, селяне еще не видели и немедленно посетили местный кабак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Я, учитывая что это тёмноё фентези постоянно посылаю этих "нобле призонов". С***ли я должен ему верить, полюбому бич какой то выдумывает всякое. ) Кстати, а если своим отвратительным поведением вывести город из себя, что будет ? Он перестанет давать заказы ? Будет ли местная компания на тебя нападать ? Изменено 11 июня, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Начал за каличей все на максе кроме утюга. Пати мечта Галахада, 4 стрелка,2 гибрида =) У меня сейчас 3 лучника, 2 арбалетчика, и 2 гибрида-метателя. =) Он перестанет давать заказы ? Будет ли местная компания на тебя нападать ? Да на оба вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Трейт кровожадность, он на какое оружие работает? А то какое я оружие не даю - не ощущаю притока черепов к трону черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А наладить отношения взад можно? Или, например, как со стартом на Северя[ну уж нет], когда сразу весь север злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Трейт кровожадность, он на какое оружие работает? А то какое я оружие не даю - не ощущаю притока черепов к трону черепов. Все, чем можно отрубить бошку. Мечи, топоры, тесаки, алебарды. На ударно-дробящее и колющее не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Но срабатывает он, как я понял, только при убийстве в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 На ударно-дробящее и колющее не работает. На дробящее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Ох... емнип: В игре при финальном ударе есть проверка, был ли этот удар фатальным. Фатальный удар имеет, емнип, 2 эффекта: 1) Цель умирает (важно для игрока) 2) При смерти вызывается более сложный резолв чек. Фаталити отображаются на модели (нет башки/разбитая башка/выпущенные кишки, етц) Итого: По зомбям: не каждый финальный удар в башку ведет к фаталити, следовательно не каждый финальный удар в голову рубящим ведет к отстрелу башки. Для отстрела должна прокнуть фаталити, это событие завязано на ГСЧ. Чтобы обойти этот ГСЧ и нужен этот перк. Если хотите рубить головы не "декапитейтом" кливера, нужен бро с фирсомом и хедхантером и рубящим оружием. Чтобы при убийстве хедшотом голова отлетала всегда. Для живых: фирсом это достаточно хороший бафф для бро с берсекром и френзи, поскольку ему оставляют добития, а он еще запускает более сложные мораль чеки, и чаще получает мораль фейл каскады. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Что то слава уже 1300, а благородные дома всё ёщё не дают контракты. Как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти