Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Битвы с нац***ми напоминают марио. Завалил нац-а - встань сверху. :D

Шанс на уники зависит от сложности?

Я играю на лёгком и у меня выпал на первой неделе ножиг из скрина выше, а почти в каждой кузнице/броннице есть уник.

Изменено пользователем aivazovski

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играю на лёгком и у меня выпал на первой неделе ножиг из скрина выше, а почти в каждой кузнице/броннице есть уник.

У меня 66 день, уники видел в бронницах за все деньги мира, уникального оружия не видел вообще.

У меня 66 день, уники видел в бронницах за все деньги мира, уникального оружия не видел вообще.

Корован проведи в крепостъ или город с оружейкой - сразу появятся.

Вчера варвары всё же реабилитировалисъ, 22 чузена с королъком насовали мне кливеров полную жопу, три броды чутъ не погибли, толъко изощрённое вытаскивание их свопом и обматывание бинтами (один вообще умудрился на последней попснинке вынести чуху, и тут же обмотался, имея 3 кровотока и 20 хпы, потом я целую операцию по вытаскиванию устроил, адреналинчик)

...

это многое объясняет. У меня сейчас большая часть заказов это корованы (они почему то прибыльние прочих, да и проблем обычно никаких)

не всегда, только если прокнет статус "сейф роадс", если нет отрицательных статусов

типа орке, грабежи или тероразед

и насамом деле это тоже не 100%

иногда бывает проведешь караван, дороги безопасные а тебе вместо уника

скидон на всякую хрень

не всегда, только если прокнет статус "сейф роадс", если нет отрицательных статусов

(поправка: статус должен быть Well Supplied; Safe Roads появляется не от караванов, а от патрулей)

типа орке, грабежи или тероразед

и насамом деле это тоже не 100%

иногда бывает проведешь караван, дороги безопасные а тебе вместо уника

скидон на всякую хрень

Вначале в крепостях нет орке, грабежей и террорасов, ну же.

Хотя что-то я торможу. 66 денъ же. Запутался немного.

Изменено пользователем Галахад

а мне пися

арморов накупил норм

шлемы есть

а вот оружия

на 25 человек

варбранд 21% в башку

кливер 50-76

крипт кливер 65-85 -2фаты

варблейд 43% мимо армора

топор 40-63 -3 фаты

спетум 55-75 но чо-то чел в запасе присел

и лук 64-90 +11% на попасть

все кроме двуручных кливеров куплено тупо за бабки

а ну да нафармил копьев и луков с гоблинов, таскаю ведьм насиловать

они меня чармят, а братки друг дружку пробить этим какошком не могут

а луки пиу-пиу :)

Вчера вальнул первого варварского вождя, и что мне дали за вынос его и его лагеря? Палку копалку мне дали. Даже шлем его с отрубленной бошки не сняли.

Собираешъ такой артефакты, одеваешъся в сияющие доспехи и шлемы. А потом тебе в голову прилетает болт, и там оказывается всё тот же плешивый бомж.

JMqC1NXtggY.jpg

В общем, война между лордом Звездоболом и лордом Рыбой, я вписался в блудняк на стороне первого.

Изменено пользователем Галахад

Парни, это не та фамильная броня которую вы искали ?

"Броня"
2am5QReVxrQ.jpg

Крутая без сомнения, но я чёт даже хз кто у меня её сможет надеть то, придётся таскать с собой до глубокого лейта.

Начал за каличей все на максе кроме утюга. Пати мечта Галахада, 4 стрелка,2 гибрида =) На втором караване, прокнул инвент, какой-то раб калич попросил его освободить, ну посоны согласились. В итоге у заказчика подгорело, город покраснел, а мне дали координаты куда спровадить гражданина. Путь был неблизок, дошли огородами и внезапно успех, столько деньжищ, селяне еще не видели и немедленно посетили местный кабак =)

post-4176-1560248056_thumb.jpg

Я, учитывая что это тёмноё фентези постоянно посылаю этих "нобле призонов". С***ли я должен ему верить, полюбому бич какой то выдумывает всякое. )

Кстати, а если своим отвратительным поведением вывести город из себя, что будет ? Он перестанет давать заказы ? Будет ли местная компания на тебя нападать ?

Начал за каличей все на максе кроме утюга. Пати мечта Галахада, 4 стрелка,2 гибрида =)

У меня сейчас 3 лучника, 2 арбалетчика, и 2 гибрида-метателя. =)

Он перестанет давать заказы ? Будет ли местная компания на тебя нападать ?

Да на оба вопроса.

Трейт кровожадность, он на какое оружие работает? А то какое я оружие не даю - не ощущаю притока черепов к трону черепов.

А наладить отношения взад можно? Или, например, как со стартом на Северя[ну уж нет], когда сразу весь север злой?

Трейт кровожадность, он на какое оружие работает? А то какое я оружие не даю - не ощущаю притока черепов к трону черепов.

Все, чем можно отрубить бошку. Мечи, топоры, тесаки, алебарды. На ударно-дробящее и колющее не работает.

Ох... емнип:

В игре при финальном ударе есть проверка, был ли этот удар фатальным. Фатальный удар имеет, емнип, 2 эффекта:

1) Цель умирает (важно для игрока)

2) При смерти вызывается более сложный резолв чек.

Фаталити отображаются на модели (нет башки/разбитая башка/выпущенные кишки, етц)

Итого:

По зомбям: не каждый финальный удар в башку ведет к фаталити, следовательно не каждый финальный удар в голову рубящим ведет к отстрелу башки.

Для отстрела должна прокнуть фаталити, это событие завязано на ГСЧ. Чтобы обойти этот ГСЧ и нужен этот перк.

Если хотите рубить головы не "декапитейтом" кливера, нужен бро с фирсомом и хедхантером и рубящим оружием. Чтобы при убийстве хедшотом голова отлетала всегда.

Для живых: фирсом это достаточно хороший бафф для бро с берсекром и френзи, поскольку ему оставляют добития, а он еще запускает более сложные мораль чеки, и чаще получает мораль фейл каскады.

Изменено пользователем Kem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...