Kem Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 вообще с уникальными арморами с чампионов интересная тема, если в процессе боя его сломать, он выпадет? Должен. Как и все чемпы должны быть с именным шмотом, но по факту неть :D отнял у легионеров кливер двуручный, чо-то как-то недоработали разрабы, я так понял палка королевича это ребрендинг легионерского а кливер так себе и некрасивый :) "так себе" O_o двуручныйы кливер - имбища еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 "так себе" O_o двуручныйы кливер - имбища еще та. имбищща это кнуты, вот без комментариев вот просто имба и не контрица Нашел Ижирока было очень весело Вся ветка просто супер! Разрабы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) да, с появлением кнутов, например, избиватъ гастов стало просто элементарно даже из второго ряда. Кмк надо нерфитъ) у меня все так же грустно в плане уников, только покупать А у меня напротив ощущение, что уников овердохрена стало, конечно болъшая частъ - фигня, но по сравнению с тем, что ранъше было... Даже как-то скучновато, ценностъ уникалъных вещей падает. Изменено 9 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 М-даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ребята, а я что то не очень понимаю, что делать с двуручным топором. Сделав 2а шага уже не остаётся ОД на удар. Получается, топорщик всегда должен быть приктически в упор либо обладать запредельной инициативой. Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ребята, а я что то не очень понимаю, что делать с двуручным топором. Сделав 2а шага уже не остаётся ОД на удар. Получается, топорщик всегда должен быть приктически в упор либо обладать запредельной инициативой. Так ? он стоит на фланге, если он бро или тимплеер как-то так у него футворк, чтобы либо сделать подшаг и втащить или сменить позицию чтобы сильнее втащить или в центре строя с бердышом ему никуда бегать не надо в этой игре ИМХО самое важное - держать строй если тебя продавили значит второряды в жопе или твой фланг изолирован и окружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) У меня GORENIE 7 гонореев, куча легионеров, прист., всего 23или 25, емнип. Покойся с миром,ты был великим воином! Подло скинут со скалы сраным пикейшиком в ядовитое облако и окружённый врагами( Золото? Артефакты? На вот забери сраное колъцо. Кстати твой мега-артефактный цеп от погибшего Медведя мы тоже у себя оставим. Изменено 9 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Гм... вот такой интересный попался браконьер. "Браконьер" Изменено 9 июня, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ребята, а я что то не очень понимаю, что делать с двуручным топором. Сделав 2а шага уже не остаётся ОД на удар. Получается, топорщик всегда должен быть приктически в упор либо обладать запредельной инициативой. Так ? А топорщик не должен бежать, сами добегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 У меня GORENIE ОГОНЬ! :D Покойся с миром ЗЫ У меня тут поперло (главное не спугнуть) стали попадацца человеческие чемпионы, они отдают довольно прикольные броньки а вот с оружьем пока жвах но хоть гоблинскими палками тролю ведьм армор ими не пробить, а волкам и ведьмам самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Гм... вот такой интересный попался браконьер. стандартный вообщем брэк :) отличный второряд, возможно гибрид, если ратаку не всрет а чо за оружье такое руническое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 2Bear А разве тебе его не дали, ты же квест выполнил, у тебя должен быть полный набор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 2Bear А разве тебе его не дали, ты же квест выполнил, у тебя должен быть полный набор ;) мне дали, но я вот вижу состав, который владеет этой штукой и усомнился я как бы туториалов не смотрю и был очень рад, когда угадал с заменой так сказать но я как бы был уже далеко не бомжом и уровень имел 10+ и то я был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД :) а тут как бы я вижу ну реально бомжей 1-3 уровней без арморов, которые худо бедно отпинали 3-х риверов, но это потолок а тут ЭТА штука, ну я и усомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 ... а чо за оружье такое руническое? ... Выбил буквально на первой неделе походя зачистив маленькое стойбище дикарей. Вроде неплохой. "Тесак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 ОГОНЬ! :D Покойся с миром Да ппц. Стоял себе валил гонореев, и тут обход с фланга и уродец столкнул вниз, а другой копъём подтолкнул в толпу. А стрелки не могли 3 хода добитъ этого сраного приста, причём сняли ему почти всё хыпы ещё на подходе, а потом как заговорённый он стоял и кастовал. Слааабое утешение, что я получил ачивку "Атеист"за него. Но мегацеп такой уже не найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Вроде неплохой. вроде? для первой недели? ты слишком много жрешь :) ЗЫ я так и думал, что скин варблейда не уникальный типа таких много может быть, могли бы для ТОГО сделать оригинальный скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Там, похоже, вообще нет уникалъных скинов. Кливер оченъ крутой даже для мидгейма. Блин, слухачи задрали - я иду как комбайн и кошу все захоронения в указаном направлении, теряю медведей и артефактные цепы, а нет нихрена кроме сраных ложечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Сверься с компАсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Там, похоже, вообще нет уникалъных скинов. Кливер оченъ крутой даже для мидгейма. Блин, слухачи задрали - я иду как комбайн и кошу все захоронения в указаном направлении, теряю медведей и артефактные цепы, а нет нихрена кроме сраных ложечек. мне бы твои проблемы у меня у 4/5 народа мастери не выбрано, нет оружья у некоторых по 3 перка не взято, непонятно куда качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Скорбъ по брату Медведю велика- даже охлолды плакают кровавыми слезами Стало чуточку сложнее их убиватъ. Кстати лучник другому охлолду прострелил ляжку и руку, а вы говорите - не надо криплинг лукарям. Как же, как же. Ан нет, не всё врут собаки! Иногда правду говорят! Сверься с компАсом. Я уж и лево и другое лево обшарил всё от моря до моря. Если толъко они в орочъих городах [ну уж нет]одятся, но там в слухах речъ шла о мертвецах и бригандах соответственно. мне бы твои проблемы у меня у 4/5 народа мастери не выбрано, нет оружья Ой как ты загоняешъся. Делай тупо всех по 2. А лучников по три))) Изменено 9 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ой как ты загоняешъся. Делай тупо всех по 2. А лучников по три))) я так и делал, но сейчас мне предложили уже 3 кливера и 1 меч и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ан нет, не всё врут собаки! Иногда правду говорят! Сейчас проверю говорят один хрен в мегасаллетте пошел на запад и пропал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Сейчас проверю говорят один хрен в мегасаллетте пошел на запад и пропал :) Мне тоже говорили, про меч с каменъями, я обшарил на огромном радиусе все кусты, рыбокоптилъни, и разорил все склепы, не трогал толъко города орков, в итоге я щястливый обладателъ средней бронъки, что кидал выше, и трёх помойкощитов, которые даже скринитъ не стал, продал сразу. Видимо придется снаряжатъ экспедицию на орков. Изменено 9 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Мне тоже говорили, про меч с каменъями, я обшарил на огромном радиусе все кусты, рыбокоптилъни, и разорил все склепы прикинь не обманули, видимо нам про одно и тоже трепали короче мне повезло и саллет 325/15 там был и каменья и золото и 12 гостов и 10 фолленов и зомбей без счета и мужик в трико всего 39 рыл Изменено 9 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Шанс на уники зависит от сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти