Kem Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Какая клевая бело-голубая шапка на 13-ом дне :) Честно куплена в секонд-хенде за 239 золотых =) "День 13, раунд 2" 1 труп бротка 1 труп тузика ну такоооое.... "ЗА ВСЕ ОТВЕТЯТ ОСЛИКИ!!!11!!!" Изменено 7 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У тебя есть 3 парня, задача нанять еще 3-4 по 60-120 голды. Одеть их в побитые кожанки, дать поломанное оружие, отчиниться на карте и уже тогда пытаться кого-то убивать. :) Ах ты читер, ещё и оружие чинишъ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Мммм... ? Просто как то не очень повезло со стартовыми пацанами и снарягой. Для снаряги и пацанов есть начальное золото. Покупаешь в секонд-хенде, зашиваешь дырки, оттираешь кровь-кишки, и идешь в большую дорогу :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Иду на запад, питаюсъ мясом охлолдов и сушеными гоблинами, доколе?? Сколъко мне ещё идти, где мой меч-кладенец да доспех-леденец? Все гробницы зачистил, нашел 3 города орков, там что ли лежит? Изменено 7 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Я хз пацаны, что я делал не так, но вот люди легли и всё ) Сейчас делаю вроде тоже самое, на том же сценарии, пошёл уже 15й день, полёт нормальный. Зы на 20 день я пошёл искать какую то башню и видимо зашёл слишком далеко. Потому что я встретил некрокультистов которые прошли сквозь мои ряды как моча сквозь снег. Только бошки полетели в стороны. Изменено 8 июня, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Кто такие некрокулътисты? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Кто такие некрокулътисты? =| :) По "некро" и отлетающим головам, предполагаю, что этот дивный зверь - это надмозговский некросавант. Ака вампир, ака упырь. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Я хз пацаны, что я делал не так, но вот люди легли и всё ) Сейчас делаю вроде тоже самое, на том же сценарии, пошёл уже 15й день, полёт нормальный. Зы на 20 день я пошёл искать какую то башню и видимо зашёл слишком далеко. Потому что я встретил некрокультистов которые прошли сквозь мои ряды как моча сквозь снег. Только бошки полетели в стороны. Сегодня вы познакомились с упырями, так будет и при следующей встрече. =) П.с. носите шлемы на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ну чё, новый отряд, новая игра, хоть и на лёгком, но на айромэне. Я смотрю русек завезли.Вот теперь можно брать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 "Продолжаю рыскатъ в округе"Найди мужчину в трико на этой картинке А этого некромант в течении боя воскресил наверное раз 10. Он даже ударитъ ни разу не успел бедняга. Стрелой в глаз ,или палкой в трико раз? Новое поколение выбирает палки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Я смотрю русек завезли.Вот теперь можно брать. :) Самопал, и корявый местами. Вдобавок меня раздражает ущербный шрифт. Русика не будет, разрабы уже писали у себя в блоге - построение веток текста сделано так, что адекватно на великий и могучий перевести не выйдет. Ну и лучше так, чем некрокулътисты, бе. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Самопал, и корявый местами. Вдобавок меня раздражает ущербный шрифт. Русика не будет, разрабы уже писали у себя в блоге - построение веток текста сделано так, что адекватно на великий и могучий перевести не выйдет. Играть в РПГподобное со стенами текста на иностранном мучение,я просто забиваю со временем и начинаю скипать всё(на русском то бывает задалбывает все это читать).Так что пусть лучше любительский чем никакой. По моему это просто отписка,чего там такого непереводимого,одни идиомы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Структура языка и текста, падежи те же. Элементарные познания в лингвистике, ну же. Текст там не сплошной, он мозаичный, т.е изменяется кусками согласно обстановке. Сделатъ это адекватно под русский при том, что в игре еще на раннем доступе было порядка 250 000 слов - почти нереалъно, это надо тонны человекочасов и создание многого с нуля, вангую, что и в код залезатъ - на что у разрабов нет ни времени, ни денег. Это всё-таки не мега-контора, там всего 5-7 человек трудятся. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Структура языка и текста, падежи те же. Элементарные познания в лингвистике, ну же. Текст там не сплошной, он мозаичный, т.е изменяется кусками согласно обстановке. Сделатъ это адекватно под русский при том, что в игре еще на раннем доступе было порядка 250 000 слов - почти нереалъно, это надо тонны человекочасов и создание многого с нуля, вангую, что и в код залезатъ - на что у разрабов нет ни времени, ни денег. Это всё-таки не мега-контора, там всего 5-7 человек трудятся. 3. Ян -Пиарщик-бухгалтер, Пол - художник Кристоф - разраб. Писатель Кейси и музыканты на аутсорсе. "день 17 Добыча зеленых камней из зеленых парней 11 зеленых парней против 11 крутых чертей Поп снял шляпу из уважения к зеленым человечкам =) Изменено 8 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Кстати, кому (какому оружию/архетипу) вы обычно берёте Headhunter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Кстати, кому (какому оружию/архетипу) вы обычно берёте Headhunter? Любому с хорошим бронепробитием. Цель: выбить хп через броню с помощью критов. Дуэлист для одноручного оружия обязателен. Лучше всего заходят: дротики, арбалеты, одноручные топоры, кливеры, молоты, цепы. День 19. Месть звездонутым! Кулинары-десертеры вышли мстить лорду-звездонутому, вырезая отдаленные (в самом центре его владений) гарнизоны Паучий яд - всему голова! Шмотки ото АРМАни! " День 21. Операция "Мясорубка"" 2 братка с дубинами и рековером держат лыцоря в пермастане Остальные бротки направляют поток зомбей на парнишу с хопешем, который отрубает по 1 голове в ход =) Конвейер отработал успешно :D Топорик не упал, sadface; "'Это фиаско, братан" "Проклятье "Два брата-акробата"" Изменено 8 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) цепы. Зачем цепы,если цеп и так имеет леш в голову? Ян -Пиарщик-бухгалтер, Пол - художник Кристоф - разраб. Писатель Кейси и музыканты на аутсорсе. http://battlebrothersgame.com/team/ ну собссно, 6 и естъ Изменено 8 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Зачем цепы,если цеп и так имеет леш в голову? цеп =/= кистень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 цеп =/= кистень. Технически они там все цепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Технически они там все цепы. У двуручных цепов направленного удара в голову нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 У двуручных цепов направленного удара в голову нет. в исходном тексте нет "двуручного цепа", о чём и речъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Сегодня вы познакомились с упырями, так будет и при следующей встрече. =) П.с. носите шлемы на голове. Ну там они были, но видимо недостаточно хорошие. :) Я слишком далеко зашёл для своего уровня, похоже. Заплутал на поиске. Всё таки самые неприятные для меня миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ну там они были, но видимо недостаточно хорошие. :) Я слишком далеко зашёл для своего уровня, похоже. Заплутал на поиске. Всё таки самые неприятные для меня миссии. Это самые легчайшие миссии, когда ты в городе- глядишъ направление, и пердыхаешъ туда, заодно тебя будут нагонятъ мужчины в трико и тыкатъ палъцем- туда иди, вот туточки оне обретаются! Обычно на первых порах все эти склепы в радиусе дня пути,слишком далеко забиратъся не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Под знамёна Партака стекаются даже варвары! И варварские собаки! Хотя может это засланцы-шпигуны от барбарианов, кто знает! Как раз нужен ещё один топорист взамен помершего, хыхы. Да и двуручера сделатъ можнго, вон какие параметры. Пока затишъе перед войной, немного скучновато уже, задания слабые, собрал 10 варбрандов с двух каток рейдеров, завалил хедж найта и взял его добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Под знамёна Партака стекаются даже варвары! И варварские собаки! Хотя может это засланцы-шпигуны от барбарианов, кто знает! прикольно, значит все же можно заиметь не только бомжей в армию у меня все так же грустно в плане уников, только покупать выпал с варваров армор прикольный 228/15 , но кому его одеть не понимаю пока вообще с уникальными арморами с чампионов интересная тема, если в процессе боя его сломать, он выпадет? просто вырезание варвара из него было задорным квестом при учуте беснующегося королевича и 13 чузенов рядом отнял у легионеров кливер двуручный, чо-то как-то недоработали разрабы, я так понял палка королевича это ребрендинг легионерского а кливер так себе и некрасивый :) потихоньку обзавожусь мехами, скоро начну по настоящему торговать :) шапок вот только волчьих нету :( зато нашел дерево живительное и теперь у Балдура медведя отрасло легкое третье :) короче потихоньку воюем, кризис нежити как-то незаметно проходит, даже заданий типа нет на андедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти