Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну и забавно, что пилум перевёл древня в другое состояние, где он вроде по подрее стал помирать. Это неочевидно, но после некоторых атак на полено можно догадатъся, что тримен прикрывается гра[эх жаль]ми, которые являются щитом, ну а щит можно сломатъ... Так что подсказка про топоры -оченъ жирная) Так, мужыки в трико ссутся от одного упоминания имени Партака! Не зря он пинал крестъян в деревне, ох не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Блин... насколъко врут алкаши в тавер[ну уж нет]? Ходил по их наводке "на запад", обещали мне меч с каменъями и мастер-крафтед броню, разорил пяток могилъников, и ничего... и толъко на обратном пути заглянул в лагеръ орков и там был лишъ этот щит, сам по себе неплохой, но мне нафиг не нужен Где мой мастер-крафтед, где каменъя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Уважаемые комерады, подскажите, в какой концепт двигаться в этой катке кулинаров-десЕртеров: 1) "кайт" - арбалеты под импотентом и пасфайндером. 2) "адренилин раш" - гарантированный первый удар в первый и второй ход. 3) что-то еще, что использует импотент, безщитовой раш-ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Поиграй в дубины с дротиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Уважаемые комерады, подскажите, в какой концепт двигаться в этой катке кулинаров-десЕртеров: 1) "кайт" - арбалеты под импотентом и пасфайндером. 2) "адренилин раш" - гарантированный первый удар в первый и второй ход. 3) что-то еще, что использует импотент, безщитовой раш-ростер? думаю вариант 1 варианты 2,3 приведут к быстрой погибели ввиду трешового резолва как только к тебе придут - фиаско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 думаю вариант 1 варианты 2,3 приведут к быстрой погибели ввиду трешового резолва как только к тебе придут - фиаско Резолв у дезертиров стандартный. Ибо бонусы никак не завязаны на бек самих братков. Он низкий только в начале, пока не слились/выгнаны 3 стартовых братка. Я подозреваю, что в ростере останется только парниша -аквалангист с 2 звёздами в атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Поиграй в дубины с дротиками. А в чем польза от импатента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А в чем польза от импатента? Игратъся с чужими дубинами и дротиками, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я подозреваю, что в ростере останется только парниша -аквалангист с 2 звёздами в атаке. ну как-то прям сильно манч там довольно неплохой стрелок получается но в целом ты прав, резолв там норм наверное на них можно что-то типа варварской карусели с адреналином можно сделать ЗЫ Игра прекрати, я теперь знаю зачем нужны эти все ковырялки с гобленских чампионов! просто бомба! ЗЫЫ вместе с гоблинскими ковырялками впервые использовал сетку ЗЫЫЫ Самый дурацкий данж стал более адекватным, было весело ну вот почти все рассказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А в чем польза от импатента? Это следующий уровень, после вил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Ну чё. Обучение можно считать законченным ) Меня развалила гоблинская засада. Поидее можно было бы развалить их с какой нибудь энного автосейва, но это уже лажа канешн. Ну чё, новый отряд, новая игра, хоть и на лёгком, но на айромэне. "Отличная подобралась компашка. Посмотрите только на описалово этого парня." Изменено 7 июня, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Карта тоже огонь бич королевство в горах на севере с 4я городами, срединное царство с 6ю и южная империя аж на 10(!) городов. В случае войны юг просто сомнёт всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Я б не парился по этому поводу, у меня войны домов случаются например крайне редко, я давно забил на рероллы карт по государственному признаку. К тому ж ты можешъ принятъ сторону слабого дома и устроитъ партизанскую войну. набигая на корованы и отряды враждебного дома) Второй варварокоролъ снова разочаровал. Кмк, надо бы их помощнее сделатъ, они просто обламываются об мою оборону(( На самом деле тактика убиения карусели проста до безобразия, не буду тут писатъ, дабы интерес не ушёл, но вообще варвары как-то разочаровали. Он пытался бежатъ, когда увидел, как его свита разлетается в хлам, но не шмог, убежали толъко двое его присных В итоге вся его сбруя у меня. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ЗЫ Игра прекрати, я теперь знаю зачем нужны эти все ковырялки с гобленских чампионов! просто бомба! ЗЫЫ вместе с гоблинскими ковырялками впервые использовал сетку Да, ковырялки на самом деле весъма неплохи. Оказалосъ, что мой гобленский мечик покруче ноблъ сорда, о как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Отряд просуществовал полчаса :) В первом же бою свалили этого весёлого парня, на следующем задании уже всех остальных. Неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Это норма)) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Отряд просуществовал полчаса :) В первом же бою свалили этого весёлого парня, на следующем задании уже всех остальных. Неплохо :) Очень похоже на попытки солонагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Очень похоже на попытки солонагиба. только что провернул райдеров на рапире какая же имба вжик-вжик-вжик прыг-прыг-прыг и три трупа не зря качал воришку :) причем на выбор бьешь, а не того кто рядом оказался какая жесть, а я сомневался еще ЗЫ а на следующий 3-й ход он через еще одного лучника зарезал некра приданного 2 хода 5-ть трупов Изменено 7 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ага, забавят вопли, "у рапиры домага неть" "рапира броню не бьеть!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 ну наконец-то дали данжик прихожу, а там бриганды с лидером и мужчина крутой головоохотник поговорили мужик подарил мне кожан 130/8 и варбоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Очень похоже на попытки солонагиба. Мммм... ? Просто как то не очень повезло со стартовыми пацанами и снарягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 лоль. день 13. У меня бомбанулло :image034: Спойлер!!! Вообщем увязались за мной 7 наемников. Я такой думаю. Ага! Я знаю тут вот есть могилка, в которой сидит 2 упыря и подтанцовка, давай их всех зажополю! Респ: Дикий фейл. Жопу подпирает лес, придется биться против нежити и мерков сразу, а не по очереди. :o Приходится спускать собак. :113_punk: Мясорубка в 10 ходов. 2 Трупа. 1 упырь зарублен. Наемники зарублены. Нежить порублена.... кроме 1 упыря. И тут начинается шоу Бенни-Хила. 16 ходов псы бегают взат-назат, а упырь их рубит по 1. Братки стоят и на это все смотрят, ведь их не догнать, да еще и по лесу. А парниша знай себе прыгает взат-назат и жрет собак а мы стоим. Не догнать ТОЛЬКО НА 13 ХОД ОН наконец кончает собак. у меня рвется шаблон, иду гневаться на формум. Интенсивно альттабаюсь, игра виснет.... ппц будет раунд 2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Мммм... ? Просто как то не очень повезло со стартовыми пацанами и снарягой. В смысле? Судя по твоим скринам - ты играешъ сценарий с Хоггартом. Что там может не повезти со стартовыми пацанами, они почти всегда одинаковые. лоль. день 13. У меня бомбанулло Оченъ похоже на попытки солонагиба =| Изменено 7 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Мммм... ? Просто как то не очень повезло со стартовыми пацанами и снарягой. У тебя есть 3 парня, задача нанять еще 3-4 по 60-120 голды. Одеть их в побитые кожанки, дать поломанное оружие, отчиниться на карте и уже тогда пытаться кого-то убивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Какая клевая бело-голубая шапка на 13-ом дне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти