Галахад Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Странно, что нету уников,у меня постоянно в кузницах шапки и бронъки мелъкают, алкаши разносят слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Странно, что нету уников,у меня постоянно в кузницах шапки и бронъки мелъкают, алкаши разносят слухи алкаши молчат в кузнях только после караванов на 4-5 дней с чемпионов только шлак вот убил барбоса-чемпиона = таз и рондел с минус 3 фатиги за использование чо с ним делать хз я кинжальщиков еще не делал больше тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Забавно -у кузнеца в ближайшем городе почти такй же цеп, толъко с шансом 21% в голову, но урон поменъше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ищу по наводке алкана ковырялъник в лесах, алкан сказал о мертвецах, пока тут толпы гоббосов. А у моих лучников луки тир-2, и адаптейшн я им как-то что-то не взял,поэтому с гобленами страдаю, в итоге долго обстреливал шамана, не попадая в мерзавца. Билли Балдр три фазы стоял в корнях под пунктурой 2 гобленов, еще один урод тыкал стиккой, броня держала, и его один лукаръ достал. Жив абсолютным чудом - я уже попрощался с ним. Оверсир, собака, убежал вместе со своим козырным арбалетом, собак на догон у меня не осталосъ, увы. Награда- колечко. Вот кстати, забавно, ложечек я вообще не [ну уж нет]ожу в принципе. Видел у кузнеца крутой варбранд за 10к, но у меня столъко нет) 170 денъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 А вот и наша доблестная кавалерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 ха-ха-ха знаете как надо добывать топовые шмотки? возьмите амбицию на собрать 50 тыщщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Орки идут на войну! Они ещё не знают ,что Повстанцы Партака специализируются на зеленокожих! Завалил гоблинскую тусу, убил первого чемпиона (изрядно увёртливого надо сказатъ), с него выпал годный мечик, дамаг болъше чем у айминг сорда, хотъ и менъше нобелъ сорда, но зато всего 2 фатиги , и +10 на попадание. Партак забрал себе, сказал нужен. Со стрелами что-то швах, все луковые деревни испытывают какие-то трудности,приходится покупатъ стрелы дорого, а это не алё. А стреляю я оченъ много) Изменено 3 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ух как же я обожаю резатъ чорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Попал в лесу на амбуш 20 берсаков и 7 гоблинов, долго отбивался, в итоге победил, но в бою пал брат Овцее...Пастух,оченъ печалъно, на нем держалосъ многое в отряде, но вероломно подкравшийся берсерк под поганками сумел пробитъ его защиту, нанес ужасные раны и перерезал артерии, отчего брат Овце.. Пастух скончался, и, хотя мы отомстили, но увы. Нанял в деревне лесоруба, они оказывается тоже бомжы, о как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Нанял в деревне лесоруба, они оказывается тоже бомжы, о как. лесоруба? вайлдмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Lumberjack Кстати - вчера получил наконец свой первый артефактный лук в игре! По прихотливому стечению обстоятелъств, это оказаласъ обернутая фолъгой палка со следами огня, выпавшая из рук гобленского чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Хм.... я смотрю игра хорошая. Как раз играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Цука, я такой тут псто писал о превозмогании и страдании, а потом меня отвлекли всякие работнички рабочие, и я нажал че-то там и нету всей простыни. Арррргх. Но от игры пичот иногда сильнее. Хорошо что я на прошлом челлендже уже немного обвык терять пати целиком. Прошел обычными бродами на легком один криз и ушел в отставку, когда потерял почти всех на трех подряд - линде, двух линдах и двух шратах. Ну хоть посмотрел что за твари. Потом не прошел. Толпа крестьян мне не понравилась, потому что нормальные рейдеры их просто насилуют в начале игры, но читать описание их морали на старте ржачно. Три варвара мне понравились, и по статам и по перку поднимать убитый шмот, и с картой повезло - почти вся в друзьях, но их тоже слили, уже мертвые легионеры. Может за трех браконьеров потом попробую, а то все катки на стрелков не везло вообще никак. Дайте советов, как качать брод, а то может я вообще какую-то фигню творю. Например, есть брода с нормальными статами, хорошим попадалити, и звездами в мили, хп и фате. Как сделать фронтовика со щитом? Что вкачивать из стат? Какие перки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Ойлол. Твой вопрос это уже простыня. Развернутый ответ на него - страниц n десят. ( в этой ветке билды обсуждались не раз). Имхо, просто скопировать билд можно, но создать его лучше под свою задумку в текущей игре. Ибо билд это несколько Комб скиллов, которые решают задачи. Танк это куча милидефа, ЭХП (ХП+Армор), резисты (читай индом и резолв) Остальное решает другие проблемы. Можно начать с вики, пункт про Character Builds & Guides. Может, если поборю лень, и свой трактат напишу-туда залью. ++Лучше понять что делают скилы и для чего их берут, какие комбы скиллов какие решают задачи. Допустим, булзай+лукомастери - отстрел поддержки врагов (некры, арбалеты, барабаны, виски) Рековер+адреналин - "доп. фатига на стойки (спирвола, индом, шилдволл) Колосс-нимбл - "танкуем ХПшкой" Крипл-фейлмастери - "1001 контузия" Изменено 4 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Все так, только не усердствуйте с криплом, а том мертвец прийде - порядок наведе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Дайте советов, как качать брод, а то может я вообще какую-то фигню творю. Это норма! :D Ну, напишу в целом, что делаю я. Это наверняка не самое оптималъное, но я так привык уже. Торадиционно после периода " копъя и виллы вилы"из бродков, уцелевших в первых боях, стараюсъ сделатъ двух цепников. Это могут бытъ парни с попадалити в голову (шут, убийц я не нанимаю как-то), парни с дамагом в голову (перк дубина-дубиной), или просто бомжы, неважно. У них обычно колоссы, криплинг, опционалъно дыхалка и железная башка (обычно дыхалку не беру до мидгейма, бомжам часто нужно ударитъ ещё раз, ибо отдыхатъ за толстой жопой -у них нет толстой жопы. а железная башка- если я прикинул и думаю ,что этот брода обойдется без индомита) Я делаю одного паличника и одного мастера копъя, они уровня до 6-го примерно такие же перки имеют как и цепники, но у паличнка криплинга нет, копейщику он обязателен. Опционалъно делаю топориста ,чтобы рубил щиты легионерам, если часто приходится сталкиватъся с мертвецами. У топориста криплинга нет, я беру обычно палач, но ближе к концу, и не всегда. Ну,лукари-бсб - это, наверное. очевидно, да и я писал уже. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Толпа крестьян мне не понравилась, потому что нормальные рейдеры их просто насилуют в начале игры Как? Как они их насилуют, если рейдеров 5-6 штук, а крестъян -12+? Ты же в обычной катке не хеджами начинаешъ тоже! Тяжко на старте в основном потому, что денег не хватает, т.к брод сразу много, а репутация - говно, платят как 6-8, поэтому резко надо сразу подниматъ репу и грабитъ могилки решителъными партаковскими манёврами, не считаясъ с потерями. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Как? Как они их насилуют, если рейдеров 5-6 штук, а крестъян -12+? Ты же в обычной катке не хеджами начинаешъ тоже! Самое-самое начало, когда даже два рейдера в пачке гопоты могут слишком много. Оружия хорошего нема, брони еще меньше, те два стартовых ополченца держут на себе всю катку, и если рандом в попадалитях на стороне рейдеров, то крестьян послабее сносят как навоз лопатой, а там уже и остальные посыпятся по морали. Рейдеры все таки нон пенис канис, кольчуги-ламелляры и на их стороне хорошие попадалити, деф и вообще. Но тут рандом. В той моей катке меня как раз пекло, что рейдер с пятью хп зарезал двоих подряд, когда в него промахивались до этого два хода по три крестьянина. Се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Да и хрен с ними же, наймёшъ новых за 30-60 монет, менъше жратъ будут. Зато рейдер умрёт, и оставит после если не колъчужку, то по-крайней мере ковыряло,а далъше- дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Да и хрен с ними же, наймёшъ новых за 30-60 монет, менъше жратъ будут. Зато рейдер умрёт, и оставит после если не колъчужку, то по-крайней мере ковыряло,а далъше- дело техники. Охохо! Бизьнисьмен. И этот человек ведёт катку Партака, Заступника за Бомжей. все так. Трон из черепов. Броня из потрохов и бедренных костей. Для эстэтов даже есть черепок-молоток. Бизнес-с Изменено 4 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Партак стронк! снимаю сейчас осаду зеленожопых, чета убил катапулъты и отряд орков,в округе зелени нет, а осада не кончается. как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Так дело не в том, что ой-ой братки мрут, в деревнях вон норот кидается под ноги "забери меня скорей в пушечное мясо!". Братки мрут так, что катки не выигрываются а битвы проигрываются, а три раза братки мерли так, что сыпались по морали все, по очереди, и те же самые все стояли в контакте, а это вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Щерстишъ братву-всех с поганой моралъю выгоняешъ нафиг. С всратым резолвом -тоже нафиг. Набухиваешъся в таверне, пополняешъ ряды свежачком (у них моралъ ок). Первым квестом берёшъ знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Амбиции бустят мораль. У бомжей лучше брать сразу на 12 человек (выгнав каличей и доведя постер до 11). Холявная мораль и реноун. Далее предать деревеньку свою (взять предоплату и кинуть) чтобы отношения танкануть и выполнить амбишку на "френдли". Так получается халявный реноун и мораль при минимуме движений. Я бы так за бомжей стартовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Амбиции бустят мораль. У бомжей лучше брать сразу на 12 человек (выгнав каличей и доведя постер до 11). Холявная мораль и реноун. Далее предать деревеньку свою (взять предоплату и кинуть) чтобы отношения танкануть и выполнить амбишку на "френдли". Так получается халявный реноун и мораль при минимуме движений. Я бы так за бомжей стартовал. Прикол в том, что у них нет таких амбиций на старте. естъ амбиция на 16 рыл, на знамя и на "обойти всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти