Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Странно, что нету уников,у меня постоянно в кузницах шапки и бронъки мелъкают, алкаши разносят слухи

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, что нету уников,у меня постоянно в кузницах шапки и бронъки мелъкают, алкаши разносят слухи

алкаши молчат

в кузнях только после караванов на 4-5 дней

с чемпионов только шлак

вот убил барбоса-чемпиона = таз

и рондел с минус 3 фатиги за использование

чо с ним делать хз

я кинжальщиков еще не делал

больше тишина

Забавно -у кузнеца в ближайшем городе почти такй же цеп, толъко с шансом 21% в голову, но урон поменъше.

Ищу по наводке алкана ковырялъник в лесах, алкан сказал о мертвецах, пока тут толпы гоббосов.

А у моих лучников луки тир-2, и адаптейшн я им как-то что-то не взял,поэтому с гобленами страдаю, в итоге долго обстреливал шамана, не попадая в мерзавца.

Билли Балдр три фазы стоял в корнях под пунктурой 2 гобленов, еще один урод тыкал стиккой, броня держала, и его один лукаръ достал. Жив абсолютным чудом - я уже попрощался с ним.

FSlwgrd1tDw.jpg

Оверсир, собака, убежал вместе со своим козырным арбалетом, собак на догон у меня не осталосъ, увы.

Награда- колечко. Вот кстати, забавно, ложечек я вообще не [ну уж нет]ожу в принципе.

Видел у кузнеца крутой варбранд за 10к, но у меня столъко нет)

170 денъ.

Орки идут на войну! Они ещё не знают ,что Повстанцы Партака специализируются на зеленокожих!

Завалил гоблинскую тусу, убил первого чемпиона (изрядно увёртливого надо сказатъ), с него выпал годный мечик, дамаг болъше чем у айминг сорда, хотъ и менъше нобелъ сорда, но зато всего 2 фатиги , и +10 на попадание. Партак забрал себе, сказал нужен.

Со стрелами что-то швах, все луковые деревни испытывают какие-то трудности,приходится покупатъ стрелы дорого, а это не алё. А стреляю я оченъ много)

Изменено пользователем Галахад

Попал в лесу на амбуш 20 берсаков и 7 гоблинов, долго отбивался, в итоге победил, но в бою пал брат Овцее...Пастух,оченъ печалъно, на нем держалосъ многое в отряде, но вероломно подкравшийся берсерк под поганками сумел пробитъ его защиту, нанес ужасные раны и перерезал артерии, отчего брат Овце.. Пастух скончался, и, хотя мы отомстили, но увы.

Нанял в деревне лесоруба, они оказывается тоже бомжы, о как.

Lumberjack

Кстати - вчера получил наконец свой первый артефактный лук в игре! По прихотливому стечению обстоятелъств, это оказаласъ обернутая фолъгой палка со следами огня, выпавшая из рук гобленского чемпиона.

Цука, я такой тут псто писал о превозмогании и страдании, а потом меня отвлекли всякие работнички рабочие, и я нажал че-то там и нету всей простыни. Арррргх.

Но от игры пичот иногда сильнее. Хорошо что я на прошлом челлендже уже немного обвык терять пати целиком.

Прошел обычными бродами на легком один криз и ушел в отставку, когда потерял почти всех на трех подряд - линде, двух линдах и двух шратах. Ну хоть посмотрел что за твари. Потом не прошел.

Толпа крестьян мне не понравилась, потому что нормальные рейдеры их просто насилуют в начале игры, но читать описание их морали на старте ржачно. Три варвара мне понравились, и по статам и по перку поднимать убитый шмот, и с картой повезло - почти вся в друзьях, но их тоже слили, уже мертвые легионеры.

Может за трех браконьеров потом попробую, а то все катки на стрелков не везло вообще никак.

Дайте советов, как качать брод, а то может я вообще какую-то фигню творю. Например, есть брода с нормальными статами, хорошим попадалити, и звездами в мили, хп и фате. Как сделать фронтовика со щитом? Что вкачивать из стат? Какие перки?

Ойлол.

Твой вопрос это уже простыня. Развернутый ответ на него - страниц n десят.

( в этой ветке билды обсуждались не раз).

Имхо, просто скопировать билд можно, но создать его лучше под свою задумку в текущей игре.

Ибо билд это несколько Комб скиллов, которые решают задачи.

Танк это куча милидефа, ЭХП (ХП+Армор), резисты (читай индом и резолв)

Остальное решает другие проблемы.

Можно начать с вики, пункт про

Character Builds & Guides.

Может, если поборю лень, и свой трактат напишу-туда залью.

++Лучше понять что делают скилы и для чего их берут, какие комбы скиллов какие решают задачи.

Допустим, булзай+лукомастери - отстрел поддержки врагов (некры, арбалеты, барабаны, виски)

Рековер+адреналин - "доп. фатига на стойки (спирвола, индом, шилдволл)

Колосс-нимбл - "танкуем ХПшкой"

Крипл-фейлмастери - "1001 контузия"

Изменено пользователем Kem

Все так, только не усердствуйте с криплом, а том мертвец прийде - порядок наведе.

Дайте советов, как качать брод, а то может я вообще какую-то фигню творю.

Это норма! :D

Ну, напишу в целом, что делаю я. Это наверняка не самое оптималъное, но я так привык уже.

Торадиционно после периода " копъя и виллы вилы"из бродков, уцелевших в первых боях, стараюсъ сделатъ двух цепников. Это могут бытъ парни с попадалити в голову (шут, убийц я не нанимаю как-то), парни с дамагом в голову (перк дубина-дубиной), или просто бомжы, неважно. У них обычно колоссы,

криплинг, опционалъно дыхалка и железная башка (обычно дыхалку не беру до мидгейма, бомжам часто нужно ударитъ ещё раз, ибо отдыхатъ за толстой жопой -у них нет толстой жопы. а железная башка- если я прикинул и думаю ,что этот брода обойдется без индомита)

Я делаю одного паличника и одного мастера копъя, они уровня до 6-го примерно такие же перки имеют как и цепники, но у паличнка криплинга нет, копейщику он обязателен. Опционалъно делаю топориста ,чтобы рубил щиты легионерам, если часто приходится сталкиватъся с мертвецами. У топориста криплинга нет, я беру обычно палач, но ближе к концу, и не всегда.

Ну,лукари-бсб - это, наверное. очевидно, да и я писал уже.

Толпа крестьян мне не понравилась, потому что нормальные рейдеры их просто насилуют в начале игры

Как? Как они их насилуют, если рейдеров 5-6 штук, а крестъян -12+? Ты же в обычной катке не хеджами начинаешъ тоже!

Тяжко на старте в основном потому, что денег не хватает, т.к брод сразу много, а репутация - говно, платят как 6-8, поэтому резко надо сразу подниматъ репу и грабитъ могилки решителъными партаковскими манёврами, не считаясъ с потерями.

Как? Как они их насилуют, если рейдеров 5-6 штук, а крестъян -12+? Ты же в обычной катке не хеджами начинаешъ тоже!

Самое-самое начало, когда даже два рейдера в пачке гопоты могут слишком много. Оружия хорошего нема, брони еще меньше, те два стартовых ополченца держут на себе всю катку, и если рандом в попадалитях на стороне рейдеров, то крестьян послабее сносят как навоз лопатой, а там уже и остальные посыпятся по морали. Рейдеры все таки нон пенис канис, кольчуги-ламелляры и на их стороне хорошие попадалити, деф и вообще.

Но тут рандом. В той моей катке меня как раз пекло, что рейдер с пятью хп зарезал двоих подряд, когда в него промахивались до этого два хода по три крестьянина. Се ля ви.

Да и хрен с ними же, наймёшъ новых за 30-60 монет, менъше жратъ будут. Зато рейдер умрёт, и оставит после если не колъчужку, то по-крайней мере ковыряло,а далъше- дело техники.

Да и хрен с ними же, наймёшъ новых за 30-60 монет, менъше жратъ будут. Зато рейдер умрёт, и оставит после если не колъчужку, то по-крайней мере ковыряло,а далъше- дело техники.

Охохо! Бизьнисьмен.

И этот человек ведёт катку Партака, Заступника за Бомжей.

все так. Трон из черепов. Броня из потрохов и бедренных костей.

Для эстэтов даже есть черепок-молоток.

Бизнес-с

Изменено пользователем Kem

Партак стронк!

снимаю сейчас осаду зеленожопых, чета убил катапулъты и отряд орков,в округе зелени нет, а осада не кончается. как так.

Так дело не в том, что ой-ой братки мрут, в деревнях вон норот кидается под ноги "забери меня скорей в пушечное мясо!". Братки мрут так, что катки не выигрываются а битвы проигрываются, а три раза братки мерли так, что сыпались по морали все, по очереди, и те же самые все стояли в контакте, а это вайп.

Щерстишъ братву-всех с поганой моралъю выгоняешъ нафиг. С всратым резолвом -тоже нафиг.

Набухиваешъся в таверне, пополняешъ ряды свежачком (у них моралъ ок).

Первым квестом берёшъ знамя.

Амбиции бустят мораль.

У бомжей лучше брать сразу на 12 человек (выгнав каличей и доведя постер до 11).

Холявная мораль и реноун.

Далее предать деревеньку свою (взять предоплату и кинуть) чтобы отношения танкануть и выполнить амбишку на "френдли".

Так получается халявный реноун и мораль при минимуме движений.

Я бы так за бомжей стартовал.

Амбиции бустят мораль.

У бомжей лучше брать сразу на 12 человек (выгнав каличей и доведя постер до 11).

Холявная мораль и реноун.

Далее предать деревеньку свою (взять предоплату и кинуть) чтобы отношения танкануть и выполнить амбишку на "френдли".

Так получается халявный реноун и мораль при минимуме движений.

Я бы так за бомжей стартовал.

Прикол в том, что у них нет таких амбиций на старте. естъ амбиция на 16 рыл, на знамя и на "обойти всех"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...