Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Убийца/шут

Осталось только их найти в ранней игре :)

поправил, не благодари :)

у нас с Галахадом нет шутов, кто бомжевал, тот в цирке не смеется :)

вот если бы ты рассказал о преимуществах овцепользователей над босоногами

или как сделать из попрошайки двуручечника, то мы внимаем :)

Пока у нас квест, найди мента с тафной и воришку со звездами в матаке :)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы ржете, а у меня в катке овцепас есть В) , укачанный в металку, вечером покажу :)

Есть пара ментов, некоторые даже без звёзд в матаке, но со своими плюшками, специфично вкачанные.

И батрак есть. Который уже дней 40 сидит в резерве, и которого выгнать палец не поднимается, ибо местами полезный.

Ну и так-то, из "ылитки" у меня:

2 хеджа (сила)

1 сквайр (отожранный гигант) (силище!!!)

1 Нобель (резервная дудка, боевой потенциал средний)

1 убивец (выше среднего)

2 Хантера (один стартовый хрупкий_дибил_алкоголик, один без звёзд и 52 на старте, итого - треш)

1 Брелок-ученый

На кладбище: хедж, Нобель, зверобой, бабкобой, дикарь и куча скама.

Вообщем, только 1/3 линии из спецов. Остальное как у бомжей :)

Изменено пользователем Kem

Ну вот кстати на овцеполъзователей не жалуюсъ))

fyLA6Rw8jB4.jpg

Изменено пользователем Галахад

d5RdZ4uMSyM.jpg

И что мне с ним, таким красивым, делатъ???

Еще один лукаръ с одной звездой, мне,пожалуй, не нужен, но при этом орлиный взор и ренж деф.... Но две звезды в попу далити?

Что из него слепитъ можно?

Гибрид-дуэлист металка+сворд/кливер.

Если сворд, то в атаку можно не упарываться и качать за ее счёт рдеф, резолв, ХП.

Если кливер, тогда нужно брать ещё и бекстаббер для дизарма, а не гифтед на стрельбу.

Звёзды в фате, значит можно вешать -3 шлем днём и -2 шлем ночью, для металок ОК.

Гибрид арбалет+билхук/молоток. Опять же, более тяжёлые шлемы. -2 днём, -1 ночью.

У меня такой же мент есть в катке: гибрид полеарм+лук. Но у меня был жёсткий дефицит лукарей, и мне нужен был он для ночной стрельбы без зелий.

Если сворд, то в атаку можно не упарываться и качать за ее счёт рдеф, резолв, ХП.

Если кливер, тогда нужно брать ещё и бекстаббер для дизарма, а не гифтед на стрельбу.

Звёзды в фате, значит можно вешать -3 шлем днём и -2 шлем ночью, для металок ОК.

Гибрид арбалет+билхук/молоток. Опять же, более тяжёлые шлемы. -2 днём, -1 ночью.

У меня такой же мент есть в катке: гибрид полеарм+лук. Но у меня был жёсткий дефицит лукарей, и мне нужен был он для ночной стрельбы без зелий.

Да вот, понимаю что гибрид, но [ну уж нет]рена мне гибрид, вот вопрос...Я их не люблю и не качаю никогда, ну разве что арбалетчик\дротителъ, но это по-факту и не гибрид.

Ну видимо мечник\дротителъ, но две звезды в попадалити всё-таки,жаба душит.

Или забитъ на гибридностъ и качнутъ молотобойца?

Еще одна проблема бомжей - что качатъся сложнее, т.к народу болъше, а экспа не резиновая.

Так, я столкнулся с легигонерами,и мне не понравилосъ. И лорд Звездобол мне предлагает поучаствоватъ в снятии осады нежити. Ну видимо впишусъ. Запомните моих бомжэй молодыми и красивыми.

И упал он заместо нас,

Было мальчику двадцать лет,

Эх, судьба не сложилась на этот раз,

Он промедлил, а некромант нет.

РИП.

Молотобойцу нужен мдеф, ибо молотом нужно бить урков, чух, варлордо-королей или толпы шолупони разгонять шаттером.

Так-то, имхо, на эту должность назначается САМЫЙ крутой двуруч из доступных (разве что после соло-топориста-вертухая). 1v1, конечно, можно недостаток МД компенсировать индомом, но это 25 фаты в ход... а это не про почера, не потянет или одевать в лёгкие уники под лёгким пудингом...

Можно, но уровень извращений зашкаливает, лучше мента найти или креста какого.

А вообще из пейзан прикольно замутить спетум-фалангу при поддержке клевербоев(кливер+плётка)/гибридов арбалет-молот/лук-пика. По флангам/фронту можно металко или металко-дуэлистов поставить.

Универсальный формат против всех, кроме легиона. Нанимается просто: спам ментов, в зависимости от звёзд и роллов или вперёд или назад или в утиль.

Или цвайхандер меднесс:

Построение - сидушкой унитаза ( U )

по флангам спетумы, которые направляют врагов в центр. Ближе к центру стоят парни со сплитом и рипом.

Штуки 3-4 гибрида-лучника (чтобы вражины не стояли, а шли, скорее пугать, чем стрелять)

Входят в центр и умирают от АОЕ. Большой Мдеф не нужен, т.к. 1v3 никто ходить не будет.

Наныли: :-

Changed named item stat generation numbers slightly to create higher quality named items in general, and better light and medium armors in particular. Only applies to items generated after this update.

Ну почему же 10% людям мало? (/Трясет кулаком на луну).

Changed value of most beast trophies to be higher.

Неожиданный бафф:

Fixed 'Gash' skill used for attacks of opportunity instead of 'Slash' skill.

Сразу видно, кто задрачивает в брод до усёру =)

В общем, осада снята, убито около 30 зомб,и ~20 легионеров

Самый ржач был, когда я сидел в деревне, и понабежал легион и его прижучил пробегавший отряд лорда Звездобола:

ZpuMrpy0A9g.jpg

Естессно, завалил, деревенские начали поздравлятъ великих победителей нежити (Повстанцев Партака, офкоз), деревенские дамы кидали в воздух трусики, а местные обрыганы готовы были вступатъ в ряды повстанцев (по-факту это был один всратый кровоточащий браконъер) вот это всё. Я не заскринил, т.к тупо ржал в этот момент.

Ну правда, когда я пошёл за наградой, в город нагрянули еще 2 отряда легионеров, пришлосъ уже серъёзно битъся, но в итоге даже не особо покоцали, хотя битвы были нудные, т.к мои парни по легиону попадают оченъ плохо -тупо я рубил им щиты и нудно закидывал пикинеров оверхелмом, благо он у моих лукарей уже естъ.

Потом этот же отряд лорда Звездобола смёл с дороги еще отряд легионеров с некросавантами, с которыми я дратъся зассал.

В общем, уже склоняюсъ к работе на лорда Звездобола, он показал себя с лучшей стороны, чем лорд Рыба.

Прогуливаясъ в местном бомжатнике, я увидел любопытного бомжа. Что-то в нём было до боли знакомым!

Xbqtr1ZuVYM.jpg

Конечно же, я его тут же нанял)))

Kk8ouo28ZmY.jpg

И внезапно, он не совсем всратый))

Если вдруг, кто не видел, как выглядит обозначение чемпиона. Союзный рыцарь очень помог, взял толкнул его, тот встал на лыжи и скрылся в закат FUUUUUU

post-4176-1558987013_thumb.jpg

Если вдруг, кто не видел

Спасибки.

"Бомж-дружина "Властелины КОлец""

кто в запасе - тащат щиты для экономии места или броньки для ремонта, зачачка шмотом не всегда актуальна

huwlneS.jpg

kpfB9h7.jpg

NP8kBuI.jpg

dFIF5nz.jpg

J99kW2a.jpg

j86w6WE.jpg

wwpr0p6.jpg

graldkL.jpg

6pxZYUV.jpg

ULLdYYr.jpg

vP4jfAD.jpg

Это война! Это война!

Риск стоит того?

Проверим!

0JaVMke.png

"Велик-очумелик"

n2dTM94.png

и его палка ниочем, даже показывать смысла нет. 4-ая именная шмотка

Нужна, разве что альпов тыкать.

Зато арбалет упал

"Ночью лучше ходить осторожно"

Кто там вспоминал про альпов? :D

61bj1xg.jpg

Бойня у "Ночного холма"

Qr4sD8o.jpg

Тупые альпы спамят игрока кошмарами, пока их мочит берсерк. :image154:

QkgQDtN.jpg

Закономерный итог, альпы вырезаны за бесплатно

Но! берсерк настакал рейджи!!

Теперь чтобы его завалить его нужно пинать всей командой 3 хода...

Грейтсвордлом на 30 урона? Легко.

d08xchV.jpg

Спасибо, что хоть никого не забрал! :image054:

Это война! Это война!

Риск стоит того?

Проверим!

0JaVMke.png

Этот квест мне очень нравится :)

ЗЫ

130 день боль и уныние

Как настоящий ярл Балдур Медведь в первых рядах крошил врагов

теперь он будет стоять во втором ряду и выплевывая легкие махать изо всех сил

палкой махалкой. Надо же первая травма и сразу легкие как тряпка и обязательно у луччего бойца,

но мы не сдадимся и не выгоним меня из команды :) Будем искать дерево живительное

Вооружение и броня у Балдурцев Ищущих Солнца получше Партаковцев, но тут очевидно - Галахад

кладбищща обносит, а мои нобелей на стрелках разводят

уников все также нет, но лук просто имба пиу-пиу-пиу хедшот-хедшот-хедшот = три трупа

битвы с людьми выглядят просто и надежно

в первый ход сначала пропускаем, враг подходит

лук стреляет в без шлемов/косынки, подбегаем к деморализованным врагам в касках

все бегут, спускаем собак догонять стрелков

3-4 хода максимум

Да какой там обношу, сплошъ легионеры и гонорейная гвардия везде, у меня катка под них не раскачаная совсем, я ждал орков. 10 рыл еще кое-как одолеваю, болъше- не выходит, боюсъ терятъ брод.

Даже от огорчения потерял копъеносца, а заодно обнаружил, что совсем игратъ разучился -всрал раскач как минимум троих брод.

Крестъян

Гробокоп

Крысолов

Поденщик

Вор

Рыбаръ

Овце... пастух

Браконъер

Шахтёр

Попрошайка

Калека

Бродяга

Дрочун

Мясник

Собакер

Мукомол

Ткач

Меняла

Ылита:

Милицейский

Дезертир

Вроде всё.

Крест, вор, дрочун, мясник - тоже Ылитка :P

Ссылко на Вики. Смотрим лоуборнов.

https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Character_Backgrounds

К-рва мать, вы так рассказываете интересно, что хочется снова начать играть, но я в нее не умею, столько не наиграл еще и мои катки это боль, гроб, гроб, кладбище, некросавант.

А ты не ведись на поводу у этих кибер-спорцменов, Макар. Они тебя научат сетковать и математический анализ применять, и твои каточки "гроб-кладбище-некросавант" превратятся в потный дроч. Лучше не порти впечатления от игры, как я!

Ну шош вы против оптимизаторства.

ББ даёт по щам всегда.

Кому-то достаточно и начальных уровней, кому-то и нет. На начало/начало играть очень комфортно. Необязательно тельняшку рвать на е/е/l/i

Главное, мураканских гайдов не смотреть, вот там уныние. Одни поцыки в 300/300 с грейтсвордами.

Кому интересно, как правильно закупаться шмотками от Кузнечюччи -читать.

Кому игромех не интересен - не читать.

https://www.reddit.com/r/BattleBrothers/com...tm_source=share

Галли!

Вместо овце... пастуха бери того, кто по коням специализируется. Конь, он повыше, а значит, фатиги больше.

я писал тут, начал катку за варваров пока отложил

у меня там конелюб, сутенер и евнух :)

Галли!

Вместо овце... пастуха бери того, кто по коням специализируется. Конь, он повыше, а значит, фатиги больше.

Нит! Повстанцы Партака- парни самых честных правил, никаких адюлътеров с теми, кого они защищают!

А ты не ведись на поводу у этих кибер-спорцменов, Макар. Они тебя научат сетковать и математический анализ применять, и твои каточки "гроб-кладбище-некросавант" превратятся в потный дроч. Лучше не порти впечатления от игры, как я!

Э-э, я сейчас на ветеране вообще играю, да и селекцией особо не занимаюсъ, да и раскач у меня всратый ,если подуматъ -я тут свежим взглядом глянул -и думаю, а на какого рожна я пытался качатъ в лучника чувака,с двумя звёздами в мили дефе, и ни одной- в стрелъбе? Ну мало ли что он браконъер?

Собакоё... кинолог вот умер(((

И Фридрих Косоглазый.

Теснит меня легион, теснит(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...