Kem Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) всем шлемы с рогами! дайте два! можно я за них играть буду? Поцанчикам с большой дороги точно смогут. Пара тычек заточкой и в братве есть рогатые ) Булава с черепушкой и такая бронька это просто атас! Интересно, на ней легче или сложнее будет сделать 60 заброневого. А если эти парнишки получат криплинг, это будет БОЛЬНО Изменено 15 марта, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 А я нет. Зачем рушить концепт ББ кастерами и прочей шушерой? В концепте Братюнь отсутствуют кастеры и прочая шушера, в первую очередь, потому что команда разработчиков состоит из трех человек, у которых элементарно нет ресурсов, чтобы разгрести массу сложных задач связанных с разработкой магии, кавалерии, раздельных элементов доспехов, возведением собственных деревень и прочая, прочая и прочая. Вот и пришлось сужаться. Раскрашивание шлемов и щитов они проводят вручную и именно поэтому набор знамен и красок столь ограничен. Я прямо сейчас смотрю новый блог и вижу, что лица варваров совпадают с уже имеющимися. На форумах и в твиттере уже шутят, что команда модеров Легенд численно превосходит команду разрабов в три с гаком раза. Причем последние им дают советы по важным вопросам. Меня огорчает что эти мододелы льют все в кучу в этом моде, а не поставляют его как конструктор. На нексусе есть моды для расширенной настройки предстартовых параметров вроде скорости лечения, потребности в припасах и т.п. В общем и целом лучше надеяться, что разрабы расширяться и подойдут к ББ 2 с большим багажом. Но, это все замешано на фентезятине и игра перестает быть про наемников в средневековье (пусть и с орками) а превращается в рогалик на героях и магии. Это и есть фентези. Про наемников в средневековом антураже. С орками, нежитью, культом Древнего бога и курицей несущей золотые яйца. Героем рогалика там является Капитан отряда аля альтер эго, который аж имеет свою предысторию, смотрите его приходы о время нашествия римской нежити. Тропы жанров не отлиты в граните и часто пересекаются и оттого нельзя железно приписать Братюнь к конкретному поджанру. Я бы сказал, что ББ скорее дарк фентези. "К коему также относится незабвенный Черный отряд Глена Кука." По крайней мере первая тетралогия. Дальше автора понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Из забавного: ГСЧ выдал карту, похожую на карту Зап. Европы. Лучшая карта в игре про Германию? MOYGLUHAEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Before venturing further into the northlands, let’s set the mood this week by taking a closer look at fresh music accompanying the new faction of northern barbarians coming with the “Warriors of the North” DLC. Yup, Breakdown Epiphanies are on board again to add to the game’s music. Let’s see what they have to say in this week’s dev blog! Tunes from the North As those of you who have been following Battle Brothers since they days of Early Access know, as composers we ourselves took an RPG approach when it comes to orchestrating soundtracks for the various factions in the game. The undead are accompanied by an orchestra solely comprised of dark string instruments and percussion that is supposed to resemble the rattling of bones, the orc music is dominated by dark and menacing brass as well as sounds of metal, for the brigands our theme was „instruments you can carry around with you“, and so on. The signature sound of each faction in the game grew from imposing limitations upon ourselves, which in turn lead to a very distinguishable tonal landscape that could even give away what the player is fighting the first time they do so. You may be happy to hear that for the upcoming “Warriors of the North” DLC we got on board again to expand the soundtrack with new music accompanying the player’s battles against their new adversary, the northern barbarians. Adding new factions to the soundtrack gets more tricky as time goes on: While from a gameplay standpoint, fighting the barbarians will play out differently than fighting orcs, there are certain aesthetic similarities (brute force, heavily armored higher tier units, show up in clans) that would also favour a similar approach to the music (which in case of the orcs translated to throwing all the brass instruments and war drums that we could find into the mix). Luckily, though, the barbarians also lend themselves well to going a different route, which is mostly inspired by their nordic and rus themed lore and background. Avoiding brass (and the resulting overlap with the orc faction) completely, we decided to use vocals as the tonal backbone of this faction of northmen. Aside from more common singing styles, we incorporated mouth percussion, overtone and throat singing, which is a vocal style found in Norwegian folklore, Mongolian music and shamanist rituals leading back to the stone ages. As, from a gameplay perspective, the barbarians are a variant of the brigands, we also fell back on the brigands’ „instruments you can carry around with you“ philosophy. Only a single violin, a Swedish nyckelharpa (a medieval string instrument), a couple of drums and a choir of hardened nordmen come together to add new signature battle tracks to the Battle Brothers soundtrack. While production is still ongoing, we are happy to give you this sneak peek today. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 вот такой лучник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Да, это зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Зверина бешеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вот только фатиги маловато. Ты его против 5+ марксменов/гоблоты пробовал? Что-то отсутствие нимбла пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Вот только фатиги маловато. Ты его против 5+ марксменов/гоблоты пробовал? Что-то отсутствие нимбла пугает. У него додж и 125 ини. Срал он на марксменов\гоблоту) Нимбл нужен больше рукопашникам всё же. Фатиги более чем достаточно, он еще и дыхалку взял. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Отдышка вообще очень часто нужна, я стараюсь брать её если не всем, то большинству. А 52 ХП в слабой броне и рдеф в 8 это очень потно против гоббосов. Даже если ты получил 20 рдефа от максимального доджа. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 От гоббосов можно уйти, а вот тяжёлый болт в лицо с шансом в 10% - опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Отдышка вообще очень часто нужна, я стараюсь брать её если не всем, то большинству. А 52 ХП в слабой броне и рдеф в 8 это очень потно против гоббосов. Даже если ты получил 20 рдефа от максимального доджа. тут как бы тема в том, что это гобосам против него "потно" :) ЭТО стоит во втором ряду и ЭТО ниразу не выбирали целью для стрельбы Вообще ЭТО убивает орков на примерно раз-два-три раз - два это янгам три воинам топором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 С охотничьим луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 С охотничьим луком? а что тебя смущает? 40-60 дамага вполне хватает на ваншот гоблу я убиваю, не сильно перестреливаясь с ней 1-2 раунда выбиваю челов с сетками, потом рашу в лицо стрелки разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Да, гоббосы с сетками самое зло. Правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Да, гоббосы с сетками самое зло. Правильно делаешь. ну тут как бы осознание быстро пришло Лукари гоблинов, ну попадают, ну бронь царапают, ну разок пробьют ну пусть даже с ядом а гомосы с сетками тратят твой ход , позволяют изи забрасывать твоих бро кизяком разных сортов, а потом подходят упыри и тыкают в тебя вилками и вот ты стоишь , кровоточишь и тебя тыкают а так, ну покидались в тебя стрелами, ты за щитами постоял потом пиу-пиу сеточники без щитов умирают и вот уже белые флаги а гоняться за всеми лучниками я и не собираюсь разогнал и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А как же 8 собак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Не выгодно гоблу собаками гонять, квикхендс + оружие с +точность собачек очень быстро усмиряет. Только если оверстра пытаться догнать, ради арбалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А как же 8 собак? :) Чо-то у меня собаки вообще не зашли денег на них жаль, потерять даже от поачера(в хтх) как два пальца слот под ожерелье занимают умирая ломают мораль Короче использую, только тех , которые прокают по эвенту и то так чисто ради понта в броньках их анхолдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Смерть и паника собак не ломает мораль братков (только собак) Бобик это же на первейший приемник кричалок от гастов - Бобик бежит, а братками пофиг на Бобика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Бобик это же на первейший приемник кричалок от гастов - Бобик бежит, а братками пофиг на Бобика. На счету одного из моих бобиков 3 гаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Смерть и паника собак не ломает мораль братков (только собак) Спасибо, не знал Бобик это же на первейший приемник кричалок от гастов - Бобик бежит, а братками пофиг на Бобика. Наипервейший приемник кричалок от гастов это наличие сержанта с резолвом 120+ У меня в банде аквалангистов их два, один стрелок, второй хтх со знаменем, гасты меня вообще не волнуют и ведьмы тоже Если бобик бежит, значит он может умереть, а бобик это 250 монет я вообще поэтому сильно не люблю одноразовые предметы в игре экономика войны так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Если бобик бежит, значит он может умереть, а бобик это 250 монет https://www.youtube.com/watch?v=Oa33Zq7Bn-c Бобики вдобавок помогают затыкать дыры, и окружать противника, давая + к попадалити. Опять же, против гоблинов - они тупо ловят стрелы и сетки, смешивают гобленские порядки (выпущенные толпой бобики заставляют гоблолукарей отступить, тратя ход), воюют конечно против них крайне плохо, но это и не нужно. Я бобиков люблю, скупаю десятками при скидках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Это работает в начале, когда у тебя не то что с 120+, у тебя вообще 3 лвл может не быть, а ты пришел на рок концерт со сламом и гроулом. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Это работает в начале, когда у тебя не то что с 120+, у тебя вообще 3 лвл может не быть, а ты пришел на рок концерт со сламом и гроулом. может тогда не стоит пока ходить на взрослые мероприятия и ограничиться школьной дискотекой? хотя пару раз на старте мне удавалось пару гействов и без дудки перебороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти