Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Два часа бился с людьми сэра Говноеда и лично с самим Роландом Говноедом, потерял треть людей, и когда уже дело шло к развязке, комп завис. Вот же задница. обидно как. Я даже к сливу был готов (люди сэра Аленя редкостные удодские олени, такую дичь творили. май эсс!), достойное завершение катки было бы. но пришлось комп перезагружать. "пара картинок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Два часа бился с людьми сэра Говноеда и лично с самим Роландом Говноедом, потерял треть людей, и когда уже дело шло к развязке, комп завис. Вот же задница. обидно как. Я даже к сливу был готов (люди сэра Аленя редкостные удодские олени, такую дичь творили. май эсс!), достойное завершение катки было бы. но пришлось комп перезагружать. а точно комп завис? у меня бывает зависон в игре, но я вроде научился его бороть не выходя из игры ЗЫ в тестовой катке я сначала бился против сэра Говноеда за сэра Павлина, а потом наоборот :) навалял обоим :) ЗЫЫ лучший на мой взгляд кризис Изменено 1 марта, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Точно завис, у меня старый ноут, по 40 рыл с каждой стороны туго справляется. Пока переигрывать неохота, накал страстей ещё не утих (особенно как убили очередного лукодела, пха-ха, который не, бгы-гы) может через пару дней. ЗЫЫ лучший на мой взгляд кризис Это да, самый проработанный и насыщенный. Орочий кризис я даже как-то не заметил, хотя они сожгли один городишко, но быстро сдулись. Кризис нежити был острым, но каким-то коротким по времени. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пока переигрывать неохота, накал страстей ещё не утих (особенно как убили очередного лукодела, пха-ха) может через пару дней. забей уже на лукоделов уникальные луки все равно лучче :) но я понимаю принцип есть принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Так мне не попадаются уникальные луки!! ))) Хожу с тир-3 луками уже дохрена дней,и всё( Пока у меня 2 шлема, два щита (было четыре, но внезапные топористы внезапны), алебарда, вроде всё. Видел в магазинах еще 2 шлема и кольчугу,но денег не было. Вообще с ивентами как-то не алё - прокают только ивенты шутов, и еше я три раза выигрывал в собачьих боях)) Изменено 1 марта, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Так мне не попадаются уникальные луки!! ))) Хожу с тир-3 луками уже дохрена дней,и всё( Пока у меня 2 шлема, два щита (было четыре, но внезапные топористы внезапны), алебарда, вроде всё. Видел в магазинах еще 2 шлема и кольчугу,но денег не было. У меня сложилось сильное впечатление, что уники начинают падать с 30+ до 150 дня потом их количество резко сокращается в связи с низким процентом их появления в респавнящихся данжах, а процент появления в луте с лидеров и найтов вообще единицы процентов основной поставщик это выполнение заданий на потрулеж с проком статуса сейф роад и на сопровождение корованов с проком статуса вэл суплайед с последующим появлением уников в соответствующих магазинах (очень редко на рынке) минорно выхлоп есть с орков (варбос 7% имеет шанс и каждый чорк 1%) Вообще с ивентами как-то не алё - прокают только ивенты шутов, и еше я три раза выигрывал в собачьих боях)) есть мнение, что все ивенты имеют градацию типа редкий не редкий и если у тебя много бекграундов или других подвязок на коммон ивенты, то ты сам себе режешь шансы на прок редкого пока у меня глав культист всех не пообращал у меня 50% ивентов были драки бравлеров и диких как тока все стали мирными культами, поперли ивенты на буст морали (далеко ли солнце) и инижение попа а потом и Давкул нас постиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 У меня сложилось сильное впечатление, что уники начинают падать с 30+ до 150 дня потом их количество резко сокращается в связи с низким процентом их появления в респавнящихся данжах, Ну это точно не так, ты до 150 дня всю карту обыскать тупо не в состоянии. У меня там ещё много незачищенных гробниц например. основной поставщик это выполнение заданий на потрулеж с проком статуса сейф роад и на сопровождение корованов с проком статуса вэл суплайед с последующим появлением уников в соответствующих магазинах (очень редко на рынке) Это да. Ну это логично, и вдобавок у города не должно быть рейдов или налётов ведьм есть мнение, что все ивенты имеют градацию типа редкий не редкий и если у тебя много бекграундов или других подвязок на коммон ивенты, то ты сам себе режешь шансы на прок редкого пока у меня глав культист всех не пообращал у меня 50% ивентов были драки бравлеров и диких как тока все стали мирными культами, поперли ивенты на буст морали (далеко ли солнце) и инижение попа а потом и Давкул нас постиг Мне кажется, тут сложнее несколько, т.к есть еще разные отрицательные ивенты( на алкоголизм), например. Но в большей степени, думаю, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 2@ Галлахад: Мод-ускорялка, чтобы бои по 30 минут не длились https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/48 Автопауза: https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mo...tab=description Автопилот: https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mo...tab=description Расшрение набора именного оружия: https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/57 "У Хоггарда день не задался :)" Изменено 1 марта, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо, ускорялку попробую, но меня в принципе скорость устраивает - просто комп старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну это точно не так, ты до 150 дня всю карту обыскать тупо не в состоянии. У меня там ещё много незачищенных гробниц например. хз, я к 200-му дню тестовой катки уже разведал все легендарные места и в принципе к этому времени занимался фармом уников, чтобы получить конкурентные преимущества :) и мне показалось, что дроп сильно иссяк хотя может это и тупо рандом в последней катке с фридайверами мне на 3-й день в соседних тавернах рассказали про данж с легионерами, у которых щит и про данж с зомбями, у которых армор идет подготовка к зачистке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 У тебя вообще какая-то другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 85-ый день - убегал по болотам от 3ёх линдвурмов... Когда-то спас от петли мужика, а потом принял его в отряд. Выпал ивент, что по его голову пришёл отряд нобльского дома. Обмануть мужиков не удалось, денег отдавать - жаба задушила, пришлось драться. К счастью, их оказалось мало (6 бойцов - все мили - и 2 собаки) - и, несмотря на то, что у меня были щиты от стрел (сражался с бандитами), да и братков даже 9го уровня ещё не было, спокойно их развалил. К сожалению, выпало только 2 шлема (210 прочности). Ни брони (хотя я и головы срубал), ни биллхука : ( Теперь с домом отношение unfriendly, надо срочно какой-нибудь контракт с ними сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Начал новую катку (с) Ко второму бою (6-й день) у меня уже 2 кольчужки, пика, спетум и тир-2 лук. За мной гоняются джва отряда рейдеров (sic) (прямо рядом со стартовой локацией прокнулся лагерь бандитов, и они имеют на меня зуб! Один отряд убил прям после Хоггарта )У каждого из копеечных не-стартовых брод по две-три звезды в чем-то (правда параметры говно ), дровосек с тремя звёздами в срульбе =| Правда у всех, вообще у всех, даже у стартовых, отрицательные перки, что радует. Люблю эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 К сожалению, выпало только 2 шлема (210 прочности). Ни брони (хотя я и головы срубал), ни биллхука : ( Срубленные головы - не гарантия выпадания кольчуги, это зависит от состояния самой кольчуги - чем менее она повреждена- тем выше шанс того ,что она тебе достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Поэтому жертву надо сетковать, окружать кинжальщиками и тыкать той атакой, которая прямо по хыпэ бьёт, чтобы кольчужку не попортить! Максимум две-три тычки первой атакой, если фатиги не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Необязательно, можно кистенём бить по балде (вторая атака) Сетковать кстати тоже необязательно, главное окружить. Тэкблэт, что-то я легкои непринуждённо оделся, 6 день, я уже ржавых шлемаков раздобыл, палицу, утреннюю звезду, фальшак, и тир-2 копьё. Потерял всего одного броду. Чета ощущение, что сложность подкрутили на уменьшение. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Тэкблэт, что-то я легкои непринуждённо оделся, 6 день, я уже ржавых шлемаков раздобыл, палицу, утреннюю звезду, фальшак, и тир-2 копьё. Потерял всего одного броду. Чета ощущение, что сложность подкрутили на уменьшение. не-не возможно тебе показывают трейлер из моей катки. не волнуйся, в конце все умрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Фух , отлегло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 The upcoming ‘Warriors of the North’ DLC will not just bring more replayability and nordic equipment, but also introduce an entirely new human faction to the game. They’ll come with their own lore, armor and weapons, enemy types and fighting styles to pose a unique challenge to any mercenary commander. Let’s delve in! Introduction During the development of the ‘Beasts & Explorations’ DLC we had this idea for groups of wildmen roaming the northern parts of the map. Essentially, they’d be a different flavor of bandits and use existing assets. Except, maybe we could also squeeze in one new armor if we found the time? Or maybe even two? And so we decided that if we wanted to do them, we’d do them right and dedicate the time necessary to give them equipment and mechanics of their own, their own music, as well as contracts and events to convey their lore and the part they play in the world of Battle Brothers. So here we are, with a ‘Warriors of the North’ DLC in development. Many hundred years ago, in a different era, an empire of man spanned much of the known world. An empire, not of petty noble houses, but one of a dozen provinces, from the frozen tundra of the north to the blistering sands of the south, of a dozen peoples under one banner. As the empire spread further and further to the north, it became entangled in constant war with countless tribes of barbarians. Some were subjugated by force, some saw opportunity and swore allegiance, others faded into nothingness, but many more remained free; their constant raids and incursions a thorn in the side of the empire. The empire, as you may know, eventually crumbled under its own weight, and feudal houses emerged from the dust to rule the lands in its stead. Yet, in the very north, the free barbarian tribes remained free still. For them, their own tribe is the beginning and the end, it is bliss in life and death, for their family is holy to them and they believe to sit with their ancestors if they meet their end in this life. They roam the harsh and infertile lands as they have been for hundreds of years, they raid to claim what they need, and they sacrifice their prisoners in bloody rituals to prove their worth to ancestors who ascended to be gods through their deeds in life. But they’re not beasts, and they’re not of alien minds like the greenskins. They’re humans; and while they speak a different tongue, they can be reasoned with, and they know the concepts of honor, and friendship, and truce and bartering. What they do, they have to do in order to survive in the unforgiving lands they inhabit. They follow their old ways to this day. They’re the warriors of the north. Fighting Barbarians The warriors of the north are ferocious fighters, but with scarce resources and a nomadic lifestyle, they usually don’t have access to the level of equipment that other human factions do. Many of them wear armor crafted from pelts and furs, and while some do boast metal armor, not least because it is a matter of prestige, the harsh climate of the north often has taken a toll on it over the years. Some barbarians even forego armor altogether, and instead paint their bodies with magic runes to call upon their ancestors to protect them from harm. Their weapons are likewise often crafted from wood and bone, some of the few materials readily available to them, or have been handed down through generations and show signs of wear. Generally, all barbarian weapons have somewhat lower base damage values, but a higher percentage of damage that ignores armor than comparable weapons in the game. Of course, all their armor and weapons are lootable and equippable by you, too – and there’ll be named variants as well! In combat, a barbarian warband doesn’t bother with formations, and they have no backline with polearms or dedicated archers. They are a horde of ferocious warriors in a constant shuffle of everyone trying to bring their weapons to bear against the enemy. They’ll shower you with throwing weapons, they run towards your line, and they make ample use of the ‘Adrenaline’ perk to overwhelm you before you can even strike back. They don’t fear death the same as other humans do, so they are not easy to break, and getting hurt will only further incite their barbarian wrath. Because a barbarian warband is but a loose collection of individuals, unified only in their tribal bonds and their willingness to fight for their place in both life and afterlife, their unit types are quite diverse in terms of equipment and perks, as you’ll see in a future dev blog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 The warriors of the north are ferocious fighters, but with scarce resources and a nomadic lifestyle, they usually don’t have access to the level of equipment that other human factions do. Many of them wear armor crafted from pelts and furs, and while some do boast metal armor, not least because it is a matter of prestige, the harsh climate of the north often has taken a toll on it over the years. Some barbarians even forego armor altogether, and instead paint their bodies with magic runes to call upon their ancestors to protect them from harm. С этим ДЛЦ я нормально так поторгую мехами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 не волнуйся, в конце все умрут :) Да, всё в порядке! Попёр дуром на лагерь, а там 2 марксмена,я даже не сообразил, что это не браконьеры, и ломанулся днём. Утыкали стрелами как ёжиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да, всё в порядке! а чо не сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а чо не сбежал? Я же говорю - не сообразил, а потом уже поздно было, нафига спасать троих ущербов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пфф я на Хогарте, уже 5ю катку слил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Самый запомнившийся слив был, когда мои лоулвл попали в засаду зомбей с призраками. Посреди леса. Шоу Бенни Хилла со смертельным исходом. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти