Bear Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) игра предложила странное :) дабл некромант ниразу не видел ха-ха еще 10 фолленов чем еще удивит игра? зомби со щитом! Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 https://store.steampowered.com/app/835650/Rising_Lords/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 https://store.steampowered.com/app/835650/Rising_Lords/ забавно, картинки огонь! пожалуй послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 https://twitter.com/argonwood/status/1081173552299237376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 этакие средневековые "шахматы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кажется там цифры под фигуркой, то есть боевка как в героях — стаками юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А я куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А шапки с перьями только на цвайхандерах можно нафармить? Можно. 185 прочности и -1 к обзору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 "Райзинг Лордз"https://store.steampowered.com/app/835650/Rising_Lords/ you can join @ signup.risinglords.com to get a key for the next alpha version. Простите за оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) "Райзинг Лордз" you can join @ signup.risinglords.com to get a key for the next alpha version. Простите за оффтоп :) До тему уже зопили! А альфадоступ протух( Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Чур в новой теме паверплеем не заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Что в лейтгейме уныло - это покупка инструментов. Регулярные обходы 3-4 замков с целью скупки на корню всех наборов "йуный кузнец" - сильно утомляют, и это я уже перестал чинить получаемый лут - кликать на 20 орочих чопп - то ещё развлечение. Думаю, проживу последний конфликт, и распущу катку в отставку - поднадоедает такое количество механических действий, не хватает экшона первых дней. Не, всё ещё есть вызов, всё ещё броды умирают, но и тупого гринда тоже больше. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А ты думаешь на пустом месте сбор артефактов начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мерзкие, мерзкие гобленсы убили очередного лукодела-который-так-и-не-сделал-лук. Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Чет тема затухла) Играет ещё кто? Как вы качаете топористов? Что-то топоры мне кажутся унылыми - щиты разбивать надо не часто, а по дамагу - палицы или мечи лучше. Двуручные топоры ок, но я во втором ряду использую чаще всего луки\бильменов. Топористы первого ряда мне кажутся унынием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Чет тема затухла) Играет ещё кто? Как вы качаете топористов? Что-то топоры мне кажутся унылыми - щиты разбивать надо не часто, а по дамагу - палицы или мечи лучше. Двуручные топоры ок, но я во втором ряду использую чаще всего луки\бильменов. Топористы первого ряда мне кажутся унынием. играет начал утюга, но чо-то как-то стандартно все :( набрал бравлеров/крестьян и караваны никто грабить не хочет с экономикой тоже все без проблем в одном городе добывают руду, в другом шкуры и в соседний порту принимают за полтора конца прям хочется заново начать - 20день/4 уровень/13 бро в банде проблемы только в отсутствии знамени - типа гейсты заруливают меня никто даже не умер еще:( спирвол тащит стартовый двуруч с лонгсвордом сеет хаос и панику в рядах противника ЗЫ думаю неплохим решением было взять сходу мента за 550, он оказался более чем и позволил набрать шмота ЗЫЫ по поводу топористов, в тестокатке, которой я хвалился я делал каждой твари по паре - в итоге имею следующее мнение: 1.топоры нужны 2.топоры в первом ряду нужны не сильно, тока если с прицелом на двуручный, чтобы лица ломать одним ударом( там удар и лицо и тушку бьет) - качать как обычного бро первого ряда 3.двуручный аое топор, только если бро имеет трейт на "бро" (командная работа чтоли) 4.имею мнение что во втором ряду нужно иметь 2 лонгэкса. я их ставлю в пару с билхуком. эти бро ломают шратов и если что - щиты 5.что-то где-то было , что топоры ломают легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Молоты тоже ломают щратов, но я не заметил вот прям глобальное преимущество молотов против топоров, был удивлён. Так - то нужен ровно один топор -сломать щрату щит(да и то, это и цвайхандером можно, и молотами), накинуться всеми, повторить. 3.двуручный аое топор, только если бро имеет трейт на "бро" (командная работа чтоли) Да необязательно, для фланкера тоже ок, для одинокого волка. Но дело в том, что двуручные мечи получаются лучше. Легион - ну тут опять же, палицы, двуручные мечи и кистени ломают легион не хуже. Т.е, я вот вижу необходимость в копьеносце, в двух-трёх мечниках, в паре палечников, в кистенях, в миниум одном молотобойце, а вот именно в топористе необходимости никакой не вижу... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Лучше всего щиты шпротам ломает одноручный файтинг акс с мастери. Лонгакс - для бро с хорошим попадалити или помогать ломать легион. Лонгакс+грибы+криплинг = серьезные ранения охлолдам и оркам, а также дикий урон в ХП из заднего ряда. Но если попадалити меньше 85, есть смысл заменить на билхук из-за +5% к точности. Двуручный же хорошо дамажит и работает в связке с хедхантерами. Типа молотка с хедхантером и кистенями. НО, самое что бесит в топоре, он просаживает по экономике, если воевать не с зелёными или бистами, т.к. ломает всю снарягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Dev Blog #115: Nordic Equipment 22 ФЕВ В 15:31 - RAPSDJFF It’s Friday again! This week we’ll take a look at some of the new nordic and rus inspired equipment and player banners coming with the ‘Warriors of the North’ DLC. Just keep in mind that things are still in active development, so we can’t show everything that is to come just yet, and things may still change. Onwards! New Banners Coming with the ‘Warriors of the North’ DLC are two new player banners. One is more inspired by scandinavian vikings, the other by rus vikings. Of course you’ll be able to paint your shields with the motif of these new banners as well. Many of you supported us beyond the asking price of the ‘Beasts & Exploration’ DLC by getting the Supporter Edition. We’re very thankful, and your support has shown how much you appreciate us creating more content for Battle Brothers. We’ll also be offering a Supporter Edition for the new DLC as well. There’ll be more details at a later time, but for now, here’s a preview of the bonus banner and painted shields that’ll be included. New Wardog The harsh climate of the northern tundra and hills is home to a hardier breed of wardog, the warhound. Bigger and stronger than its southern brethren, it can bring a grown man down on its own, and take more of a beating, but it is also slower and therefore less suited for chasing down runners. You’ll face the warhound in battle, and you’ll also be able to purchase your own at northern settlements. New Helmets If your mercenary company operates in the north, and perhaps if it even hails from the north by virtue of choosing the ‘Northern Raiders’ company origin, you may want your men to look the part. The DLC will introduce various new helmets inspired by historical nordic and rus designs. Most of them will also come in extra fancy named variants to hunt for. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Молоты тоже ломают щратов, но я не заметил вот прям глобальное преимущество молотов против топоров, был удивлён. Так - то нужен ровно один топор -сломать щрату щит(да и то, это и цвайхандером можно, и молотами), накинуться всеми, повторить. Но дело в том, что двуручные мечи получаются лучше. лучше, но топор пафоснее и одинокую цель ломает лучше Т.е, я вот вижу необходимость в копьеносце, в двух-трёх мечниках, в паре палечников, в кистенях, в миниум одном молотобойце, а вот именно в топористе необходимости никакой не вижу... на мой взгляд это как вкус и цвет фломастеров обсуждать :) я например вообще мечникам, кроме цвайхандеров места в мидлейте вообще не вижу копье тоже, а вот топор нашел у меня место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ууууу, шлемы с личинами - ПАФОС Собаки-морду-отгрызаки. Да ещё и в шкуру охлолда закрутить! Жуууть. кроме цвайхандеров места в мидлейте вообще не вижу Я вижу как минимум 2: 1) лёгкое оружие для братков на каче, пока фатижку и мдеф не отрастили. 2) дешёвое по фатижке и легкое с, хорошим уроном по ХП, оружие для заточки под бои с бистами для спецов в бронебойном и спец оружии. Т.е на свалку одноручные молоты-кистени-топоры-копья в боях с охлолдами и [с какой целью]ми и пауками и волками и вичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ууууу, шлемы с личинами - ПАФОС Собаки-морду-отгрызаки. Да ещё и в шкуру охлолда закрутить! Жуууть. мне вообще весь контент обещаемый радует главное, чтобы разрабы наконец придумали зачем не нужна офигеть какая крутая броня императора и меч-кладенец, короче пусть решат проблему лейта, когда монолит пройден и делать больше нечего и все эти топ шмотки ненужны так-как побеждать некого Я вижу как минимум 2: 1) лёгкое оружие для братков на каче, пока фатижку и мдеф не отрастили. ну тут я прямо указал, что мидлейт, в статусе бомжа меч придает уверенности :) а когда ты ровный пацан, то зачем тебе меч? +10 к пападалити? с пробоем в 20% когда все вокруг в броне 230+ ну такое себе 2) дешёвое по фатижке и легкое с, хорошим уроном по ХП, оружие для заточки под бои с бистами для спецов в бронебойном и спец оружии. я бы кливеры взял для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 У некачанного меча средний урон выше чем у некачанного кливера, как раз из-за попадалити и меньшего разброса урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Шлема- восторг! Баннеров жаль, что всего три, хочется поболе, хотя баннер с семарглами мне очень нравится. я например вообще мечникам, кроме цвайхандеров места в мидлейте вообще не вижу копье тоже, а вот топор нашел у меня место Мечник-дуэлист - почему нет? Копейщик прекрасно отрабатывает и в лейте, сдерживая превосходящие толпы. А топор - ну он у меня есть, но я не вижу его преимуществ что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мечник-дуэлист - почему нет? ну потому, что у него маленький сквозной дамаг он реален, только если у тебя уникальный меч на дамаг и пробой я даже своему монстру с кладенцом до сих пор мастери не выдал - уника подходящего нет, а под кладенец не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти