Kem Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) я к тому, что у меня пропали контракты на них Дык может ты их вырезал в 0. :D Шютка, рандом-с Кстати, танком "упороться в резолв" Это выйти на примерных 60-65 резолва и пикнуть фортимайнд. Что даже кресту без бонусов это 3-4 " лишних" ролла. Под знаменем-конфидентом выйдет как раз 95. Амулетик там какой и даже конфидент не нужен. И самое хорошее, что если будет не 95 а 85 - ничего страшного, танчить буден нормально, просто не будет с смеяться гастам и вичкам в лицо Изменено 31 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Дык может ты их вырезал в 0. :D так печаль жиж яж не просто так про кракена спрашивал мне обливион поушен нужен я братков выложу - увидишь пару точно надо переделать :) так у меня петрифаед скрим куда-то продевался помоему, я соблазнился на предложение педдлера в кучу денег а теперь найти альпов не могу Кстати, танком "упороться в резолв" Это выйти на примерных 65 резолва и пикнуть фортимайнд. ну как бы это должен быть резолв родной в районе 50 и раза 4-5 ты должен его пикнуть вместо фатиги/жизни очень на попа смахивает, я имел одного такого, но он сбежал когда понял, что попал в команду вивисекторов - садистов :) я к тому что в банде культистов попу очень сложно удержать резолв Изменено 31 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) я к тому что в банде культистов попу очень сложно удержать резолв Зойчем? Регулярные побои укрепляют веру в Высшее Благо Давкула. Если культоты много, выгодно держать попа для глумления :) Один сломался? 120 крон и новый поп готов :). Поп нетобязателен. Всякие дикари - имба. Изменено 31 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Грустно вас читать, какой-то выжатый манчкинизм во все поля. У меня всё-таки началась война нежити) "Пойти ночью на кладбище? Отличная идея, брода!" Сначала мы такие 11 против 18? Ле-хко!Бымц-бымц лицо туда, лицо сюда, даже прорвавшиеся в тыл рейдеры не остановили. Потом они начали вставать, и мы посыпались... Потом мы начали ваставать... Опять выжил ущерб, который кабысдох. "Наше знамя втоптано в грязь, милорд!" Знамя запачканое но гордое реет в центре порядков, в безопасности уже.Тут хоп-справа покойник, хоп-слева покойник, мертвый шут посмеялся напоследок - снёс топором голову знаменосцу, ха-ха, отличная шутка мужик. Я уже говорил, что невезучая катка? Вот что я буду делать посредине войны с нежитью без знаменосца? Изменено 31 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Бегать от зомбей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Поп нетобязателен. Всякие дикари - имба. Ну если делать выборку по бекграундам то я бы сделал так Тир1 Фермер Бравлер В этом тире обязательно надо решить будем камлать в Давкула или нет если да, то Культист причем культист это не только ценный мех и высокий резолв, но и тонны сэкономленного золота на отказах от повышения зп Тир2 Дикарь Милиционер Убийца Поп, на попа завязано очень много моральбустящих эвентов, ну и нам нужен сержант хотя им может оказацца кто угодно Тир3 Оруженосец Нобель Хеджнайт - лотерея, заплати 10к - либо брильянт, либо у тебя такойже фермер уже есть всегда смотрю калек и евнухов - у них очень большая вилка статов (у меня евнух в топ состав прошел, калека до 200+ дня - заменен на хеджа) супер полезный историк, но со статами только во второй ряд хотя я опять же нашел брильянт остальное ИМХО шлак на первый этап стабилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Грустно вас читать, какой-то выжатый манчкинизм во все поля. ты просто неправильно смотришь у меня катка хоть и генерит лол контент, но не для этого я хочу увидеть в игре все и сравнить ДНО и ТОП, хочу потом стартануть утюга и слицца на Хоггарте, но не потому, что я пикнул антисипейшн, не зная как он работает а потому, что Хоггарт он Хорек, а Тостиг - Курица! ночью на кладбище.... мне интересно, вроде у тебя все ок и кольчуги и оружье в топе как получается, что -5? :? Изменено 31 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Бегать от зомбей? Лучше пойду в пустыню к чоркм и убью катку об них) Правда идти и некем, за эту великую битву я получил серебряную плевательницу, так что с финансами тоже не алё, придётся опять бомжэй набирать в армию. Конец близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лучше пойду в пустыню к чоркм и убью катку об них) может превозмогешь все же кризис и распустишь с почетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ты просто неправильно смотришь у меня катка хоть и генерит лол контент, но не для этого я хочу увидеть в игре все и сравнить ДНО и ТОП, хочу потом стартануть утюга и слицца на Хоггарте, но не потому, что я пикнул антисипейшн, не зная как он работает а потому, что Хоггарт он Хорек, а Тостиг - Курица! Это и есть эталонный манчкинизм, тащем-то, как понятие))) мне интересно, вроде у тебя все ок и кольчуги и оружье в топе как получается, что -5? :? Да легко. Сначала нас 11 против 18 бригандов. С лидером. НЕ ЗОМБИ. Мы держимся. Мы бьём лица, мы кого-то там прогоняем. Потом арбалетчики врага в темноте всё-таки подстреливают вон того чела с пикой, что выжил. Наносят пару калечащих, но все держатся. Ход на 10-12 трупы начинают вставать. А ты уже израненый. У тебя фат зашкаливает. Ты пытаешься добить оставшихся бандосов и снять кольчужку с лидера. Хоп- тебе убил израненного броду в порваной кольчуге свежий бандит, что прикрывал до того лучников(а щита он лишился)Хоп - лидер бандитов пробил мощный хек (видимо с палачом), убил еще одного броду. Уже минус три. Но ты овладеваешь, превозмогаешь. И тут начинают вставать дохлые бриганды. Причем двое втылу. Убивают покалеченого, на следующий ход уже ТВОИ убитые встают, ***к- убивают бсб. Тут я добиваю лидера наконец, вражеские лучники бегут, на столе ещё двое живых зомб и неизвестно сколько еще восстанет. Мне предложили завершить бой ,что я и сделал. Крч, завязывай там играть с сейвами и начинай нормальные игры, все вопросы "как так" отпадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 либо у тебя такойже фермер уже есть Брыльянт фермер)? Правда резолв дно, но 60 мили дефа под кайт щилдом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Обрати внимание, на скрине я пытаюсь отбежать бсб от линии зомби, и там встают сразу двое сверху и снизу, блокируя. И привет. А на холмике ещё трое потенциальных встающих покойников. В итоге я не против 18 дрался, а против 20-хрен-знает-скольк-там-восстало-бы (я на скрине насчитал потенциальных семь восстунов) Изменено 31 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Крч, завязывай там играть с сейвами и начинай нормальные игры, все вопросы "как так" отпадут))) Сейвы ни при чем, я просто не понял, что ты сначала с бригандами дрался, а не с зомбями я потому и задал вопрос "как?" типа всего 18 зомбиев и вдруг -5 ЗЫ начну сегодня утюга Изменено 31 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Брыльянт фермер)? ну типа да, тока имхо ты ему фатигу перекачал можно было раза два-три отдать в резолв и был бы у тебя бро ну не с оркавским топором, а с человечьим но зато с резолвом в 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Мой личный топ бэкграундов для средних наёмников - это сквайры и рейдеры. Сколько ни нанимал хедж кнайтов и мастеров меча, ничем хорошим это не заканчивалось - уровню к 11 статы выравнивались у них и обычных брод с кучей звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Мой личный топ бэкграундов для средних наёмников - это сквайры и рейдеры. Сколько ни нанимал хедж кнайтов и мастеров меча, ничем хорошим это не заканчивалось - уровню к 11 статы выравнивались у них и обычных брод с кучей звёзд. у меня рейдеры не зашли а вот пара селсвордов пришлась ко двору, но они скорее плюсовой выброс по статам и звездам оказались сквайры и менты ровнее во 2тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Мой личный топ бэкграундов для средних наёмников - это сквайры и рейдеры. Сколько ни нанимал хедж кнайтов и мастеров меча, ничем хорошим это не заканчивалось - уровню к 11 статы выравнивались у них и обычных брод с кучей звёзд. Это какая-то уличная магия. Мастер меча имеет бонус до 25 к мили атаке. Это, на минуточку, до 8 левелапов при 3 звёздах. Если из свордмастера пытаться сделать плохого креста, это может получиться, вопрос - зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Мде. Война с нежитью! Сразу повалили орды некросавантов с легионерами. Ну игра. ну мооожет какого дохдого некроманта? Зомби-шмомби там? Гасты? Ну паа-жа-ло-ста. -НИТ! Сказано- толпы некросавантов с легионерами- значит-некросаванты с легионерами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Ну так ты поди и шайку из нескольких гвардейцев или протухших лыцорей на финку сосоди. И опа, весь первый ряд в 200+ броне. С лыцорей ещё двуручные молотилы могут упасть, ими стодручно кости под щитами ломать. Тыщ-пыщ и ты в дамках =) Изменено 31 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ага, делов-то. Пойти и вздрючить отряд, который и при жизни был не подарком, а после смерти так и вовсе скурвился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 -НИТ! Сказано- толпы некросавантов с легионерами- значит-некросаванты с легионерами!! ну чо-то и правда тебе решили показать где Давкул живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ну чо-то и правда тебе решили показать где Давкул живет Эмпра! Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Где я тут найду фолленов посреди пустыни с бегающими прыгающими и летающими некросавантами =) -Качман, что это за коробка? -Это очень важная вещь, -р кэптн! Приказано доставить в Фулфенберг, и уже вчера! Бабушка посылает племянника на север тёплые носки, говорят, наступает зима, как бы их не продуло на ледяных равни[ну уж нет]. -О боже! Бабушка выглядывала за окно? Там же чёртова война! Война, Качман!! Ты видел эти марширующие живые кости? Пфеффекорн, ты видел кости? Расскажи Качману! -Так точно, -р кэптн, видел! -А некросаванты?! Проклятые вампиры,вжик, и от твоей тушки останется только собака, Пфеффекорн! А потом ты встаёшь,и идёшь вослед за всеми этими ходячими костями, и пахнет от тебя теперь совсем не фиалками.Хотя от тебяи так не пахнет фиалками, Пфеффекорн, пахнет ужасом. -Так точно, -р кэптн, как тут не наложить полные штаны в свете недавнего, что мы видели на кладбище. Сколько наших парней... -Ладно, Качман, Пфеффекорн, кликните остальных, отвязывайте собак, попытаемся прорваться с этой чертовой посылкой на север, среди всех этих блуждающих мертвецов! ...(день спустя) -Качман! КАЧМАН!! Ты уверен, что посылку похитили?! Серъёзно?! Марширующие скелеты утащили носки?! -Никак нет, это были бандиты! Я умывался, положил посылку рядом с собой, клянусь,я зажмурился лишь на минуту! -Бандиты? Бандиты, Качман?! В стране, охваченой войной, где мы по дорогам бегаем зигзагом, только бы не попасть на обед нежити, среди пустыни, ты умудряешься найти бандитов! Я был уверен, что тут вообще не осталось ни единого человека за пределами Южных городов. И куда побежали твои бандиты? -В пустыню, -р кэпн! Быстроклык взял след! К вечеру мы будем у их логова! -Какое логово в пустыне?! Там нежить!! Там смерть! Что они делают в пустыне, Качман?! -Примеряют носки из посылки, -р кэптн, не иначе! Ночи в пустыне холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 С мертвецами жариться не стайл. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я забил один отряд с некросавантами, кстати, в союзе с другой бандой, даже одного вампира завалил. Но потом убежал оттуда сверкая пятками, ну их нафиг без знамени с нежитью пыриться. Как назло - опять ни одного кандидата в знаменосцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти