Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я к тому, что у меня пропали контракты на них

Дык может ты их вырезал в 0. :D

Шютка, рандом-с

Кстати, танком "упороться в резолв"

Это выйти на примерных 60-65 резолва и пикнуть фортимайнд. Что даже кресту без бонусов это 3-4 " лишних" ролла.

Под знаменем-конфидентом выйдет как раз 95.

Амулетик там какой и даже конфидент не нужен.

И самое хорошее, что если будет не 95 а 85 - ничего страшного, танчить буден нормально, просто не будет с смеяться гастам и вичкам в лицо

Изменено пользователем Kem

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык может ты их вырезал в 0. :D

так печаль жиж

яж не просто так про кракена спрашивал

мне обливион поушен нужен

я братков выложу - увидишь пару точно надо переделать :)

так у меня петрифаед скрим куда-то продевался

помоему, я соблазнился на предложение педдлера в кучу денег

а теперь найти альпов не могу

Кстати, танком "упороться в резолв"

Это выйти на примерных 65 резолва и пикнуть фортимайнд.

ну как бы это должен быть резолв родной в районе 50

и раза 4-5 ты должен его пикнуть вместо фатиги/жизни

очень на попа смахивает, я имел одного такого, но он сбежал

когда понял, что попал в команду вивисекторов - садистов :)

я к тому что в банде культистов попу очень сложно удержать резолв

Изменено пользователем Bear

я к тому что в банде культистов попу очень сложно удержать резолв

Зойчем? Регулярные побои укрепляют веру в Высшее Благо Давкула. Если культоты много, выгодно держать попа для глумления :) Один сломался? 120 крон и новый поп готов :).

Поп нетобязателен. Всякие дикари - имба.

Грустно вас читать, какой-то выжатый манчкинизм во все поля.

У меня всё-таки началась война нежити)

"Пойти ночью на кладбище? Отличная идея, брода!"

Сначала мы такие 11 против 18? Ле-хко!Бымц-бымц лицо туда, лицо сюда, даже прорвавшиеся в тыл рейдеры не остановили.

Потом они начали вставать, и мы посыпались... Потом мы начали ваставать...

00eaee6b4c0b1fba24fd301a1657976378c8a96f.jpg

00eaee6c99e5b3069d0e600bd37e915b4050d734.jpg

Опять выжил ущерб, который кабысдох. "Наше знамя втоптано в грязь, милорд!"

Знамя запачканое но гордое реет в центре порядков, в безопасности уже.Тут хоп-справа покойник, хоп-слева покойник, мертвый шут посмеялся напоследок - снёс топором голову знаменосцу, ха-ха, отличная шутка мужик.

Я уже говорил, что невезучая катка? Вот что я буду делать посредине войны с нежитью без знаменосца?

Изменено пользователем Галахад

Поп нетобязателен. Всякие дикари - имба.

Ну если делать выборку по бекграундам то я бы сделал так

Тир1

Фермер

Бравлер

В этом тире обязательно надо решить будем камлать в Давкула или нет

если да, то Культист

причем культист это не только ценный мех и высокий резолв, но и тонны сэкономленного золота

на отказах от повышения зп

Тир2

Дикарь

Милиционер

Убийца

Поп, на попа завязано очень много моральбустящих эвентов, ну и нам нужен сержант

хотя им может оказацца кто угодно

Тир3

Оруженосец

Нобель

Хеджнайт - лотерея, заплати 10к - либо брильянт, либо у тебя такойже фермер уже есть

всегда смотрю калек и евнухов - у них очень большая вилка статов

(у меня евнух в топ состав прошел, калека до 200+ дня - заменен на хеджа)

супер полезный историк, но со статами только во второй ряд

хотя я опять же нашел брильянт

остальное ИМХО шлак на первый этап стабилизации

Грустно вас читать, какой-то выжатый манчкинизм во все поля.

ты просто неправильно смотришь

у меня катка хоть и генерит лол контент, но не для этого

я хочу увидеть в игре все

и сравнить ДНО и ТОП, хочу потом стартануть утюга

и слицца на Хоггарте, но не потому, что я пикнул антисипейшн, не зная как он работает

а потому, что Хоггарт он Хорек, а Тостиг - Курица!

ночью на кладбище....

мне интересно, вроде у тебя все ок

и кольчуги и оружье в топе

как получается, что -5? :?

Бегать от зомбей?

Лучше пойду в пустыню к чоркм и убью катку об них)

Правда идти и некем, за эту великую битву я получил серебряную плевательницу, так что с финансами тоже не алё, придётся опять бомжэй набирать в армию.

Конец близко!

ты просто неправильно смотришь

у меня катка хоть и генерит лол контент, но не для этого

я хочу увидеть в игре все

и сравнить ДНО и ТОП, хочу потом стартануть утюга

и слицца на Хоггарте, но не потому, что я пикнул антисипейшн, не зная как он работает

а потому, что Хоггарт он Хорек, а Тостиг - Курица!

Это и есть эталонный манчкинизм, тащем-то, как понятие)))

мне интересно, вроде у тебя все ок

и кольчуги и оружье в топе

как получается, что -5? :?

Да легко. Сначала нас 11 против 18 бригандов. С лидером. НЕ ЗОМБИ.

Мы держимся. Мы бьём лица, мы кого-то там прогоняем. Потом арбалетчики врага в темноте всё-таки подстреливают вон того чела с пикой, что выжил. Наносят пару калечащих, но все держатся.

Ход на 10-12 трупы начинают вставать. А ты уже израненый. У тебя фат зашкаливает. Ты пытаешься добить оставшихся бандосов и снять кольчужку с лидера.

Хоп- тебе убил израненного броду в порваной кольчуге свежий бандит, что прикрывал до того лучников(а щита он лишился)Хоп - лидер бандитов пробил мощный хек (видимо с палачом), убил еще одного броду.

Уже минус три. Но ты овладеваешь, превозмогаешь. И тут начинают вставать дохлые бриганды. Причем двое втылу. Убивают покалеченого, на следующий ход уже ТВОИ убитые встают, ***к- убивают бсб. Тут я добиваю лидера наконец, вражеские лучники бегут, на столе ещё двое живых зомб и неизвестно сколько еще восстанет. Мне предложили завершить бой ,что я и сделал.

Крч, завязывай там играть с сейвами и начинай нормальные игры, все вопросы "как так" отпадут)))

либо у тебя такойже фермер уже есть

Брыльянт фермер)? Правда резолв дно, но 60 мили дефа под кайт щилдом…

post-38068-1548938038_thumb.jpg

Обрати внимание, на скрине я пытаюсь отбежать бсб от линии зомби, и там встают сразу двое сверху и снизу, блокируя. И привет. А на холмике ещё трое потенциальных встающих покойников.

В итоге я не против 18 дрался, а против 20-хрен-знает-скольк-там-восстало-бы (я на скрине насчитал потенциальных семь восстунов)

Изменено пользователем Галахад

Крч, завязывай там играть с сейвами и начинай нормальные игры, все вопросы "как так" отпадут)))

Сейвы ни при чем, я просто не понял, что ты сначала с бригандами дрался, а не с зомбями

я потому и задал вопрос "как?"

типа всего 18 зомбиев и вдруг -5

ЗЫ

начну сегодня утюга

Брыльянт фермер)?

ну типа да, тока имхо ты ему фатигу перекачал

можно было раза два-три отдать в резолв

и был бы у тебя бро ну не с оркавским топором, а с человечьим

но зато с резолвом в 50+

Мой личный топ бэкграундов для средних наёмников - это сквайры и рейдеры. Сколько ни нанимал хедж кнайтов и мастеров меча, ничем хорошим это не заканчивалось - уровню к 11 статы выравнивались у них и обычных брод с кучей звёзд.

Мой личный топ бэкграундов для средних наёмников - это сквайры и рейдеры. Сколько ни нанимал хедж кнайтов и мастеров меча, ничем хорошим это не заканчивалось - уровню к 11 статы выравнивались у них и обычных брод с кучей звёзд.

у меня рейдеры не зашли

а вот пара селсвордов пришлась ко двору, но они скорее плюсовой выброс по статам и звездам оказались

сквайры и менты ровнее во 2тире

Это какая-то уличная магия.

Мастер меча имеет бонус до 25 к мили атаке. Это, на минуточку, до 8 левелапов при 3 звёздах.

Если из свордмастера пытаться сделать плохого креста, это может получиться, вопрос - зачем.

Мде.

Война с нежитью!

Сразу повалили орды некросавантов с легионерами.

Ну игра. ну мооожет какого дохдого некроманта? Зомби-шмомби там? Гасты? Ну паа-жа-ло-ста.

-НИТ! Сказано- толпы некросавантов с легионерами- значит-некросаванты с легионерами!!

Ну так ты поди и шайку из нескольких гвардейцев или протухших лыцорей на финку сосоди.

И опа, весь первый ряд в 200+ броне. С лыцорей ещё двуручные молотилы могут упасть, ими стодручно кости под щитами ломать.

Тыщ-пыщ и ты в дамках =)

Ага, делов-то. Пойти и вздрючить отряд, который и при жизни был не подарком, а после смерти так и вовсе скурвился!

-НИТ! Сказано- толпы некросавантов с легионерами- значит-некросаванты с легионерами!!

ну чо-то и правда тебе решили показать где Давкул живет

Где я тут найду фолленов посреди пустыни с бегающими прыгающими и летающими некросавантами =)

-Качман, что это за коробка?

-Это очень важная вещь, -р кэптн! Приказано доставить в Фулфенберг, и уже вчера! Бабушка посылает племянника на север тёплые носки, говорят, наступает зима, как бы их не продуло на ледяных равни[ну уж нет].

-О боже! Бабушка выглядывала за окно? Там же чёртова война! Война, Качман!! Ты видел эти марширующие живые кости? Пфеффекорн, ты видел кости? Расскажи Качману!

-Так точно, -р кэптн, видел!

-А некросаванты?! Проклятые вампиры,вжик, и от твоей тушки останется только собака, Пфеффекорн! А потом ты встаёшь,и идёшь вослед за всеми этими ходячими костями, и пахнет от тебя теперь совсем не фиалками.Хотя от тебяи так не пахнет фиалками, Пфеффекорн, пахнет ужасом.

-Так точно, -р кэптн, как тут не наложить полные штаны в свете недавнего, что мы видели на кладбище. Сколько наших парней...

-Ладно, Качман, Пфеффекорн, кликните остальных, отвязывайте собак, попытаемся прорваться с этой чертовой посылкой на север, среди всех этих блуждающих мертвецов!

...(день спустя)

-Качман! КАЧМАН!! Ты уверен, что посылку похитили?! Серъёзно?! Марширующие скелеты утащили носки?!

-Никак нет, это были бандиты! Я умывался, положил посылку рядом с собой, клянусь,я зажмурился лишь на минуту!

-Бандиты? Бандиты, Качман?! В стране, охваченой войной, где мы по дорогам бегаем зигзагом, только бы не попасть на обед нежити, среди пустыни, ты умудряешься найти бандитов! Я был уверен, что тут вообще не осталось ни единого человека за пределами Южных городов. И куда побежали твои бандиты?

-В пустыню, -р кэпн! Быстроклык взял след! К вечеру мы будем у их логова!

-Какое логово в пустыне?! Там нежить!! Там смерть! Что они делают в пустыне, Качман?!

-Примеряют носки из посылки, -р кэптн, не иначе! Ночи в пустыне холодные.

Я забил один отряд с некросавантами, кстати, в союзе с другой бандой, даже одного вампира завалил. Но потом убежал оттуда сверкая пятками, ну их нафиг без знамени с нежитью пыриться.

Как назло - опять ни одного кандидата в знаменосцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...