Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Просто бро просится в ДД, ибо атака, для дикаря, хорошая. ну что-то подобное в голову приходило а ДД? просто ничо в голову не лезет ЗЫ дикаря из-за -3го рендж дифенса срисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Тройной цеп то ли поломан, то ли это фича такая - каждый удар тратит хп оружия в тройном объеме отчего он ломается за 4-5 ударов с гарантией. Еще один пират? Как вас Земля только носит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ну что-то подобное в голову приходило а ДД? просто ничо в голову не лезет ЗЫ дикаря из-за -3го рендж дифенса срисовал? как-то так. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-8&1-3&...amp;5-2&5-4 оверхелм-собака-хедхантер можно заменить на индом-футворк-бронебашню-гифтед по вкусу. -3 это основное, но также и дикое ХП и нормальный резолв (что исключает креста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 вопрос а амулет нежити он против террора работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) вопрос а амулет нежити он против террора работает? Должен. Оно же феар :) "Урки-урки-уркаганы" Гоп-стоп пацанчики @trinkets and baubles paid for in blood "Это война!" День 92, прибыльный день! "Прохожих ловим с ночи до утра" Изменено 22 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Почти как простой щит, только прочность 91 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 орк воин 2 хедшота умер 2 в тушку -25% брони хп минорно орк был без щита янг две стрелы в тушку - броня - пол хп про гоблу позже И? 4 выстрела ничего не доказывают, вообще. Я по гобле, стоящей в кучу стрелял спецом раундов 12, а поскольку луками я играю постоянно, то разницу я вижу, и она большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ну не знаю. Нерф урона по броне почти не должен сказаться на отстреле гоблы. Т.к. у них брони-то и нет. Как дохли, так и дохнут. На людях уже может, как вчера попал в краску и билмен выжил на паре хп. Также как и рейдер в шлеме на 105 затанчил 2 хедшота с варбоу. Выжил на крополях, но выжил. Теперь, возможно, можно подумать об екзекушенере для более вероятного убивания 2ым шотом. Нужно тестить, ибо матББшить пока лень. А вот берсерки чёт дохло с 2 луков ломаются, вчера из 7 штук квартет добежал и одного братка порубили. Костяная броня тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 И? 4 выстрела ничего не доказывают, вообще. Я по гобле, стоящей в кучу стрелял спецом раундов 12, а поскольку луками я играю постоянно, то разницу я вижу, и она большая. ну понятна - выборка не слишком репрезентативна но я вчера поиграл против бригандов три боя против орков два с гоблинами не сложилось реально разницы не заметил, ну прям такой чтобы в глаза бросалась хотя может я особо никогда и не расчитывал на лукарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 И? 4 выстрела ничего не доказывают, вообще. Я по гобле, стоящей в кучу стрелял спецом раундов 12, а поскольку луками я играю постоянно, то разницу я вижу, и она большая. Вообще ничего не доказывает. Рандом в игре использует все такой же ущербный кубик 1д100, а он выдает только усредненные значения, за исключением серий супер фейлов аля промах при 92% или эпик винов аля хэдшот берсерку при начальном шансе 18%. Кстати в стиме лежит обновленная версия мода расширяющая ростер до 18 брод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Также как и рейдер в шлеме на 105 затанчил 2 хедшота с варбоу. Выжил на крополях, но выжил. ИМХО очень сложно обсуждать выжил/невыжил когда у тебя дамаг не фиксированный ЗЫ Кстати как работает тема у меня броня 50, прилетает дамаг 100 пусть у оружья заброневое 0% 50 в броню и 50 по хп? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Там хитрая система расчета, из-за которой чем меньше брони остается, тем больший процент входящего неигнорирующего урона она пропускает в ХП. Где-то были расчеты, но их нужно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ИМХО очень сложно обсуждать выжил/невыжил когда у тебя дамаг не фиксированный ЗЫ Кстати как работает тема у меня броня 50, прилетает дамаг 100 пусть у оружья заброневое 0% 50 в броню и 50 по хп? или как? Типо того, только с первого полтишка что-то в хп тоже должно зайти, ибо заброневое всё-таки не 0. Да и урон по броне не всегда 100%, что делает математику забавной. А как там точно делится дамаг между тем, что "ушло в броню" и "осталось в хп" тут только датамайниг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Кстати в стиме лежит обновленная версия мода расширяющая ростер до 18 брод. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Зачем? Много кому нравится водить 18 братков, спрос, однозначно, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Типо того, только с первого полтишка что-то в хп тоже должно зайти, ибо заброневое всё-таки не 0. Да и урон по броне не всегда 100%, что делает математику забавной. А как там точно делится дамаг между тем, что "ушло в броню" и "осталось в хп" тут только датамайниг поможет. Ньет. Насколько я понял, люди декомпилировали братух недавно. Тырк И где-то там должны быть и формулы расчета урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Зачем? ну иногда, когда руки кривоваты, хочется паровым катком по Монолиту :) или против оркав фронт в 9 рыл а сзаду 3стрелка 6 алебард ... ммммм.... сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Ньет. Насколько я понял, люди декомпилировали братух недавно. Тырк И где-то там должны быть и формулы расчета урона. Угу, там должно быть все :rolleyes:. О чем и говорю - датамайниг в помощь. (Уверен, что скоро это все выкинут на реддит/Стим). ну иногда, когда руки кривоваты, хочется паровым катком по Монолиту :) или против оркав фронт в 9 рыл а сзаду 3стрелка 6 алебард ... ммммм.... сказка! А чем вас не устраивает расстрельное отделение в лице 9 лукарей? Даже фигурки двигать не нужно :) Изменено 23 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Зачем? Количество это тоже качество. Помогает выигрывать третий тир врагов без больших потерь, абуза игромеханик и увольнения брод-старичков в пользу новичков с тремя звездами (особенно в свете удорожания зарплат после обновы). Нарастить можно и до 13-14 если угодно. Файл довольно просто редактируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А чем вас не устраивает расстрельное отделение в лице 9 лукарей? Даже фигурки двигать не нужно :) лимитом в 20 бро :) Если реально пофантазировать, то в идеале для меня в игре после наступления какого-то события/выполнения какого-то условия должна появляться возможность из кондотьера мелкой руки превратиться/основать/занять место одного из благородных домов основная суть в том, чтобы вместо телеги получить замок, где бы можно было бы устроить склад/чинить бронь/ растить еду возможно даже с формальным менеджером замка (типа постройте кузню, расширьте поля или выполните амбицию и квам приедут на пмж шлюхи со всего региона) ну и конечно расширение лимита на количество бро пусть в бой можно брать 12, а в ватажку пусть 18 (типа 6 на замену в походе), но в замке в это время тренируются еще человек 20 вот такой лейтгейм контент, возможно вообще другая игра с обкатаной в бб механикой и лором типа бб про выживание, а это про захват городов и территорий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Прорвали строй? Добрались до лучников? Сами виноваты, страдайте теперь!! Изменено 23 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Скриншот следующего хода в котором орк глаз на жопу лучнику натягивает 2 эффектными взмахами отрубает голову лукарю есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Нет, орк умер) чего он сделает-то, брейкнутый и оверхельмнутый. А у лучника додж и иня больше сотни, он по нему не попадёт ни разу. И это кстати не первый такой прорыв. Изменено 23 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 зашел к гоблинам для теста взял трех лукарей короче 4-ре хода максимум один-два 200-х в ход с луков минимум субъективно в них сложнее в % стало попасть в части дамага попал=90% убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти