Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Чета какие-то совсем каличи, у меня по 55-60 мили у лукарей - этого вполне достаточно для отбиться от тех, кто врукопашную полезет. Шо? Отбиться от меганоба заточкой? O_o Охлолду финку в бок? :rolleyes: ЗарЭзать упыря? :o Ну нет места лучникам в ближнем бою. С гибридом ещё чет можно покумекать, но пытаться рубиться лучнником в ближнем - к отрыву башки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Дык брОтишка даже на скрине охлолдов Нобель свордом режет :). А с IL он только 5 фатижки в ход копит с 2 сплитшилдов. 10 фаты уйдет в более тяжёлую броню. Ага, не так посчитал сплитшилды, думал что они по 15 с мастери. А они по 12. Тогда да, топор зайдет, раз ты 19 фатиги восстанавливаешь за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я никогда не качал лукарям ближний бой. Всегда пытался их или вытаскивать из-под фокуса, или откладывать ход с целью вырезать связавшего гада прикрытием. Но с другой стороны, как раз я тут самое днище в плане выживаемости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ага, не так посчитал сплитшилды, думал что они по 15 с мастери. А они по 12. Тогда да, топор зайдет, раз ты 19 фатиги восстанавливаешь за ход. Может и я не так помню, не суть. С комбо берз-рековер и IL я за фатижку спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пришёл в логово некроманта. На меня пошёл зомбиапокалипсис, но там была удачная карта - она вся была склоном холма, который я перекрыл линией. Сверху, на площадке, стояли более опытные бойцы - им пришлось тяжелее (некромант туда же кастил, пришлось проводить ротацию по мере поломки доспехов, вытаскивая раненных из-под постоянно встающих зомби), а склон успешно держали несколько новичков с копьями под прикрытием алебарды. Когда зомби втянулись, один копейщик пришёл в обход к некроманту (он стоял, прикрывшись от стрельбы кактусом каким-то) и затыкал его копьём. В награду получил какую-то серебряную супницу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Ещё взял амбицию на "одеть 3-х бойцов в тяжёлые доспехи". Потом оказалось, что "тяжёлые доспехи" - это комплект из броня + шлем, где каждый предмет имеет прочность 230+. У меня из такого есть только один шлем на 250. При этом я только что спустил 5000 монет на тележку - денег не очень много. Где их брать-то? Изменено 22 января, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Что брать бротишке? Топор, кистень, меч? голосую за кистень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ещё взял амбицию на "одеть 3-х бойцов в тяжёлые доспехи". Потом оказалось, что "тяжёлые доспехи" - это комплект из броня + шлем, где каждый предмет имеет прочность 230+. У меня из такого есть только один шлем на 250. При этом я только что спустил 5000 монет на тележку - денег не очень много. Где их брать-то? Лучше отмени. Сам часто пытаюсь превозмочь и бегаю с какой-нибудь чушью дней 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Шо? Отбиться от меганоба заточкой? O_o Охлолду финку в бок? :rolleyes: ЗарЭзать упыря? :o Ну нет места лучникам в ближнем бою. С гибридом ещё чет можно покумекать, но пытаться рубиться лучнником в ближнем - к отрыву башки :) Не совсем. От охлолдов и меганобов они естессно будут футджобом уходить. А гобловолка- чего бы не тыкнуть ножыком. В обычном бою у них естессно,алебарды или топоры двуручные, охлолдов опять же вполне потыкать могут. Я никогда не качал лукарям ближний бой. Всегда пытался их или вытаскивать из-под фокуса, или откладывать ход с целью вырезать связавшего гада прикрытием. Но с другой стороны, как раз я тут самое днище в плане выживаемости). Так я тоже не качаю. У охотника, браконьера и лукодела часто рукопашная уже в районе 50-60 (таблицу лень смотреть), самые крутые лучники из них делаются как бе. Т.е они и билхуком\пикой\2ртопором вполне могут , если что. Если им взять криппинг или экзекутор, что для лукарей нормально, то и рукопашная подрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ещё взял амбицию на "одеть 3-х бойцов в тяжёлые доспехи". Потом оказалось, что "тяжёлые доспехи" - это комплект из броня + шлем, где каждый предмет имеет прочность 230+. У меня из такого есть только один шлем на 250. При этом я только что спустил 5000 монет на тележку - денег не очень много. Где их брать-то? Если ты сопровождаешь караван в город с мастерской, где делают доспехи, то там появляется статус ХОРОШО СНАБЖЕН. Вот там эти доспехи можно купить. Или пытаться нафармить патрули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Если ты сопровождаешь караван в город с мастерской, где делают доспехи, то там появляется статус ХОРОШО СНАБЖЕН. Вот там эти доспехи можно купить. Да, я видел такой шлем. За 15К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Чета какие-то совсем каличи, у меня по 55-60 мили у лукарей - этого вполне достаточно для отбиться от тех, кто врукопашную полезет. ну хз каличи или нет в рендже 98 минимум у всех рендж дифенс ого-го стартовый с резолвом второго ду-ду исполняет тут как прокнет я тоже бы хотел стрелка с 55-60 милскила но у меня наоборот берешь Хантера или боумена посмотреть у них Ренджскил 60 без звезд и 40 милскил 3 звезды и так везде еслиб захотел, я прям сейчас могбы всю банду в танков/метателей переобуть :) а я хочу нормального двуруча а не хрустального одноразового или как у меня, которого все боятся, потому ччто он секирой в строю машет, но у него резолв 35 и дальше 2 клети от ду-ду его отпускать ну никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) В награду получил какую-то серебряную супницу :( Супница-это хорошо, супница- это надёжно! Даже если не продашь, ей вседа можно врезать по башке! Мне вообще одни кольца там валились чаще всего. я тоже бы хотел стрелка с 55-60 милскила Я строго таких и набираю. К лукарю ведь в рукопашку полезут непременно рано или поздно, пока он без футджоба. Изменено 22 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Где их брать-то? у фолленов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 а я хочу нормального двуруча а не хрустального одноразового Волкером не поделюсь))) такая скотина нужна самому! Кстати у меня возникла мысль о двуручере с двумя мечами и ручками - гритсордом и цвайхандером, переключаться между ними для разных атак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Да, я видел такой шлем. За 15К :) Да нет, шлемы по 230 можно покупать. Правда не очень понятно зачем, они валятся с лидеров, патрулей. Ещё шлемы в 230+ валятся с фолленов. Эту амбицию я обычно иду фармить нежить. Зарезал 4-5 фолленов - выпало 3 комплекта брони 230 - радость. Надёжнее, чем с лидерами. Ибо облом может быть только от хауберка на 170, а не всей линейке кольчуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Волкером не поделюсь))) такая скотина нужна самому! Кстати у меня возникла мысль о двуручере с двумя мечами и ручками - гритсордом и цвайхандером, переключаться между ними для разных атак))) Имеет смысл только прокать берсерк для рековери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Имеет смысл только прокать берсерк для рековери. Ну это очевидно, но поизвращаться тоже охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я строго таких и набираю. К лукарю ведь в рукопашку полезут непременно рано или поздно, пока он без футджоба. у меня был такой, но ренджскил всего 80 с небольшим плюсом и без дефа потом дропнулся лук с дамагом 60-90 и тут же Боумен с ренджскилом 100+ решил предложить услуги в соседней деревне Бро получил компенсацию на безбедную старость и пошел гулять лук достался стартовому бро с брутом теперь хедшот это ХЭДШОТ а боумен скрафтил лук имени себя и тоже неплохо себя чуйствует я к тому, что в лейте шмот на статах начинает заруливать (короче не доходят они до хтх) хотя игра играет лучче меня и регулярно дает просраться например до сих пор не могу с лендвурмами справиться, вот никак один пак из 5-ти завалил только благодаря тому, что привел их к отряду нобельскому пока их резали, я под шумок крысил фраги а теперь у меня на всей карте нет топ народа для найма одни лучники, бракоши и охотники вроде самое время селекцию там и прочее, но они все хотят не из лука пыщ-пыщ, а мечем вжик-вжик а таких у меня самого 16 рыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А что, брут стал работать со стрельбы или это плацебо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кстати у меня возникла мысль о двуручере с двумя мечами и ручками - гритсордом и цвайхандером, переключаться между ними для разных атак))) в смысле разных? я что-то пропустил? просто сразу перешел от варбранда к грейту я думал двуруч просто более слабая версия грейта? не? просто у варбранда нет атаки сверху как у грейта, у него просто атака обычного меча с варбрандом обычно стоят в строю - бить вперде на два ряда и просто одиночек добивать а грейтер :) фланги кроет типа вжих - броня минус, косец следом вжих - бошки прочь = синергия однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) А что, брут стал работать со стрельбы или это плацебо? слушай, я хз но ставит он их регулярно и от этого умирают у меня просто пишет " шансы там 80, рольнул 5 дамага 100+ враг умер" два раза попадешь и возникают проблемы с догонянием разбегающщихся :) ЗЫ Хотя вот щас глянул в вики пишут мили онли но я хз как там у оркав? ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! :ork-lampa: ЗЫЫ тут такое они пишут рапира должна бонус к дамажке иметь от ини я проверил для уников врут - просто сабля голимая Изменено 22 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Как же долго собираются мухоморы, пока соберёшь штук шесть, пол года пройдёт. Но убить за два хода трёх бойзов, двух берсерков, и двух нобов, после чего босс с пятью нобами побежал в обратном направлении того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Как же долго собираются мухоморы, пока соберёшь штук шесть, пол года пройдёт. Но убить за два хода трёх бойзов, двух берсерков, и двух нобов, после чего босс с пятью нобами побежал в обратном направлении того стоит. Опиши тактику плз. Мухоморы ест боец-двуручник и дубасит, кратко так работает? Изменено 22 января, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Опиши тактику плз. Мухоморы ест боец-двуручник и дубасит, кратко так работает? Мухоморы ест тот , кто наносит дамаг и не бится ответки, т.к. они снижают дифенс а кто это двуручечник или полеармщик - это как у твоих бро заведено в моем случае это точно полеармщики, которые из-за щитов бьют особенно те, которые в косами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти