Miralynx Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Глянул тут на состав шайки Карлоффа. Ладно, я довольно крупная рысь. Ладно, у меня железная дыхалка. Но этот негодяй и ветеран коха2 умудрился написать мой ник через I! Вот начну четвёртую катку на новом сиде, пропишу тебя через одну букву "ф", так и знай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А поясните, почему щиты против пауков брать не надо? Если тебя сеткуют, то потом обвешают ядом и задолбают дамагом сквозь броню и щиты. Практическая ценноость щитов близится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Глянул тут на состав шайки Карлоффа. Ладно, я довольно крупная рысь. Ладно, у меня железная дыхалка. Но этот негодяй и ветеран коха2 умудрился написать мой ник через I! Вот начну четвёртую катку на новом сиде, пропишу тебя через одну букву "ф", так и знай! Поправим, извиняй. Делов-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Полностью разочаровался в булавах, цепах, и двуручных мечах. Обычными мечами и копьями только бомжей и зверьё гонять. Зато топоры и алебарды не подводят ни в каком бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Если тебя сеткуют, то потом обвешают ядом и задолбают дамагом сквозь броню и щиты. Практическая ценноость щитов близится к нулю. Ты забыл что пауками ещё попасть нужно, и тут щиты как раз роляют. Щиты можно не брать чтобы из быстрее рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Полностью разочаровался в булавах, цепах, и двуручных мечах. Обычными мечами и копьями только бомжей и зверьё гонять. Зато топоры и алебарды не подводят ни в каком бою. Ахаха,. Зайди в гробницу к легиону и упырям. Уверушь снова =). Ну или к уркам на малину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А поясните, почему щиты против пауков брать не надо? 1)Пауков надо быстро убивать, т.е в идеале один удар-один паук. Оружие без щита даёт +25% к дамагу. 2) Паутина генерирует усталость, щит тоже. 3)Для снятия паутины щит не нужен 4)яд игнорирует щит и генерирует дополнительную усталость. Полностью разочаровался в булавах, цепах, и двуручных мечах. Обычными мечами и копьями только бомжей и зверьё гонять. Зато топоры и алебарды не подводят ни в каком бою. Ну так у них плюс к попадалити. Я топорами пользуюсь только тир-3 которые, в остальном они не нужны, т.к ломают ценные кольчужки. Двуручные мечи работают на поздней игре, вначале их смысла нет брать - они генерируют тонну усталости, им нужны определенные перки. Копьё - в общем-то тема даже на позднюю игру, только там надо уже его без щита использовать, чтобы увеличить дамаг; при взятии перка спирволл работает всегда, даже если подошли уже вплотную - это весьма круто, а с шансом на крит- вдвойне круто. А еще есть двуручные спетумы, которые тоже копья). Люблю копья. Вообще чем Броды хороши - тут нет бесполезного оружия, всё хорошее, просто под каждое надо подстраивать конкретного броду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Двуручные мечи работают на поздней игре, вначале их смысла нет брать - они генерируют тонну усталости, им нужны определенные перки. Да и там чёт не очень. Только в середину линии и ставить, чтоб два ряда протыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Да и там чёт не очень. Только в середину линии и ставить, чтоб два ряда протыкал. Вариантов несколько - можно на фланге поставить, его окружают, он бьёт вкруговую,а потом футджобом уходит. -Можно в центре строя, выходит вперёд, бьёт лица, потом его бронекачок свопом выдергивает от ответки -в связке с двумя билхукерами - они подтаскивают ему жертв в "карманчик", мечник бьёт её лицо, повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Полностью разочаровался в булавах, цепах, и двуручных мечах. Обычными мечами и копьями только бомжей и зверьё гонять. Зато топоры и алебарды не подводят ни в каком бою. двуручная булава - топ цеп+брут=направо шлеп, налево шлеп два трупа выноси двуручный меч это две ипостаси: варбранд стоит в центре строя и рубит в два ряда, грейтсворд - это возможность держать фланг алебарды, да - всегда в топе, ну коса еще круче из-за АОЕ а вот топорами легионеров ты долго стучать будешь или орков воинов, через 72-е щиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 а вот топорами легионеров ты долго стучать будешь или орков воинов, через 72 144-е щиты у них местери. Да и щит мелочи не рекомендую бить, ибо получать с дуалгрип кливера - такая себе забава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Я вот думаю редактором сохранений сделать убер братуху-борцуху, с убер шмотками, но одного. То есть совсем одного. Изменено 20 января, 2019 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я вот думаю редактором сохранений сделать убер братуху-борцуху, с убер шмотками, но одного. То есть совсем одного. Скучно будет. В итоге по тебе просто не будут попадать, а ты будешь попадать, все. https://youtu.be/UutZ7qCtSdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Ппц, ты вообще человек? Я зачистил несколько логовищ, там ничего кроме колец не было, а тебе такие штуки валятся мешками. Количество перерастает в качество.У меня тоже обломов хватает, это, допустим вот это Что ведет к что ведет к красивым картинкам с лутом Правда, там половина выпала со сдохнувшего братка, так что сам бураина =) Изменено 20 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ээ, ну эта картинка с лутом - самая обыкновенная же, ну плевательница серебряная, бывает. Я про топ артефакты на 38 дне, на такое смотреть больно. Мочканул 28 [не вижу в этом смысла]ов, забавно) но ска, патроны исчезают как в чёрную дыру, даже сделал одного броду временно билхукером, и начал стрелять строго прицельным выстрелом(( оверхельм слава богу наконец заработал как надо. В деревне, где обычно стрелы скупаю, какой-то недород, но картинок с отрицательными ивентами не висит, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) . В деревне, где обычно стрелы скупаю, какой-то недород, но картинок с отрицательными ивентами не висит, странно. Так может избушку стрелодела развалили. "Как влезть жопой в муравейник и не вайпнуться?" Заманчиво! Ну.. нексколько, это не много, так? Ахтыж @#$!!! Фууух, хотя параноика чуть шкеты не зажопили Изменено 20 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Так может избушку стрелодела развалили. Нет, стоит. Видимо рандом накидал так. Я уже встречал подобное в рыбацкой деревне - там событие "богатый улов"- "Наши рыбаки наловили тонну рыбы!!!1адинадин", а по факту там была одна-единственная тухлая селёдка. "Шел я как-то камышом, вижу зомбу голышом" Мучимый завистью я залез в башню некроманта: Зомбы пёрли по трём направлениям, по всем трём броды успешно секли им бошки, по мужчине в трико стреляли два моих лучших стрелюна, на третий ход мужчина в трико заболел переизбытком стали в организме, потом добил гастов, в итоге долго бегал по кустам в поисках одного-единственного застрявшего зомбы. Награда - сраное кольцо. Изменено 20 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Нет, стоит. Видимо рандом накидал так. Я уже встречал подобное в рыбацкой деревне - там событие "богатый улов"- "Наши рыбаки наловили тонну рыбы!!!1адинадин", а по факту там была одна-единственная тухлая селёдка. Есть еще всегда вариант, что ивент добавлен, а обновление рынка не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Шел я как-то камышом, вижу зомбу голышом "Чет я тоже упоролся по гастам" 23 хода боя. 3 колчана стрел расстреляны, десяток собак перебит гастами. А они, [censored]и стали в проход в 1 клетку на возвышенности и в трио гроулят. Кто к ним подбигает, 1 ход гроула и бежит назад. Только и успевают сквозь броню лапкой бить. Броня и лица в крошево, но братки снимают броню с лыцаря, приходится достать запрещенную ООН дубинку :( Ошибки, труп не стоил камешков <_< Изменено 20 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Компания по охране караванов и перевозке грузов, встает с колен, есть опытный штат 3 чел и подержанный жигуль, это успех :D Последняя доставка посылки, была легкой, всего то по конец пути, напали наемники из Блэк Вотер(спонсируемые кровавой рукой гос депа) затем немножко дворовых собак, которых местные бабки прикармливают :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 АААААААААААААААААААААААААААААААА "Белкоброды против мужчин в чёрном"Несколько дней нас снедала рутина: сначала я бегал по карте, искал, где продаются дешевые стрелы и инструменты, покупал доски, в надежде, что мой лукодел всё-таки высрет наконец артефактный лук; завалил порядка полсотни вебкнехтов (28 было, заспавнилось ещё не меньше десятка, вышел без потерь), Титкорвус нашёл себе собутыльника в лице Обалдуина - теперь они нажираются вдвоём. Иду такой с мешками соли и ящиками мыла на юг, и тут пацаны Ну причем в драке участвовали все, кроме Титкорвуса, лул) И тут меня настигает орда бандосов 14 рыл,я прикинул шансы и решил с ними не связываться, они долго гнались за мной через лес и холмы, чтобы сказать мне, как я им безразличен, в итоге плутая по лесу я набрёл на подозрительную башню, от которой вели следы гигантских костлявых ног. "Бигфуты-зомбы!" - аворитетно заявил Волкер БыстраяНога. Мы решили проверить на всякий случай, чо там в башне, вдруг там склад патронов и спичек. А оттуда КАААААААААААК Волкер не успел залезть на холм, и его блокировали внизу гасты, а сверху заходила зомбер-команда во главе с оберштурфюрером СС с огроммным флюгегехайменом, второй не спеша взбирался по склону, размахивая черным дилдо. ПРизнаться, я пересрался,тем более как видите, гасты стали закрикивать старину Мокаре и Титкорвуса, которые изображали из себя нерушимую стенку. Но нет, нервы у Титкорвуса не выдержали зрелища ДВУХ оберштурфюреров, он наложил полные штаны кирпичей, но старый добрый Берни выдернул его из контакта с зомбами, и он с громким криком начал убегать вниз по склону холма, причем в прыжке ловко увернулся от удара дилдой =| (см.лог слева) Внизу Волкер, как видите в логах, начал отжигать, начав махать двурой вкруговую, снеся гаста и нанеся кучу дамага зомбам. Всё это время Хейдбранд Змейша яростно полировал рог, извлекая из него звуки, похожие на сморкание (забегая вперёд, скажу, что он ни разу никого не ударил, только неистово полировал трубу, и кстати это работало!) Тут в бой наконец вступила наша зенитная артиллерия, навешивая два хода мужчине с дилдо оверхелмы и снимая броню. Мужина вскарабкался было на вершину холма, но Фэльк Превозмогатор скинул его щитом снова вниз, а потом очереди зениток с оверхелмом и берсерком уничтожили СС-овца, да так, что он больше не встал. Второй фашист, к огромной везухе, не полез довить флюгегехайменом Волкера, а полез прямиком под зенитки. Волкер кстати жог напалмом, сшибая вкруговую бошки зомб раз за разом: Пока один из свежих зомб не подкрался сзади и не пырнул его клевцом в спину, перерезав артеррию. Я попрощался со славным парнем Волкером. Он и так сделал больше, чем кто-либо! На другом фланге Титкорвус бегал туда-сюда от гастов, пока наконец звуки сморкания не привели его в полусознание, но это случилось не раньше, чем Фальк убил очередного гаста. Тут зенитная артиллерия успокоила флюгегехаймиста. В логах видно, как Волкер бешено машет двурой - жить хочет, собака! На следующий ход СС-овец снова восстал, но тут же был парой выстрелов успокоен. Титкорвус бежит в четвёртый раз. Проворный парень! Слева видно полуживого, но истекающего кровью Волкера среди горы убитых трупов. Волкер выжил с 5 хитами в итоге. Я честно говоря, не надеялся. ПОсле боя картинка не сохранилась, очень жалко. Волкер по итогу убил 7 зомб и нанес примерно 1200 дамага. А кто-то мне говорит, что двуры- говно))) И УРАААААААААААААААААААААААААА Ну и 2 ведра и флюгегехаймен как вишенка на тортике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Броня и лица в крошево, но братки снимают броню с лыцаря, приходится достать запрещенную ООН дубинку :( Ну-у, брода, это уже мелкое жульничество, сам же просил посложнее - и сам же облегчаешь себе прохождение) Кинжалы кстати тоже были под запретом) В общем, по итогу последнего боя - двуручные мечи рулят, как минимум против орд зомб - точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Видишь, и ты башенку нашел :) Бои местного значения Рота СС "Веселый Щкилетик" ведет кровопролитные бои за удержание порта Холмвадер. Над полем брани гордо реет знамя роты Ночами на район, занимамой ротой, противник предпринимает атаки массой пехоты. Необученные рекруты не видят врага, деморализованы, необучены. Противник пускает в ход ылитные отряды голорезов и чукотских снайперов. Враг использует тактику "лута не оставим!" и самовзрывется при ппадании в окружение. Бой за высоту 1. Меткиме удары и выстрелы в голову и знаменосец лишается глаза, а караванщик уезжает в страну ровных дорог Следующей атакой противник умудряется быстрым и решительным рывком захватить высоту 2 и оттуда поливать роту огнем Штурм высоты осложнялся бездарной работой артиллерии и общей косотью штурмовых отделений. Только решимость ветеранов роты позволила опрокинуть фланг обороняющихся и сбросить их с холма. Тем временем противник произвел решительный рейд на позиции косортилерил и в решительной рукопашной схватке уничтожил одно орудие, после чего попал в окружение и подовал себя, не оставив трофеев. Изменено 20 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ктати, а как броду качать под этот двуручный флюгегехаймен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ктати, а как броду качать под этот двуручный флюгегехаймен? Что-то тапа этого. Под АоЕ не расчитан. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-2&2-1&...amp;7-3&7-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти