Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны, Галли, ты не герой, а просто делаешь бизнес. А с другой... когда ещё выпадет шанс выпилить 22 зомбака с 2 некрами и спасти город от выедания?)

Тем временем я слил три катки и морально готовлюсь к четвёртой.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или не выпилить))

Там один некрос вроде, хотя я не вглядывался,а у меня 2 братка в травмах, придется без Титкорвуса драться, ему к психологу надо.

У тебя же было 100500 денех, куда дел? Так можно было бы нанять 2-3 бойца в деревне и выдать им щиты для линии.

У тебя же было 100500 денех, куда дел? Так можно было бы нанять 2-3 бойца в деревне и выдать им щиты для линии.

Купил две ультрамодных дизайнерских кольчуги, четверых рекрутов за тыщи денег ( один Обалдуин 1700 злотых стоил ) и немного соли)

Ну так то 900 монет есть,в принципе можно . А стоит оно того вообще? Там тыщу монет дадут по итогу.

Изменено пользователем Галахад

Пиратствую на 1.2.0.21, встретился с (насколько понял) багом: если взять задание на оборону поселения от гадов, но гадов убьёт кто-то ещё (например, мимохожие патрульные бла-ародных домов), задание будет провалено, нам ничего не заплатят, а само поселение будет raided.

Встречалось кому такое?

Пофикшено в 22.

Зачем пиратствовать? Игра недорого стоит, и стоит каждой копейки, давно не получал такого удовольствия.

Пиратствую на 1.2.0.21, встретился с (насколько понял) багом: если взять задание на оборону поселения от гадов, но гадов убьёт кто-то ещё (например, мимохожие патрульные бла-ародных домов), задание будет провалено, нам ничего не заплатят, а само поселение будет raided.

Встречалось кому такое?

Негоже такие играшки пирацтвовать.

Да была такая ситуация.

Инструкция для Галли на тему некромантов. г

1) Устроить литературный вечер у некроманта

2) Обожраться грибов

ybyQc3h.png

3) Взорвать бошку некроманту офигительной историей

1xbEvnY.png

4) Собрать благодарность публики

pbAj0cL.png

"Битва у холма Мясника"
Итак, увидев приближающиеся орды нежити, Белкины Мстители решили бежать, ибо их миссия была ещё не выполнена, и погибать просто так под гниющими трупами не хотелось.
Наблюдая за ползущими мертвецами, они увидели, как те поползли на соляные шахты и начали их методично уничтожать, плеваться в соль и капать гнилостные жидкости на белую смерть. Такого кощунства броды терпеть не не могли, т.к они еще не успели скупить соль в городе. Мокаре толкнул речь, что дескать бегство -бегством,а дизайнерские кольчуги покупать на что-то надо!

Поскольку Титкорвус такой

13936210644535.jpg

И броня его в ноль сломана, а у второго братка нервы, посовещавшись и по совету трубадура Карлоффа броды решили кинуть клич в городе и собрать ополчение,которое даст отпор мертвецам. Однако на площади они увидели... никого они не увидели, кроме одинокого шахтёра с киркой.

00ea98c760f4f8ee41874c8f6c1fb2a0ca75f51a.jpg

-Как звать? Фэльк? Нет времени объяснять, идём с нами!

00ea98d3809294dcaf48592ced7fdc7467568a17.jpg

Внезапно ничего так брода, отличный перк -когда все умрут, он убежит. Правда с фатом жопа, ну ничего, нам бы ночь простоять да день продержаться.
Хотел обозвать Фэлька Фэйлом, но потом передумал,и назвал Фэльк Последнее Превозмогание

Дальше началось Превозмогание. Мой сраный комп не сохранил первые скрины, увы. Нам повезло, очень - мы оказались сразу посередине холма,с уступами по бокам, где можно было очень долго сдерживать дохлую волну. Они перли, перли и перли. Один из ключевых моментов обороны

00ea990292e1788fea11ba8b85097fabdd8ad008.jpg

ФЭЛЬК ПРЕВОЗМОГАЕТ!
Трое зомб грызут Фэлька, сверху ещё удод вилами тычет

00ea990335a8e548460c1ae625a1dcf0b7219ff3.jpg

На вершине холма славный парень Берни с выданной ему двурой (эх, надо было его на двуры качать, я хотел мечником сделать Кейна, но тот меня обломал - у него никак не хочет качаться фата- всё время по 2 фаты, пипец. В итоге он одноручный меч еле таскает) сшибает бошки как капусту. СНизу на другой стороне холма ещё несколько зомб.

00ea9907ae18ed20e908ecbbcdcb7ece37720eb7.jpg

Эта скотина никак не хотела умирать, хотя я с первого хода его простреливал двумя лучниками, но эти два китайца пять ходов только и могли что убивать зомба-телохранителя, а он его воскрешал неизменно)

И на восьмой ход, куда ушло уже по колчану, гад наконец был вбит в землю. Уф.

00ea9904eaac25887a6e74240e71feab52e63610.jpg

Фэльк ПРЕВОЗМОГ!!

00ea99055c67c34618da38c2e983a4f65223dbd9.jpg

От кольчуги ничего не осталось, хыпа вполовину, но он жив!
Без некроманта добить остатки зомб было делом техники:

00ea9906ffeb20bd56c3eee43755b391c3e37668.jpg

Все живы,единственный пробитый бок у Карлоффа - результат френдли фаера, случайно ткнул стрелять не туда, в такой неразберихе немудрено)

Беличьи Мстители в очередной раз подтвердили свою репутацию!

Да была такая ситуация.

pbAj0cL.png

Ппц, ты вообще человек? Я зачистил несколько логовищ, там ничего кроме колец не было, а тебе такие штуки валятся мешками.

Воскрешает ли безголовых некромант, или они сами так научились - честно, не присмотрелся. Но факт точно был - встал нежить в виде безголового всадника. Морал чек игроку прям!

Пиратствую на 1.2.0.21

Пиратить боевых братков... да за такое здороваться с человека перестать, и то мало.

Изменено пользователем Curator

Падшие встают, да. Остальные- нет. Поэтому мечи и топоры в руки-и сшибать бошки)

Цепом тоже можно - поголове идет фаталити с пробитыми мозгами на модельке.

А еще мне попадались прям специализированные зомби-хантер братки с трейтом на "всегда делает фаталити, если позволяет оружие"

Из жизни братков:

Нанял крипл-калеку, походил с ним и получил забавный ивент - кто-то из более опытных братков толкнул ему речь "ты то, чего сможешь добиться САМ!" У калеки аж поднялись иня, выносливость и мораль. Мелочь, а приятно.

Пока у тебя точности на стрелках не за 80, эффективнее по закрытым важным целям стрелять прицельным встрелом.

а с зомбями так вдвойне, квикшотом можно пару колчанов разрядить, а дедка в колпаке так и не прибить.

Цепом тоже можно - поголове идет фаталити с пробитыми мозгами на модельке.

А еще мне попадались прям специализированные зомби-хантер братки с трейтом на "всегда делает фаталити, если позволяет оружие"

Из жизни братков:

Нанял крипл-калеку, походил с ним и получил забавный ивент - кто-то из более опытных братков толкнул ему речь "ты то, чего сможешь добиться САМ!" У калеки аж поднялись иня, выносливость и мораль. Мелочь, а приятно.

У меня понимае что этот трейт всегда делает kill, а не strike down, что является морал чеком с пенальти.

Я когда тестил мечника с этим перком, зомби вставали все равно.

Странно, к чему тогда приписка про "если позволяет оружие"?Если фаталити - то понятно, копьем голову не отрубить. А если килл?

В этот раз мне хотелось странного, ваши варианты с калеками звучали весело, но не странно. Подумал-подумал и взял с себя слово, всегда браться за сопровождение любого каравана, если есть такой квест.

"Итак"
Иногда это было легко.

rQvB8ck.jpg

Иногда приходилось бежать. Даже не смотря на модные шляпы по максимальному шику.

22OvVEv.jpg

А в городах сплошные отсылки-отсылочки.

aDdHvhb.jpg

Иногда бандиты тебя не догоняют, ты успеваешь довести караван и они встречают тебя сразу за городом. В этот раз в горах.

M9ZCIeK.jpg

А иногда бывает и такое...извини мужик, мы на такое не подписывались. Разрываем контракт и смотрим как бандиты убивают шальных крестьян и потрошат караван. Свидетелей нет, караван сгинул в пути. В этот город пока не стоит возвращаться.

VYst8QJ.jpg

Бандиты бегут за добавкой ко мне.

VRXCea1.jpg

Одну пачку удается выцепить в горах и убить. Вторую окучивает местная ПОЛИЦИЯ.

bwgC86d.jpg

Все живы, потерь нет. Только Галахаду пробили с ноги в колено.

euAgC0t.jpg

36N3fht.jpg

Ywtq0W2.jpg

mzwTprE.jpg

ulxkipn.jpg

YxaCNv1.jpg

91v2Yc9.jpg

wNQVPlQ.jpg

O1Lj7fs.jpg

"Желающие на броду-попрошайку есть?"
YeB4ZMT.jpg

У меня понимае что этот трейт всегда делает kill, а не strike down, что является морал чеком с пенальти.

Я когда тестил мечника с этим перком, зомби вставали все равно.

Bloodthirsty

All kills are fatalities if weapon allows.

Explanation: Causes a gruesome death like a decapitation. Has no additional effect on Morale[3].

Note: The decapitation prevents Wiedergangers to raise from dead if they haven't already risen once, but does NOT prevent Fallen Heroes from raising from dead. Necromancers CAN raise headless Wiedergangers (and Fallen Heroes of course) from the dead. Crushing and slashing damage can cause fatalities, piercing can't.

Only head hit can cause fatalities.

Events:

- May cause trouble in town?

Bloodthirsty

All kills are fatalities if weapon allows.

Explanation: Causes a gruesome death like a decapitation. Has no additional effect on Morale[3].

Note: The decapitation prevents Wiedergangers to raise from dead if they haven't already risen once, but does NOT prevent Fallen Heroes from raising from dead. Necromancers CAN raise headless Wiedergangers (and Fallen Heroes of course) from the dead. Crushing and slashing damage can cause fatalities, piercing can't.

Only head hit can cause fatalities.

Events:

- May cause trouble in town?

Ну дык. decapitation =\= fatalities

И фаталити рубящим в тело это не decapitation

"Корован здорового человека"

0LyjSGD.png

Прикупил броньку <3 и саллет

Эйнар - модняшка, теперь его любит местный фашн тусовка двор!

emniXpL.png

"Групповуха, день 55"

pM4zGgE.png

:174_rip:

Inm3rhJ.jpg

Изменено пользователем Kem

Доиграл до 50-го дня. Приоделся, побарыжил солью и медью. Начал охотиться на всяких там анхолдов. Ещё напоролся на ивент, когда на меня со всех сторон пёрли ауксиларии и легионеры - было волнительно.

"Картинки"
Легионеры случились ещё и ночью.

38fb2fa25b3a.jpg

Добиваем третьего анхолда.

4f702001fb48.jpg

Снял шлемак с именного бандита.

5ac1f54cb226.jpg

Изменено пользователем Бернхард

В этот раз мне хотелось странного, ваши варианты с калеками звучали весело, но не странно. Подумал-подумал и взял с себя слово, всегда браться за сопровождение любого каравана, если есть такой квест.

"Желающие на броду-попрошайку есть?"
YeB4ZMT.jpg

Давай

"Бродово логово"
Тоже поохотился на охлолдов. Кучу сеток на них потратил, всё равно они покалечили трёх брод

00ea9993826d4f1e4fcc6780ddf1183841df179f.jpg

Титкорвус бьёт себя ногами по лицу, стараясь забыть ужас, который он видел:

00ea999437e38d80b4379c5d55972ecf110ef79d.jpg

Ему бы не алкоголиком быть, а флагеллянтом.

Тут я по заданию залез в очередное логово. От самоуверенности - полез вдесятером ииии конечно же поплатился(

00ea9995025240061664414a8e7c8008189a35e8.jpg

Мы потеряли лучшего мечника нашего отряда, прославленного героя битвы у холма Мясника - Кейна Сороктысяч!
К нему подкрался бандит с клевцом и одним первым ударом разломал новую дизайнерскую кольчугу на 150, КАРЛ. Кейн мужественно отбивался от трёх противников, убил одного и покалечил второго, но получил удар мечом от третьего и скончался. Покойся с миром, славный Кейн! Жаль тебя, но таковы превратности войны (и глупости- нефиг лезть в логово неполным составом, даже если задание легкое и на 500 монет)

00ea9996e07c70a6fc57754024c95ccf1dacf7aa.jpg

Расстроился, ушёл с севера на юга, продал добро, сижу с 4000 денег, но без инструментов, и патроны кончаются. День 80
Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...