Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да, в этом плане откровенный косяк в механике. А еще от них не убежать никак. Раньше в бродах была возможность либо сбежать автоматом, и получить повреждения, либо сбежать вручную, то теперь они сбегают строго ручным автоматом, с альпами не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Да, в этом плане откровенный косяк в механике. А еще от них не убежать никак. Раньше в бродах была возможность либо сбежать автоматом, и получить повреждения, либо сбежать вручную, то теперь они сбегают строго ручным автоматом, с альпами не прокатит. Нет. Альпы не будут кастить сон при прожатом ретрите. Но будут кастить кошмар. + Та же фигня и с вичками. Они не будут делать грязь с бродством, если успеть прожать ритрит до их хода. Даже волки не будут влетать в рукопашку. Трейт "игер" тащит :) Изменено 16 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Альпов побеждал 1 раз, когда их было 6. 4 убил, двое убежали. Но я выпустил сразу 12 собак и разделил по 3 братка в разную сторону. Про трейт уже написали, но без Пафиндера тоже худо. А ведьм я всегда забиваю кулаками и щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Может тогда новый сид придумаем? а то варфордж как то приелся. И по новой... Я буду траить Warhammer - пурка бы и не па? А то прошлый челендж как то быстро начался и кончился - я даже вгрузится не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Можно и в новый влиться. Кто придумает условия/ресткикты? или мне последовать совету Галли и устроить инвалид_челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Можно две попытки. Одна тренировочная, вторая боевая. И продержаться 100 дней. Эксперт, ирон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Зачем две? -Сколько угодно попыток, цель- продержаться 100 дней. Нужно вкратце или художественно описывать свои похождения. -Эксперт\Эксперт\Айронмен, единственно стартовые предлагаю на средний уровень (для уверенных в себе брод- эксперт) -Домен MorgeBroda -Нельзя использовать опцию на просмотр тайтлов - т.е братки покупаются сразу как есть(тут конечно от читерства защиты никакой, поэтому полагаемся только на честность брод. Выгонять каличных братков можно(для уверенных в себе брод, опционально - каличей выгонять нельзя) Опционально, для увереных в себе брод: -Нельзя использовать кинжалы и дубинки(в том числе гоблинский меч-кинжал), но (можно всяческие буздыганы, в т.ч утреннюю звезду) для фарма кольчуг. -Нельзя набирать ноблей, межевых рыцарей, наемных мечей, убийц (клоунов можно), цвайхандеров и прочую ылитку. Максимально - милиция\дезертиры\отставные солдаты Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да дайте первый челлендж хотя б до 100 дня, а то уже все прошли и хвастаются. Я только недавно гоблинов, ведьму и унхольда увидел, а там еще столько всего, что хоть уходи на легкий играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Да многие с сейвами играют, расслабься) Я тоже с сейвами далеко заходил))) без них -130 день мой предел. На ветеране) А так - челлендж-то прошли только Кем и Карлофф по-сути. Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Мне на 72-ом дней стало лень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Отряд Белкины Мстители выдвигается на поиски пропавшего сержанта Белки и его легендарного отряда. Что стало с пропавшими воителями? Что скрывают власти? Что делали в том районе Черные Анхолды? Лесная Аномалия - миф или реальность? Какова секретная формула кока-колы? Вы будете в курсе этих событий! Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) "Ящитаю, это неплохой первый ход в компании""Второй бой тоже ничего" 3 борцухи с флейлами задоджили атаки за первых 2 хода и накидали лещей. Достойно! Минус щитоброда!"3ий бой рольнуль 1 на д20. лул" Пс, 3 гробокопа в тиме, это ведь хороший знак, да? Изменено 16 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Поздравляю Кема с медалью, а всех учаснегоф ивента - с успешным завершением. Как и предполагалось, некоторые игорьки лучше других понимают, что такое механика игры, а некоторые из них даже Куратора могут научить играть на утюге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Брильянчез :D У меня тоже отличный стартовый отряд - кучка трусов и тормозов)) Впрочем, по порядку: "Бродские хроники"Итак, отряд медленного реагирования "Белкины Мстители" под командованием флегматичного сержанта Мокаре Медленнобыстрого (тайтл Нерешительный -10 к ине) приступил к расследованию нашумевшего некогда дела: пропажи отряда сержанта Белки. По некоторым сведениям, информацию об этом событии знал некий разбойник Хогвардс, но при попытке побеседовать с ним, тот убежал в ближайшие холмы и отказывался разговаривать. Мокаре решил не спешить, посовещавшись со своими соратниками Медведем Соколом и Эйнаром Акулой, он решил нанять крепких и не слишком торопливых мужчин, дабы приступить к решению вопроса незамедлительно, но чуть погодя. С этой целью на стартовых медных рудниках были куплены три слитка самородной меди,а заодно храбрые сыщики посетили местную таверну, где приметили пару дюжих крестьян. Крестьян решили нанять позже,чтобы не тратить деньги на зарплату. Прикупив еще пару копий, отряд отправился по дороге на юг, в соседней деревне был куплен мешок почти не траченой клопами кукурузы, а также были взяты на примету еще пара крепких мужчин, и дальше троица дошла до южного портового города, где, продав слитки меди, они наконец приступили к найму войска. Первым был нанят слуга Карл, для переноски ротной документации (тайтл -5 к резолву),а также мастеровой Торхельм Ослепительный (пьяница),и флагеллянт Антон (-10 к резолву), куплены сети,еще пара щитов, синтепон прикрыть плешь от палящего солнца и собака породы Бассет-хаунд, собаку забрал флагеллянт, т.к у него была плётка. Отряд пустился в обратный путь, по пути в деревне наняв мускулистого крестьянина Герндхардта с собственными вилами. Крестьянин внезапно оказался без каких-либо пороков. Тем временем Медведь Сокол узнавал сведения в деревне, крестьяне рассказали, что логово Хогвардса недалеко в холмах. Незамедлительно, но не слишком быстро, отряд выступил в поход. К их удивлению, разбойник к сотрудничеству был не склонен, и пришлось обороняться от атак его необузданной шайки на склоне холма Довольно быстро бандиты не выдержали, и побежали. К сожалению сведений с Хогвардса вытянуть не удалось, он покинул сыщиков из-за переизбытка металла в организме. Свои грязные тряпки не оставил,жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Поздравляю Кема с медалью, а всех учаснегоф ивента - с успешным завершением. Как и предполагалось, некоторые игорьки лучше других понимают, что такое механика игры, а некоторые из них даже Куратора могут научить играть на утюге). Куратор сетовал на сложность "эксперт" Утюгом возмущался его "брат" Мед рет) ЗЫ- чет тут дешёвый хлеб со спорыньей и козлиный сыр, никогда не видел такого на старте(не в стартовой деревне), закупил впрок) Вообще карта очень любопытная, на мой взгляд. Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Чет как-то эти ребята перебор, тут нельзя даже убежать. Да еще и убивают мутно и долго. Я против них вывел тактику - ходить 2 + 1 рядом. Сон от альпов кидается на пару, который идет рядом будит, продолжаем идти. Если 1-2 собаки, то 5-6 вырезаются на ура. С большим количеством пока не встречался. И кстати, по механике, емнип, 1 всегда бодрствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) "Посоны, бронька прибежала!""Гоп-стоп"'>http://www.youtube.com/embed/] " allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 16 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Бохато! Серебро, 2 скарамакса, топор, шлем на 110 и 2 кольчуГГи. Респект. Поздравляю с медалькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я против них вывел тактику - ходить 2 + 1 рядом. Сон от альпов кидается на пару, который идет рядом будит, продолжаем идти. Если 1-2 собаки, то 5-6 вырезаются на ура. С большим количеством пока не встречался. И кстати, по механике, емнип, 1 всегда бодрствующий. Ну то, что в шахматном порядке надо идти - это и так понятно. Но беда в том , что если тебя 10 рыл, а альпов 6, то они так или иначе накрывают всех. И нет, запросто всех в сон погружают... Я пытался перестроиться и идти к ним, даже собак успел выпустить, но увы, они накрыли всей толпой. Отряду Белкомстителей прёт "Бой под Бродоярославцем" Отравившись в очередное логово бандитов Белкомстители наткнулись аж на 4-х бриганд рейдеров. В любой непонятной ситуации ищи ближайший холм!! Кстати переименовал брод в моржеброд) Заказывайте следующие имена! Кейн - трусоватый слуга, ТитКорвус- алкаш-подмастерье (и тоже трусливый),при этом у обоих по три звезды в резолве! =) Анкси- флагеллянт, Берни - крестьянин ( с +5 к мили дефу и +10 к резолву) Расследование логова бандитов позволило найти старый биллхук Кема Оллсмакера - одного из членов банды Белки. Ололо-ололо. А это всего лишь ВТОРОЙ бой)Предчувствую, что пики мне снова фиг будут валиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) "Красноглазим!" Красноглазим на 1 ход А на второй уже не с кем красноглазить :( Как бороться со сном? АДРЕНАЛИН РАШ! Больше красных глазиков <3 Бротишки рады! Изменено 16 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Это ты всем адреналин взял? Ничоси. Всё, не буду читать Кема, только охреневать, по сравнению с ним у меня детский сад "Брододвижение"Отнял пару капелин у зомб на кладбище. Кольчуги отнять не удалось - кистеней нет. Нанял гигантского оленя лучника. Ну куда он такой? :? кто хочет быть человеком-горой и избивать всех луком? Убил 6 бандитов в болоте. Кольчуги снять не получилось(( Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Кейн - трусоватый слуга Цифры можно и убрать, а то как-то не средневеково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Цифры можно и убрать, а то как-то не средневеково Ок, будет Fourtythousandman =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Всё, не буду читать Кема, только охреневать, по сравнению с ним у меня детский сад Ты тоже неплохо идешь :image110: "Превозмогатор 8000 40000 вкл" Зачем? История умалчивает, но вот как-то так РАШШШ! Пшшшш! Решающий момент нумба ван Кролики разбегаются Нежиты лютуют Решающий момент нумба цвай игра в "Укого баш толще" Негр - читер! У него чувак налетает и кливером 3 раза бьет, Броцкий чувак подумал и сказал, подйду за нежитов! Но у вас самый толстый шилдбаш в этом лесу! sadface. Ништяков нетю Экзорцизм, быстро, дешево, с гарантией! https://youtu.be/m9We2XsVZfc Братишка повышен! Изменено 16 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Эх хорошо читается у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти