Kem Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Не всегда и не все, они часто бегут окружать и жрать лукарей. Ну и копья они просто не любят, там необязательно спирволл ставить, хотя это вполне можно успеть иногда сделать, они просто не любят колющих повреждени от копий(и вил!), так же как [не вижу в этом смысла]ы. Так, я СЛИЛ КАТКУ!!!! "Последний бой майора Бродачёва" Крч, слишком резко набирать банду и сразу на два пункта поднимать репутацию - это сильно чревато ,старайтесь прогрессировать постепенно. Мои задания сразу резко подскочили в сложности, а у меня мало тренированых брод стало. Я взял задание выкурить бандосов - за 2 черепа, но по дороге ввязался в драчку с отрядом рейдеров, они покоцали мне троих, один восстановился, я решил брать их вдесятером... Даже вначале было неплохо я был на холме, а они внизу, убил быстро марксменов, они полезли на холм, я успешно отбивал атаки, убил двоих самых жирных - там какого-то именного "короля", и его телохранителя, но они зашли сверху и трое ублюдков завалили Карлоффа, несмотря на то, что за его спиной дротитель метал топоры как бох, это был пипец, ну я ок. сжал очко, тем более мы в центре успешно довили врага, Сержант Белка глушил булавой направо и налево, кое-как я удержал центр и низ: Король бандосов внизу, в капелине и модной усиленной кольчуге, его телохранитель с красивым щитом огребает от Белки и Мэд Рэта, в общем, там все умерли. Видите вверху двух [эстет]ов, один с полосатым щитом , другой с топором? Вот эти самые уроды оказались. После потери Карлоффа я двинул войска наверх, сержант мужественно занял их место и принялся глушить супостата, один раз ему даже удалось, но... Эти гниды имели толстый запас резолва, и даже окружение не заставило их бежать, когда они отдуплились от стана, то начали гвоздить сержанта, а я не мог попасть в них ВООБЩЕ, два хода подряд, никем! в общем, Белка получил по голове клевцом, и умер. Я закрыл игру и пошел в ярости стучать кулаком по стене. Продолжать еще можно, но я потерял самых важных бойцов,заменить их некем, и денег у меня всего 200 монет, мораль и воля к победе упала, играть неохота. Главный вывод - не поднимайте резко репутацию и размер банды, делайте это постепенно! Закончил на 68 дне. Я же мужчина, пойду поплачу, поем морожного. RIP Надо их было шилдбашем с горы скидывать и голого чувака и пикинера фокусить. Марксмены снизу луками тебе бы ничего страшного не сделали, можно было в это время грохнуть слабо защищенных рукопашников Ну и 2 лидера это не 2 черепа. Это скорее 2 + доресп по ивенту, так что скорее всего это 3 черепа. А ты туда десяткой полез. Изменено 14 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 RIP отряд Галли Сим молитву деет, Хам пшеницу сеет, Яфет власть имеет, Смерть всем владеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Идет уже 320+. Победил орду скелетов в каком-то древнем замке в трещине. Думаю сходить в город гоблинсов, только пойшонов нафармлю. Гоблин сити на 220 дне взялся). Ночью. Было немного потно). 38 рыл, правда один оверсир всего был. Залутал арбалет с него. Правда там весьма злые наемники. Открыт на карте темный обелиск. Несмотря на то, что у грейтсворлдера 370 артефактная броня в теле да и остальные хорошо бронированы как то стремно туда соваться. Изменено 14 января, 2019 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Надо их было шилдбашем с горы скидывать и голого чувака и пикинера фокусить. Марксмены снизу луками тебе бы ничего страшного не сделали, можно было в это время грохнуть слабо защищенных рукопашников Ну и 2 лидера это не 2 черепа. Это скорее 2 + доресп по ивенту, так что скорее всего это 3 черепа. А ты туда десяткой полез. Этих я всех как раз убил, говорю же. Пидоры -это вон те двое со щитами сверху, один с топором и щитом, другой со щитом и клевцом. Пикинера, голого, и обоих броневиков я убил, а те двое оказались с какими-то дикими параметрами попадалити и резолва - я по ним не попадал 2 хода, хотя всеми окружил, их оставалось всего двое,и они вдвоём начали меня гвоздить, блин. Не, это 2 черепа, 1000 монет. Доресп, да - типа оказался ещё король бандосов и его телохранители, бла-бла. Я просто до этого уже сталкивался с таким же ивентом(в аномальном лесу), и победил. Тут фишка в том, что я резко набрал репутацию сразу на 2,и резко набрал братков, у врагов сразу повысились параметры, а мои-то нет. Надо было не тратить деньги, и ходить на 1-черепные задания, прокачивать аккуратно новичков, а я чет самоуверенностью упился после зачистки аномального леса).Вот это глобальная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 артефактная броня Мне как-то не везет на артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Мне как-то не везет на артефакты. В гоблинском городе как раз залутано. Кстати есть у меня браток который как астартес) . Все самое тяжелое, ему пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) В гоблинском городе как раз залутано. В Гоблин Сити шапка тащит, если шапки нет - ты просто какой-то мухосранск задавил, поэтому и гарнизона нормального не было. Кстати есть у меня браток который как астартес) . Все самое тяжелое, ему пофиг! Лол, это. Дикарь - идеальный танк. Изменено 14 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Лол, это. Дикарь - идеальный танк. А он и танкует как боженька. Когда с фланга обходят. А чоппа дает возможность адски вливать когда либо центр ляжет, либо фланги зачистятся вторым рядом. Хотя она и так вливает. Когда попадет. Кстати партия стартанула, когда еще длс на шапку не было). Изменено 14 января, 2019 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Шапка не из длц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 "Супер дроп за 300 дней." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Шапка не из длц. У меня нет шапки. Воооооообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Начал новую катку (не моржовую) У меня аж три параноика! Один вообще ещё боится зверей (игра намекает, что на волков ходить не будем), крысолов по профессии. Наверное увидел крысиного короля вот,полюбуйтесь на красавчика- по три звезды в защите и в резолве - типичный параноик)) Вообще интереснейший народ собрался, все с приличными статами, но какими-то странными тайтлами) У меня нет шапки. Воооооообще нет. Ее и не будет - она за какие-то там фичи в стиме даётся. Изменено 14 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Есть ещё живые моржеводы? "Карлоф?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну вроде Карлофф и Мокаре ещё моржеводят)) Я может потом к этому домену ещё вернусь, карта там прикольная, загадки аномального леса ещё не все разгаданы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Там, емнип, ещё 2 знака в Сиде доступны, так что ещё сотню каток, как минимум, можно замутить. На одной карте играть резона нет, кмк, иначе просто слишком легко раскачаться на всяких легендарных локах и халяве. Изменено 15 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Есть ещё живые моржеводы? "Карлоф?" Жив, сегодня поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я потихоньку гоняю. 70-ый день, состав обновил наполовину, достаточно долго не мог увеличить количество братцев до 12, 12 умирал в первом же бою почти всегда вне зависимости от того, куда я его ставил. Дважды чуть не закончил, один во время обычной зачистки лагеря рейдеров, ушли живыми все 10 брод, но 6 из них былы и травмами от 1 до 3 штук, что заставило меня тормознуть выполнение контрактов и просто зализывать раны. Второй был попозже, обычное задание на найти и уничтожить мародерствующих зеленокожих. Пока шел, словил два патруля гобинов, потерял двоих и кучу хитов. Встал лагерем, ночью пришли бандиты, кое-как отбрехался, на самих мародерах потерял еще одного достаточно прокачанного. ЗЫ: ОЧЕНЬ сильно помогли в выживании гоблинские зазубренные копья, которые раздал лучникам, и собаки, которые у всез брод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Тяжело броды идут. Десять полных банд вырезали уже, тех которые пережили две недели. Тут бы вроде б и хорошо бы пойти всех качать и насвистывать, но на эскперте каждый первый сраный чорт норовит сдоджить все атаки и за один свой ход отрубить твоему броде голову. Не говоря уже о том, что чаще всего их больше чем твоих. Так что все эти разговоры "о а я просто так вот взял и пошел и прошел а они напали и что они мне сделают" хороши разве что после дцатого дня, когда броды упакованы, раскачаны, умелы, сыты, обуты, и с мешком сетей и собак. А вот пробиться начальными обосранцами без денег до этого момента (особенно не зная еще некоторых моментов с некоторыми противниками, которых видишь в первый раз) самое пожалуй сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Мокаре, читается проще, чем играется. Я много упускаю при описании. У меня недавно 3 паука сгрызли за 1 ход броду, причем неплохо прокачанного и одетого, просто не смог снять паутинку, накинутую на него в прошлом ходу, а они попали всем сквозь броню и с ядом. Не помогли ни шилдволл, ни скилл на щит, ни 9 жизней, бахнуло у меня знатно, но это игра про потери. А для ранней игры, следуя золотому правилу "выживи сам, помоги выжить союзнику, убей врага", я себе вывел формулу и универсальную прокачку на первые 2 уровня любому братишке - 9 жизней и стальной лоб, очень сильно помогают при выживании. При первой же возможности всех в первом ряду упаковываю круглыми щитами и копьями. Да, они демага мало наносят, но 20% бонус на попадание окупает себя сторицей, спирвол очень сильно выручает против начальных противников, а щит опять же позволяет выживать. 7-9 братков, построенных 4 (спереди) - 3 (сзади) или 5-4 позволяют долго и успешно существовать, накапливать опыт, качать брод и одевать их понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 но на эскперте каждый первый сраный чорт норовит сдоджить все Нет. Статы противника не зависят от уровня сложности. Только число и композиция (снаряга для людей) На самом деле, игрока даже на эксперте всегда больше, чем рейдеров. (а если нет, то нафиг биться при таких раскладах до 20 дня) Мой подход такой: больше братков - больше бонусов за окружение - эффективнее каждый отдельный браток. И лажа отдельных инвалидов легче переносится, из-за большего числа попыток. Легче окружать и фармить бегущих. Но и минус есть, каждый бой это не бой, а реально - охота на людей, стычка начинается с определения "кого зарЭзать (в особо жестокой форме) а кого просто убить). Ценично до предела. А если братков меньше - то больше простора для индивидуальной тактики, РПГ и прочего героизма. Такое делаю, когда в замке на рынке при закупке на Хоггарда есть б/у кольчуга на 130+ или какой билхук/средний арбалет. Т.е. стартовые деньги идут не в массовку, а в качество братка (сразу на уровень шмота рейдер+). А билхук + убийца/шут с годной атакой это вообще лулз, отрыв башки, в прямом смысле )) Так дольше откармливаться, но и есть время подоминировать начальной тройкой + хорошими рекрутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Золотое правило А почему паутинку не сняли? У тебя же у самого 2 попытки, + 1-2 у броды рядом (обычно кого-то в центре строя не ломают), и ещё 1-4 попытки сломать паутинку из заднего ряда. Вообщем заканчивать ход в паутине - к отравлению :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Ценично до предела. Лул А если братков меньше - то больше простора для индивидуальной тактики, РПГ и прочего героизма. Да, так интереснее. Я вот сейчас в новой катке играю массовкой, но, тут броды в большинстве своём становятся мясом, потерял пяток инвалидов - да и насрать) уже вижу, что троих придётся выгнать в дальнейшем - немного уходит чувтво ценности каждого отдельного броды)Ну на самом деле офигенно, что можно играть и так, и сяк. Тяжело броды идут. Десять полных банд вырезали уже, тех которые пережили две недели. Да это нормально, в общем. У меня уже слитых банд за 50 перевалило, наверное. Это бродоманьяки вроде Кема постигли игру на 99% и могут идти вслепую Изменено 15 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вот вчера начал катку -появилась мысль сделать одного броду доджером-нимблером в гамбезоне поверх трусов, и опа- попался отличный брода, со звездами в ине, с +10 тайтлом на иню - огонь просто. И чтобывыдумали? Во втором бою его убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2Галахад: Не такой он был и ловкий, партизанский кот пушистый :) 2Кем: Ни одна попытка не прокнула. 2 родные и от 2-х радом стоящих брод, итого 6... И ни одна. Это была артефактная паутин, видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2Галахад: Не такой он был и ловкий, партизанский кот пушистый :) 2Кем: Ни одна попытка не прокнула. 2 родные и от 2-х радом стоящих брод, итого 6... И ни одна. Это была артефактная паутин, видимо :D Ты сделал все, что мог, его судьба - паучий корм. Так бывает в братках. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти