Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не всегда и не все, они часто бегут окружать и жрать лукарей. Ну и копья они просто не любят, там необязательно спирволл ставить, хотя это вполне можно успеть иногда сделать, они просто не любят колющих повреждени от копий(и вил!), так же как [не вижу в этом смысла]ы.

Так, я СЛИЛ КАТКУ!!!!

"Последний бой майора Бродачёва"

Крч, слишком резко набирать банду и сразу на два пункта поднимать репутацию - это сильно чревато ,старайтесь прогрессировать постепенно. Мои задания сразу резко подскочили в сложности, а у меня мало тренированых брод стало. Я взял задание выкурить бандосов - за 2 черепа, но по дороге ввязался в драчку с отрядом рейдеров, они покоцали мне троих, один восстановился, я решил брать их вдесятером... Даже вначале было неплохо я был на холме, а они внизу, убил быстро марксменов, они полезли на холм, я успешно отбивал атаки, убил двоих самых жирных - там какого-то именного "короля", и его телохранителя, но они зашли сверху и трое ублюдков завалили Карлоффа, несмотря на то, что за его спиной дротитель метал топоры как бох, это был пипец, ну я ок. сжал очко, тем более мы в центре успешно довили врага, Сержант Белка глушил булавой направо и налево, кое-как я удержал центр и низ:

00ea75b6df2550fb65ace8bdc2e8aefc74118ffa.jpg

Король бандосов внизу, в капелине и модной усиленной кольчуге, его телохранитель с красивым щитом огребает от Белки и Мэд Рэта, в общем, там все умерли.

Видите вверху двух [эстет]ов, один с полосатым щитом , другой с топором? Вот эти самые уроды оказались. После потери Карлоффа я двинул войска наверх, сержант мужественно занял их место и принялся глушить супостата, один раз ему даже удалось, но...

Эти гниды имели толстый запас резолва, и даже окружение не заставило их бежать, когда они отдуплились от стана, то начали гвоздить сержанта, а я не мог попасть в них ВООБЩЕ, два хода подряд, никем! в общем, Белка получил по голове клевцом, и умер.

Я закрыл игру и пошел в ярости стучать кулаком по стене. Продолжать еще можно, но я потерял самых важных бойцов,заменить их некем, и денег у меня всего 200 монет, мораль и воля к победе упала, играть неохота.

Главный вывод - не поднимайте резко репутацию и размер банды, делайте это постепенно!

Закончил на 68 дне.

Я же мужчина, пойду поплачу, поем морожного.

RIP

Надо их было шилдбашем с горы скидывать и голого чувака и пикинера фокусить.

Марксмены снизу луками тебе бы ничего страшного не сделали, можно было в это время грохнуть слабо защищенных рукопашников

Ну и 2 лидера это не 2 черепа. Это скорее 2 + доресп по ивенту, так что скорее всего это 3 черепа. А ты туда десяткой полез.

Изменено пользователем Kem

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идет уже 320+. Победил орду скелетов в каком-то древнем замке в трещине. Думаю сходить в город гоблинсов, только пойшонов нафармлю.

Гоблин сити на 220 дне взялся). Ночью. Было немного потно). 38 рыл, правда один оверсир всего был. Залутал арбалет с него. Правда там весьма злые наемники.

Открыт на карте темный обелиск. Несмотря на то, что у грейтсворлдера 370 артефактная броня в теле да и остальные хорошо бронированы как то стремно туда соваться.

Изменено пользователем Braiker

Надо их было шилдбашем с горы скидывать и голого чувака и пикинера фокусить.

Марксмены снизу луками тебе бы ничего страшного не сделали, можно было в это время грохнуть слабо защищенных рукопашников

Ну и 2 лидера это не 2 черепа. Это скорее 2 + доресп по ивенту, так что скорее всего это 3 черепа. А ты туда десяткой полез.

Этих я всех как раз убил, говорю же. Пидоры -это вон те двое со щитами сверху, один с топором и щитом, другой со щитом и клевцом.

Пикинера, голого, и обоих броневиков я убил, а те двое оказались с какими-то дикими параметрами попадалити и резолва - я по ним не попадал 2 хода, хотя всеми окружил, их оставалось всего двое,и они вдвоём начали меня гвоздить, блин.

Не, это 2 черепа, 1000 монет. Доресп, да - типа оказался ещё король бандосов и его телохранители, бла-бла.

Я просто до этого уже сталкивался с таким же ивентом(в аномальном лесу), и победил. Тут фишка в том, что я резко набрал репутацию сразу на 2,и резко набрал братков, у врагов сразу повысились параметры, а мои-то нет. Надо было не тратить деньги, и ходить на 1-черепные задания, прокачивать аккуратно новичков, а я чет самоуверенностью упился после зачистки аномального леса).Вот это глобальная ошибка.

Мне как-то не везет на артефакты.

В гоблинском городе как раз залутано.

post-38068-1547497536_thumb.jpg

Кстати есть у меня браток который как астартес) . Все самое тяжелое, ему пофиг!

post-38068-1547497504_thumb.jpg

В гоблинском городе как раз залутано.

В Гоблин Сити шапка тащит, если шапки нет - ты просто какой-то мухосранск задавил, поэтому и гарнизона нормального не было.

Кстати есть у меня браток который как астартес) . Все самое тяжелое, ему пофиг!

post-38068-1547497504_thumb.jpg

Лол, это. Дикарь - идеальный танк.

Лол, это. Дикарь - идеальный танк.

А он и танкует как боженька. Когда с фланга обходят. А чоппа дает возможность адски вливать когда либо центр ляжет, либо фланги зачистятся вторым рядом. Хотя она и так вливает. Когда попадет.

Кстати партия стартанула, когда еще длс на шапку не было).

Изменено пользователем Braiker

Начал новую катку (не моржовую)

У меня аж три параноика! Один вообще ещё боится зверей (игра намекает, что на волков ходить не будем), крысолов по профессии. Наверное увидел крысиного короля

вот,полюбуйтесь на красавчика- по три звезды в защите и в резолве - типичный параноик))

00ea766388ac3637ac04f7affdf9a1077919d245.jpg

Вообще интереснейший народ собрался, все с приличными статами, но какими-то странными тайтлами)

У меня нет шапки. Воооооообще нет.

Ее и не будет - она за какие-то там фичи в стиме даётся.

Изменено пользователем Галахад

Ну вроде Карлофф и Мокаре ещё моржеводят))

Я может потом к этому домену ещё вернусь, карта там прикольная, загадки аномального леса ещё не все разгаданы))

Там, емнип, ещё 2 знака в Сиде доступны, так что ещё сотню каток, как минимум, можно замутить.

На одной карте играть резона нет, кмк, иначе просто слишком легко раскачаться на всяких легендарных локах и халяве.

Я потихоньку гоняю. 70-ый день, состав обновил наполовину, достаточно долго не мог увеличить количество братцев до 12, 12 умирал в первом же бою почти всегда вне зависимости от того, куда я его ставил. Дважды чуть не закончил, один во время обычной зачистки лагеря рейдеров, ушли живыми все 10 брод, но 6 из них былы и травмами от 1 до 3 штук, что заставило меня тормознуть выполнение контрактов и просто зализывать раны. Второй был попозже, обычное задание на найти и уничтожить мародерствующих зеленокожих. Пока шел, словил два патруля гобинов, потерял двоих и кучу хитов. Встал лагерем, ночью пришли бандиты, кое-как отбрехался, на самих мародерах потерял еще одного достаточно прокачанного.

ЗЫ: ОЧЕНЬ сильно помогли в выживании гоблинские зазубренные копья, которые раздал лучникам, и собаки, которые у всез брод.

Тяжело броды идут. Десять полных банд вырезали уже, тех которые пережили две недели. Тут бы вроде б и хорошо бы пойти всех качать и насвистывать, но на эскперте каждый первый сраный чорт норовит сдоджить все атаки и за один свой ход отрубить твоему броде голову. Не говоря уже о том, что чаще всего их больше чем твоих.

Так что все эти разговоры "о а я просто так вот взял и пошел и прошел а они напали и что они мне сделают" хороши разве что после дцатого дня, когда броды упакованы, раскачаны, умелы, сыты, обуты, и с мешком сетей и собак. А вот пробиться начальными обосранцами без денег до этого момента (особенно не зная еще некоторых моментов с некоторыми противниками, которых видишь в первый раз) самое пожалуй сложное.

Мокаре, читается проще, чем играется. Я много упускаю при описании. У меня недавно 3 паука сгрызли за 1 ход броду, причем неплохо прокачанного и одетого, просто не смог снять паутинку, накинутую на него в прошлом ходу, а они попали всем сквозь броню и с ядом. Не помогли ни шилдволл, ни скилл на щит, ни 9 жизней, бахнуло у меня знатно, но это игра про потери.

А для ранней игры, следуя золотому правилу "выживи сам, помоги выжить союзнику, убей врага", я себе вывел формулу и универсальную прокачку на первые 2 уровня любому братишке - 9 жизней и стальной лоб, очень сильно помогают при выживании. При первой же возможности всех в первом ряду упаковываю круглыми щитами и копьями. Да, они демага мало наносят, но 20% бонус на попадание окупает себя сторицей, спирвол очень сильно выручает против начальных противников, а щит опять же позволяет выживать. 7-9 братков, построенных 4 (спереди) - 3 (сзади) или 5-4 позволяют долго и успешно существовать, накапливать опыт, качать брод и одевать их понемногу.

но на эскперте каждый первый сраный чорт норовит сдоджить все

Нет. Статы противника не зависят от уровня сложности. Только число и композиция (снаряга для людей)

На самом деле, игрока даже на эксперте всегда больше, чем рейдеров. (а если нет, то нафиг биться при таких раскладах до 20 дня)

Мой подход такой: больше братков - больше бонусов за окружение - эффективнее каждый отдельный браток. И лажа отдельных инвалидов легче переносится, из-за большего числа попыток. Легче окружать и фармить бегущих. Но и минус есть, каждый бой это не бой, а реально - охота на людей, стычка начинается с определения "кого зарЭзать (в особо жестокой форме) а кого просто убить). Ценично до предела.

А если братков меньше - то больше простора для индивидуальной тактики, РПГ и прочего героизма. Такое делаю, когда в замке на рынке при закупке на Хоггарда есть б/у кольчуга на 130+ или какой билхук/средний арбалет.

Т.е. стартовые деньги идут не в массовку, а в качество братка (сразу на уровень шмота рейдер+).

А билхук + убийца/шут с годной атакой это вообще лулз, отрыв башки, в прямом смысле ))

Так дольше откармливаться, но и есть время подоминировать начальной тройкой + хорошими рекрутами.

Золотое правило

А почему паутинку не сняли? У тебя же у самого 2 попытки, + 1-2 у броды рядом (обычно кого-то в центре строя не ломают), и ещё 1-4 попытки сломать паутинку из заднего ряда. Вообщем заканчивать ход в паутине - к отравлению :).

Ценично до предела.

Лул

1406537506_1617881288.jpg

А если братков меньше - то больше простора для индивидуальной тактики, РПГ и прочего героизма.

Да, так интереснее.

Я вот сейчас в новой катке играю массовкой, но, тут броды в большинстве своём становятся мясом, потерял пяток инвалидов - да и насрать) уже вижу, что троих придётся выгнать в дальнейшем - немного уходит чувтво ценности каждого отдельного броды)Ну на самом деле офигенно, что можно играть и так, и сяк.

Тяжело броды идут. Десять полных банд вырезали уже, тех которые пережили две недели.

Да это нормально, в общем. У меня уже слитых банд за 50 перевалило, наверное. Это бродоманьяки вроде Кема постигли игру на 99% и могут идти вслепую

Изменено пользователем Галахад

Вот вчера начал катку -появилась мысль сделать одного броду доджером-нимблером в гамбезоне поверх трусов, и опа- попался отличный брода, со звездами в ине, с +10 тайтлом на иню - огонь просто.

И чтобывыдумали? Во втором бою его убили.

1455462523175022920.png

2Галахад: Не такой он был и ловкий, партизанский кот пушистый :)

2Кем: Ни одна попытка не прокнула. 2 родные и от 2-х радом стоящих брод, итого 6... И ни одна. Это была артефактная паутин, видимо :D

2Галахад: Не такой он был и ловкий, партизанский кот пушистый :)

2Кем: Ни одна попытка не прокнула. 2 родные и от 2-х радом стоящих брод, итого 6... И ни одна. Это была артефактная паутин, видимо :D

Ты сделал все, что мог, его судьба - паучий корм. Так бывает в братках. :174_rip:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...