Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прохожих ищем с ночи до утра.

Ну от чего не любят недотроги

Работников ножа и топора дубины –

Романтиков с большой дороги.

Это чем ты столько одновременно доспехов и шлемов набил?

Работники ножа и топора дубины жы.

"У каждого братка в карманчиках"
GI6wrpG.png

Работает вот так
image002.jpg

";("
tiH1RqP.png

"back to business"
BXYxCFr.jpg
Изменено пользователем Kem

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"У каждого братка в карманчиках

Откуда ты узнал, что у меня в карманцах, мерзкий хоббитец?! :o

"Лесная бандитская аномалия."
Oc79SRR.jpg

"Зачем нужны дротисты - ответ в 2х картинках."
bbqGOsz.jpgYWmF1Wp.jpg

1) разбить лица

2) перестрелять

В первом случае идёшь под кайт шилдами, потом достанешь двуры и разгоняешь гоблу по морали.

Во втором случае это просто: 3-4 лукаря, ночь, банки на найтвижн. Лукари и так имеют большую, нежели гобла дальность. Методично аймедшотом косить гоблу.

Оба боя должны вестись именно ночью, чтобы оверсиры раздавали найтвижн а не вбивали в грязь спамом роя. Плюс, если идёшь в ближний бой, имеет смысл выпить айронвил, чтобы панкчи только ХП снимали, а не запускали ещё и падение защиты/хп

Куда идти то, у меня в первых же ходах связывают боем волчьи всадники и 4 шамана зеленкой. И по морале их не разогнать, там 4 оверсира. Ночью тоже не особо, шаманы всем своим дебафф на ночное время убирают.

Куда идти то, у меня в первых же ходах связывают боем волчьи всадники и 4 шамана зеленкой. И по морале их не разогнать, там 4 оверсира. Ночью тоже не особо, шаманы всем своим дебафф на ночное время убирают.

Ну попробуй туда залезть днем и ночью, и сравни. Ты, по ходу, еще не знаешь что такое спам "роя". Найтвижен - это пипец какой нерф сложности гоблин сити.

Кому вопрос и по какому поводу?

Тому, у кого гоблины быстрее него ходят.

Ну, теперь я знаю, что такое некросаванты. Эх, шанс не побежать и выйти всего с тремя потерями был, но я забыл про последнюю сетку у копейщика, поэтому последний сраный битый и уже со снятой девятой жизнью вампир просто сделал копейщику секир башка и броды побежали, а за ними чорт, и поймал чорт еще двоих копейщиков, и вышел я ополовиненный, без второй линии. А ведь убили четверых.

А потом со свеженанятыми бомжами, на квесте двух черепков оказалось, что 17 пауков это, получается 3 спавна, что стена копий не сработала, поранив всего двух, и что убивал я их медленнее чем они спавнились. Рип 9th Warforged Brodas.

" :( "

KxK1v1d.jpg

Ну, по новой.

Изменено пользователем Mokare

Так там яйца же можно раздолбать чтобы не спавнились.

Так там яйца же можно раздолбать чтобы не спавнились.

"Раскрывающийся текст"

H0K4iav.jpg

anigif_enhanced-2214-1391044333-23.gif

NkXHMBC.jpg

nGDCNME.jpg

Скорее нет, чем да.

Т.е. где ты их можешь достать, их можно и не троать, а где их хотелось бы поломать, до них не дойдешь, а если пойдешь, сожрут к чертям пошедших. Я так вижу что это "хитрый план" застаить куда-то идти и слиться по дороге.

Конечно всегда есть вариант с сокол+адреналин и попытаться убить 1 кладку из трех, но потом есть шанс что "диверсант" там и останется

Я лукарем ковырял кладку.

В таком случае лучше топор метательный

mogila-2.jpg

RIP Арнольд.

То чувство, когда танка развоплощают за 1 ход.

8TzWwbp.jpg

YrCGmKo.jpg

NFJtwN5.jpg

8PNRJRp.jpg

XY3KlMr.jpg

dDAnulz.jpg

N15xY8c.jpg

ddnxvTV.jpg

L8UFYdM.jpg

"О психических атаках и методах борьбы с ними"

ВСЕ ПРОПАЛО! НА НАС ПРЕТ ОРДА ОДЕРЖИМОЙ НЕЖИТИ!!! БЕЖИМ!!!
Держать строй, братья! Тууу-ууууу
DKCk5Z5.jpg

Кем, у меня тут вопрос возник. Столько сменного оружия у тебя по карманам брод распихано или как? Место для лута уж больно ограниченное.

Кем, у меня тут вопрос возник. Столько сменного оружия у тебя по карманам брод распихано или как? Место для лута уж больно ограниченное.

Оружие, как и положено, в оружейке.

Нужный комплект выдаётся перед боем.

Оружия по комплекту (в основном, 3-4) каждого вида, запасная броня, щиты, прочая расходка типа собак/сетей.

И да, место это всегда компромисс между надежностью/доходом.

Поэтому побитые парни не лежат в больничке просто так, а используются как временный склад, при недостатке места.

Ну и инвентарь расширять нужно при первой же возможности и всегда растить караванщика.

В карманах по-умолчанию ножик+дубина. Иногда освобождаются перед боем с нежитью (подбирать выпавшее оружие, чтобы нежить вставала и дальше грызла зубами) или на спец. предметы типа бинтов/запасных щитов/сетей/прочей расходки.

Можно не таскать на всех кинжалы, а делать спеца на кинжалах, оставляя место под другую расходку, но тут уже дело привычки.

Ну или делать больше упора на самодвижимые оружейки (братки с B&B и QH), они даже на Вики были как "пример правильного билда",

Правда я от них отказался, слишком много дрочева с переключением на оптимальное оружие.

Я думаю, недостаток места для лута очень нескоро наступает, я по-крайней мере всего пару раз за все катки ощутил.

Ну и да, караванера неплохо бы в банде иметь. если чувствуешь, что доживешь до поздней игры, где остро нужны запасные щиты и броньки на случай мультибоев.

Но я особо не доживал, например, и не парюсь.

Так, теперь насущный вопрос - на карте Warforge где-нибудь есть доски в какой-нибудь деревне? Если да- то в какой? Я не нашёл что -то.

Как меня сейчас обманули в бродах... У-у-у-у-у!

Приехал от родителей. Дай, думаю, катку-другую, а то завтра на биржу идтить... Ну и вальнул, значит, Хоггарта, кольчужку слутал, ещё пару ковырядл, и тут на меня трое дайр вульфов из тумана войны как кинутся! Я драпать в стартовую локу, они за мной. Прихожу, значит, а там квест на 1 черепок и террифаед вилладжеры. Цены подскочили, ни на что денег не хватает - мол, режь этих сраных волков! Ну, я повёлся и взял квест. Думаю, мол, починюсь, похилюсь и вздёрну вас, голубчиков. Хрена, это квест на кладбище. Иду туда, дрожмя дрожу. В голове одна мысль "только бы не сраные бандюки, как обычно!". Дело в том, что там обычно два лукаря и они, твари, очень любят навешивать криты, которые лечи потом. Даже сраная имперская ауксилия меня так не пугает, хотя тоже может крови вначале попортить. Она, тащемта, изи мод на фоне этих проклятущих снайперов. В тылу - лес. А в лесу дайр вульфы сидят и принюхиваются...

Ну и вот, иду и думаю: лукари или ауксилия? Ауксилия или лукари?

Зомбаки. Обычные зомбаки. Семь штук и даже без некроманта. Убил, только кольчугу не слутал, а так норм было. Сроду такого удачного старта не было, чёт я очкую.

Добил где-то до 70+ дня и взял перерыв погонять старой бандой. Идет уже 320+. Победил орду скелетов в каком-то древнем замке в трещине. Думаю сходить в город гоблинсов, только пойшонов нафармлю.

Странно, первые бандосы обычно проблем не составляют, а с браконьерами тупо сидим за стеной щитов и постреливаем в них.

С ауксилией на старте ну в задницу драться.

Против волков-купи\залутай копья, еще они топоры не любят.

Против волков-купи\залутай копья, еще они топоры не любят.

Советы от волкодава. Ты не в курсе, что волки ходят ПЕРВЫМИ и сразу добегают в хтх?

Я их дубинками да топорами обычно валю. Дайр вульф - самая читня из начальных противников. Резкие, как понос после хлеба со спорыньей.

Upd:

Сраный день обмана. Прихожу в город, там инструменты по 197 и террифаед вилладжерс. Удивился сочетанию. Хотел купить, денег не было, взял квест одночерепочный. Пошёл, сдал, жители бояться перестали. И тут ВНЕЗАПНО ИНСТРУМЕНТЫ ПО 422!

Изменено пользователем Miralynx

Советы от волкодава. Ты не в курсе, что волки ходят ПЕРВЫМИ и сразу добегают в хтх?

Не всегда и не все, они часто бегут окружать и жрать лукарей. Ну и копья они просто не любят, там необязательно спирволл ставить, хотя это вполне можно успеть иногда сделать, они просто не любят колющих повреждени от копий(и вил!), так же как [не вижу в этом смысла]ы.

Так, я СЛИЛ КАТКУ!!!!

"Последний бой майора Бродачёва"

Крч, слишком резко набирать банду и сразу на два пункта поднимать репутацию - это сильно чревато ,старайтесь прогрессировать постепенно. Мои задания сразу резко подскочили в сложности, а у меня мало тренированых брод стало. Я взял задание выкурить бандосов - за 2 черепа, но по дороге ввязался в драчку с отрядом рейдеров, они покоцали мне троих, один восстановился, я решил брать их вдесятером... Даже вначале было неплохо я был на холме, а они внизу, убил быстро марксменов, они полезли на холм, я успешно отбивал атаки, убил двоих самых жирных - там какого-то именного "короля", и его телохранителя, но они зашли сверху и трое ублюдков завалили Карлоффа, несмотря на то, что за его спиной дротитель метал топоры как бох, это был пипец, ну я ок. сжал очко, тем более мы в центре успешно довили врага, Сержант Белка глушил булавой направо и налево, кое-как я удержал центр и низ:

00ea75b6df2550fb65ace8bdc2e8aefc74118ffa.jpg

Король бандосов внизу, в капелине и модной усиленной кольчуге, его телохранитель с красивым щитом огребает от Белки и Мэд Рэта, в общем, там все умерли.

Видите вверху двух [эстет]ов, один с полосатым щитом , другой с топором? Вот эти самые уроды оказались. После потери Карлоффа я двинул войска наверх, сержант мужественно занял их место и принялся глушить супостата, один раз ему даже удалось, но...

Эти гниды имели толстый запас резолва, и даже окружение не заставило их бежать, когда они отдуплились от стана, то начали гвоздить сержанта, а я не мог попасть в них ВООБЩЕ, два хода подряд, никем! в общем, Белка получил по голове клевцом, и умер.

Я закрыл игру и пошел в ярости стучать кулаком по стене. Продолжать еще можно, но я потерял самых важных бойцов,заменить их некем, и денег у меня всего 200 монет, мораль и воля к победе упала, играть неохота.

Главный вывод - не поднимайте резко репутацию и размер банды, делайте это постепенно!

Закончил на 68 дне.

Я же мужчина, пойду поплачу, поем морожного.

Изменено пользователем Галахад

Ну как нравится честный эксперт :D Недавно слитая банда, дожила до 80 дня, закончились деньги. Сейчас начал новой, в стране вечной охоты уже куча народу, даже начальные :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...