Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Незаметно дотянул всей командой до 50-го дня. Большая часть команды 5-го уровня, 2-ое новичков 3-го. Продал лицо во всех городах-селеньях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я бы Ларса попробовал 1) Я поехавший по убийцам 2) Убийцы лучше легче получаются с нимблом, а пузико в таком случае бонус, а не минус. Так что у него только блидер, но из-за пункта 1, это бы меня не волновало :rolleyes: И да, у убийц повышенный шанс на спавн негативных перков, ибо хорошие убийцы - имба Я не люблю убийц как-то, хотел шута нанять, но их как будто в армию всех призвали; (кстати, почему шуты встречаются намного реже убийц?) или бастарда, но они дорогие что-то. Может впрочем бастарда ещё найму. Я уже нашел приличного убийцу с тайтлом "оптимист"и звездами в хп Правда у меня аж 5 брод получили каличные повреждения в последних двух боях с двумя отрядами рейдеров, а святые отцы запрашивают столько денег, что наконец-то выбитая пика не радует((( вдобавок инструменты опять на нуле, пришлось продать всю коллекцию [не вижу в этом смысла]ичьих мозгов сержанта Белки, а их было ни много, ни мало , 15 штук! А Куратор напился пьян( Видимо опять попрусь на север торговать пушниной, воевать пока решительно некем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) (кстати, почему шуты встречаются намного реже убийц?) а) тебе кажется б) ты шляешься по убогим поселкам а не крепостям-городам, где сидит корт. "Качай железо ХП, no pain - no gain" Как же приятно, 3 выстрела - 2 вички. Хекс, не хекс - пофиг-терпим Изменено 11 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Нет. Из-за специфики системы подстройки мира. Аааа, тут мир все же подстраивается под число братков в банде? Ну тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Тяжелая утрата постигла мой отряд, броды! Во время задания мы оказались окружены в болоте, и верный Кеттиль-подмастерье, шедший с нами еще с самого первого города, Кеттиль, с тайтлами на резолв и инциативу, с отличным попадалити и тафной, один из гвоздей, на котором держалось бродство, словом, Кеттиль пал, зарублен в шею подлым предводителем бандитов. > Мы всегда будем помнить тебя, Кеттиль! (и хрен знает кем тебя заменить, дырка в первом ряду, жопа.) Маленькая радость- что убивец Оттомар СтарыйПердун показал себя отлично - уверено снёс пару голов. Но он планировался с двурой, а кем затыкать первый ряд- ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 "Раскрывающийся текст"Квест на райдеров за 600+ превратился в нервное месилово. Вражеские лучники неплохо так острелялись, выведя из активного боя Эйнара на первый раунд. Рукопашники быстро набежали, удачно пробив. Но моя контр атака с полуокружением и сетками дала свои плоды. Пока что первый такой длинный бой на 15 раундов - все выдохлись и били по 1 удару. Эпик инвалидов. Результат - куча раненых. Дроп не отобьет и половины цены починки железа и плоти. Расценки на врачевание. Уши и бока нет смысла лечить, они практически не влияют на эффективность в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Аааа, тут мир все же подстраивается под число братков в банде? Ну тогда ясно. Он подстраиватся по "крутизну" банды. 9 братков - менее круто, чем 12, значит и бить будут не от души =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Тяжелая утрата постигла мой отряд, броды! но он же был мясником, Карл :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Тяжелая утрата постигла мой отряд, броды! Минусы хождения вдевятером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А что вы знаете о матрице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) This is Sparta!!! Изменено 12 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 но он же был мясником, Карл :crazy: ну и что, это не повод! Минусы хождения вдевятером... Неудачное стечение обстоятельств и самоуверенность- сначала , когда я дошёл до руин,из них вылез отряд рейдеров, я их вальнул, но марксмен прострелил плечо одному из лукарей, и яего отправил в резерв; второе обстоятельство - что враг сидел в болоте, и я не успел всеми выйти на сухую землю (надо было бежать сразу, как увидел отстойное поле битвы), на обычной земле я бы их вальнул без проблем. Сейчас вот уже жопа, у меня нормальных бойцов первого ряда осталось два. У попа очень хреновое попадалити (58 что ли), это на 5-6 уровне. хороша только защита, я его всё равно хотел заменять, он так, для мебели. Убивец ещё не раскачан, рекрутов надо искать... В трудном положении оказалась девочка! б) ты шляешься по убогим поселкам а не крепостям-городам, где сидит корт. По крепостям шляюсь, разумеется, там всё забито но[эх жаль]ми, бастардами и дезертирами, шутов НЕТ. А убивцы в каждом третьем городе торчат, даже парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) И внезапно сразу же вин! Ну сорт оф, хотелось бы звезды в хыпы\фате\милизащите, но грех жаловаться за 200 монет! Как назовём нашего нового караванбаши? Кто хочет вписать своё имя в историю бродства?(возможно, правда, недолгую и полную боли и сломаного всего) Изменено 12 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Давай меня. Всегда отыгрывал танков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Оке, но это не танк, это ДД, с таким то попадалити, из него клёвый кинжальщик вышел бы. Пока дал пику и купил пару уроков тренировок,вполне себе хорошо тыкает) В первый ряд пришлось выдвинуть Кема, дав ему щит и копьё, пока у меня туча тыкальщиков и стрелков, но ни нимбла ни доджа ни у кого нет ещё, без щитов тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Overconfidence is slow and insidious killer. RIP RIP Свен, Супер бравлер. Ему не хватило 2 щитов чтобы пережить этот бой. По-хорошему еще и Хьюго должен был отправиться в Валгаллу, но он СМОГ уклониться от 3 65% взмахов кливером. Арнольд пытается сохранить вынносливость и уйти от огромного орка не используя "умелый уход". Орк, не будь дурак, огревает его топором. И тут случился пи3дц! все лукари мажут по берсеркам на фланге! Сейчас будет больно! :image043: Витязь в центре начинает понимать, что что-то идет не так и готов дать по тапкам! На флангах орки вонзаются в строй и начинают разрубить щиты, но у братьев есть запасные и пока есть момент, можно ударить клевцом с 2 рук! Берсерки врываются с фланга и начинают двуручами крушить лукарей! Лучники не могут стрелять, отходят, бегут. Фронт рушится. Арнольд наперекор всему, как непокорный утес, стоит на пути зеленого прибоя. Браться отходят вглубь строя отбивать атаку берсерков. Вензель готовится погибнуть под ударами орочьих рубил, его дух почти сломлен! В ход идет все, с цепей срываются стаи боевых псов, зубами рваут плоть и собой заполняют бреши в строю. Атака берсерков отбита, резня ломает дух орочей орды с левого фланга. Воины начинают бежать под ударами молотов и булав. Лучники выдохлись, изранены и не могут больше стрелять. Щиты у братьев на флангах разбиты, запаса больше нет. Арнольд из последних сил держит орду, Валгалла ждет его! Вслед за щитами броня Свена разлетатется в клочья. Валгалла!!! Мы идем!! Под ударами топоров гибнет Свен! Братья впадают в темную ярость, молоты, кистени, аллебарды крушат оркий доспех, когти и зубы рвут оголенную плоть! Безумный Айк ломает решимость воевоеды продожать бой, воевода бежит, за ним - вся орда. Никакой пощады, озверевшие псы догрызают бегущих орков. Изменено 12 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Мощно. Мне до такого еще бродить и бродить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А как уволить броду? Например, брал по скидке, трус и пьяница, уже не нужен или искалечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А как уволить броду? Например, брал по скидке, трус и пьяница, уже не нужен или искалечен? "вот так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как вы решаете вопрос с выходным пособием выгоняемого броды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Кстати, вот у тебя наэтой картинке копейщик одноручный, кому лучше брать "футджоб", а кому - "смену позиции", посоветуй? Сейчас у меня смену позиции делает Куратор, он своей лысой тушей гоняет лукарей с флангов, когда обход делают, в теории футдожб нужен самим лукарям и двуручникам,так? Как вы решаете вопрос с выходным пособием выгоняемого броды? Сержант Белка жаден, и лишних денег не оправдавшим доверия не платит! (правда таких в этой катке у меня не было ,все умирают) Изменено 12 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) кому лучше брать "футджоб", а кому - "смену позиции", Сержант Белка жаден, и лишних денег не оправдавшим доверия не платит! (правда таких в этой катке у меня не было ,все умирают) Ротация - чтобы кого-то достать из беды (ну или свалить, если места нетю). Или же просто выкинуть с места (всякую там пехоту/караваншикв, чтобы лут не портили и давали спойконо сделать "И ты, Брут?") Футворк - чтобы просто наступать/валить без штрафных атак (и не подставлять своих). Лучникам обычно есть куда бежать, потому и футворк. Копейщик с его помощью может кайтить спирволлом, двуруч может выстваляться под АОЕ/валить из беды "Раскрывающийся текст" Изменено 12 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как вы решаете вопрос с выходным пособием выгоняемого броды? Если мораль отряда выдержит - можно и не платить. Иногда можно выгнать и бухнуть на прощание. Ветеранам лучше платить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Помните историю с караваном? Корочи... "Как писал Бродский"Иду я такой никого не трогаю, в порт продавать честно отъятые кольчужкии прочие медные слитки, и тут: На том же самом месте! Во дают! Причем на этот разу них получилось напасть одновременно! Ну а я чо, а я - бежать! Они за мной! Навстречу крестьянены, один отряд нападает на них, второй бежит за мной! тут я разворачиваюсь в боевые позиции, Куратор размахивет знамёнами, бросаемся в ночную атаку, без потерь вырезаем первую девятку (два сломаных щита и кольчужка не в счёт) Делаю вил до второго отряда, который добил крестьян и - CHAAAAAARGEEE! Дорезаю остатки. Ночь, туман, дождь - у их стрелков не было ни шанса. А наши отлично попадают. И оверхелм!!Наконец-то оверхелм!! Сержант Белка теперь ОФИЦИАЛЬНО СЕРЖАНТ Богатый урожай шлемов. Новички получили ранения, но оба выжили - гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти