Kem Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) "25-30 день"Опять зачистка кладбища и опять рогатые трупоеды. В этот раз - без большой зверушки. Набившие руку братки даже не заметили данную проблему. По возвращении в деревню, продаем некоторый лут, зубы-рога-мозги и выкупаем двух браконьеров за 480 и 520 дабы усилить свой стрелковый потенциал. По дороге встретились райдеры. Да-да-да, еще одна пика! Берем! Еще одни райдеры. Но более серьезный бой - овальные щиты, двуручные стучала и броньки. Тобж и браконьеры мажут(при 70% на попадалово) 3 раунда подряд. Райдеры подходят целые к стене братков и вносят пару удачных оплеух на 50-60 хитов 3 браткам. В ответ мы откидываемся сетками, глушим кого удается и долбим флейлами. Оба пикинера досадно промахиваются при 63% шансе и отряд остается перед перспективой первых потерь. Райдеры с топорами тратят свои удары на слом щитом, а их подельники промахиваются по обезщитенным браткам. В ответ начинают попадать мои стрелки и за раунд рота роняет 5 райдеров, тем ничего не остаеться как бежать подняв белый флаг. Дроп тоже неплохой. В порту сбываем награбленное, берем 3 пачки инструментов по 268 (грабеж!), оставляем себе 1к на черный день. В качестве события получаем подмастерье в нового братка. Текущее состояние: Бггг, вижу дело бродовоцтва идёт в гору! добавим немного огонька Шо ви маэце сказать на такие пассажи? Кстати у меня вопрос к господам задро, профессионалам. Научите пользовать метательные расходники. То есть оформлю вопрос следующим образом: вот все эти дротики, топорики, сетки, а теперь и пиллумы, это полезное г, или просто г? Просто бабла оно жрет прилично, братков требует милишных но с навыками дальнего боя (еще и перк на быструю смену оружия подавай!). Окупаются ли все эти неудобства? И если да - то как их готовить. Эксперименты на айронмене обойдутся потерей катки, чего хотелось бы избежать лишний раз ) Заранее спасибо. У тебя лишние деньги на утюге, Куратор? Найми +1 бича в отряд. Он будет полезнее большинства дополнительного оружия, ящитаю. Изменено 11 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 От своих слов не отказываюсь. Это после достижения некоторой отожранности можно упаковываться пилумами и сетками. А так лишний бич намного предпочтительнее! Лично для меня, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Лута не будет однозначно. Вообще опция преследования\не преследования нужна затем, если какой-то быстрый гоблин на волке или паук убегает от, тебя и ты очевидно его не догонишь ,поэтому и нехай с ним,лишнее время тратить? А так- всегда нужно добивать. Шо ви маэце сказать на такие пассажи? Ну честно говоря, вот у меня на дротителей и сетки денег тупо нет, хотя у меня сын старосты ваннаби дротитель\метатель. Вообще у Карлоффа хорошая пруха - я не сумел за 4 перспективных боя добыть ни одну пику(в которых они были), всего один кистень. С оружием у меня не хорошо. Кстати вчера я всё-таки сделал боа из волков- дали задание на защиту деревни, вылезло 10 волков, причем в лесу оказывается они еще нападают амбушем, даже если ты на них первым напал, загрызли перспективного лучника и кучу травм нанесли, с трудом отбился. Ну их в задницу, этих волков, хотя скорняку шкурки я отнёс. Потом бегал какое-то время, лечился, торговал шкурами из двух деревень,покупал инструменты, купил ещё лукаря, но уже похуже. Сейчас пошёл снова в центр, и там опять вылезла банда орков, скрин которой я кидал, но их уже 7 штук ,и они прут на меня, сохранился и вышел, сейчас думаю, попробовать атаковать, или ну нафиг - кистень один, пик нет, правда я ещё купил двух бронесобак, если бы не они, хрен бы отбился от волков, но орки- это не волки... 25 день примерно,скринов нет( Изменено 11 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) дать убежать с миром :) Поллитры? Вдребезги? ДА Я ТЕБЯ!... (с) Балбес из "Операции "Ы". Значит, я правильно догонял всегда. Изменено 11 января, 2019 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Если у тебя нет парней с одноручными двуручами - метатель-сеткист :) нужен. Проще потратить сеток на 70-300 голды, чем потом лечить травмы или устраивать похороны в ближайщей "зеленке". А когда подкачаешься до парней с возможностью держать теже одноручные флейлы-морнинг стары в одной руке, можно им выдать сетки - кинул и по голове. А метатель к тому времени уже и сам прокачался, и попадает дротиками-топорами. Примерно 7-9 браток может быть метателем. Но, опят же, зависит от лута и твоей специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 "До 38 дня..."Берем задачу посетить все поселения и фортификации, поэтому сопровождение караванов - как мейн квесты сейчас. Стоило чуть отойти от города, как из леса выбежали райдеры. Погибли в простенькой сече... Лут с райдеров. Думал что двуручный флейл будет больше дамаги выдавать чем одноручный в одной руке, но нет. Чиним, продаем. Берем еще караван. На нас накидваются первые гоблины. Но соседняя полиция выбегает на помощь. Гоблинов раскидываем без потерь. Гобло лут, 9 инструментов это хорошо. Веселье на привалахЪ. В первом пьяная разборка кто кого вырубит, во второй мясник выторгововал 250 крон за свой палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Предлагаю поинтересоваться у позеснутого фоллена, дамажит ли двуручный цеп. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Кажется мне конец. Взял "Лёгкую миссию" за 150 злотых по доставке корована в соседний город, заодно в дороге подчиниться-подлечиться. Тут же из кустов выскакивает 6 рейдеров при 3х марксменах, за ними бегут еще ДВЕ банды, омг, втф. Это наверное месть за то, что я тут прирезал местного барона-раубриттера (говенно прирезал, лут с него вообще не получил) Пока вышел, сижу обтекаю. Вообще заметил, то братки начали просто как-то катастрофически промазывать, особенно сержант, при 70 в попудалити он за бой попадает 1-2 раза, что за ерунда. Запомните их красивыми и модными! Изменено 11 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Предлагаю поинтересоваться у позеснутого фоллена, дамажит ли двуручный цеп. ;) Один раз в год и палка стреляет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Кажется мне конец. Запомните их красивыми и модными! Ну так ставь жми крест на короване, и с криками "ай дидент сайн ап фор зис" прыгай в кусты =) Джаст бузинесс, все дела В) Кажется мне конец. Вообще заметил, то братки начали просто как-то катастрофически промазывать, особенно сержант, при 70 в попудалити он за бой попадает 1-2 раза, что за ерунда. А что, он у тебя за бой бьёт больше 3-4 раз? И ты еще, небось, по шилдволлом тыкаешь, а там полное недавалити =) Изменено 11 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Действительно) Ну с кем-то всё равно придется схлестнутся, бандиты в клещи взяли караван, так или так придется прорубаться, хотя я предпочёл бы не сквозь марксменов. Изменено 11 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вообще заметил, то братки начали просто как-то катастрофически промазывать, особенно сержант, при 70 в попудалити он за бой попадает 1-2 раза, что за ерунда. Лечится перезапуском игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Лечится перезапуском игры. "Блин, точно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Фухх, адова битва. "Битва за Брод"Сначала они такие: Сделали залп, Карлофу прострелили ламелляр вместе со щитом, и попали дротиком, я уж был готов с ним прощаться, следующим залпом попали в Товарняка, но потом Бари метким выстрелом убил одного марксмена, видимо угадал и вальнул самого крутого, потому что они перестали попадать, потом Кеттиль попал в окружение между двумя топорщиками и мечником, ему сломали щит и принялись убивать, но тут с фланга обрушился сержант Белка, потрясая волчьим боа и пробил свой коронный с булавы в голову, оглушив одного топорщика, у остальных полетела мораль (я уверен, они охренели от шикарного боа!!). Сбоку Кем пытлся прорваться к марксменам и спустить собаку, но его перехватили на полпути: Куратор и СынСтаросты добили оглушенного топорщика, у всех трёх бандитов слетела мораль от вида шикарного Белки в боа, и они кинулись бежать. одного немедлено зарубили, остальные двое уцелели, и я понял, что это Да КЕНЖАЛ ТАЙМ! Тут псина и Кем догрызли кинжальщика и побежали к оставшемуся марксмену, одну псину он, сволота такая, зарубил Но лучше псину, чем броду. В общем, вот так я вышел из битвы - куча каличей и ломаных доспехов, минус мёртвый пёсик. Отличный лут. СЕГОДНЯ ЕДИМ ХЛЕБ СО СПОРЫНЬЕЙ, РЕБЯТА!! Но впереди ещё вот это: Обратите внимание на следы, как грамотно сволочи взяли в кольцо - если бы не поторопились напасть, я бы дрался с обоими отрядами. Вдобавок в лесу есть ещё кто-то (правда я не уверен,что бандиты) Что скажет бродаразум, атаковать марксменов, или бросить караван нафиг? Одна собка осталась ещё, а некоцаных вилочников можно переодеть в щиты и попытаться марксменов продавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Четвертая бригада варможных брод. Охрана каравана, дорога через лес и шестерка орков из-за кустов. Оошел, оставив караванщиков впереди, своих чуть по бокам и позади. Орки прошли сквозь караванщиков как *вырезано цензурой*, на третий ход уконтрапупили двоих варморжевских, и пришлось тактически драпать. В процессе контролируемого дриста поймали своим чарджем еще одного, ушли только четверо. Добежали до ближайшего города, встали там лагерем - орки снова ломанулись за ними, бежали сквозь поля и реки но не убежали, в последнем бою последний орк зарубил последнего броду. РИП, не чокаясь. Надо было вообще сразу бежать, как завидел орков, ну да впредь умнее буду. Изменено 11 января, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Надо было вообще сразу бежать, как завидел орков, ну да впредь умнее буду. Кстати, тех 7 орков я заманил в и итоге на милицию и убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Лута с них упадет на 200-600 голды. Думаешь ради этой суммы стоит рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вы же правда не берете первым скиллом +20% к опыту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Лута с них упадет на 200-600 голды. Думаешь ради этой суммы стоит рисковать? Ну, у меня некоцаный Белка, 3 вилочника и 2 стрелка, если вилочникам дать щиты и прикрыть стрелков, то те вполне могут убить 1-2 марксменов ,а один редер не страшен. Потом спускаем собаку и ломимся на ближнюю -таков план. А каличи пока в резерве сидят. Тут скорее таков вопрос - не хочется отдавать караван, 150 голды я уже всяко отработал и переработал))) Вы же правда не берете первым скиллом +20% к опыту? Если только лучникам. Я не вижу смысла тратить перк на чуваков, которые вряд ли доживут до 11 уровня. На ветеране иногда беру этот перк, но на элитке как-то не вижу в нем смысла. Изменено 11 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Вы же правда не берете первым скиллом +20% к опыту? Ну ты же должен понимать, хотя бы задним умом что тут не может быть однозначного ответа? :) Самое универсальное это 2 случая: 1) ломишься к перкам на 5+ уровне 2) ломишься за статами Во многих случаях этот обмен оправдан. Например на лучниках, которым быстрейшее получение РАтаки важнее одного перка и им на первом ряду (до получения берсерка) не всегда что-то действительно нужно. Еще, допустим, геймченжеры это всякие боу мастери, даггер мастери, кидок мастери, и,главная цель, нимбл и индомитабл. Изменено 11 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Начал вторую игру. Параметры те же, но без железной воли и то лишь по причине того, что периодически забываю то припасов перед выходом взять, то жратвы, все сохраняю в один файл и не загружаюсь для "улучшения рандома". Наученный прошлой игрой, первый перк - 9 жизней, уже несколько раз спасал парней от случайных ваншотов. С рекрутами дела получше, есть дешевые с товарных количествах, в отличие от первой попытки, но проблемы с лучниками хоть сколько-нибудь приемлемыми. Лишь один раз очень сильно прижало - не было контрактов на 1-2 черепа несколько дней, только на три. В итоге шел с самого юга, притопал в стартовый город а там... Тоже контракт на 3 черепа. Делать нечего, беру, надо зачистить кладбище от "ужаса, чавкающего ночью", платят 1000. Пришел, 14 гулей-[ну уж нет]цингеров, из них 4 средних. Начало было веселым, гули вошли в ближний бой сразу, миную стену копий... Ну, думаю, будут потери, однако пошло дальше веселее, прибил трех гулей, и тут они побежали... В итоге догнал, контакт выполнил. Сейчас продолжаю :) ЗЫ: А как скрины непосредсвенно в пост вставить? Вроде была такая возможность, но я эту волшебную кнопку в упор не вижу Изменено 11 января, 2019 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Насчёт недостатка и сложности контрактов. 1) Даже в подсказках намекают что кидать нанимателя - старая, добрая забава мерка. Но ей нельзя злоупотррепродукциять.! Допустим, если в этом городке на отшибе за горой, в который ты фиг в здравом уме пойдешь, заспавнится контракт на 3 черепа и чувак по-дурости выдаст вменяемую предоплату - чистый профит. Кинул парнишку, а что он там в своей дыре в обидках, так то пофиг, все равно туда ходить незачем. (Если контракт не халява сам-по себе) 2) Некоторые контракты допускают ЧАСТИЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ. Например "защити деревню". Убил половину-треть нападавших, дал остальным порезвиться (кто чем). Пришел, забрал оплату за отработанное. Я вот не зря на 10+15+15 орков полез. Я рассчитывал завалить одну пачку, но я не сильно погорел на РНГ и смог завалить и 2ую и потом третью, в серьез оценивая "забрать деньги" после каждой стычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 У меня почти все контракты в то сложное время были вида "Знаешь, есть тут один курганчик, надо достать оттуда очень нужную мне вещь". На три звезды это почти всегда или куча легионеров, или немного легионеров и несколько хонор гвардов. В итоге я не получу денег и потрачу время. Между таким вариантом и "а посомтрю-ка я, что в другом городе" я выбираю последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 У меня почти все контракты в то сложное время были вида "Знаешь, есть тут один курганчик, надо достать оттуда очень нужную мне вещь". На три звезды это почти всегда или куча легионеров, или немного легионеров и несколько хонор гвардов. В итоге я не получу денег и потрачу время. Между таким вариантом и "а посомтрю-ка я, что в другом городе" я выбираю последнее. Лолд. Ты даже не пытался. Меня аж распирает от уровня лолда от этого текста. Кратко. Ты упустил крупную халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 ЗЫ: А как скрины непосредсвенно в пост вставить? Вроде была такая возможность, но я эту волшебную кнопку в упор не вижу Нажми ответить на любое сообщение со скриншотом, там увидишь кодировку в квадрантных скобках. А кнопка, вторая после смайлика, шестая после ЖИРНОГО текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти