Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хрен бы с ней, с кольчугой. Они, гады, норовят лицо вместе с каской отгрызть!

Да, хрен бы с ней. Под кольчугой-то потроха, и они (волки, не потроха) к ним неравнодушны!

Опомнись, Карлоф, я всего лишь вас предостерегаю об опасности близких отношений с волками).

Макар вон познакомился. Пошёл в тевтобургский лес, а там волков больше, чем у него брод. Напали на походную колонну - строя нет, рельеф говно, волки заспавнились со всех сторон.

И ваще, волков бояться - в лесу не ***ться!

Изменено пользователем Miralynx

ААААААААААААААААААААА

"бойтесь своих желаний"
Крч, идём мы такие, никого не трогаем и тут внезапно - да-да, именно ОНИ!

00ea6583c78cd4e7fc95c39db6418b6db7d68858.jpg

Напали, и начали грызть лица, хорошо, добежал до холмика и занял полукруговую оборону:

00ea65806fdf921541811e92b0183ce740f725e7.jpg

ВНЕЗАПНО только что купленый злой собакен отгрыз лицо волку на волкоопасном направлении, и побежал грызть второго:

00ea657f265eab084c694ccb3b51a48a14b1ce50.jpg

Последний волк вдобавок оказался с диким запасом морали, и до последнего пытался отгрызть лицо Карлоффу. Только чудо спасло того под градом оверхельма

00ea6585db6b4b31103dbae72453d13b06937115.jpg

Буквально три хыпы отделяло от смерти.

00ea65816588aab9772c7d2adab9cf223e161c5c.jpg

Чет я передумал насчёт боа, слишком волки какие-то страшные, на ветеране они гораздо слабее.

Опомнись, Карлоф, я всего лишь вас предостерегаю об опасности близких отношений с волками).

Я всегда доверял сержанту Белке в его отношениях с этими дикими зверями. У меня от этого чуть Карлофф не умер!!

Изменено пользователем Галахад

Зачем мне волчатина, мне шкуры нужны) Модное боа само себя не сошьёт!

Ты, главное, ночью в лесу эти шкуры не ищи).

О, классно, теперь и я буду болеть за свой аватар! ) Главное не просри лысика сразу, он должен стать грозой зеленых! ))

Жалко Вассис в братков не играет, а то сценка со спасением местного понилюба дюже коррелирует с аватаркой фиолетового жирафоконя ))

слишком волки какие-то страшные, на ветеране они гораздо слабее.

Как вообще по ощущениям эксперт - читня в статах сильная у компа если сравнивать с ветераном?

Изменено пользователем Curator

О, классно, теперь и я буду болеть за свой аватар! ) Главное не просри лысика сразу, он должен стать грозой зеленых! ))

Как вообще по ощущениям эксперт - читня в статах сильная у компа если сравнивать с ветераном?

Не очень, но там врагов больше, как правило, и у них почти сразу работают всякие навыки, вроде оверхелма у волков, [не вижу в этом смысла]ы чаще жрут трупы- вот в таком ключе.

Вот экономика меня напрягает, да. На среднем намного комфортнее, а тут приходится буквально каждую перебежку между городами планировать.

По -поводу зелёных - до волков видел вот таких вот парней в лесу, зассал драться

00ea657ec098611afe21cd5c64fbb633840fe870.jpg

Ну ничего, сдаваться я не намерен, пусть это будут пятые, шестые или десятые Моржовые Броды, но они у меня придут к подобию успеха! По крайней мере умрут под своим штандартом!!!

2 Галахад слабак, я тут фуру сопровождал, на моих 7 калек напало 6 орков, осликов было жалко принял бой. Вытянул в итоге, стартовый бро с топором и культист купленный за 90 на распродаже( с кучей звезд как у Брежнева) уехали в страну вечной охоты, а полковой пес, которого приручили, сильно погрыз 2х агрессоров :)

Ну ничего, сдаваться я не намерен, пусть это будут пятые, шестые или десятые Моржовые Броды, но они у меня придут к подобию успеха! По крайней мере умрут под своим штандартом!!!

Хороший настрой, брода!

2 Галахад слабак, я тут фуру сопровождал, на моих 7 калек напало 6 орков, осликов было жалко принял бой. Вытянул в итоге, стартовый бро с топором и культист купленный за 90 на распродаже( с кучей звезд как у Брежнева) уехали в страну вечной охоты, а полковой пес, которого приручили, сильно погрыз 2х агрессоров :)

Я не пытаюсь быть героем, я просто делаю бизнес! В)

Мне за этих орков не заплатят, а риск велик))

"25-30 день"
Опять зачистка кладбища и опять рогатые трупоеды. В этот раз - без большой зверушки. Набившие руку братки даже не заметили данную проблему. По возвращении в деревню, продаем некоторый лут, зубы-рога-мозги и выкупаем двух браконьеров за 480 и 520 дабы усилить свой стрелковый потенциал.

zDP0kbW.jpg

По дороге встретились райдеры. Да-да-да, еще одна пика! Берем!

JhnfX0Z.jpg

Еще одни райдеры. Но более серьезный бой - овальные щиты, двуручные стучала и броньки. Тобж и браконьеры мажут(при 70% на попадалово) 3 раунда подряд. Райдеры подходят целые к стене братков и вносят пару удачных оплеух на 50-60 хитов 3 браткам. В ответ мы откидываемся сетками, глушим кого удается и долбим флейлами. Оба пикинера досадно промахиваются при 63% шансе и отряд остается перед перспективой первых потерь. Райдеры с топорами тратят свои удары на слом щитом, а их подельники промахиваются по обезщитенным браткам. В ответ начинают попадать мои стрелки и за раунд рота роняет 5 райдеров, тем ничего не остаеться как бежать подняв белый флаг.

qMTbDHE.jpg

Дроп тоже неплохой.

ca3w3wZ.jpg

В порту сбываем награбленное, берем 3 пачки инструментов по 268 (грабеж!), оставляем себе 1к на черный день. В качестве события получаем подмастерье в нового братка. Текущее состояние:

sIGzrOn.jpg
Изменено пользователем Mr Carloff

Я не пытаюсь быть героем, я просто делаю бизнес! В)

Мне за этих орков не заплатят, а риск велик))

С орков чоппы по 260 голды падают! Если вычинивать. Но, раньше уровня 6-7 к ним опасно лезть.

С орков чоппы по 260 голды падают! Если вычинивать. Но, раньше уровня 6-7 к ним опасно лезть.

Мне пока инструментов на свои кольчужки не очень-то хватает)

Какой-то сегодня вечер фейлов у меня

"Пойду спать :( "

Я подхожу к городку тобы его защитить, нифига не [ну уж нет]ожу, в непонятках ухожу сдавать контракт на 5к годлы.

Что я вижу утром?

4RNbQqR.jpg

Пздц.

Расстроенный беру контракт порубить лес.

....

3 из 4 шратов героически дотыкивают караванщики.

qXQOwBn.png

И кто из-за этого валит мораль?

IEJyuuK.png

Ясно-понятно, иду спать

Изменено пользователем Kem

А у меня напротив. всё более чем шоколадно.

"Кто брода, ты брода епт"
Выполнил квест по убийству [не вижу в этом смысла]ов. В процессе сержанта зажевал самый жирный, но к счастью переварить не успел.

Посетил с дружеским визитом пару кладбищ. Местные джентльмены подарили мне две прекрасные капелины:

00ea6686fe14fef94d03a66775a91ce4c7f3153b.jpg

На втором кладбище получил ещё одну, его чистил долго- орда зомбей бежала на одного одинокого Товарняка и напарывалась ему на копьё, и так кучу раз (там что-то около 600 нанесённого дамага, лул, пруфы не заскринились)

Придя после задания в Эуленмарк, я застал там мясное изобилие:

00ea6688388f2cee645ee1a978b23399bc1e6118.jpg

Во мне проснулся бизнесмен, я скупил всю солонину и продал в соседней крепости. Себе оставил бочонок пива)

Купил там же лукодела с 48 срульбы, быстрыми рефлексами и тремя звездами! Супер! Заодно скупил там дешёвые стрелы.

Взял там же квест отнести пакет на север, в той деревне как я вспомнил, была дешевая пушнина, пошёл туда. По дороге вижу- негодяи грабят караван!! Беобразие, честных торговцев грабят! Как торговец я не мог оставить торговца в беде,и атаковал плохишей.

00ea6687486a5eb720d9a8aba1a6e83294eb860f.jpg

Карлофф сходу пробил в репу бандиту с коршуном - тот сразу и помер, у соседей упала мораль, один сразу рванул бежать. А вот Сержант Белка чет меня разочаровывает, у него мораль часто падает, и он не может попасть, безобразие. На скрине, правда, он удачно засветил булавой, но и все успехи. В общем, бандиты пали быстро и жестоко. Трофеи- вот этот красно- жёлтый коршун, пара шлемаков, и очередной ламелляр))

На подходе к меховой деревне опять увидел волков, добыл с них ещё одну шкурку)) боа всё ближе!

Купил шкуры и продал с выгодой, купил инструментов по 222, охотничий лук занедорого.

Броды подняли по паре уровней, теперь 4-5. День 23-й. Начинаю копить на знамя -а то мораль слишком часто падает. а Куратор как раз прокачал резолв до 60+, теперь точно будет знаменосцем.

Один глупый вопрос по системе лута, быстрый просмотр тем не прояснил его. Ситуация такая: конец боя, есть пара бегущих противников, один далеко где-то, другой окружен моими бродами. Предлагают завершить бой (выбор между Run them down и It's over). Я нажимаю It's over. Что происходит с лутом?

1) Я получу что-то с окруженного противника и не получу ничего с бегущего далеко.

2) Я не получу ничего с этих двоих

3) Я получу что-то с каждого из этих двоих

Изменено пользователем IceRat

Один глупый вопрос по системе лута, быстрый просмотр тем не прояснил его. Ситуация такая: конец боя, есть пара бегущих противников, один далеко где-то, другой окружен моими бродами. Предлагают завершить бой (выбор между Run them down и It's over). Я нажимаю It's over. Что происходит с лутом?

1) Я получу что-то с окруженного противника и не получу ничего с бегущего далеко.

2) Я не получу ничего с этих двоих

3) Я получу что-то с каждого из этих двоих

2) ты не получишь ничего что не на земле и не на трупах.

В том и выбор гоняться за лутом или дать убежать с миром :)

Изменено пользователем Kem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...