Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Начал еще три катки, на второй-четвертый день вырезают или всех или всех хороших, оставляя без денег вообще. Крайняя катка, вроде хорошо идем, бродки по 2-3 лвл пополучали, новички без лажи, с хорошими милишными статами, нападают на мою шестерку шесть сраных мелких [ну уж нет]а, и мои [Отзывчивый]ы начинают просто безбожно мазать. Одного [ну уж нет]а убили, но остальных убивали семь ходов, потеряли двоих. Три хода подряд один мелкий [ну уж нет] доджил как чорт все атаки троих брод. Рандом, фамилия изменена. Ладно, вышел, кое-как, с потерей броды, пошел до соседнего села наниматься - посреди дороги из-за куста на моих пятерых нападают восемь внезапно непойми кого, мои черти начинают бой посреди узенькой тропинки в лесу, с разбитым строем, у двоих ранения, враги атакуют отовсюду вокруг, это бандюги в кольчугах а у меня обосранцы в тряпках. Командую "ретрит" и на ретрите они ловят и убивают четверых. Я ретайрил такой рандом.

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... Командую "ретрит" и на ретрите они ловят и убивают четверых. Я ретайрил такой рандом.

Ну так не в рандоме же дело.

Паническое бегство - к высоким потерям. ББ такое редко прощает.

Лучше было бы свиньёй всеми братками топить до одного угла карты. Если старт в окружении, значит на любом направлении будет 7/4 ну максимум пара супостатов, против твоих 10. Выбираешь самое простое и туда ломишься.

Если супостат без шлемов, то можно мимоходом стукнуть и подобрать упавшее оружие, если нет, то оглушить и пробежать мимо. Ну или выделить самого ненужного броду отчистить путь шилдбашем и пойти замыкающим под шилдволлом/спирволлом, покупая время уйти остальным браткам.

Делал бы так, слил бы 1-2 самых ущербных брод, а не 4 и хороших.

Чем хороша ББ - тут фишечек вагон и есть куча способов не давать РНГ делать его черное дело.

Если один негатив, то лучше, конечно, градус угара понизить, все-таки не для всех лузинг из фан :186_posterrockon:

"Делали уже такоое"

Туу-Тууу... Ран ту зе хиллс!

b4TSnug.jpg

2 хода боя, 3 хода отступления, еще 2 хода на добитие запопленных

Изменено пользователем Kem

Дожил до 17 дня.

"Раскрывающийся текст"
Взяв задание на 2 черепа, обвешал парней сетями - на всякий случай. По дороге, недавно нанятый Ганс, чуть прокачал Тобжа. Уже профит на первый день работы.

8SV9NNP.jpg

Среди мелких трупоедов было 2 средних, закидав сетками, настучал по голове. Было немного стремно, но справились.

sLdGcLd.jpg

В следующей деревне, староста предложил 320 монет за то, что бы прирезать шайку разбойников с логовом на болоте. Братки после победы над трупоедам с легкостью согласились на такую "шабашку". Кроме обычных бичей, в логове оказалось 3 рейдера с серьезным вооружением. Начало:

HE5YtUE.jpg

Заслуженный конец:

TOjNIuu.jpg

Королевский лут. Второй пики и калчуг не упало, а жаль.

hbKbNBV.jpg

Несмотря на потасовку в течении 8 раундов - 3 бравлера устроили потасовку. :)

aXYZG9p.jpg

Больше работы в деревне не было и пошли в другую. А там опять задача на 2 черепа на устранение монстры. Норм думаю, уже таких били. Берем. Трупоеды, где один самый большой. А сетей-то нет. Благо в прошлых потасовках удалось набрать морниг старов и тем самым законтролить самую крупную тварь.

XzMxrUP.jpg

Дожил до 17 дня.

"Раскрывающийся текст"
Взяв задание на 2 черепа, обвешал парней сетями - на всякий случай. По дороге, недавно нанятый Ганс, чуть прокачал Тобжа. Уже профит на первый день работы.

8SV9NNP.jpg

Среди мелких трупоедов было 2 средних, закидав сетками, настучал по голове. Было немного стремно, но справились.

sLdGcLd.jpg

В следующей деревне, староста предложил 320 монет за то, что бы прирезать шайку разбойников с логовом на болоте. Братки после победы над трупоедам с легкостью согласились на такую "шабашку". Кроме обычных бичей, в логове оказалось 3 рейдера с серьезным вооружением. Начало:

HE5YtUE.jpg

Заслуженный конец:

TOjNIuu.jpg

Королевский лут. Второй пики и калчуг не упало, а жаль.

hbKbNBV.jpg

Несмотря на потасовку в течении 8 раундов - 3 бравлера устроили потасовку. :)

aXYZG9p.jpg

Больше работы в деревне не было и пошли в другую. А там опять задача на 2 черепа на устранение монстры. Норм думаю, уже таких били. Берем. Трупоеды, где один самый большой. А сетей-то нет. Благо в прошлых потасовках удалось набрать морниг старов и тем самым законтролить самую крупную тварь.

XzMxrUP.jpg

Молодцом! На самом деле с рейдеров дропнутлась половина действительно ценного лута - кистень и пика. Я бы сказал что ОП 90% суксесс, ибо со следующего боя кистень начнет фармить кольчуги.

Возьми кистень в дуалгрип и дай братку с рекавери и кольчугой. Ощути себя Конрадом Найт Менхантером.

Выбью кольчугу - дам дуалгрип флейл.

У тебя же на топористе уже модный железный шмот.

АПД: плюс Рабан, наверняка, имеет лучшее в твоей банде комбо из Атаки и Защиты.

3 прицельных удара кистенем за 2 первых раунда за его 80 фатижки - считай, 2 трупа или контуженных (считай трупы) и паника и смута в стане врага. :love:

Ахаха, ты ощутил как хабар наполняет общак?

ну все "trippleflail читкод на бесконечный лут прописан, ББ пройдена, можно расходиться посоны :ork-cry:

Я ощутил жадность когда увидел что еще 8 бандитов убежало в горы. Жадность = глупость = смерть.

Пойми мою боль, когда ночью из лагеря бандитов сбежали все налётчики и ушли горными тропами, оставив в лагере одних бомжей.

А утром от них только следы и остались. :image022:

Хрен знает, я предпочитаю людские базы атаковать ночью - так стрелки нейтрализируются почти полностью. А так да, жалко, столько лута убежало. С другой стороны - будет еще шанс )

Хрен знает, я предпочитаю людские базы атаковать ночью - так стрелки нейтрализируются почти полностью.

Я вот тоже так раньше думал, а потом присмотрелся - оказалось, что дебафф на рейндж попадалити в ночное время компенсируется дебафом на рейндж защиту у того, по кому стреляют... (ночью ведь не видно что стрела в тебя летит - логично даже). И все стало уже не так однозначно! ))

По игрухе вопрос к зубрам механики - у меня сейчас кризис междоусобицы, многие здания порушены. В городах вижу месседж "пытается построиться". Вопрос - можно ли как-то городу помочь быстрее восстановиться? Для этого надо что-то в этот город продавать, или от нас никак не зависит механика восстановления построек?

Точно помню был контракт на восстановление постройки, но появился ли он случайно - хз.

Изменено пользователем Curator

Дерево, торф, камень возить в город, элементарно же.

1) Возить - потому что выгодно купят, или от этого город отстроится?

2) Если не возить - отстроится или нет?

3) Ремонтные припасы не помогают? Видел, что цены на них в городе который строится - так же конские.

Изменено пользователем Curator

"Раскрывающийся текст"
Первый контракт на КРУПНУЮ сумму с воодушевляющим названием локации.

5cHLs8a.jpg

Очередные трупоеды, включая большую зверушку, закиданы сетями и повержены. Зачем тебе голова, если у тебя нет каски, а? Улыбающийся браток без оружия откидал 3 сетки и 5 топоров. Да, у него ШИРОКИЕ КАРМАНЫ.

RgJIGhD.jpg

Вот это неплохой улов! Хватит на починку и на круг пива в таверне!

Rtv4HyN.jpg

По возвращении получаем свою награду, скупаем 60 инструментов по 187(!) (СУПЕР ДЕШЕВО) и направляемся в замок, с оружейной. На рынке выкупаем 2 по 208 кожанки (при рыночной цене 200) и отправляемся дальше.

По дороге из леса на нас выбегают мертвецы с призраками.

lRQhO5Y.jpg

Тобж промахимается в первого призрака, но Ганс-что-с-карманами со второго топора убивает призрака. Выжидающие удобного момента, остальные братки наваливаются втроем на оставшегося призрака и развоплощают и его. Глушим и долбим по головам оставшихся зомбей в надежде на неплохой дроп доспехов. Падает одна кольчуга, 2 топора, 2 меча, копье и дубинка.

Идет 21 день.
Изменено пользователем Mr Carloff

1) Возить - потому что выгодно купят, или от этого город отстроится?

2) Если не возить - отстроится или нет?

3) Ремонтные припасы не помогают? Видел, что цены на них в городе который строится - так же конские.

Кмк

1-2 Да (выгодно+быстрее отстроит)

3 - Нет.

Как именно - хз.

Все что есть по теме у меня.

Settlements now rebuild their burned-down attached locations, such as outlying farms, by first gathering building materials, and are willing to pay good coin for it. All of this means that opportunities to buy, sell and hire may change over the course of a campaign.

"Раскрывающийся текст"
Немного рутины по дороге в порт Викштад.

stMEp30.jpg

Охрана каравана бежит, а значит весь лут наш.

mnUkhnG.jpg

Неплохо, да?

kVpDUaw.jpg

Результат рутинного квеста про воров из города, за 260.

3mgmMr0.jpg

Ночной парад с 24 по 25 день.

XNSiEy0.jpg

12 день , полёт нормальный!

"Кинул братана- по хл[лобзал]у на!"
Тоже рутина,в основном. В оленьем городке нанял дешевого попика, вместо погибшего старосты. Кроме некоторой подслеповатости, по параметрам он неплох, правда меня уже подзадолбали броды со звёздами в стрельбе, при каличных навыках в этой самой стрельбе.

Взял сразу же квест по выгонянию бандосов из ближайшего лагеря, за 700 монет, внезапно всё прошло довольно легко- новые шлемаки и билхук зарешали:

00ea6550960aafe7b1dc9324749caf761a5b390f.jpg

Правда при тактическом отступлении сержант Белка не успел отступить и попал в ловушку между холмами и его принялись колотить по черепу. но к счастью верный шлем помог спастись.

вон с этого лысого я получил ещё один ламелляр и колотушку его. Правда я к новому оружию пока с опаской отношусь, да и двуручников пока не планирую, поэтому колотушку продал.

После выполнения задания в оленьем городе мне ловить было нечего - там цены просто космические, инструменты по 400 монет, пришлось идти юго-западнее, к городу с металлургией, там купил инструменты по 250 (дорого, а куда деваться?), потом пошёл чуть севернее, в деревне взял ещё один двухчереповый квест на бандитов, за 500 злотых, подумал,что будт тоже лёгкая прогулка, но на этот раз там сидело 6 вооруженных рейдеров, пришлось отступать от них на холмы и там отбиваться, почти потерял священника от прорвавшегося по флангу бронерейдера, но он всё-таки выжил. Снова не сумел захватить пику, какая досада! Но снял ещё кожанку, два шлемака и утреннюю звезду.

Заодно в логове бандосов сидел какой-то мелкий человечек, попросился с нами. Ну что ж, нам нужны новые броды! Взяли его.

00ea65515775a033a3d20fbe4242840358e27d0f.jpg

Хммм.. маленький, лысый, подслеповатый, ненавидит гоблинов... Сразу узнал Куратора ;)

Очередной брода со звездой в стрельбе, с никакущим навыком. Да шо ж такоэ.

Но правда у него высокий резолв,выше всех в банде, и звезда в резолве, если выживет - то весьма хороший кандидат на таскание знамени!

Переустановил скринер - судя по всему, мне тупо не хватает оперативки и скрины просто не загружаются в буфер, поэтому что есть - и то хорошо)

Изменено пользователем Галахад

Где обычно обитают волки? А то у меня как правило они только в самом начале бегают, потом их что-то не видно становится.

Хочу волчье боа у скорняка))

Еще заметил пасхалку - частенько появляются наемные отряды Black Company и Grudgebringers, несказано радует))

Опасное это дело - волков в лесу душить. Тамошние волки совсем дикие. Раза в четыре крупнее собаки, кольчугу прогрызают!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...