Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас 800+ монет. 0 медикаментов. А на рынках они по 390+. Кпц.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ещё на карту не смотрел детально, но там нет деревни возле болот? Там обычно трава самая дешёвая.

Мде. Галли в своём репертуаре. Назвал так назвал, негодяй. Ну ничо, я тоже как-нибудь назову броду в твою честь).

Я ещё на карту не смотрел детально, но там нет деревни возле болот? Там обычно трава самая дешёвая.

У меня старт в снегах, на верху.

Помер на 16 дне. Напоролся сначала на зомбей в болоте (вроде бы и фраги с лутом, но промахи на 85% попадания, после которых зомби сносит броде голову) сильно меня подкосили. Потом вроде выправился, взял контракт на сопровождение каравана и сдулся об 5-ых бригандов. Рецепт такой же. А начиналось то неплохо все...

ЗЫ: старт у всех одинаковый с одинаковым сидом

У меня старт в снегах, на верху.

Да он у всех такой, я так понял ,всё одинаковое. Надо куда-то в середину карты идти, кмк, пойду посмотрю чокак там.

Меня больше напрягает, как с 500 монетами найти хотя бы двух брод, тем более я уже одного стартового слил.

И зря я деньги влил в красивый шлемак, он требует починки, а инструменты тоже на вес золота.

Изменено пользователем Галахад

Помер на 16 дне. Напоролся сначала на зомбей в болоте (вроде бы и фраги с лутом, но промахи на 85% попадания, после которых зомби сносит броде голову) сильно меня подкосили. Потом вроде выправился, взял контракт на сопровождение каравана и сдулся об 5-ых бригандов. Рецепт такой же. А начиналось то неплохо все...

ЗЫ: старт у всех одинаковый с одинаковым сидом

Против зомбаков нужны копья. Ставишься в дефенс и готово. Но так кольчуггги не падают. :(

Да он у всех такой, я так понял ,всё одинаковое. Надо куда-то в середину карты идти, кмк, пойду посмотрю чокак там.

Меня больше напрягает, как с 500 монетами найти хотя бы двух брод, тем более я уже одного стартового слил.

И зря я деньги влил в красивый шлемак, он требует починки, а инструменты тоже на вес золота.

Забудь о покупках оружия-шлемов-доспехов дня до 100-го. Все что нужно - бегает по дорогам и сидит на кладбищах. Твой шоплист - инструменты, еда, медикаменты, сети.

Денег бы на эту красоту найти).

Вот отопьюсь чаем после досадного поражения, новую катку пойду. Чёт на утюге весело играется. Думать надо!

Дык, чета тупанул, шлемак был дешёвым и коцаным, не сообразил что он будет инструмента требовать. Явная ошибка, но поздно уже, пусть Белка умрёт хотя бы красивым)))

Дневничок-с на 6 дней.

День 1
Разбили банду Капитана, осталось в живых 3 братка: Айк, Рабан и Тобьерн,
Зашли в Ейцвик, никого не нанять, одни калеки да сумасшдшие дикари.
T5322qx.jpg
Пойдем в Грехейм, там можно будет попробовать нанять братков и купить меха для продажи в Скаллегарде

Скаллград:
На рынке есть дешевые Припасы. (222) Ветчиа (3x106)/ Пиво (3x84)/ Зерно (1x56)

Повезло: на рынке есть вилы, они уже изрядно пользованные, но сослужат хорошую службу. Куплено: Вилы, Припасы, разбитый полный акетон

Доступно: вилы, 2 капюшона за 45

Для найма: Вилфрид «Бык» - стоит дорого (деревянный молот) но Бык — полезный трейт — подумаем о найме на пути назад.

Таверна: капитан гарнизона украл отличную БРОНЮ к , ошивается где-то к юго-западу от Cкаллегарда.

Не успели в Герхейм до прихода темноты, можно сделать крюк до Браммингволда

День 2

Браммингволд.

Чуть не нанял кретьянина по имени Оскар. Хорошо что согласились посмотреть на то, что он может. Он оказался Трусливой курицей! Ну нафиг!
bGLTG7Y.jpg
А Рамберт ничего! Уверенный оркобоец! Такие нам нужны!
Из него выйдет неплохой Пикинер-Арбалетчик

Хавард — везунчик, будет держать щит, пока не помрет.

Странно, в городе псарни, и нанаться не хочет ни однин псарь, грусть

Браммингволд:
Псарни
Рынок: Ветчина (3 x 99), Ягоды (3x 63)? зерно (2x52), Травки (1x200)

Куплено: собака и капюшон для Гаварда

Герхейм:

Рынок: Меха (3x 294)? Припасы, (2x196), Зерно (2ч49).

Нанял не глядя парного хариберта, какое же он калека… надеюсь умрет достойно.

День 3 — Скаллград
Проданы меха (+60 крон)

Нанят Хорст — Пикинер-Арбалет
Куплено: лук и стрелы, дротики, 2 капюшона.

Хоггард! Беги!!! Мы идем за тобой!!!!!
vJoyLDF.jpg
Ерике в бою откидывает копье и ГОЛЫМИ РУКАМИ бьет лицо Хогграду, за братков, за Капитана. Хоггрард от удара кулаком падает в грязь, оставляя за собой фальшион, кольчугу и щит. В схроне банды найдено : 131 крона и сверток ткани.

Ейцвик

Получено 400 крон за голову Хоггрда.
Нанят Арнольд
t3OmrDi.jpg
Метель, сюда стоит поробовать завести еды,

День 4 — Герхейм — доставить посылку в Булларсби

Браммингволд: -куплена поношенная стеганая кожаная броня за 98 крон.

День 4:
Булларсби – Пауки съели дочку старосты — идем мстить! Охота на 5 пауков, добыто 4 паутины и 320 золотых.

Нужно идти на Юг. Куплено 2 меха

День 5:

Браммингволд: сменял 2 паутинки на травки, чтобы полечить ран. Цены не ахти, но лучше чем быть калеками.

Вечер — встреча с полудюжиной трупоедов.

Неудачный?. Выстрел убивает одного трупоеда на подходе, после чего, трупоеды начинают есть, угадайте что, трупы! Вообщем пока разбирались у Арнольда слегка порезана нога.

Добыты мозг и бивни трупоеда.

Хочдорф — На кладбище завелись мародеры, берем предоплату, иначе нечем платить браткам и следующим заходом будут уже чистить от нас.
V0VU3ZF.jpg
Неудача, годдендаг укатился в берлогу к медведю, доставать не стали.
Посеяли в лесу, кинжал.
Пропали вилы, что за удача, прямо вилы

Зато Арнольд затрофеил с разбойника разбухший гамбезон и акетон. Теперь щегол!

Рынок: событие, цены узнать не получилось, зато продано все барахло на 1100 крон.
Медь — 3
Припасы — 4
Хлеб — 4
Кончились стрелы, негде купить.
gJbtQF7.jpg

Идем в Эленмарк

Дневничок-с на 8 дней.

День 7- Эленмарк — тут творится какая-то дичь! Рахруха, разбойники, страхи. Ох нам сейчас хорошо заплатят!

Начнем с зачистки клабища.

Разбойники! Удача! Сделаем на них засаду!

Тробьерн красавец! Попал 1 из 4 дротиков при шансе 65, но у нас ведь стрел много! Гад!
P6F8QUV.jpg
Разбойники гурьбой навалились на Гаварда, Гавард падает лицом в грязь, ухо падает отдельно.

Разбойники разбираются, оставляя за собой 2 дубины и копье.
У Гаварда теперь нет уха. Ему к лицу.

Получили 340 крон, подписались снять блокаду за 460. Серьезный контракт.
Купили стрел, нет припасов, придется нанять портного ради его шапки.
А Кори неплох! Очень неплох!
tEEyPYH.jpg
Нет припасов,
XoO7aZe.jpg
Бой, кровь, кишки. Кори показал себя молодцом! Целую вечность держал на себе разбойника с вилами, за чито и получит гамбезон и акетон с этого разбойника. Что упало, то к рукам припало.
AGx74zW.jpg
7Xojnmu.jpg
SmJZYzU.jpg

Удачный скарб: 2 акетона, 2 гамбезона 180 крон и 3 коротких меча.

В развалинах лагеря был найден коротышка-горняк Безумный Свин. Давай к нам, Год Свина!
Ak9iaeb.jpg
Хариберт, увы, лечить расщепленную руку тут никто не будет. Удачи и хорошего настроения!
o0anqFF.jpg

Дневничок-с на 12 дней.

День 8 — 10

Эрсбрух:

Блокада, все дорого, ничего не купить.

В таверне полезные слухи.

Эленмарк — получено 460 крон. Куплены стрелы и ягоды за 100, грабеж на главной площади, средь бела дня!!! (Это я про казну банды)

А так, сперли золотой талисман, просит нас вернуть его за 280. Не стоит отказывать уважаемому человеку.

Ночная стычка. Дротики летят в непокрытые головы бандитов, некоторые не успевают добежать до свалки. Хороший скарб! 2 плохеньких кпья, 2 плохеньких кистеня и распухших гамбезон.
WL24kYR.jpg
ycpmsuf.jpg
Эленмарк -

Рынок: куплено 2 потрепанных полных акетона по 50 крон.

Чуть было не нанял Хадебранда, с виду хорошего охотника, а на самом деле хрупкая неженка! Нет ему места в наших рядах, особенно за половину казны и по предоплате.

Судерфест:
Рынок: Припасы (6 х 250), Стрелы (3 х 188)

Куплены припасы 2 мешка и мешок зерна.

Нанят Герлах — нужно тягать подводу со скарбом, караванщик, самое то. Хотя сам Герлах такой себе боец, ну хоть просит мало, на том и годен.
5CXlCbe.jpg
Эрзбрух — нанят Ребе, головрил, что отличный стрелок, зоркий и живучий. Это правда, но также правда и то, что Ребе не может попасть струей в дыру нужника, не то что во врага.
pPJe9ra.jpg
Новый Капитан Ведет нас к победе! Братки рады что теперь нас любят в Эленмарке.

Бросаемся в погоню за разбойниками, укравшими ценную статуэтку.

Засада!

Из лареря бандитов подельники вышли прикрывать отход банды похителей стутуи.
Перегруппировка и будем принимать их по частям!
wwa6orn.jpg
Перехват патруля:
Кори получает стрелу в колено в руку
Рамберт получает стрелу в бок.

Братки занимают холм, откуда расстраивают патруль, Быстролапая собака помогает догнать последнего убегающего браконьера. О их судьбе не не узнают их братки.
Q8wQgk6.jpg
5DZNNH6.jpg
Неплохой скарб: 2 комплекта брони, 3 лука, кистень и дубинка.

Кори, еще живой, в запас. Выдаем «свежую» броню Рамберту. В Бой на логово бандитов!
2UsbwXL.jpg

Занять оборону у холма! Построить Фалангу! Лучники, огонь по дуракам без шлемов!
iRU2Lmc.jpg
Бандиты врываютсях к Хаварду, до того он успевает поднять копье, но мощный удар щитом отбрасывает врага, давая место для работы копьем. Рабан выдвигается прикрывать Гаварда от атаки 4 разбойников. Разбойники врываются в строй, но Айк мощными ударами копьем убивает одного налетчика и пугает другого разбойника.
8IseUnG.jpg
Тобьерн бьет без промаха! 5 дротиков из 5 попадают во врага, враг мертв, враг бежит!

Топоры летят Рамберта, один попадает, Безумный Свин держит рейдера в нокауте уже 3ий раунд и выдвиается вперед, чтобы прикрыть собой Рамберта!

Рабан на адреналине 2 ударами расшибает голову налетчика с топором, спасая Свина от опасности.

Налетчик заколот ножами, другой имеет сталную голову, иначе как он может игнорировать 5 попаданий дубиной к ряду? Налетчук протыкает руку Ребе копьем!
8IseUnG.jpg
В тайнике бандитов найден царский скарб!
VoPPSSB.jpg
Добить разбойников со статуей. Бомжи разбежались на начало 2ого раунда.
LECyEC8.jpg
Эрзбрух — получили заслуженных 410 крон. Продали гору разбитого барахла (которые даже наши бомжи не могут пользовать)

Готовы выдвигаться на восток, за янтарем!

Сундкаюнг -

Хотели янтаря? Правильно, фигнам! Блокада и мостры, похищающие сборщиков этого самого янтаря.
Будем разбираться!

Наводка на лагерь бандитов? 340 золотых в придачу? Давай сюда!

У бандитов нет стрелков, ждем утра и лечим раненных.

День 11.

Утро, что делают утром благородные сэры? Охотятся!

За ночь из лагеря сбежали налетчики, остались только разбойники, вот гады! По горам их не догнать.

Отдай шапку! Молодец! Хвалю!
EucLZ7G.jpg
Этим утром общаю, что скоро нас станет 12! Полная банда!

Против зомбаков нужны копья. Ставишься в дефенс и готово. Но так кольчуггги не падают. :(

я с копьями и был. их поставил их в воду, сам на бережку, но нет, рандом сказал, что я должен потерять броду в этом бою...

Дык, чета тупанул, шлемак был дешёвым и коцаным, не сообразил что он будет инструмента требовать. Явная ошибка, но поздно уже, пусть Белка умрёт хотя бы красивым)))

Я вот не брезгую - всякие шапки на 50 защиты за 50 крон или кожанка на 80 защиты за 100 крон - в начале очень помогает

мде, мой текст мягко говоря, нужно редактировать :-

Изменено пользователем Kem

Ищи домик с производителем травок. Они много где на карте есть.

Даже на Севере и без травника есть травки по 200, так что на этой карте это не проблема.

Кстати, насчет хардовой экономки, заставляет думать и искать неочевидные пути экономии :)

Наглядный пример:

xQAVLLC.jpg

Ахахахахаха 10 голды в день! Где ты его нашёл?!

День 3 — Скаллград

Проданы меха (+60 крон)

Нанят Хорст — Пикинер-Арбалет

Куплено: лук и стрелы

Правда с тех пор его успели сконверить в культоту, но у броды остается + или - к з/п.

Культист с минусом к з/п это база в 5 крон в день. 5*(1+0,1*9) = 10 ;)

Changed how daily wages for mercenaries employed by the player are calculated. Instead of a flat +2 crowns for every level, it's now a cumulative 10% on the wage for every level until the 11th, and then 3% on the wage for every level afterwards. In effect, there's less wage pressure in the beginning, low tier backgrounds have become cheaper to employ in the longterm, and some backgrounds have become more expensive to keep around if they reach veteran levels.

Ищи домик с производителем травок. Они много где на карте есть.

Да это я знаю, я к тому, что даже без травника в деревнях на болотах обычно трава дешевле.

Блин, всё-таки чет ппц хардкордно, привык к игре попроще. Я пока жив, но это не жизнь, а выживание на грани, пару раз уходил в минус деньги, думал, что всё, а всего только 6-й день.

"Братаны-братанчики, на замках карманчики"
Итак, Белк повёл брод обратно в деревню, где они получили задание на Хогвардса. Получив на руки жалкую горстку монет, наёмники стали решать, на что их потратить. Кем советовал их немедленно пропить, Карлофф требовал себе модную соломенную шляпу с лентой, сржант Белка мечтал о зелёно-жёлтом камзоле с буфами,как у настоящего кондотьера, но тут выяснилось, что весь жалкий запас стрел был расстрелян, и кроме того, полностью закончилась перловка. Она правда всё равно была поплоам с яйцами клопов, но это же белок, самые витамины! Пришлось купить на местном рынке у сборщиков ягод и корений пару горстей брусники, полную корзину ягеля, и пару горстей скалистого лишайника. Броды приуныли - на хлеб со спорыньей решительно не хватало.

Компания, жуя ягель, завалилась в таверну. В таверне не было почти никого, кроме двух унылых подмастерий мясника. Сержант деловито подошёл к ним, пощупал мускулатуру, заглянул в рот и постучал зубы. Ошалвшие от такого поведения подмастерья сидели молча и не пытались возражать.

Улыбка-оскал озарила лицо сержанта "Годен!!" - воскликнул он

00ea5f4d47e2425e2d2793f46ddef550462cf2ba.jpg

Ошалевшего подмастерье вытащили из таверны, засунули в открытый рот пучок ягеля и дали копьё. Подмастерье только мычал.

"Заглянем в ратушу!"- скзаал Кем-лучник. Ну то есть он был лучником, пока у отряда были стрелы. Теперь он стал Кем-щитник. Сержант Белк согласно кивнул.

Банда ввалилась в местную ратушу-грязную покосившуюся избу. "А что, старый, невесты в городе есть?" - спросил Карлофф у покосившегося от бремени лет старосты.

"Есть, милые! На кладбище все девки пошли Да ток чота не видно их обратно, вы парни справные, вижу, девок портить не будете, сгоняли бы со мной да с сынком моим до кладбища, да привели в деревню - ужо смеркается, а их всё нет, озорниц! А я вам дам четыреста злотых, и буханку хлеба" -"А хлеб у вас со спорыньёй, дедушка?"-спросил Белк" А как же, сынок, с самолучшей, нового урожая!" "Идёт, старый!" - откликнулся Кем-щитник.

Банда в сопровождении старосты и его сына натужно кряхтя, доползла до сельского кладбища. Было уже темно, но бандиты. окрылённые видением хлеба со спорыньёй, не боялись ничего. "Девки,выхадити!"- цыкнул зубом Карлофф. Из за стены заснеженного кладбища вылезло что-то чёрное. Это оказались не девки, а мерзкие черные обезьяноподобные твари. Братки выставили копья и начали медленно отсупать. Визжащие твари набегали волнами и насаживались на древки копий. Братки матерились и отбивлись от них копьями и вилами, Кем-щитник отбивался щитом. Староста оказался полным каличом с руками из задницы, поэтому только прикрывался щитом и стонал. Его балбес сынок был слегка покусан, но уцелел.

Собрав с умерших страшилищ немного рогов и копыт (Кем-щитник вынул у одного из чудовищ мозг- "Помогает от прострела!"-загадочно сказал он. Никто не понял, как мозг может помочь от стрелы навылет, но дураком никто не хотел показаться, поэтому броды согласно закивали, и выковыряли еще пару мозгов), наёмники вернулись в деревню. В деревне было пусто.

"А пойдём отсюда на юг, там тепло!"- сказал сержант Белк. И отряд, прихватив с собой сынка старосты, отправился на юг. Староста тоже увязался, хотя толку от старого пердуна было решительно никакого, драться он не умел от слова совсем, страдал старческим тремором. Но ничего, он мог держать щит, а по трясущемуся щиту врагу труднее попасть!

Отряд отправился южнее. Миновав большой богатый город, и продав на рынке рога, копыта и мозги, купив колчан стрел, отряд двинулся дальше на юг, цены в городе были запредельны, мешок крупы с клопами стоил под сотню. Вдобавок население не хотело иметь ничего общего с оборванцами.

Накнец после дня пути отряд пришёл в захолустную деревеньку. Цены на еду были дешевле, чем в городе, но всё равно всё было дорого. "На деревню нападают волкодлаки!" - со страхом прош[оппа!]л местный городовой "Мы наймёмся убить ваших волкодлаков за 200 злотых" - заявил Староста. "Ты чо, старый пердун, чо так дёшево-то!"- завозмущались броды. "Я согласен!!" - быстро сказал городовой. Делать было нечего. отряд отправился и убил трёх каких-то шавок, шлявшихся у околицы. Сына старосты снова покусали.

00ea5f516358eb029297ae2197cf067d07122504.jpg

Получив награду, отряд закупил себе мешок перловки с клопами, луший хлеб со спорыньёй во всей деревне, и несколько шкур. Сделав вылазку в соседний город, шкуры были с профитом проданы на рынке,правда по дороге оказалось,что денег у сержанта на плату бродам нет, что чуть не сопровоцировало бунт, но к счастью денежный баланс удалось выправить.

Отряд с 600 золотыми 100 разнообразной и сытной провизией, 10 инструментами и 50 стрелами был готов к новым свершениям...

Блин, скриншотер говно какое-то, не делает скрины с поля боя, только вот такие, завтра снесу и другой установлю.

В центре подмастерье, справа "тихий" - староста, священник, внизу его сын, бродяга, с неплохими статами, может и взлететь. Староста калич с -5 мили скилла.

Внезапно почти ослепительный вин! (Если бы не сраный скриншотер, все 10сделаных скринов просто белая картинка, [censored])

Пошёл на юг, шёл долго, в деревнях задания были с двумя черепами и кучей денег, я ссался их брать, потом два укреплённых города, где ловить начинающим бродам нечего. В какой-то момент возде одного из городов из леса на меня выбежало 6 рейдеров в железе и при оружии, я естессно дал драпака, рейдеры не оставали, отряд бежал по дороге с криками "памажите, милицияаааа!! Хулиганы зрения лишают!!",ни из одного города не вышло ни отряда,даже наёмников не было видно, я на реактивной струе бугурта убежал к первому из центральных оленьих городов(не запомнил название), оттуда вышел отряд крестьян, и тут же был зарезан бандосами, я уже хотел было сваливать в леса, но тут из города вышел караван, бандиты напали на него....Я подумал - а фигли бы и нет? И напал с тыла на бандитов)) Схватка была дикой и жаркой, слава богу, бандосы не обращали на меня внимания, и резали караванщиков и ослов, поэтому я сначала окружил всеми одного бандоса и довольно быстро его вальнул, окрылённый успехом полез к остальным рейдерам- и там сложилась крайне удачная для меня ситуация- один из охранников каравана - хорошо вооруженный, два раунда подряд принимал на себя удары пики, биллхука, и тяжелого копья. Я расправился ещё с одним бандосом, четвертый из них упоённо резал осла под слабые протесты караванщика, я прибежал и с криками ура прирезал биллхукера. Вот он, момент истины... чувак,который до этого отражал все атаки совершил роковую ошибку - сломал щит копейщику, и пал смертью храбрых от двух усиленных ударов копья. В это время в спину к пикейщику забежал Кем и двумя буквально ударами кинжала зарезал его, почти вин! Но тут оставшийся копейщик так же быстро и точно прирезал старосту((( да и - бы с ним, старым пердуном) Копейщик тут же был запинан сапогами до смерти.

Я напал на оставшегося вживых бандоса,уже окружил его, готовясь вынимать из кольчуги, и тут последний караванщик совершил говняный поступок- он оттолкнул щитом бандоса, и того толкнуло на аккурат заходящего ему за спину Кема... хренак-хренак, и у того сломан нос, хыпы пара попснинок - я взвыл от такой подлости караванера, убил бы гада на месте! Но слава яйцам, подоспел Карлофф и точным ударом вил причинил бандиту добро. Фуххх.

Ии-и-и, тададам!!! Риск того безусловно стоил! (это единственный получившийся скриншот, четыреждыбродскаяярость)

00ea605c10c85bd6728d3b359f1b176120c507a1.jpg

Жаль,что мне не пика досталась, а сраный билхук, но ничо, он хороших монет стоит)

Та уже матёрая братва! Ламеляр это вам не гамбезон в трусы заправлять!

Чойто мну в запас? А ну выдать билхук и не ставить под тумаки!

Чтобы не словил перманент разбитый нос)

Всё равно топать в другой город.

Я вообще думал биллхук продать -не очень их люблю, они много фата жрут и не умеют отталкивать. Да и денег у меня 200 монет всего) Я очень надеялся получить пику(

Опять же вот думаю, что со шлемаками делать - они конечно красивые и полезные, но это надо инструмент покупать в промышленных, чтобы их чинить.

жаль, ламелляр один только, могла бы ещё кольчужка быть, если бы не подлый сволочный караванер((

В общем, я пока что как-то слабо представляю, что делать со свалившимся богатством)))

Опять же вот думаю, что со шлемаками делать - они конечно красивые и полезные, но это надо инструмент покупать в промышленных, чтобы их чинить.

жаль, ламелляр один только, могла бы ещё кольчужка быть, если бы не подлый сволочный караванер((

В общем, я пока что как-то слабо представляю, что делать со свалившимся богатством)))

"Найти" кистень/ нанять шута/убийцу и выдать им билхук и камбезоны-кольчужки сами в инвентарь сыпаться начнут. Правду говорю.

Вопрос с шапкой-то уже закрыт. =)

Я тут шел-шел шел и клад нашел!

Точнее клад сам прибежал, но не суть =)

Как это мило видеть пару-тройку-квартет парней в 200+ броне.

CHDxlZ4.png

Изменено пользователем Kem

Начал новую катку, вспомнил почему ставить эксперт в битве тупо, ваншоты здоровых братков просто сыпятся. А Kem просто помогает рнг исус, сам недавно так на лаке вытянул 4 кризиса на эксперте с разрушением, в итоге, кроме ачивок ничего интересного, были бы награды :(

Изменено пользователем Tit Corvus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...