Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это я понял. Просто отыграть как можно дольше с как можно большим количеством боев/зачисток руин/пережитых кризисов, так?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Числа этак 15го начинаем новые катки на утюге максимальной сложности и пытаемся выжить. Можно с красочными описаниями, кого купил, как решил поднять бабла и так далее. Чисто по приколу, кого злой рандом сожрёт позднее остальных.

Вон, Галли уже тренируется).

Оть откудава уши торчат

Кушайте грибы и машите двуручником. Был хейдж кнайт, стук и только половинка осталась.

Кушайте грибы и машите двуручником. Был хейдж кнайт, стук и только половинка осталась.

Как расточительно, хеджнайта и двуручем!

Безобразие! Прямо бескультурной орчатиной повеяло!

К ним нужен индивидуальный подход. Постучаться нежно дубиночкой, показать как красиво нонче делают ножики. Мягкую и уютную сеточку-гамачок. И она сама все отдаст! =)

Изменено пользователем Kem

У меня начало аховое... Дешевых братишек нет вот вообще, по 1-2 в городе, не более, зато всяких сэров и прочих убл... Эм... бастардов бери не хочу. Понабрал кого дали...

У меня начало аховое... Дешевых братишек нет вот вообще, по 1-2 в городе, не более, зато всяких сэров и прочих убл... Эм... бастардов бери не хочу. Понабрал кого дали...

Велком, браза! Обходи тебя зараза

Не забудь поведать историю Безумного Айка и Рабана RIP да тащуна Тобьерна.

Я слился на 6м дне. Сначала всё было неплохо. Я выживал, накопил 800 голды, уже почти подобрал нищебродов за 150 монет для покупки, но тут я пошёл в соседнее село и был атакован 7 бандитами. Казалось бы, 8 брод против 7 бандитов - не так уж и плохо, но у них было два лукаря. Хорошо, что не в кольчужках... Убил почти без проблем, обрадовался, но тут хренак! Те самые бандюки в кольугах, шлемах и с нормальным оружием. Три пики, 1 топор, 2 лукаря. Порвали просто в клочья. Надо было бежать, но я чёт подумал, что на возвышенности их уделаю. Хренушки).

Я слился на 6м дне. Сначала всё было неплохо. Я выживал, накопил 800 голды, уже почти подобрал нищебродов за 150 монет для покупки, но тут я пошёл в соседнее село и был атакован 7 бандитами. Казалось бы, 8 брод против 7 бандитов - не так уж и плохо, но у них было два лукаря. Хорошо, что не в кольчужках... Убил почти без проблем, обрадовался, но тут хренак! Те самые бандюки в кольугах, шлемах и с нормальным оружием. Три пики, 1 топор, 2 лукаря. Порвали просто в клочья. Надо было бежать, но я чёт подумал, что на возвышенности их уделаю. Хренушки).

Есть бандиты, а есть рейдеры. Надо понимать разницу.

Когда тебя внезапно из лесу атакует какая-то шайка, разницы особой нету).

Ты перечислил как минимум 2 повода драпать без раз думий. =)

Серьезно, тут в лесу такая нёх водится, что она может любой забег закончить внезапно.

В предыдущем забеге, сижу такой, в лагере ноблей, в ус не дую, жду баталии.

"Здрасьти"

HIIt3OO.jpg

3 вички + 14 пауканов, с дореспом пауканов. Ночью, когда подготовился к бою с но[эх жаль]ми.

= 2 просто трупа + 1 уволен по состоянию здоровья.

Я потерял счет дням, но что-то около 20, последний брода без денег, здоровья и морали. Два раза бротушек вырезали до 3 человек, и третий раз они не пережили.

Самым суровым был пожалуй эскорт одного каравана за ссаных 400 денег - сначала сразу две пати бандюгов, первая оставила меня с двумя искалеченными (брейн дэмэдж и второй, как его, который пережил смерть) и подранеными, и тут же второй бой, с бандюганами в железе. Чудом я его пережил, со своими то тряпками, Айк и Рабан тащили все, но вторая пати убила лукаря Торбьерна, еще одного нормального и калеку, закидали топорами. Чудом дошел до города, чуток волков поубивал еще в дороге, там никто не умер. Втроем, Ветераны и Калека забрали половину гонорара, продали все что смогли, шли в соседнее село за пополнением - напали назгре-как-их-там, калека убежать от них не смог. Последние двое на последние гроши наняли бомжей, попрошаек и трусов, отвели один караван спокойно, и взяли квест на выкурить бандюгов из руин. Бой был почти в мою пользу, но я допустил пипец ошибку - думал один свеженанятый брода после удачного убийства сможет сделать еще шаг, начал прокликивать путь - а ход перешел к Айку, стоявшему в клозе с двумя, и он "пошел". Те его довели до девяти жизней, а на свой ход добили. Там уже и мораль посыпалась, и бродки поумирали, короче, фейл.

"Скриншоты жизненного пути."

Начало пути

JJI1uFV.jpg

Первый бой

aBlADOg.jpg

Какой-то бой

I0NARfY.jpg

Последний бой

PZy5OBt.jpg

Изменено пользователем Mokare

Мой тебе совет - выруби нафих автоконец хода.

С ним и шаловливые ручки нормально не поюзать ни станы на 1/0 оставшихся АП не половить.

+Ну и читэнжин поставь, для ускорялки времени, чтобы бои длились вменяемое время, а не смотреть по 10 минут на полеты стрел.

Бои на х2, кмк, смотрятся лучше, когда знаком с механикой. Ну и х2- х4 на переходах по глобалке, если перед каждым рейдом на корован перевооружаться не планируешь.

Чет вы как-то без огонька, а где экспрессия?!

"Начало похода"

Итак, могучая банда под названием "Броды Моржа"отправилась на поиски приключений и денег, преимущественно денег. Возглавлял маленький, но могучий отряд прославленный сержант, участник многих боёв, быстрый, дерзкий,как пуля резкий:

00ea5efce7266b745c0439f8167391289587d275.jpg

В общем, этапы боя с Хоггартом мой сраный скринсейвер почему-то не сохранил, вот вам результат жаркой битвы:

00ea5efd012937b1641e441593acbee59ce28f49.jpg

Брода "Не очень важный" погиб первым от удара вилами, следом пал брода Грей Тянхейтер,которого забил Хоггарт, Карлофф внезапно не промазал ни разу, после накидывания сетки он яростно тыкал вилами во всё что движется, остальные убили по одному, после этого фат переполнился ,мораль упала, и они тупо не попадали, всех добивал Карлофф. Кольчужку к сожалению, снять не удалось, но лута было много. В общем, не самый хороший бой.

Денег где-то 500 монет, надо искать самых дешёвых бомжэй, а то первый бой станет последним.

"Первые 10 дней."
Кароче, к барыге значит поехали, нехороший человек говорят. Кинул братков.

N9stvV0.jpg

Перебив остатки предательской своры, Айк, Рэбэн и Тодж отправились в ту самую деревню, где их ждал наниматель убитого капитана. Обсудив произошедшее, сошлись на том, что стоит вернуть причетающее Хорьку. Но, втроем много не навоюешь и братки отправились по местным деревням-поселкам нанять пару-тройку боевиков и подкупить снаряжения. На базарной площади сидел какой-то худой и грязный мужик, что-то бормотал и хлестал себя плеткой. Еще трое дрались тут же в грязи, матерясь по чем свет стоит и лишь один приговаривал - Вот сейчас вас побью и пойду бить пацанов в соседню деревню. Когда там побью, пойду в следующую...
Тодж этим троим и говорит мол, пойдем с нами - всегда есть кого бить, да еще и платят хорошо. Ну те трое и согласились. А тот грязный мужик, с плеткой, подбежал значит и тоже говорит - пойду с вами и очищу весь мир во имя богов. Отсыпали всем монет, отмыли кое-как, выдали оружие, да доспехи на что денег хватили. Тут подходит толстый парень и говорит - давно хотел людей попробовать порубать, т.к. свиней рубать надоело. И этого взяли.

Пройдя полдня в снегу, дошли до логова Хорька. А он и ждет нас уже с дружками. Перекинулись парой слов и за топоры. Бывалая троица с новичками вполне уверенно справилась с задачей, попутно сняв кольчугу и бочку медовухи с Хорька. Нильсу с Вальтером серьезно досталось, но ничего смертельного - приложили подорожник и смазали горло из новоприобретенной бочки.

CWaZbLj.jpg

Вернулись значит в деревню, голову Хорька показали, получили свои монеты. Спрашиваю - работа есть? Есть говорят - на кладбище кто-то завелся, может грабители или мертвецы. Пойдешь? Отчего не сходить? Пошли значится. Пешие прогулки под медовуху идут быстро и незаметно. Только чокнутый Тильман разглагольствовал про то, мертвецы это награды за наши грехи и прочую религионзную штуку. Кладбище как кладбщие, да только что это за серые тени? Чу! Дак это ж трупоеды. Быстренько настучали им, нарезали полезных частей тела, благо мясник Родерик не побрезговал всем этим занятся. В деревне получили свои монеты и наметку на следующую работку.

VhpTU5t.jpg

По соседству, бандиты украли дочерей старосты и требуют выкуп. Вот староста тот ищет мечи на продажу. Пока шли до старого хрыча, троица усиленно обсуждала что бы такое сделать, дабы про роту узнали вокруге. Остановились на том, что для начала наладим отношения с одним городом, а там как пойдет. Значит указали нам место на карте, где эти бандиты сидят, а это середина дремучего леса. Почесали голову - надо идти осторожнее, места безлюдные, мало ли что. Лес, дерево, дерево, поганки, трава, дерево - и тут из чащи выбегают 6 орков и на нас. Мы бежать, [ну уж нет]рен эти зеленые нам сдались? Выбежали из леса, добежали до деревни, а там все по домам закрылись и сидят. Кричим им - орки-орки, откройте, милицияяяяя! А зеленые-то не отстают! Мы давай текать дальше, в сторону другого поселения, на встречу караван - мы караванщику - бегите, глупцы! А он она - вы кто такие? Я вас не звал! Идите на х..! Дваждый приглашать нас на надо и зеленые накинулись на караван. А мы обойдя по лесу, пошли обратно, в логово бандитов. Быстрая потасовка в лесу и нас есть не только дочери старосты, но и НАСТОЯЩАЯ АРМЕЙСКАЯ ПИКА!

Возвращаемся обратно с честно награбленным и тут Рэбэн такой:
1Oieae3.jpg

Не смог сохранить скрины с боевками :(

Карлофф внезапно не промазал ни разу, после накидывания сетки он яростно тыкал вилами во всё что движется, остальные убили по одному, после этого фат переполнился ,мораль упала, и они тупо не попадали, всех добивал Карлофф.

СИЛА ВИЛЫ! Фермерскую шляпу купи!

обязательно)

Отличный реп. Пойду дальше насасывать - чет не играл раньше с хардовой экономикой, чувствую, долго не протяну)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...