Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Будут ковришки скупить новых попов. Целую семинарию! Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Ты отбиваешь своими скринами всякую мораль играть в членлендж, у меня от этого брода умер. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Что скажет по этому поводу Куратор, которому любое усложнение игры как личное оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Оскорбится, стопудово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ну, поехали. Отряд "Без слёз не взглянешь" вышел зарабатывать бабло! "поехали сливаться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Мы разве не 9-го договорились? ))) Ну ок, я в принципе не против, хотя пока другую катку играю. Кем, ты кстати чем скриншоты снимаешъ? у меня что штатный скринсейвер, что Лайтскрин подглючивают чего-то, не пойму в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Ладно, я пересоздам 9го. Но у меня предложение такое: мап сид делаем коллективно. Каждый выдаёт один слог, потом складываем вместе). Нормально так начал. Кольчугу с Хоггарта не срезал - у него очко сжалось и он попытался бежать с поля боя. Ему дубинкой по горбу и дали... И какой-то непонятный глюк в игре: при выходе из города очень сильно лагает. Раньше такого не было(. Но проклятые бандюганы просто бесят. Взял 2 квеста на зачистку кладбищ, а там вместо зонбе они. То гутентагом в рыло ткнуть норовят, то киркой заехать... Изменено 6 января, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Но у меня предложение такое: мап сид делаем коллективно. А зачем? Чем моржевский сид плох? И какой-то непонятный глюк в игре: при выходе из города очень сильно лагает. Ты русификатор ставил? Он таким грешит. У меня всё отлично бегает, хотя ноуту уже лет порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А зачем? Чем моржевский сид плох? Ради новизны). Ты русификатор ставил? Он таким грешит. У меня всё отлично бегает, хотя ноуту уже лет порядочно. В том-то и дело, что ничего не ставил. Обновления не подцеплялись, пришлось снести игру и заново поставить. Комп 13го года. Может, в этом всё дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) А ты браузер закрываешъ, когда играешъ? Он жрёт дохрена памяти. У меня примерно той же древности, но игрушка нетребователъна к ресурсам. ЗЫ- блин, уже которую катку мне не везёт на хороших лукарей, такое ощущение, что вся моя удача ушла в ту катку с Сигмаром Жирным. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Во все игры играю, вырубив браузеры и лишние программы. Иначе лагает. Надо почитать обсуждалку игры, вдруг там уже что-то придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А как без браузера и лишних программ слушать лучшие альбомы "Бутырки" во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 С мабилы, как нормалъные пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Галли опередил. У меня для таких целей планшетка есть, если игра не коллективная через войс чятик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Мы разве не 9-го договорились? ))) Ну ок, я в принципе не против, хотя пока другую катку играю. Кем, ты кстати чем скриншоты снимаешъ? у меня что штатный скринсейвер, что Лайтскрин подглючивают чего-то, не пойму в чем дело. Уже же четверо поехало, нет смысла тормозить! )) Шарикс (ShareX), им удобно, что можно выбирать когда и куда грузить, встроенный редактор. "Blood Money" Понты-дороже крон! Меняем братков на шмот. Суровая реальность. Изменено 6 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Да я как раз очередную катку слил - снова два тролля выбежали из леса с тылу, пока я ждал атаки рейдеров на городишко и гадко поглумилисъ. Одного я всё-таки завалил, но второй всех разметал((( Леса стали ещё опаснее, чем ранъше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Как выглядит внезапный трындец? "А вот так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Знаешь что я заметил? Разорвал строй - потерял 1-2 братков. Но, я начну играть 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Познакомился с алъпами. Что я могу сказатъ - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 :) Там без бутылок и собак - нечего ловить. Воооооооооооообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Познакомился с алъпами. Что я могу сказатъ - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu На них нужно этот саунд ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 "50" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) А что вообще с троллями делать? Разбрасывают стену щитов как Обеликс римлян, регенят, на удары плевать хотели. Изменено 7 января, 2019 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 А что вообще с троллями делать? Разбрасывают стену щитов как Обеликс римлян, регенят, на удары плевать хотели. Cекачи и все прочее дающее кровотечение по цели. Двуручные дрыны, бьющие за две клетки. Швырятельные сети помогают. И тяжелая броня мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) и бъющее по хыпы оружие. Ядом тоже обмазатъся можно Изменено 7 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти