Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всячески обобряю 4-х лукарей) Я скорее всего солъюсъ намного быстрее, не играл никогда с лоу экономикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 "кто ещё может присоединиться"А еще может: 1) появитъся толпа бомжэй, которая прячется от преследования, и если показатъ палъцем "воон тудой убежали", то один из бомжэй присоединится к вам. 2) На вас может напастъ любителъ кулачного боя, и в зависимости от удачи он может либо поколотитъ ваших братков, либо ваш браток поколотит его(скорее всего тайтл Силач влияет, но это не точно), и вы получите братка с профессией "драчун" 3) Ремесленник [ой!]ит бездарного подмастеръе, можно отбитъ подмастеръе и забратъ с собой. У меня из зачищенного лагеря орков вылез рейдер, топовый перец. Из лагеря бандитов безпонтовый шахтер. Гоблины те еще твари, но арбалеты у них самые топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 К слову снаряга которую в карманах таскают она вообще на усталость влияет или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Да,влияет. Перестаёт влиятъ, когда берёшъ перк на кучу карманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) К слову снаряга которую в карманах таскают она вообще на усталость влияет или как. По умолчанию 1/2 заявленной нагрузки. Вещмешок обнуляет пенальни, за исключением случаев, написанных на самом перке (щиты и двуручи). Взяк контракт на 30 дне.. могу отъехать... сжал кулачки )) Изменено 6 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Фига у тебя заявы на 30 дне =| кстати, мне показалось, или некоторые нюансы после дополнения сложнее стали? При сопровождении караванов теперь нападают намного чаще, я 2-3 боя провожу, пару раз бросал сопровождение, слишком мощные банды набигали. Раньше в основном пил чай спокойно пока караван ехал, изредка нападали. Или то рандом? Сшил себе боа из волчьих шкурок, ляпота! Таксидермист страшно нравится) Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Мне кажется, что рандом. Эти сволочи нападают разным количеством и в разном вооружении. Меня как-то чуть не ганкнули 7 окольчуженных бандюков на второй чтоле неделе. Я наивно полагал, что сопроводить караван в начале игры - хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Вот и у меня было то же самое - я от таких качманов чудом с потерями отбился, но у самого города на караван напала вторая такая тусня, было оченъ обидно, пришлось рвать контракт и удирать. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 "Оу ёёё..." 35 орков, на 33 дне, ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!!!! Карл. ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА ХОЧЕТ ЗАХЛЕСНУТЬ НАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Купил дополнения, готов к старту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) К слову случайных сцен - мне во вторую легкую катку (сейчас ее веду, тренируюсь) купленный монах уболтал вступить... сутенера! "отринув жизнь греховную и отпустив блудницу куда она там хочет удалиться" =) Нормальный брода оказался, +5% к мили дефу, звезды вроде норм. А как узнать стартовые статы новоброды, сколько у него, мол, скилла куда? Только если купить? Предпросмотр только его фичу покажет? Изменено 6 января, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Оу ёёё... Как с тобой соревноваться после этого =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Да ваще читак, за месяц кольчуг нарезал, шлемов нарезал, орочий ваагх похоронил. Расходимся, посоны, Кем всю малину съел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) А как узнать стартовые статы новоброды, сколько у него, мол, скилла куда? Только если купить? Предпросмотр только его фичу покажет? Да, новый брода - полная неизвестность. Кстати до недавнего времени и фичу нельзя было поглядеть, только описание и кликуха намекала, что от него ждать. Я кстати так и играю по-прежнему. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Как с тобой соревноваться после этого =| Так на таком слиться раз плюнуть. Я после этого контракта офигеваю полчаса, закурил чаем отпиваться пошел. Щитов штук 6 разломали, повезло, что только одного братка уложили, да и был момент, что от чаржа орков мораль каскадом посыпалась. Повезло, что лукари в этот раунд хорошо стреляли, иначе бы атас. Там есть момент за что я обожаю убийц. 120 урона орку одним тычком. Чуть больше бы рольнул, был бы ван шот ван килл. Изменено 6 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Откуда на утюге деньги на предпросмотр, вы чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Откуда на утюге деньги на предпросмотр, вы чо? Не, ну на ветеране вполне можно иногда глянуть, например, срочно нужен бомжеброда заткнуть дыру за 100 монет, потратишь 40 поглядеть, не алкан ли он, не заднеприводный ли, можт к коням неровно дышит... Если вдруг что - то сэкономил))) Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я предпочитаю послать такого в атаку первым по рецепту одной комиссарши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Откуда на утюге деньги на предпросмотр, вы чо? Смотри выше, не заплати бы я 120 за бухнуть в таверне с лукарем, нанял бы себе лукаря-гомосека за 1200. Уж учше так, чем содомию разводить :image054: "Пример" Говорит, что он Нормас, а по жизни - ну вы понели =) Изменено 6 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Да, лукарь во втором ряду стоит, это опасно. Разве что для покупки илитных наёмов оно оправдано, ведь если бомжеброду можно слить без особого ущерба, то такое капиталовложение уже жаба душит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 30 орков и не одного воина :) Эпик, молодец. Пойду почищу пару кладбищ на 250+ дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Смотри выше, не заплати бы я 120 за бухнуть в таверне с лукарем, нанял бы себе лукаря-гомосека за 1200. Уж учше так, чем содомию разводить :image054: Ну. Зато потом бы он совершал забеги в тыл к некроманту =| Взял бы ему перк "форевер элоун" и угорал бы. Кстати, нашел новое применение собакам- напал на зомб с гастами, гасты полетели творить зло - забежал сбоку, спустил псин, бабаки загрызли призраков, ляпота))) Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А вот и привет от рандома. кинь 6 раз подряд за 2 раунда 1 к 5 и получи бонус. 2 баттера с дуалгрип клевца налетчика на снять броню и 4 печеньки с лидера и подтанцовки. Эх, хороший поп был. "поп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вот и у меня было то же самое - я от таких качманов чудом с потерями отбился, но у самого города на караван напала вторая такая тусня, было оченъ обидно, пришлось рвать контракт и удирать. Это еще ладно, у меня на корован на день пути налетели 4 лягухи переростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У меня тоже на день пути был, чсх, и за какие-то копейки, поехал чтобы жрат сэкономить,всё равно в ту сторону надо было, и тут как налетели, три дохлых братка, а потом опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти