Kem Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Блин, я только одну катку начал, на легком и с сейвами, потому что игру добыл только первого числа, и еще нифига не знаю и не умею, а в зарубе хочется поучайствовать. Надо до девятого наловчиться! До 9 еще можно слить штук 20 или 30 каток :D. Абузить сейвы - зло. Так ничему не научишься и лишнего будешь рисковать. 1 раз влезть и отъехать (посмотрев что как работает) - норма. Абузить сейв-лоад пытаясь превозмочь - путь в никуда. 0) Читать подсказки, ивенты, понять что как работает. Бездумно что-то делать - смерть. 0) Сомневаешься что выиграешь легко - бой того не стоит. В начале нужно знать 3 вещи: 1) Снаряга - решает. Укого круче снаряга, тот круче. Кэп. В тряпках воевать с зашитыми в железо - ОЧЕНЬ опасно. 2) Добывать снарягу дешевле всего срезая с врагов ножами и глуша дубинами. 3) Любой маг или зеленый кудесник (гоблин, млин) - ОЧЕНЬ!!111 опасен. Будь готов или сразу бежать или бежать при первом намеке на плохой расклад. В этой игре убегать, кидать нанимателя, наживаться на страданиях крестьян - норма и благодетель. Велком. пс. 19 день. полет нормальный. "Золотой момент" Налетчик готовится убить одного из братков: кто умрет Герхард или Кори? Тобьерн вызывается их спасти, делает прицельный выстрел в свалку машущих топорами налетчиков. И ПОПАДАЕТ!. ПОПАДАЕТ ПО ВРАГУ!!!!. ААААА Все живы! После раздачи двуручным топором и пикой! Изменено 5 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) "spoiler" 1) Увидеть ОЧЕНЬ заманчивого рекрута 2) Избегать все окрестности лихарадочно выполняя ЛЮБУЮ работу 3) Продать ВЕСЬ хабар, даже залезть и продать почтти всю оружейную. Скопить нужную сумму и пойти в бухнуть с новым братком, познакомиться."spoiler2. Слабонервным не читать" узнать.... что.... а он гeй. тупой гeй. нет хуже, ОН ТУПОЙ ПuДаPaС с порванным очком!!!1111 АААААААААААА! Изменено 5 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Кем, а как ты догадался, что он из этих? Я вот буржуйским языком не владею, чёт не вкурил. Спрашиваю потому, что если бывший слуга может пропить оружие, то такой вот негодяй может сотворить с братками ещё более страшные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Кем, а как ты догадался, что он из этих? Я вот буржуйским языком не владею, чёт не вкурил. Спрашиваю потому, что если бывший слуга может пропить оружие, то такой вот негодяй может сотворить с братками ещё более страшные вещи. Это наратив :). Уж больно много я сделал чтобы выйти на его найм, продал все, даже осленка проходившего мимо караванщика. Прямо было оущение невероятной удачи, чтобы в начале забега сразу нанять 2 отличных лучников, которых увидел мимоходом, делая эскорт каравана. Но нет, когда все было готово, проверка показала: он блидер и тупица, а дальше обида и воображение =). Нельзяв в ББ сразу за один день найти и выкупить 2 топовых лукарей, потратив все деньги с кошельком. Нет. Один из них будет блидер и тупица =) "кулстори" Когда надежды нет, у лучников закончились стрелы, у щитоносцев броня, когда все выдохлись и полны отчания перед ликом нескончаемой орды зомби братьев спасет Айк! Айк безумный! Слава безрассудным! Изменено 5 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Нарвался на хижину ведьмы, посидели перетерели. И тут внезапно гроб гроб кладбище, 5 хекс и куча монстров на подтанцовке. Я уже из извращенного любопытства доигрывал бой, тупо узнать что будет если ведьмы вообще всех братков зачаруют. Изменено 6 января, 2019 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Кем, а как ты догадался, что он из этих? Я вот буржуйским языком не владею, чёт не вкурил. Спрашиваю потому, что если бывший слуга может пропить оружие, то такой вот негодяй может сотворить с братками ещё более страшные вещи. Ты видимо еще не встречал братка которому больше дыни по нраву, чем бабы или там мужики. Но вроде обещал оставить провиант братков в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 "ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО МЕЖДУ ДЫНЕЙ И МУЖЧИНОЙ - ИХ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!" =) Но я его в деготь. Мораль повысилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Это еще что, я видел сценку, как пейзане линчевали любителя мертвого коня... И нет, коня он не ел... а любил. И его можно по ивенту получить в пати ) Изменено 6 января, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Какие ужасы вы рассказываете. А любителя коней я бы казнил за насмешку над конницей, которой у людей в игре нет. Изменено 6 января, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 "Первая кровь! большой коллажик" То чувтсво, когда бой тебе намекает сразу, что тут не все так просто (ход 3) Продолжается стрельбой по площадям от разбойников, от которой не укрыться даже в кустах. Героическая жертвой Хаварда, во имя спасения Тобьерна. И как завершение - эффектное прощание Негодяя Донберта на 13 и 14 ходу. 4 взмаха кливером и стена щитов разгромлена и братки испускают дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 "Спойлер про Dumb."От Dumb можно избавится на привале. Либо поп, либо ученый это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Это еще что, я видел сценку, как пейзане линчевали любителя мертвого коня... И нет, коня он не ел... а любил. И его можно по ивенту получить в пати ) Всегда беру его в пати! Нам нужны столь храбрые и небрезгливые люди. А любителя коней я бы казнил за насмешку над конницей, которой у людей в игре нет. Ну, он же мёртвого сношает, всё-таки. "кто ещё может присоединиться"А еще может: 1) появитъся толпа бомжэй, которая прячется от преследования, и если показатъ палъцем "воон тудой убежали", то один из бомжэй присоединится к вам. 2) На вас может напастъ любителъ кулачного боя, и в зависимости от удачи он может либо поколотитъ ваших братков, либо ваш браток поколотит его(скорее всего тайтл Силач влияет, но это не точно), и вы получите братка с профессией "драчун" 3) Ремесленник [ой!]ит бездарного подмастеръе, можно отбитъ подмастеръе и забратъ с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) "Спойлер про Dumb."От Dumb можно избавится на привале. Либо поп, либо ученый это делает. "спойлер спойлера" насколько я помню, там только попытка избавиться, результат не гарантирован. По ощущеним, там шанс чуть ли не в 25%. Или мне в рулетку не везет и там 50\50. Вообщем я забил в нее играть, проще вообще тупиц не брать Изменено 6 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Ну-у-у, погнали! На знамени скотина-мудератор, враг рода человеческого, побивает банхаммером честных полъзователей. Походу, там и стартовые имена будут у всех одинаковые, лул. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Куда ты погнал? Еще 2 дня отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ок, ок, назвал братков, сохранился перед Хоггартом =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У меня как-то браконьер, помог детишкам снять котэ с дерева, это был их обед. Больше понравилось стадо детей ауе, когда к ним вышел мой хедж найт и пояснил за базар или когда чаровница оказалась разводом и мои братки махались без штанов :) Чую 9 го все сольемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Точный сид карты скинь пожалуйста. А то сейчас начнется - кто с заглавной, кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Суръезна?Ну-у-у, погнали!"Бгг, велком брода!" Изменено 6 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ну, он же мёртвого сношает, всё-таки. Ты дознание провёл на тему "как он умер, отчего"? Я бы всё равно казнил. Во избежание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Больше понравилось стадо детей ауе, когда к ним вышел мой хедж найт и пояснил за базар С этим стадом детей кстати куча разных ивентов, я так понял. Они могут тебя и отзвездюлить в некоторых. Ты дознание провёл на тему "как он умер, отчего"? Я не играю в героя, я просто делаю бизнес. В) Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 "Начал. Сохранился перед ХогвартСом." Одному братку не хватало денег на оружие, поэтому пришлось сначала выдать ему только бинт, но нашел копье по дешевке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ничоси ты мяса набрал) А я по привычке купил шлемаки первой троице, и денег тоже не хватило, один у меня с ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Думаю что в первую неделю, если повезет, половина откинется. Если не повезет - больше половины. Так что ок. Зато отхватил рукоблуда с 3-мя звездами на стучалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 "Парад по случаю перевала Первой Моржевой за четвертак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти