Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дротист + сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Кстати да, про сетки-то я забыл, даром что тут полно прибрежных деревенъ с гнилой рыбой))) Еще собаку ему дам, должно бытъ вполне. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 По мне такие таблички и мотимотикодроч убивают атмосферностъ игры. Так, броды, нужен бродомозговой штурм, нанял вот такого ваннаби лукаря: Стартовые статы у него весъма и весъма, но нет звёзд в срулъбе, зато естъ в хыпы и броне. В связи с этим я в замешателъстве, чет мне кажется, хорошего лукаря из этого броды не получится, какие будут предложения, что из него пытатъся слепитъ - фланкера-дротителя с ручками-ножками-карманчиками-одиноким волком? Или арбалетчик будет норм из-за высокого стартового попадалити, а там до 80 возможно удастся разогнатъ? А то и танка-рукопашника, благо мили у него стартовый вполне неплохой? Качнуть до 5 лвлв, посмотреть сколько 2 на атаку выкинешь, если больше 1, то я бы сделал гибрида арбалет-металка. Если нет, то можно покачать без мастери и посмотреть, может он всего 2 двойки кинет и получится нормальный лукарь. Вообщем или поиграть в лото, не раскидывая перки (/задел под бутылку первача) или сразу делать арбалет/металку/гибрид. Одиночку из него делать бы не стал из-за минуса к ине и отсутствия Атлетик/бонус к обзору (для ночных боёв без найовл банки. Гибрида с мили оружием бы тоже не делал, ибо атаки нет, а щитолом, имхо, шщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Одиночка может сработатъ за счет перков первый ход, проходимца и отскока, а так-то за счет раскачаной брони он может и выживатъ, правда тут нужны тонны фатига, а его у этого броды как раз не о осбо. Арбалет я ему уже выдал, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) +/- 60хп старта + звёзды в хп + нет потребности в средней броне -> лёгкая броня+нимбл. Иня нужна чтобы по тапкам давать раньше всякой шушеры, а не тратить фатигу на отскок, а также постоянно ходить раньше всяких зелёных юнцов да головорезов. Имхо в этом братке нет фатиги для спама адреналина (это 25!!! за ход). А брать для редкого использования, ну хз. Кстати, лучше бы его голым показал, мне влом высчитывать сколько у него там реальной ини и сколько туда лить нужно для адекватного использования. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 96 фата и 83 ини голым +/- 60хп старта + звёзды в хп + нет потребности в средней броне -> лёгкая броня+нимбл. Тут это как бе очевидно. Имхо в этом братке нет фатиги для спама адреналина (это 25!!! за ход). А брать для редкого использования, ну хз. Я то же самое написал выше. В общем, будет метателем, а там может и катку солъю, приближается 50 денъ, а у меня как -то ещё полубомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Как раз время зажопить пару патрулей/корованов/наемников ноблей и разжиться железным лутом. Или же сходить к нежити и пофармить тухлых лыцарей или уважаемых ЧОПовцев. Как раз и узнаешь, будет ли дальше катка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ага, пофарми патрули в ржавых кольчугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ты не поверишь, но это самый быстрый способ в игре обменять ржавые кольчуги и пару бомжей на хауберки с чешуйчатыми доспехами да билхуками и тяжёлыми арбалетами, преправленными грейтсвордами. Совсем не обязательно лезть на 20рыльник, а бой с дюжиной и менее не так уж и сложнее боя с кучей рейдеров под арбалетчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В смысле не поверю? Сто раз так делал. "Раскрывающийся текст" Умер на 20 зомбаках в доспехах. 13 непопадалити подряд при 80% на ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) В смысле не поверю? Сто раз так делал. "Раскрывающийся текст" Умер на 20 зомбаках в доспехах. 13 непопадалити подряд при 80% на ту хит. Лол, рип. Но. "это не повод сливаться!" Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Совсем не обязательно лезть на 20рыльник, а бой с дюжиной и менее не так уж и сложнее боя с кучей рейдеров под арбалетчиками. Ага, ага, щас полезу 8 бомжами в ржавых колъчугах, с двумя новичками 1 лвл фармитъ патрули по дюжине))) Тем более уже Ваагх! Пошёл. Такой вопрос - гобленский меч\кинжал он получает бонусы от обоих перков на меч и кинжал мастери? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Ага, ага, щас полезу 8 бомжами в ржавых колъчугах, с двумя новичками 1 лвл фармитъ патрули по дюжине))) Тем более уже Ваагх! Пошёл. Такой вопрос - гобленский меч\кинжал он получает бонусы от обоих перков на меч и кинжал мастери? При таких раскладах лучше за буйки не заплывать =) там зелёный крокодил Такой вопрос - гобленский меч\кинжал он получает бонусы от обоих перков на меч и кинжал мастери? slash - от сворд мастери puncture - от даггер матери Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 http://battlebrothers.wikia.com/wiki/Crafting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 slash - от сворд мастери puncture - от даггер матери Я не об этом, будут ли стакатъся минусы к фатиге за исполъзование ножа\меча? Я что-то сдуру взял оба перка, и на ножи , и на мечи(ну-у-у , у меня всё-таки иррационалъный сержант =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Думаю что на каждый удар свой бонус пойдет. Но можно и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Думаю что на каждый удар свой бонус пойдет. Но можно и проверить. Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Качнутый гобленский ножык - это жестъ, колъчужки сыпятся толъко так. =| Жалъ, продвинутых таких нет, а то дамаг всё-таки в будущем будет мелковат, а орочъи колъчуги мне без надобности. Нашествие раков оказалосъ уткой - был один отряд на город, я его уничтожил,с тех пор тишина, ни одного орка в округе. Дротителъ тоже жжот, вдобавок купил ещё одного шута, у него 3 звезды в мили при 50-й базе и нет отрицателъных тайтлов, вдобавок наконец купил нормалъного лукаря, в общем, Вороны уверенно себя чувствуют, питаются отборным мясом из дружеского охотничъего города, прям как ылитка какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Заhисовки из стана банды Warmorje (ака бойцовые моржи). Seed: WARMORJE первый 21 день из жизни братков. художник попался укуренный-укуренный и срисовывал каждый шаг (если не отгоняли) траффик, Imgur1 траффик, imgur2 Из забавного: не ходите дети в темень по лесу гулять, пауканы будут вас кусать =) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Пауки самый изич. Только что забил подряд 4 Шпроты и 8 Анхолдов. Запасные доспехи и лимит братков дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Качнутый гобленский ножык - это жестъ, колъчужки сыпятся толъко так. =| Гоблинское оружие неплохое. Одно время бегал с их копьями по грибы зомбям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Жалъ, продвинутых таких нет, а то дамаг всё-таки в будущем будет мелковат, Что мешает купить ронделл/уникальный ронделл? Или так уж нужен слеш на 30 урона? Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Там же можно хитрить, взять кинжал в 2 руки, взять его братцу с +% дамаги, взять фишку Дуэлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Поесть мухоморов, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Что мешает купить ронделл/уникальный ронделл? Или так уж нужен слеш на 30 урона? Дык что он там добавит-то,чего не может гоблоножик? Там же можно хитрить, взять кинжал в 2 руки, взять его братцу с +% дамаги, взять фишку Дуэлист. Это уже надо качатъ отделъно братка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти