Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати да, про сетки-то я забыл, даром что тут полно прибрежных деревенъ с гнилой рыбой)))

Еще собаку ему дам, должно бытъ вполне.

Изменено пользователем Галахад

По мне такие таблички и мотимотикодроч убивают атмосферностъ игры.

Так, броды, нужен бродомозговой штурм, нанял вот такого ваннаби лукаря:

00ea08f05b7eda105b996f3408008245d022e509.jpg

Стартовые статы у него весъма и весъма, но нет звёзд в срулъбе, зато естъ в хыпы и броне. В связи с этим я в замешателъстве, чет мне кажется, хорошего лукаря из этого броды не получится, какие будут предложения, что из него пытатъся слепитъ - фланкера-дротителя с ручками-ножками-карманчиками-одиноким волком? Или арбалетчик будет норм из-за высокого стартового попадалити, а там до 80 возможно удастся разогнатъ? А то и танка-рукопашника, благо мили у него стартовый вполне неплохой?

Качнуть до 5 лвлв, посмотреть сколько 2 на атаку выкинешь, если больше 1, то я бы сделал гибрида арбалет-металка. Если нет, то можно покачать без мастери и посмотреть, может он всего 2 двойки кинет и получится нормальный лукарь.

Вообщем или поиграть в лото, не раскидывая перки (/задел под бутылку первача) или сразу делать арбалет/металку/гибрид. Одиночку из него делать бы не стал из-за минуса к ине и отсутствия Атлетик/бонус к обзору (для ночных боёв без найовл банки.

Гибрида с мили оружием бы тоже не делал, ибо атаки нет, а щитолом, имхо, шщит.

Одиночка может сработатъ за счет перков первый ход, проходимца и отскока, а так-то за счет раскачаной брони он может и выживатъ, правда тут нужны тонны фатига, а его у этого броды как раз не о осбо.

Арбалет я ему уже выдал, само собой

+/- 60хп старта + звёзды в хп + нет потребности в средней броне -> лёгкая броня+нимбл.

Иня нужна чтобы по тапкам давать раньше всякой шушеры, а не тратить фатигу на отскок, а также постоянно ходить раньше всяких зелёных юнцов да головорезов.

Имхо в этом братке нет фатиги для спама адреналина (это 25!!! за ход). А брать для редкого использования, ну хз.

Кстати, лучше бы его голым показал, мне влом высчитывать сколько у него там реальной ини и сколько туда лить нужно для адекватного использования.

Изменено пользователем Kem

96 фата и 83 ини голым

+/- 60хп старта + звёзды в хп + нет потребности в средней броне -> лёгкая броня+нимбл.

Тут это как бе очевидно.

Имхо в этом братке нет фатиги для спама адреналина (это 25!!! за ход). А брать для редкого использования, ну хз.

Я то же самое написал выше.

В общем, будет метателем, а там может и катку солъю, приближается 50 денъ, а у меня как -то ещё полубомжы

Как раз время зажопить пару патрулей/корованов/наемников ноблей и разжиться железным лутом.

Или же сходить к нежити и пофармить тухлых лыцарей или уважаемых ЧОПовцев.

Как раз и узнаешь, будет ли дальше катка =)

Ты не поверишь, но это самый быстрый способ в игре обменять ржавые кольчуги и пару бомжей на хауберки с чешуйчатыми доспехами да билхуками и тяжёлыми арбалетами, преправленными грейтсвордами.

Совсем не обязательно лезть на 20рыльник, а бой с дюжиной и менее не так уж и сложнее боя с кучей рейдеров под арбалетчиками.

В смысле не поверю? Сто раз так делал.

"Раскрывающийся текст"
sdfsdf_25655190_orig_.jpeg

Умер на 20 зомбаках в доспехах. 13 непопадалити подряд при 80% на ту хит.

В смысле не поверю? Сто раз так делал.

"Раскрывающийся текст"
sdfsdf_25655190_orig_.jpeg

Умер на 20 зомбаках в доспехах. 13 непопадалити подряд при 80% на ту хит.

Лол, рип.

Но.

"это не повод сливаться!"

fleshwound.jpg

Совсем не обязательно лезть на 20рыльник, а бой с дюжиной и менее не так уж и сложнее боя с кучей рейдеров под арбалетчиками.

Ага, ага, щас полезу 8 бомжами в ржавых колъчугах, с двумя новичками 1 лвл фармитъ патрули по дюжине)))

Тем более уже Ваагх! Пошёл.

Такой вопрос - гобленский меч\кинжал он получает бонусы от обоих перков на меч и кинжал мастери?

Изменено пользователем Галахад

Ага, ага, щас полезу 8 бомжами в ржавых колъчугах, с двумя новичками 1 лвл фармитъ патрули по дюжине)))

Тем более уже Ваагх! Пошёл.

Такой вопрос - гобленский меч\кинжал он получает бонусы от обоих перков на меч и кинжал мастери?

При таких раскладах лучше за буйки не заплывать =) там зелёный крокодил

slash - от сворд мастери

puncture - от даггер матери

slash - от сворд мастери

puncture - от даггер матери

Я не об этом, будут ли стакатъся минусы к фатиге за исполъзование ножа\меча? Я что-то сдуру взял оба перка, и на ножи , и на мечи(ну-у-у , у меня всё-таки иррационалъный сержант =) )

Думаю что на каждый удар свой бонус пойдет. Но можно и проверить.

Качнутый гобленский ножык - это жестъ, колъчужки сыпятся толъко так. =|

Жалъ, продвинутых таких нет, а то дамаг всё-таки в будущем будет мелковат, а орочъи колъчуги мне без надобности.

Нашествие раков оказалосъ уткой - был один отряд на город, я его уничтожил,с тех пор тишина, ни одного орка в округе.

Дротителъ тоже жжот, вдобавок купил ещё одного шута, у него 3 звезды в мили при 50-й базе и нет отрицателъных тайтлов, вдобавок наконец купил нормалъного лукаря, в общем, Вороны уверенно себя чувствуют, питаются отборным мясом из дружеского охотничъего города, прям как ылитка какая-то)

Заhисовки из стана банды Warmorje (ака бойцовые моржи). Seed: WARMORJE

первый 21 день из жизни братков.

художник попался укуренный-укуренный и срисовывал каждый шаг (если не отгоняли)

траффик, Imgur1

траффик, imgur2

Из забавного: не ходите дети в темень по лесу гулять, пауканы будут вас кусать =)

Пауки самый изич.

Только что забил подряд 4 Шпроты и 8 Анхолдов. Запасные доспехи и лимит братков дает о себе знать.

Качнутый гобленский ножык - это жестъ, колъчужки сыпятся толъко так. =|

Гоблинское оружие неплохое. Одно время бегал с их копьями по грибы зомбям.

Жалъ, продвинутых таких нет, а то дамаг всё-таки в будущем будет мелковат,

Что мешает купить ронделл/уникальный ронделл?

Или так уж нужен слеш на 30 урона?

Там же можно хитрить, взять кинжал в 2 руки, взять его братцу с +% дамаги, взять фишку Дуэлист.

Что мешает купить ронделл/уникальный ронделл?

Или так уж нужен слеш на 30 урона?

Дык что он там добавит-то,чего не может гоблоножик?

Там же можно хитрить, взять кинжал в 2 руки, взять его братцу с +% дамаги, взять фишку Дуэлист.

Это уже надо качатъ отделъно братка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...