Галахад Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Давай, я лично за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Желающие, записывайтесь. Максимальная сложность, минимальные ресурсы, утюг. Допустимы все хитропланы, какие вы в состоянии измыслить, кроме игры в оффлайне с читами). Исключительно ради лулзов. Присутствует элемент случайности. Старт - после зимних каникул. В конце все умрут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А можно мне 2 попытки? Я свой последний заезд документировал) Хайлайты: брутальное вырезание зомбей, так что некроманты в ужасе разбегаются, Сеансы практической телепатии, Беготня в 10 дней вокруг поселка в поиске квестовых пауков Геноцид всех, кроме квестовых пауков, Танцы с брёвнами, погони за ёлками, лесоповал. Отстрел 3 стрелками дюжины бандитов И как тортик: пытаться устроить трисом с большой пачкой волков и орочей ордой (6-8? воинов) ночью, не сменив оружие после боя с гулями. Провалиться, быть пойманным орками. Принять, зачем-то, бой. Постучаться в броню кливерами, стрелами и мечами и позорно слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 У всех одна, а тебе две, Кем? Не слишком ли много хочешь?) Сначала одну катку откатай, а там поглядим, как новый сезон устроить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Даже завидую человеку, у которого в этой игре такая потеря случилась всего единожды! мне просто толковых лучнегов не попадалось больше(( максиму 40 было два раза, остальные все косорукие блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А всех толковых Галли скупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Кто нибудь луто-вещи перед продажей чинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Кто нибудь луто-вещи перед продажей чинит? Ну, если нет голды, то топ тировые вещи имеет смысл чинить, имхо. Но если нет голды, то скорее всего в топ тир нужно одевать своих братков, так что ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Дайте угадаю: окупается починка только того шмота, который способен увеличить профит при продаже? Учитывая, что ремкомплект стоит 250 в среднем, сколько надо продать, чтобы отбиться? У меня плохо со счётом, спрашиваю серьёзно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Кто нибудь луто-вещи перед продажей чинит? Да, если это выгодно. Зависит от цены и наличия тулзов, а также цены продажи. У меня плохо со счётом, спрашиваю серьёзно). Я стараюсь до 230 покупать. Это 230/300g за 1 единицу прочности. Обычно все т2 и выше оружие имеет цену продажи выше этого значения, что делает ремонт выгодным. Вообщем, город в блокаде (22+ %, "индекс щита", щит стоит 100) - наше все, а в какой-то дыре лут сбывать смысла нет (меньше 17%). Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 мне просто толковых лучнегов не попадалось больше(( максиму 40 было два раза, остальные все косорукие блин А они просто так и не встречаются почти. Смотри на карте деревни в лесах\возле леса - там обычно здание лукодела(и там дешевле стрелы продаются) и скорняка, соответственно там можно нанятъ лукоделов (у них должен бытъ после 11 лвл квест на мощный лук), и Охотников , охотники появляются реже и дороже, в чем их фишка, я не знаю пока что(и не хочу узнатъ, потом сам разберусъ) Из обычных брод, появляющихся в городах стрелятъ умеет Вичхантер (чаще всего). Осталъные броды - оченъ редко годные стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 У меня оба стрелка - попы. 2 и 3 звезды. Что делает охотник знаю, говорит не буду :) А вещи да, отмечаю в починку почти все - профит большой. Только один минус - иногда личное имущество не успеваешь чинить до следующего мордобоя. Поэтому надо иногда делать привал и чинить - лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Так не столъко в звёздах дело, а в началъных статах. Если болъшой началъный стат и одна звезда, это лучше, чем низкий и 3 звезды. Так мои четверо лукарей из той банды Жырного Сигмара были -стартовый брода, лукодел, караванщик(sic) и вичхантер, у всех было 42 и более стартовый параметр, хотя звезд 1-2 Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 звезды - 4-5 скиллов на уровне, это быстро компенсируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 звезды - 4-5 скиллов на уровне, это быстро компенсируется. Построил график: старт 33 и 3 звёзды старт 42 и 1 звезда Равенство на 73,5 очках на 10 уровне. Если для тебя это быстро - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А чего старт не 21 или 3 например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) А чего старт не 21 или 3 например? Выше такие примеры обсуждали. звёзда - это 1/2 очка на уровень, разница в 5 очков от макс начального ролла - минус звезда на 10 лвл. (Ну или +, если от среднего считать). Так что потенциал рекрутов не только в звёздах. И выгоднее на передержку брать высокие стартовые роллы и без звёзд (так как можно просто 4 наролнять и без бонусов), а не низкие стартовые роллы и много звезд, ибо в таком случае, выше потолка не прыгнешь и гарантированно получится плохой бро. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Желающие, записывайтесь. Максимальная сложность, минимальные ресурсы, утюг. Допустимы все хитропланы, какие вы в состоянии измыслить, кроме игры в оффлайне с читами). Исключительно ради лулзов. Присутствует элемент случайности. Старт - после зимних каникул. В конце все умрут). Вы тут так зажигательно все расписываете. Даже захотелось купить и приобщиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Выше такие примеры обсуждали. звёзда - это 1/2 очка на уровень, разница в 5 очков от макс начального ролла - минус звезда на 10 лвл. (Ну или +, если от среднего считать). Так что потенциал рекрутов не только в звёздах. И выгоднее на передержку брать высокие стартовые роллы и без звёзд (так как можно просто 4 наролнять и без бонусов), а не низкие стартовые роллы и много звезд, ибо в таком случае, выше потолка не прыгнешь и гарантированно получится плохой бро. Теперь яснее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вы тут так зажигательно все расписываете. Даже захотелось купить и приобщиться. Не ведись. Они красочно описывают симулятор банды наёмников, но это симулятор банды второго плана, а не банды главгероя. В этой игре тебя будут всячески унижать враги, буде ты начнёшь играть на высокой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вы тут так зажигательно все расписываете. Даже захотелось купить и приобщиться. Покупай, толъко время найди, дико затягивающая сранъ)))У меня уже двое друзей ругаются, что подсадил, играют до 3-4 утра, потом на работе спят. =) Блин, новая катка- что-то с чем-то, куча ущербов: Алкоголик, обжора, 2 труса (один совсем трус, другой при моралчеках). Самого перспективного броду убили в первом же бою, а эти уроды живут, побеждают и даже серъёзных ран толком не получают, ну как так. Алкоголика я впрочем уже вылечил. Доброе слово и кнут действуют лучше, чем просто кнут! Исцеление алкоголизма по доктору Малахову! Этот [эстет]г спёр арбалет и пропил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот и нанимай крестьян после этого! Ладно обычный арбалет, а не тяжёлый за 4000+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Хах, погоди, и у тебя за 30 дней какой-нибудь нобль-бухарик 2 уника пропьет. Вот от чего бомбитус-максимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот и нанимай крестьян после этого! Ладно обычный арбалет, а не тяжёлый за 4000+. Это не крестъянин, слуга дворянина, Труффалъдино сраный) Кстати я так понял, у них этот трейт выпадает часто. Трус (начинает игру с колеблющейся моралъю) - это шут, причем так-то у него неплохие параметры Моралчек на +5 - -5 у стартового топорщика, при этом у него моралъ в принципе не оченъ. Обжора - рыбак. Крестъянин у меня нормалъный, подающий надежды. Он да стрелок- единственные приличные люди в этом гадюшнике. =) Обычный арбалет тоже на вес золота, учитывая, что золота нет, задания на 250-300 монет, не живу, а существую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 *записал себе, что всякую прислугу не брать* Могу лишь приблизительно представить, какова она, боль от того, что твоё единственное средство причинения зла ближнему своему на расстоянии слямзил какой-то дрищ, который стоит дешевле этого самого арбалета с месячным жалованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти