Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ребят, есть два вопроса. Первый - как гарантированно бить супостата в тушку, чтобы слутать с него небитую кепку? Обязательно найдётся дурак, который молодецким ударом снесёт башку вместо удара в корпус. Получается, только кынджалы? И второй вопрос: кто пользуется мухоморами? Стоит ли их держать для комбинации "тру грит+свойство huge+бафф от мухомора"? Я ещё не пробовал, но дамаг с двуручного оружия в таком случае должен быть близким к фатальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Копъё и вилы - твой выбор)) Скрамасакс ещё попробуй, наверное. Вообще у меня шлемаки остаются оченъ часто, а вот колъчужки обычно нет. Слил очередную катку, дико жалъ - там у меня на 9 денъ нарисовался камнетёс с тремя звёздами в атаке и лове, но слишком много промахов мои обрыганы сделали в бою, я матерился и стучал кулаком по столу - как можно промахнутъся на 70 попадалити два раза(((, сраная псина промазала 4 раза по покоцаному ущербу. Бугурт. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Мля) Начал следующую катку, успешно закупил вилы, купил в стартовой деревне солъ, продал солъ, купил хороших брод, в стартовой троице у двоих- железные лёгкие, приоделся, купил пару шлемов, а не синтепоновых шапок... и слился трём волкам на выходе из деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ...как можно промахнутъся на 70 попадалити два раза(((, сраная псина промазала 4 раза по покоцаному ущербу. Бугурт. ... и слился трём волкам на выходе из деревни. Можно много говорить о шансах выпадения шмота и хитрых пла[ну уж нет], но суть игры именно в этом. Лично меня преследуют неудачи. Один за другим дохнут наёмники с прозвищами. Попался давеча брода с +10 процентов урона, так у него титул "бесстрашный". Чёт кажется мне, не доживёт он и до пятого уровня... Ну и постоянно ломаемые шлемаки. С кольчужками понятно - кинжал да кистень дадут шанс. Но фармить шапки у меня не получается от слова "совсем", а без понятия основных аспектов игры мне страшно идти играть на утюге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 как можно промахнутъся на 70 попадалити два раза(((, сраная псина промазала 4 раза по покоцаному ущербу. Бугурт. Игроки в новые XCOMы снисходительно улыбаются и машут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 а есчо говорил как так у тебя лучнеги мажут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да эти лучники... Купил тут братка, у него три звезды в попадалити из луков (+5 с уровня) и стартовый навык 33. Прокачал три уровня, решил проверить шанс. Три попадания из сорока. Из сорока, Карл! Четыре колчана расстрелял! Решил я ему выдать пику и ещё уровня три во второй линии держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Арбалет ему дай, он точнее лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ага, тогда у него шанс попадания будет 1 из 20 за то же время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В общем более-менее разобрался в механе и рестартнул на утюжке. Первый трай прям хорошо пошел, за неделю половину первого ряда в кольчужки и шлемаки одел, кайты раздал, из трехстороннего боя вынес биллхук - все шикарно, за тридцать дней потерял четыре так себе братка - трех из них в драках с маленькими орками. Под сороковой день шел ночью через лес - набежало с дюжину нац-еров с двумя жирными и тройкой средних; братки все разбросаны, дорожки узкие, черти на первый ход уже в контакте. Еле погнал по морали, потерял стартовых братишек и почти весь второй ряд. Сделал ретайр, начал снова. Вторую катку тоже уже слил, скорее всего: половина братков в ра[ну уж нет], снаряга сломана, молотков нет, трав нет, в здоровенном лесу на хвост сели бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ночью ходить через лес - так себе затея). Буду играть на утюге - никогда так поступать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Шёл шестой денъ "Сложная формула", говорили они =) Это же орочий город, ты бы ещё в монолит влез. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Ребят, есть два вопроса. Первый - как гарантированно бить супостата в тушку, чтобы слутать с него небитую кепку? Обязательно найдётся дурак, который молодецким ударом снесёт башку вместо удара в корпус. Получается, только кынджалы? И второй вопрос: кто пользуется мухоморами? Стоит ли их держать для комбинации "тру грит+свойство huge+бафф от мухомора"? Я ещё не пробовал, но дамаг с двуручного оружия в таком случае должен быть близким к фатальному. Только кинжалы( Да. Лучше всего смотрится на Спетум (тычки около 100 на спирволе) Коса - 3 цели и нет проблем с дефенсом. Молот - ваншоты. Мечи - стоять в строю и спамить сплит/оверхелм варбрандом. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ночью ходить через лес - так себе затея). Буду играть на утюге - никогда так поступать не буду. Ну так время - деньги, вот это все. Братки тоже плату за сутки берут, а не за солнечный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну и постоянно ломаемые шлемаки. С кольчужками понятно - кинжал да кистень дадут шанс. Но фармить шапки у меня не получается от слова "совсем", а без понятия основных аспектов игры мне страшно идти играть на утюге. "подсказка" Бронезомби ножами. Они контролятся через дубинку и/или шилдбаш/рипел на 3ап земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только кинжалы( <и прочее> Спасибо. Ну так время - деньги, вот это все. Братки тоже плату за сутки берут, а не за солнечный день. Чёт после твоих слов мне стало реально страшно играть на утюге. Как-то я не учёл, что можно экономить на ежедневной плате личному составу путём срезания пути через местность, где боевые карты получаются жопа жопная каждый второй раз. Скоро меня вконец запугают перспективой экономить на жрачке и игру я удалю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да эти лучники... Купил тут братка, у него три звезды в попадалити из луков (+5 с уровня) и стартовый навык 33. Прокачал три уровня, решил проверить шанс. Три попадания из сорока. Из сорока, Карл! Четыре колчана расстрелял! Решил я ему выдать пику и ещё уровня три во второй линии держать. Звёзды - доп статы при прокачке. 1 звезда, считай до 5 поинтов за 11 уровней. Чувак со стартом в 33 имеет -9 принтов, относительно базы для обрыгана - 42. Т.е он со старта имеет -2 звёзды (причем авансом, сразу), и только к 11 левелу станет равным чуваку со стартом в 42 и 1 звездой. Как раз поэтому братки с хорошими статами НА СТАРТЕ стоят дорого. Стартовые статы - это основа ранней игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Спасибо. Чёт после твоих слов мне стало реально страшно играть на утюге. Как-то я не учёл, что можно экономить на ежедневной плате личному составу путём срезания пути через местность, где боевые карты получаются жопа жопная каждый второй раз. Скоро меня вконец запугают перспективой экономить на жрачке и игру я удалю))). Ууу, можно экономить ВСЕ. =) например, нанять нового братка, вместо лечения травмы от 4-5 дней. Ибо зарплата + микстурки выйдут дороже/одинаково относительно нового, который готов сразу и все. =) Процедуру повторять пока не выпадет нормальный бро, которого жалко на мороз. Ну и из забавного: Браконьерствовать на орках/охлолдах и т.п. Странное мясо - лакомство чемпиона!блин, в какой ещё игре вы можете целенаправленно ОХОТИТЬСЯ НА ОРКОВ ЧТОБЫ ИХ ПОТОМ СОЖРАТЬ, и потом с грустью читать тексты про съеденных орками пейзан, лол Жрать на халяву в короване (лечиться за свои). Спамить храм на но[эх жаль]х и выше, ибо с ценниками негоже в резерве сидеть И т.п. фишечки, которые приходят в голову, когда крон мало, а банду развивать нужно. В этой игре, кмк, экономика по-умолчанию должна быть не ниже ветерана, а эксперт - самое то. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да, по лесам шу[диво]есъ крайне осторожно - я рассказывал, как гоняясъ за отрядом орков налетел вдобавок на [не вижу в этом смысла]еров и гобловолков, еле удрал. Против [не вижу в этом смысла]еров отлично копъя работают, ну и выноситъ надо начиная с жирных, не добиватъ каличных из луков на подходе, а то сожрут трупы. Да эти лучники... Купил тут братка, у него три звезды в попадалити из луков (+5 с уровня) и стартовый навык 33. Прокачал три уровня, решил проверить шанс. Три попадания из сорока. Из сорока, Карл! Четыре колчана расстрелял! Решил я ему выдать пику и ещё уровня три во второй линии держать. Пока не прокачаешъ попадалити до 60 по-крайней мере, про луки забудъ, лучше арбалет или вилы. стартовый навык 33 Это кстати фиговый стартовый лукаръ, даже с 3 звездами. Обращай внимание чтобы не менее 40-45 было на старте в стрелъбе. Но фармить шапки у меня не получается от слова "совсем" Мечи и копъя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Это же орочий город, ты бы ещё в монолит влез. =) Я туда и не влез. Ты на денъ внимание обрати, это ШЕСТОЙ денъ, и тут уже орочий город посреди карты рядом с трактом. апример, нанять нового креста, вместо лечения травмы от 4-5 дней Я уже так и делаю, тем более что храм еще поди найди - мне на последних картах они вообще не попадаются в стартовых локах. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мечи и копъя. Опять у тебя мягкий знак отобрали, да? 2 все: ага, ага. Но самый главный совет для игры на утюге вы таки забыли. Слился? Ничего страшного, это норма!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 мне на старте лучнег один папался у него 45 было, вкачал его до 4 левела а потом его шальная ватага орков порубала в куски(( так обидно было блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Даже завидую человеку, у которого в этой игре такая потеря случилась всего единожды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Скоро меня вконец запугают Короч - смотри, в Crimsonland играл? Ну вот Броды- это такой кримсонленд. Сутъ не в том, чтобы победитъ, сутъ в том, чтобы выжитъ как можно долъше, а смертъ неизбежна) Когда это осознаёшъ, то перестаёшъ бугуртить как Мэдрет. Тем более что возможно игратъ и с сейвами, и сложность снизить Опять у тебя мягкий знак отобрали, да? Привык уже тыкать не туда =) мне на старте лучнег один папался у него 45 было, вкачал его до 4 левела а потом его шальная ватага орков порубала в куски(( так обидно было блин. Это норма! (с) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Галли, я покамест ставлю целями выжить в определённых ситуациях. Потом, пожалуй, устрою забеги на утюге и буду записывать. Каток через десять прочитаю всё это, возьмусь за голову и с пренебрежением отброшу эту замечательную игру. Кстати, ребзя, как насчёт небольшого соревновательного сезона по бродам в наступающем году? Скажем, по 1 попытке каждому, и с описанием процесса. Хитрых планов, удачных и не очень ходов, скриншотиков... Кому было бы интересно? С заданием "кто дольше всех проживёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти