Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ура, чуток наныли. Правда почему они только цеп пофиксили, а не цеп и рапиру - вопрос.

И почему место только для легендарок, а не любой именной шмотки - вопрос.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто как переживает первые недели, кстати? Бабла когда мало, под руководством - одноногие одноруки, и все такое.

В плане оружия махать вначале чем-то кроме копья\меча реально? У этих двух хоть бонус к попаданию.

Я использую копья из-за бонуса 5% на попадание и спирвола и круглые щиты. Миимальная броня на тушке (50) и голове (30). 7-9 братков устраивают частенько фермопилы разбойникам да зомби. А так дешево и сердито.

Признавайтесь, про игроки, team player у братков работает на хтх оружие? Минус 50 процентов заделать френдли фаер будет действовать на молодецком взмахе топором?

А то мне священник попался с таким трейтом, чёт я ржу нимагу.

Признавайтесь, про игроки, team player у братков работает на хтх оружие? Минус 50 процентов заделать френдли фаер будет действовать на молодецком взмахе топором?

По-идее должен. Но тестить не буду - огрести в лицо двуручем, даже с шансом в -50%, - сомнительное удовольствие :) .

Как прилетит от святоши - пиши репорт =)

Купил и немного успел покатать, до драки с Хаггартом, собственно. Возникла пара втпросов:

От чего зависит шанс убийства с одного удара? У меня было докуплено к трем стартовым браткам четыре ствсем бомжа - так Хаггарт этот подошел и бомжу голову отрезал. На следующий ход отрезал другому, потом третьему. Это дело в том, что у них броня всего 20 была (а еще панамки!) или в чем?

И что делать с фатигом? На четвертый ход боя никто уже даже копье поднять не может, не то что в спирвол встать. Или нужно спирволистов активировать через одного?

Как работает лут? После победы над Хаггартом мне в окне лута даже не все снаряжение моих мертвых бомжей не дали. Нужно в ручную во время боя подбирать? Хотя вот во время боя кольчуги на Хаггарте не было, а в луте ее дали.

Изменено пользователем Assalid

Убийство с одного удара - это удар в голову, который считается автокритом если мне не изменяет память, он удваивает получаемые хиты от оружия, и броня не панацея, тем более начальная. Ну не повезло тебе, что могу сказать, или ты их без щитов гонял.

С фатигом все просто - качаешь его всем браткам, ибо это один из важнейших ресурсов в бою, он тратится на удары, перемещения, все-все-все действия. А еще его можно потерять при попадании дубинкой. Вариант - первым перком брать восстановление дыхания (изображение легких в первом ряду перков).

Лут основан на рандоме если мне не изменяет память и состоянии предмета, который носит противник. Раздолбал его - не получишь точно. раздобал не полностью - есть шансы получить. Поэтому стоит пользоваться или флейлами, у которых увеличенный шанс попадания в голову, а значит больше шансов закопать супостата до того, рак разломаешь его шмот в руках и на тушке, или кинжалы и проколом брони, но тут нужно учитывать, что этот удар очень неточный.

Добро пожаловать, главное - не терять головы

Удар в голову - Крит - обычно это 25% шанс и x1,5 урона.

Фальшион - 40-45 урона, это 60-67 в голову, у бомжей обычно столько хп нет.

Каска пехотная придумана не зря. Она позволяет не растекаться умом по местности.

Фальшион - 40-45 урона, это 60-67 в голову, у бомжей обычно столько хп нет.

Вот и я о чём, а мне - колоссус, колоссус!

Вариант - первым перком брать восстановление дыхания (изображение легких в первом ряду перков).

Да так себе вариант, у тех, кто выдыхается- а это чуваки первой линии, т.е они доспехи\щиты\ковыряла тяжелые тащат, у них выносливостъ будет где-то 30-40 в среднем, ну пустъ 50 - применение восстановки тебе восстановит 15, пустъ 25 выносливости, а смысл - если простой отдых восстановит тебе 15 без всякого перка?

Тут почти как с Колоссом ситуация- смысл в восстановлении толъко у чуваков,которые выносливостъ уже прокачали во много - там 80-100, чтобы процентовка восстановления была высокой.

Это например, быстрый спринтер- дамагер с дубинкой или кенджалом и уворотами

И что делать с фатигом? На четвертый ход боя никто уже даже копье поднять не может, не то что в спирвол встать. Или нужно спирволистов активировать через одного?

Не надо сразу врубатъ все перки. Если врубаешъ щилдволл - не врубаешъ спирволл. Не надо бежатъ сразу к врагу, подожди, пока придёт он. Атаковатъ лучше простыми атаками, не заморачиваясъ во всякие там леши и парри- толъко быстрее устанешъ. Можно иногда передохнутъ во время боя (если ток тебя не прессуют трое-четверо)

Изменено пользователем Галахад

Фат опускать ниже 60 - считай делать братка инвалидом, который на 3ий раунд не сможет сделать ничего.

(За исключением редких случаев, когда это оправданно)

Имхо, рековери - это самый важный перк в игре. Пехота у меня его получает, практически всегда, на первых 2 левелапах.

Этот перк делает потенциально опасные бои с зомбями и пауками в методичную бойню/фармфест.

Халявные кольчуги и каски в 140, которые даже люлей, как рейдеры, надавать не могут.

Вообще не брал, с зомбями нет проблем никаких.Ну правда я выносливостъ качаю всегда почти всем, минимум 60 должна бытъ любых доспехах, лучше поболе.

Так их болъше 1-2 не продают вначале. Да и бомжебродам они дороговаты.

Хотя надо будет попробоватъ..

Вообще не брал, с зомбями нет проблем никаких.

Это до первого некрофила. Мерзкие старикашки! А уж когда призраки пойдут... у меня один план на этот случай - сливаться )) До дополнения проходил кризис зеленокожих (трудно но можно), и кризис войны, а если некроманты = усем хана.

Это до первого некрофила. Мерзкие старикашки! А уж когда призраки пойдут... у меня один план на этот случай - сливаться )) До дополнения проходил кризис зеленокожих (трудно но можно), и кризис войны, а если некроманты = усем хана.

Э-э, ты чо, я уже 130+ денъ. Как раз зелёные вперемешку с некромантами. Старикашки получают заслуженую стрелу в глаз максимум на третий ход, иногда и на первый, проблемы толъко с гастами, но не оченъ, я трублю в рог(с) Я уже штук 5 некромантовских башен зачистил, и двух блуждающих. Собираю коллекцию щитов от фолленов)

Мне страшны по-сути толъко некросаванты, вот от них я бегаю, но накопил пачку сеток на будущее. Ну и с легионерами тяжеловато, думаю еще братанов прокачатъ на пересменку лукарям спецом под них, но в целом легионеров тоже одолеваю.

Так их болъше 1-2 не продают вначале.

"Раскрывающийся текст"

Вопрос "что делать с фатигой", ящитаю, топовый. Качать её надо! Вплоть до полной способности братка выполнять предназначенную функцию. Надо два выстрела из лука в ход три хода подряд - считаем фатигу от абилок, корректируем с учётом естественного её восстановления, вычитаем из пула общей фатиги (с учётом штрафов от брони), вуаля! Смотрим на природные склонности братка к накоплению фатиги и шанса попадалити, оппа! Нубский вариант раскачки готов.

Ну и перк "железный заде лёгкие" один из самых лучших

Ну ты же пишешъ "всем" =) , а все - это 6-7 брод

У 3 начальных уже есть оружие. А "всем" - значит 3-4, которых надо нанять.

О кстати, я это как-то пропустил. Шикарный трейт, я считаю. Я двуручным мечом часто машу по кругу, и иногда попадаю по своим бродам(но сравнителъно редко) имхо, если статы у него годные, качай в двуручные мечи, отличнейший навык.

У 3 начальных уже есть оружие. А "всем" - значит 3-4, которых надо нанять.

3-4 всё-таки не 1-2 даже с натянутым глобусом)

Всё, уговорил, начинаю новую партию из крестъян и мукомолов, оружие- толъко вилы и цепы (ну дубинки ещё может? и топоры?),никаких мечей и булав, арбалетов и луков- оружие для ристократов. Все нанимаемые братки будут из крестъянства (ну попа возъму одного), лучников не будет. Восстание Ивашки Болотникова под предводителъством Емелъяна Пугачёва)

Посмотрим как далеко выживу, буду сюда скидыватъ "летсплей"

если статы у него годные, качай в двуручные мечи, отличнейший навык.

Для этого нужно уровней пять и деньги на двуручный меч))).

Для этого нужно уровней пять и деньги на двуручный меч))).

Сначала просто с мечом и щитом, но перки под двуру качай, высокую иню для доджа не забудъ, а меч выбъешъ из бандосов, они дню к 50-му начинают с ними бегатъ. Я вообще ковыряла почти не покупал, всё выбивал из бандосов, в основном луки, шлема и колъчуги покупаю, оружие само валится.

Покажи кстати статы броды, может он калич вообще)))

Покажи кстати статы броды, может он калич вообще)))

Калич и есть. Я за принцип спрашивал, не за конкретного воена).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...