Curator Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Кстати у меня вопрос к господам задро, профессионалам. Научите пользовать метательные расходники. То есть оформлю вопрос следующим образом: вот все эти дротики, топорики, сетки, а теперь и пиллумы, это полезное г, или просто г? Просто бабла оно жрет прилично, братков требует милишных но с навыками дальнего боя (еще и перк на быструю смену оружия подавай!). Окупаются ли все эти неудобства? И если да - то как их готовить. Эксперименты на айронмене обойдутся потерей катки, чего хотелось бы избежать лишний раз ) Заранее спасибо. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Дротики или топоры? Дротики. Летают точнее по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Все левела до конца жизни? Я колосс беру первым перком всем, кто будет стоять в первом ряду. Не беру только лукарям, полеарм-кунам и метателям дротиков. Вот ни разу не пожалел, более того, выживаемость ребят с колоссом прям остро ощущается в сравнении. Ну естественно если еще звезды есть, так это вообще праздник. Не беру всем, кто стоит в первом ряду. У меня всё хорошо. ЧЯДНТ? О! Свежий выпуск педерачи "Бабушки, дедушки и первичные половые признаки". Отстанъ, тут броды серъёзные вопросики обкашливают! Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 У тебя лишние деньги на утюге, Куратор? Найми +1 бича в отряд. Он будет полезнее большинства дополнительного оружия, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 У тебя лишние деньги на утюге, Куратор? Найми +1 бича в отряд. Он будет полезнее большинства дополнительного оружия, ящитаю. Так я так и делаю, потому и спрашиваю - вдруг что-то неправильно. Целый класс оружия в игре, и не используемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Кстати, вы нашли применение 2 доп слотам под расходники ака сумка? Раньше хоть можно было засунуть туда 4 арбалета и стрелять без перезарядки 5 выстрелов подряд, меняя арбалеты. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Так я так и делаю, потому и спрашиваю - вдруг что-то неправильно. Целый класс оружия в игре, и не используемый. Сравни стоимость бича, вил для бича и сетки. Сравни ещё раз. И ещё! Вот выскочит на тебя гоблинский спецназ, начнёт тебе навешивать из арбалетов, а ты ему в ответку как пилумами метнёшь! Как собак спустишь! Как в рог протрубишь! Ату их, ату! Тыщи на две за дополнительный шмот я наговорил, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну,если рассматриватъ броду-дротителя чисто теоретически, то по перкам расклад наверное такой - стак попадалити, криппинг страйк отмена ковра, быстрые ручки(неплохо бы и быстрые ножки кстати, особенно если естъ врождённый перк ), дрот мастери, берсерк? осталъное -перки на выживемостъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 У кого есть браток с бэкграундом Псарь? Говорят он как-то собак усиливает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Тыщи на две за дополнительный шмот я наговорил, да?) Да, потому и не использую все это. Только собаки как раз против гоблоты норм заходят у меня. ПС Псарь пускает собаку с максимальной моралью (синий флаг), что дает бонусы на статы. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кстати, вы нашли применение 2 доп слотам под расходники ака сумка? Раньше хоть можно было засунуть туда 4 арбалета и стрелять без перезарядки 5 выстрелов подряд, меняя арбалеты. Бинты , кинжалы и запасные колчаны для лукарей. Щитникам- второй щит, а то первый могут выбитъ\сломатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Как в рог протрубишь! Руки прочъ от трубления в рог! Постоянно в него трублю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только собаки как раз против гоблоты норм заходят у меня. Потому что собака - друг человека и злейший враг гоблина. Она быстрая и кусачая, а гоблин откровенно дрищеват. От человека он ещё убежит, а вот от хорошей собаки - хренушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кстати видел в магазе новые броньки для собак + есть крафтовая собачья бронька из новых монстров. В таком раскладе Псари еще интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кстати, кто долго не может найти всякую новую живность, выкиньте из пати бист хантера - он шанс спавна всяким тварям уменьшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Потому что собака - друг человека и злейший враг гоблина. Она быстрая и кусачая, а гоблин откровенно дрищеват. От человека он ещё убежит, а вот от хорошей собаки - хренушки. У меня никакие гоблины никуда не убегают без всяких собак. Робин Гуд и Жырный Сигмар - вот сила, а не эти ваши блохастые. Хотя я пошёл и скупил всех псов в единственном городе, а то на него уже нападают орки, мало ли. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кстати, кто долго не может найти всякую новую живность, выкиньте из пати бист хантера - он шанс спавна всяким тварям уменьшает. А вичхантер ведъм отгоняет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кстати видел в магазе новые броньки для собак + есть крафтовая собачья бронька из новых монстров. В таком раскладе Псари еще интересней. Знаешь, собака за бешеные деньги неуправляема, так что в цену собаки надо закладывать и броньку, а то не выживет, ска. У меня никакие гоблины никуда не убегают без всяких собак. Робин Гуд и Жырный Сигмар - вот сила, а не эти ваши блохастые. Просто ты не можешь позволить себе загонную охоту на гоблоту по свежей пороше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну кстати собака и против ведьм и альпов у меня зашла неплохо, а вот дротики/сетки не распробовал. Особенно новые пилумы интересны, как они работают против воинов-орков и других ребят с тяжелой броне со щитами, стоит ли тратися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) А вичхантер ведъм отгоняет? =) Кто знает. Про луки или собак против гоблы: Сетками можно очень здорово орочьи чарджи обламывать и дозировать, но стоит ли оно всех заморочек - хз. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Просто ты не можешь позволить себе загонную охоту на гоблоту по свежей пороше! Забавы аристократии - песья охота по пороше и ленивые покидывания золотыми пиллумами и сетями из паучьих шелков от скуки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Просто ты не можешь позволить себе загонную охоту на гоблоту по свежей пороше! У меня сейчас 120 денъ и контракты от домов, в бабле проблем нет почти, собак я скупил как раз. Просто стрела в глазу подкрадывающегося гоблена - оно как-то надёжнее! Кстати по-поводу охоты - гнался за 15 юфами орков, забежал в лес, а там сидят ещё 20 [не вижу в этом смысла]еров, и 20 волквсадников прям в засаде ждут, в итоге напоролся на все три отряда сразу,с 55врагами я еще дрищеват сражатъся, пришлосъ рватъ пятки) кирпичей отложил изрядно, хорошо что волки были где-то сверху и не добежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Кстати думал про все эти пиллумы против бронированных орков, и как-то страшно немного. Вот сломаю я щит этому орку, и вместо того что бы спамить шилдвол - этот орк будет делать что? Правильно, он будет резать меня с увеличенным дамагом за тру-грит... Какая-то опасливая идея. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ты щит ему не сломаешъ, у железных болъше 200 брони в щитах, я пытался топорщиком и 2 мечникми сломатъ, тухлое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Я двуручным топором прорубал таки. Вопрос - надо ли оно, это та еще тема. Ибо теряя щит, его владелец не сильно теряет в опасности. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти