Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати у меня вопрос к господам задро, профессионалам.

Научите пользовать метательные расходники. То есть оформлю вопрос следующим образом: вот все эти дротики, топорики, сетки, а теперь и пиллумы, это полезное г, или просто г? Просто бабла оно жрет прилично, братков требует милишных но с навыками дальнего боя (еще и перк на быструю смену оружия подавай!). Окупаются ли все эти неудобства? И если да - то как их готовить. Эксперименты на айронмене обойдутся потерей катки, чего хотелось бы избежать лишний раз )

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все левела до конца жизни?

Я колосс беру первым перком всем, кто будет стоять в первом ряду. Не беру только лукарям, полеарм-кунам и метателям дротиков. Вот ни разу не пожалел, более того, выживаемость ребят с колоссом прям остро ощущается в сравнении. Ну естественно если еще звезды есть, так это вообще праздник.

Не беру всем, кто стоит в первом ряду. У меня всё хорошо. ЧЯДНТ?

О! Свежий выпуск педерачи "Бабушки, дедушки и первичные половые признаки".

Отстанъ, тут броды серъёзные вопросики обкашливают!

Изменено пользователем Галахад

У тебя лишние деньги на утюге, Куратор? Найми +1 бича в отряд. Он будет полезнее большинства дополнительного оружия, ящитаю.

У тебя лишние деньги на утюге, Куратор? Найми +1 бича в отряд. Он будет полезнее большинства дополнительного оружия, ящитаю.

Так я так и делаю, потому и спрашиваю - вдруг что-то неправильно. Целый класс оружия в игре, и не используемый.

Кстати, вы нашли применение 2 доп слотам под расходники ака сумка? Раньше хоть можно было засунуть туда 4 арбалета и стрелять без перезарядки 5 выстрелов подряд, меняя арбалеты.

Изменено пользователем Mr Carloff

Так я так и делаю, потому и спрашиваю - вдруг что-то неправильно. Целый класс оружия в игре, и не используемый.

Сравни стоимость бича, вил для бича и сетки. Сравни ещё раз. И ещё!

Вот выскочит на тебя гоблинский спецназ, начнёт тебе навешивать из арбалетов, а ты ему в ответку как пилумами метнёшь! Как собак спустишь! Как в рог протрубишь! Ату их, ату!

Тыщи на две за дополнительный шмот я наговорил, да?)

Ну,если рассматриватъ броду-дротителя чисто теоретически, то по перкам расклад наверное такой - стак попадалити, криппинг страйк отмена ковра, быстрые ручки(неплохо бы и быстрые ножки кстати, особенно если естъ врождённый перк ), дрот мастери, берсерк? осталъное -перки на выживемостъ.

У кого есть браток с бэкграундом Псарь? Говорят он как-то собак усиливает, не?

Тыщи на две за дополнительный шмот я наговорил, да?)

Да, потому и не использую все это. Только собаки как раз против гоблоты норм заходят у меня.

ПС

Псарь пускает собаку с максимальной моралью (синий флаг), что дает бонусы на статы.

Кстати, вы нашли применение 2 доп слотам под расходники ака сумка? Раньше хоть можно было засунуть туда 4 арбалета и стрелять без перезарядки 5 выстрелов подряд, меняя арбалеты.

Бинты , кинжалы и запасные колчаны для лукарей. Щитникам- второй щит, а то первый могут выбитъ\сломатъ.

Только собаки как раз против гоблоты норм заходят у меня.

Потому что собака - друг человека и злейший враг гоблина. Она быстрая и кусачая, а гоблин откровенно дрищеват. От человека он ещё убежит, а вот от хорошей собаки - хренушки.

Кстати видел в магазе новые броньки для собак + есть крафтовая собачья бронька из новых монстров. В таком раскладе Псари еще интересней.

Кстати, кто долго не может найти всякую новую живность, выкиньте из пати бист хантера - он шанс спавна всяким тварям уменьшает.

Потому что собака - друг человека и злейший враг гоблина. Она быстрая и кусачая, а гоблин откровенно дрищеват. От человека он ещё убежит, а вот от хорошей собаки - хренушки.

У меня никакие гоблины никуда не убегают без всяких собак. Робин Гуд и Жырный Сигмар - вот сила, а не эти ваши блохастые.

Хотя я пошёл и скупил всех псов в единственном городе, а то на него уже нападают орки, мало ли.

Изменено пользователем Галахад

Кстати, кто долго не может найти всякую новую живность, выкиньте из пати бист хантера - он шанс спавна всяким тварям уменьшает.

А вичхантер ведъм отгоняет? =)

Кстати видел в магазе новые броньки для собак + есть крафтовая собачья бронька из новых монстров. В таком раскладе Псари еще интересней.

Знаешь, собака за бешеные деньги неуправляема, так что в цену собаки надо закладывать и броньку, а то не выживет, ска.

У меня никакие гоблины никуда не убегают без всяких собак. Робин Гуд и Жырный Сигмар - вот сила, а не эти ваши блохастые.

Просто ты не можешь позволить себе загонную охоту на гоблоту по свежей пороше!

Ну кстати собака и против ведьм и альпов у меня зашла неплохо, а вот дротики/сетки не распробовал.

Особенно новые пилумы интересны, как они работают против воинов-орков и других ребят с тяжелой броне со щитами, стоит ли тратися?

А вичхантер ведъм отгоняет? =)

Кто знает.

Про луки или собак против гоблы:

C1z7Wtd.jpg

Сетками можно очень здорово орочьи чарджи обламывать и дозировать, но стоит ли оно всех заморочек - хз.

Изменено пользователем Canopus

Забавы аристократии - песья охота по пороше и ленивые покидывания золотыми пиллумами и сетями из паучьих шелков от скуки =)

У меня сейчас 120 денъ и контракты от домов, в бабле проблем нет почти, собак я скупил как раз. Просто стрела в глазу подкрадывающегося гоблена - оно как-то надёжнее!

Кстати по-поводу охоты - гнался за 15 юфами орков, забежал в лес, а там сидят ещё 20 [не вижу в этом смысла]еров, и 20 волквсадников прям в засаде ждут, в итоге напоролся на все три отряда сразу,с 55врагами я еще дрищеват сражатъся, пришлосъ рватъ пятки) кирпичей отложил изрядно, хорошо что волки были где-то сверху и не добежали.

Кстати думал про все эти пиллумы против бронированных орков, и как-то страшно немного.

Вот сломаю я щит этому орку, и вместо того что бы спамить шилдвол - этот орк будет делать что? Правильно, он будет резать меня с увеличенным дамагом за тру-грит... Какая-то опасливая идея.

Ты щит ему не сломаешъ, у железных болъше 200 брони в щитах, я пытался топорщиком и 2 мечникми сломатъ, тухлое дело.

Я двуручным топором прорубал таки. Вопрос - надо ли оно, это та еще тема. Ибо теряя щит, его владелец не сильно теряет в опасности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...