Kem Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Толъко лучников. 2 выстрела с оверхелъмом лучше одного бронебойного во всём. Плюс далъностъ. А ты какие перки качаешъ? У меня вот так примерно у всех, с вариантами. Колоссус я правда наверное зря взял, он ему не особо нужен. Первые два левых увеличивают дамаг и попадалити, боу мастери,оверхелм, берсерк для возможности 3 раза палънутъ, 9 жизней - т.к айронмен, додж и отскок- на живучестъ, вместо колоссуса можно криппинг страйк или уменшение пеналъти препятствий, но последнее не особо нужно, как по мне, хотя на одном из лукарей естъ. В случае не абсолютно убогого стрелка - гифтед даст +4 на попасть всегда, + 2 полезные статы, при шансах попасть 80%+ гифтед лучше адаптации. 9 жизней же заменяется нимблом, ибо пробиться через 400 хп стрельбой может не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Гифтед вместо адаптации может и хорошо, но это проявится ближе к полному раскачу в конце, а адаптация поднимет попадалити сразу первому убогому броде-стрелъбуну(и будет достаточно долго актуалъна, т.к она стакается же).Еще неизвестно, доживёт ли браток до этого конца). Про 9 жизней и нимбл- это опятъ же, стартовый брода, на старте у него ещё нимбла нет, а шанс быстро откинутъ тапки - естъ. ;) Ну вообще у меня лукари не все под копирку, нимблер без 9 жизней тоже естъ. Хорошо, что в этой игре нет однозначного раскача, какие-то варианты всегда, это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да норм арбалеты, у меня 2 лучника+3 полеармы + арбалетчик с гоблинскими базуками, противники не жаловались :) Всем фанатам кинжалов, ищите хатку ведьмы, после потного боя, получите вкусняшку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Хорошо, что в этой игре нет однозначного раскача, какие-то варианты всегда, это гуд) Да, это однозначно хорошо. Убогих перков мало. Кстати, стартовый лукарь, если рольнул 50+ РАтаки и не убогое хп - это, по-факту, топовый лукарь, лучше которого найти - ещё стараться нужно. Его качать как обрыгана - рука не поднимается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Что за спетум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Что за спетум? Двуручное копьё (2h spear). Введено в длц. Очевидно, что спирволл двуручем дамажит сильнее обычного копья. На скрине с зомбями чел как раз им спирволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 А, копьедубина, да хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 А, копьедубина, да хорошая штука. Это же гуттентак )) (годдендаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Дяденька, я не настоящий ролевик. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вайпнулся на 50+ дне... но софтово - ретайром, без выпила пати. Начал свою вторую партию в ДЛЦ, убился о шесть бомжей своими семью бомжами на второй день. Проникся, закинул разрабам деньжат на кракен-баннер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Толъко лучников. 2 выстрела с оверхелъмом лучше одного бронебойного во всём. Плюс далъностъ. А ты какие перки качаешъ? У меня вот так примерно у всех, с вариантами. "картинко" Колоссус я правда наверное зря взял, он ему не особо нужен. Первые два левых увеличивают дамаг и попадалити, боу мастери,оверхелм, берсерк для возможности 3 раза палънутъ, 9 жизней - т.к айронмен, додж и отскок- на живучестъ, вместо колоссуса можно криппинг страйк или уменшение пеналъти препятствий, но последнее не особо нужно, как по мне, хотя на одном из лукарей естъ. Я лучникам Колосса не бяру, мне кажется что быстрообучалка профитнее будет. И последний перк я не брал не пойму зачем он, вместо него беру махание цепом или ножиком. Остальные перки такие же, но блин один фиг мажут часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кто как бьет анхолдов? Пока не понял тактику против них, есть ощущение что нужны хорошие полеармщики и танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Всякое двуручное и побольше, побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кто как бьет анхолдов? Пока не понял тактику против них, есть ощущение что нужны хорошие полеармщики и танки. Вариантов "как именно" - множество, но все сводятся к 2 пунктам. 1) контроль/танковка (высокий мдеф/индомитабл/дебаффы) 2) фокусировка урона (свора братков/полеармы/стрельба+метание) О, после длц подъехал хайп-поезд. https://www.reddit.com/r/BattleBrothers/com...=reddit-android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я лучникам Колосса не бяру, мне кажется что быстрообучалка профитнее будет. И последний перк я не брал не пойму зачем он, вместо него беру махание цепом или ножиком. Остальные перки такие же, но блин один фиг мажут часто. Ну я уже написал, Колосст тут лишний, не помню, по каким мотивам я его взял, может промахнулся. Обучалку я братъ перестал - особо не вижу силъной разницы в раскачке, да и можно в трейнинг холл закинутъ денъжат , если кого-то надо подтянутъ, а вначале перк нужны. Ну хрен знает ,у меня отлично стреляют, костяк банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 эхехехе ввели бы здеся есчо магов, думаю было бы интересненько, и чобы люди с возможностью магичить были редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Обучалка это буст на время прокачки, ценой недоступности перка до 11 лвл. Он очень помогает браткам с получением уровней, и соответственно, стат. Бонусом позволяет не брать 2ой перк на рангах 1-2 (не то, чтобы там нечего было брать, просто возможность). Кмк его НЕ брать браткам, которых хочется видеть как можно скорее с нормальными статами/берсерком/нимблом/индомитабл нет. Я предпочитаю обходиться без колосса/качка до определенного момента, нежели пренебрегать обучалкой. Часто это "набор джентльмена" обучалка-рековери-колосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Часто это "набор джентльмена" обучалка-рековери-колосс Колосс вообще вначале нет смысла братъ, там прибавка процентная, поэтому он хорош, когда на двух-трёх звёздах имеем тонну хп уровню к 10. А вначале он зачем? При 50 хыпы колосс даст 10 хыпы, это ни на что не повлияет толком. Лучше уж девятъжизней Да смысл обучалку братъ естъ, когда у тебя уже раскачаные броды, и ты берёшъ нового броду некачаного, чтобы он догонял осталъных, но так в целом я не вижу недостатка экспы в этой игре, поэтому чутъ ускорятъся в каче смысла тоже не вижу, тем более что естъ потолок кача. Уровню к шестому преимущество этих процентов сойдёт на нет. Лучше взятъ со старта более полезный перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Все просто - дополнительных 15-20 хп (помимо танкован я лишнего тычка копьём и т.п). Или отменяют ранения от бомжатского оружия (или от рейдерсокого через броню) или делают их менее сильными, экономя время в резерве и цену лечения. И бонус растет с уровнем (если качать ХП). 9 жизней же только может спасти от двуруча в лицо, что любой здравый человек будет стараться не допускать, танкуя простые тычки броней и повышенным хп (с защитой от ранений). Ну, нимбл, индомитабл, Берсерк, оверхелм делают принципиально иным применение братка, что хочется делать раньше Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 9 жизней же только может спасти от двуруча в лицо Ничего подобного, вариантов масса - например, один браза получил кровоток от скрамасакса, перевязатъ нечем, на следующий ход кровоток его должен был убитъ, и тут оп-9 жизней, брода выживает. Я тоже сначала пренебрежителъно относился к этому перку, но он реалъно помогает выжитъ на айронмене. И бонус растет с уровнем (если качать ХП) Бонус-то как раз не растёт, растут хп. Я же говорю, смысл в нём естъ в середине конце, когда брода уже нажрал себе пузо, вначале эти лишние 10 хп не спасут, если уже пробили броню. Ну, нимбл, индомитабл, Берсерк, оверхелм делают принципиально иным применение братка, что хочется делать раньше Это уже 7-8 лвл, на этих уровнях разница между получаемымой экспой для повышения уже почти нивелируется. А с экспой, я повторюсъ, проблем в игре нет никаких. По мне -лучше получитъ еще перк сейчас, чем прирост экспы и перк потом. Синица в руках мне кажется более перспективной, т.к брода может до 11 лвла и до нимбла с индомитейблом не дожитъ. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кстати, ещё довод - почему колосса стоит братъ в середине-конце - не факт, что у этого броды будут качатъся хыпы - может там будет выпадатъ постоянно что-то вроде двойки, тогда смысл в колоссе потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Видишь, как раз в середине-конце появляются брони за 250, которые фиг пробьешь и ХП не так и роляет, а вот не терпеть сломанные руки через кольчужки очень помогает даже 15 "лишних" хп. Ну да, так защита от смерти от большого урона (а лишний блид/яд/тычек копья колосс и так впитает в доп. хп), против гораздо меньшего времени на скамейке в запасе. Тем более в начале братки - скорее всего мясо, которое или выгонять, или само помрет, вообщем не жалко. А кого жалко - не ставить туда, где могут убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Ну вон же ты картинку кидал, где гоббос режет артерию сквозъ броню) Балин.Толъко что пережил бой, потерял броду (правда не силъно ценного) оттого что долго тыкал межевого рыцаря кинжалами, желая снятъ с него колъчужку, в итоге забыл взятъ лут после победы(и латы просрал). Пораженывашейнеудачей.жпг. Кстати как лукари стреляют - на начало 2 хода - 3 трупа и один калич, 10 выстрелов, 3 промаха. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 СЛИШКОМ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А сколько головок этого самого нужно, Карлоф? Что, у тебя есть хорошая тактика наступления 8-10 рылами на такую толпу, как на скрине Галли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти