Kem Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Судя по такой логике, любой, уродившийся ноблем и на халяву полувший немного шмота и КМБ должен быть талантливым в рукопашном бою? Нет. Всегда получать ендгейм рекрута с первой попытки - это не уныло? А так, при покупке нобля игрок всегда получает повышенные статы, а шмот виден на модели. Если совмещать покупку рекрута с покупкой нужного шмота - разочарований не будет. Да и даже плохой нобль сможет тянуть лямку до покупки нового. Апдейт: заодно появляется нарратив. Вот, в прошлом забеге нанял 4 но[эх жаль], 2 из них - унылые. Сходил на пикник к шабашу ведьм, они 2 ушатали, кругом Профит! И квест сдан и дорогие "инвалиды" зряплату не просят :) и нормальные братки не рисковали. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да как бы проблема в том что я не против прикольных трейтов, даже порой беру всяких дастард и их можно там типа по ивентам перевоспитать. Но когда беришь типа крутого чувака, и у него одна звезда в рейндже, при этом сам рейндж 30 например, а мили 50, 1 звезда в какой-нибудь резолв и одна в рейндж дефенс - это просто как-то уныло. Дело не в трейтах, у обрыганов выше шансы получитъ при старте отрицателъный перк, чем у но[эх жаль]. Звезда в резолве кстати не так плохо - такого нобля можно знаменосцем сделатъ. Рейндж дефенс при этом тоже гуд. Это ещё ты описал норм чувака кстати))) На меня сейчас набигают зомбы с кучами гастов, такой вдохновителъ мне бы весъма пригодился например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Едритъ. Чем битъ некросавантов? Закол[лобзал]и. Попадалити по ним никакое, оверхелмы с луков повеситъ тупо не успеваю, слил банду об 5 этих утырков, выскочивших неожиданно из леса, хопешами они бъют сквозъ армор и вешают кровотечение... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Бить чем угодно, но лучников лучше не брать против них. У них скрипт - бить сначала слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Едритъ. Чем битъ некросавантов? Закол[лобзал]и. Попадалити по ним никакое, оверхелмы с луков повеситъ тупо не успеваю, слил банду об 5 этих утырков, выскочивших неожиданно из леса, хопешами они бъют сквозъ армор и вешают кровотечение... +1 к вышеописанному. Таунт - для того чтобы они летали, а не били, и били танков, а не всякую шушеру. Сетки - для проблем с попадаловом. Булавы - для стана. Кстати, они часто стартуют с неполным хп, поэтому терпят от кливеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Лучникам еще хорошо иметь свитч, если у них тяжелой брони нет, то иня высокая, получается что вампир за свой ход на пол карты летел до лучника, лучник такой тактично поменялся с тяжелым братухой, и он уже может прописать. Хотя если с первого раза не вышло, он проигнорит братуху и погонится за лукарем. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я обычно перед боем выдаю лучникам алебарды. За первый ход вампиры долетают, лучники меняются местами с первым рядом и сразу же долбят алебардой. Первый ряд добавляет. Больше всего вредит их перк на 9 жизней - ваншота никак не выйдет, кто-то гарантированно выживет. Но трое в ход разваливаются таким образом стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я обычно перед боем выдаю лучникам алебарды. За первый ход вампиры долетают, лучники меняются местами с первым рядом и сразу же долбят алебардой. Первый ряд добавляет. Больше всего вредит их перк на 9 жизней - ваншота никак не выйдет, кто-то гарантированно выживет. Но трое в ход разваливаются таким образом стабильно. Сейчас есть не только кливеров, но ещё и яд, который добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Это всё замечателъно, когда вы ждали нападения некросавантов, а когда не ждали, то постфактум вся банда трупов( 5 штук их банду из 9 братков жуют не морщасъ на 40+ дне, пох что там за перки. Алебарды кстати хреново работают, у меня они были у лучников, чсх. Хотя если с первого раза не вышло, он проигнорит братуху и погонится за лукарем. Всё так и случилосъ. По ним хреновое попадалити, оверхелм с луков не навеситъ, плюс 9 жизней... Из хумора Прожорливый лучник Сигмар(sic!), будучи в резерве, залечивая пробитое плечо, совершил набег на холодилъник брацтва и сожрал половину провизии, и стал называтъся Сигмар Жирный. После двух неделъ блуждания по горам Сигмар Жирный хорошо схуднул и потерял перк "жирный". Теперъ он прожорливый и тощий Сигмар Жирный. Да здравствует Сигмар! Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Блин у меня горе чуваку который танчил у еня все что можно прошел столько компаний, руку отрубили правую :( а если точнее откусили А ведь на нем можно сказать всё держалось. Блин и кем его заменить тяперяча даже не знаю, где я есчо чувака с таким именем найду Bruce Le Mordante. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Соболезнования. Значит пора в экспедицию за гербалайфом живой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Кстати на выходных отыгрывал попаданцев из нашего мира, брал только пейзан ничего не умеющих. Так вот прожили они у меня не долго)) двоих зарезали разбойники, двоих схрумкали гоблины, остальных доели гули. Что то безрадостная перспектива получилась для наших современников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Блин у меня горе Ты же мужчина, держи себя в руках! Поплачъ, поешъ морожного! Я пока живу, 80-какой-то денъ, сложившаяся команда, но уже ощутимо не хватает людей и артефактов (нифига не нашёл), в мире пока тихо. Сигмар- жирный. Кстати, посоветуйте, в кого качатъ рекрута с тремя звёздами в усталости? В ДД или танка? В броне и атаке звёзд нет, в хыпы тоже Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Танк с кинжалом, который будет снимать кольчужки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 кстати да кинжальщика делай хорошо зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Танк с кинжалом, который будет снимать кольчужки. Да на кой мне на 80+дне уже этот ржавый хлам и орочъи доспехи =) Про кинжалъщика-наверное не в этой игре, у меня спам лучников, и нужны щитники для прикрытия флангов, в центре цвайхандеры - кинжалъщик уже не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Кинжальщик бьет сразу по хитам, 3 удара с фишкой, по 30-40 хитов за удар. Если взять фишку на пугающий удар, то еще и по морали бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да в курсе я, в курсе. В текущей банде ему места нет, это надо на старте предусматриватъ. Пока мужик бегает с двуручным топором, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 а используешь арбалетчиков тоже? ил только лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Кинжальщик бьет сразу по хитам, 3 удара с фишкой, по 30-40 хитов за удар. Если взять фишку на пугающий удар, то еще и по морали бьет. У кинжала минимальный урон - 15, как раз под чек. Панкча и так всегда чек вызывает, фирсом не даст в таком случае ничего. Фирсом позволяет стабом под дуелистом тыкать и гнать по морали всяких бомжей. "А как вы боритесь с некромантией?" Настоящие братки рубят зомбей настолько брутально, что некроманты решают с ними не связываться и валят с криками "ФУК зис шшит, айм гона Хом" ))) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) ну я обычно держу двух чуваков в резерве и когда зомбятня завязла в столкновении бягу ими на всех порах к некроманту иначе бой может затянуться. Лучников у меня двое, больше не бяру косые они и по некроманту если выстрелов с 5 попадут один раз и то хорошо. А два этих чувака у меня кинжальщики. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) а используешь арбалетчиков тоже? ил только лучников? Толъко лучников. 2 выстрела с оверхелъмом лучше одного бронебойного во всём. Плюс далъностъ. косые они А ты какие перки качаешъ? У меня вот так примерно у всех, с вариантами. Колоссус я правда наверное зря взял, он ему не особо нужен. Первые два левых увеличивают дамаг и попадалити, боу мастери,оверхелм, берсерк для возможности 3 раза палънутъ, 9 жизней - т.к айронмен, додж и отскок- на живучестъ, вместо колоссуса можно криппинг страйк или уменшение пеналъти препятствий, но последнее не особо нужно, как по мне, хотя на одном из лукарей естъ. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Против нежити сейчас тактика простая как три копейки. Брать в первый ряд двух братков с клеверами и добивать зомби вторым ударом. Он гарантированно рубит голову при убийстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 У кинжала минимальный урон - 15, как раз под чек. Панкча и так всегда чек вызывает, фирсом не даст в таком случае ничего. Фирсом позволяет стабом под дуелистом тыкать и гнать по морали всяких бомжей. Спасибо, упустил сей момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Против нежити сейчас тактика простая как три копейки. Брать в первый ряд двух братков с клеверами и добивать зомби вторым ударом. Он гарантированно рубит голову при убийстве. А вы видели как работает обычный спетум с 140 дамаги за тычок?) 2к дамажки за 3 раунда, так-то. Уникальный под 200 разогнать можно. Кмк оптимум это как раз спетум и по флангам от него пара с кливерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти