Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буквально только что стоял и смотрел, как четыре белых анхолда прикопали отряд из 28 хорошо одетых патрульных. Энивей, сейчас гоняю вот так. 62 дня, потерял двоих в начале, полёт нормальный.

_0U-n06veS0.jpg

Зачем арбалетам куплены саллеты?

Почему у нижнего арбалета база для атачей простая кожанка, а не, к примеру, некромантовская или вообще кольчуга 115?

И это, почему братков 11?

Да и на нимбловом копейщике лучше бы смотрелся лёгкий саллет, а на арбалете кетлхат (ибо арбалет в этом бою вообще бить не должны)

Энты легко разбираются, щит сбил и все, только будут мелкоту еще плодить. Мне понравился один момент, дали задание уничтожить лагерь гоблинов, подхожу значит, уже ночь на дворе, только напал и одновременно на меня набежали еще 7 альпов,половина гоблоты умерла в кошмарах :) А состав отряда у меня такой - знамя, арбалетчик(арбалет гоблы) и 2 лучника с птицами, дуэлянт с рапирой и собакой, гибрид коса+гоб арбалет+собака, 2 хука+гоб арбалеты, 2 танка с щитами, 2 двуручника меч и топор орков. Вроде норм, стул пока немного остыл, сложность эскперт+утюг+разрушение+случайный кризис, удалось завалить город гоблинов,вождя орков и пережить кризис зелени. Кто в курсе стоит ли встревать в кризис ноблей или забить, он вроде самый легкий из всех?

Неплохой лут для 60+ дня

Целенаправленно лазал по всяким логовищам и свезло с лутом, не раз. Кстати, за всю катку нашел только одно логово древних легионеров, и то, вроде, по квесту. Они после длц в дефиците?

Зачем арбалетам куплены саллеты?

Почему у нижнего арбалета база для атачей простая кожанка, а не, к примеру, некромантовская или вообще кольчуга 115?

И это, почему братков 11?

Да и на нимбловом копейщике лучше бы смотрелся лёгкий саллет, а на арбалете кетлхат (ибо арбалет в этом бою вообще бить не должны)

Ответ по всему эквипу сразу - потому что подбор снаряжения часто основан не на оголтелом мин-максе, а исходя из того, что в наличии и на моем чувстве прекрасного =)

Почему нет? Защита нормальная, обзор не снижают, берегут от случайных ваншотов в голову.

Потому что у него фатиг откровенно паршивый, но стреляет как бог. Ну и форма №8.

Братков 11, потому что ещё один мне ломает строй. Ещё с раннего доступа так играю, привык. Пробовал разные формации в 12 рыл, но что-то не то, ощущения не те.

Кто такой нимбловый копейщик?

Кто такой нимбловый копейщик?

Браток с копьём в синем кетлхате. Предположил, что у него есть нимбл. Иначе странно, что делает поц в ржавой кольчуге в первом ряду, при наличии доступного хауберка и улучшенного кетлхата на застрельщике (чел с дротиками).

Меня вот жаба душит вешать аттачи на рейдерскую броню. Уж больно привык их кольчужки/шлемы не ремонтировать, а и пользовать и выбрасывать, экономя на ремонте и пуская тулсы на ремонт лута на продажу. Особенно забавны файты с пачками анхолдов, когда по 2-4 комплекта, разбитых в 0 выкидывать приходится.

Кстати, проблема красоты формации решается выдвижением копейщиков на шаг вперёд и шаг к центру, тогда получается классический клин, у которого фронт полностью прикрыт спирволом. Ну или клещи, если делать шаг вперёд и в стороны, открывая корридор к бойне двуручами в центре и давая время на отстрел обходящих более широкой дугой.

Изменено пользователем Kem

Браток с копьём в синем кетлхате. Предположил, что у него есть нимбл. Иначе странно, что делает поц в ржавой кольчуге в первом ряду, при наличии доступного хауберка и улучшенного кетлхата на застрельщике (чел с дротиками).

Меня вот жаба душит вешать аттачи на рейдерскую броню. Уж больно привык их кольчужки/шлемы не ремонтировать, а и пользовать и выбрасывать, экономя на ремонте и пуская тулсы на ремонт лута на продажу. Особенно забавны файты с пачками анхолдов, когда по 2-4 комплекта, разбитых в 0 выкидывать приходится.

Кстати, проблема красоты формации решается выдвижением копейщиков на шаг вперёд и шаг к центру, тогда получается классический клин, у которого фронт полностью прикрыт спирволом. Ну или клещи, если делать шаг вперёд и в стороны, открывая корридор к бойне двуручами в центре и давая время на отстрел обходящих более широкой дугой.

Этого паренька недавно на помойке подобрал - он временный. Браток из основного состава пока в резерве поломанный.

А застрельщик на самом деле заточен под биллхук. Копья мечет на всякий случай.

С таким строем все итак в центр ломятся прямо под двуручника, а там уже шустрые братки с кливером и топором с флангов заходят, если стрелкам не угрожает никто.

Целенаправленно лазал по всяким логовищам и свезло с лутом, не раз.

За 11+ локаций 1 вещь - доспех на 260. <_<

у тебя его хоть использовать можно. Мне выпал только двуручный флейл, который в мою концепцию никак не запихнуть

у тебя его хоть использовать можно. Мне выпал только двуручный флейл, который в мою концепцию никак не запихнуть

Флейл обычный или именной? Если именной, то у него бонусы есть?

Легионеры или на отшибе или после роста репутации.

Необязателъно, мне первые игры эти легионеры сыпалисъ пачками, что по квестам, что в жилищах.

Это видимо связано с проставленным ивентом - я ставил вторжение нежити.

А еще можно играть не на утюге. Винк-винк. нудж-нудж.

Да можно, конечно, кто ж спорит.

У "историка" какое-то полезное квестовое событие естъ? А то как бе и хочется завести своего Костоправа, но что-то чувак доверия не внушает.

С вики:

This happens quite sometime after the historian has joined your company. While you are going through maps, the historian approaches you and gives you a tome or book for you to read, not telling you what it is. Curiosity prompting, you open the book to find the historian has recorded the history of the company from hearing the tales of the men at the campfire. Such is the account that it brings tears. After reading it, you are grateful to the historian and asks him to share the book to the men. Doing so gives a good morale boost to the company.

Еще был забавный ивент, ЕМНИП, с ним и мо[ну уж нет]ом, где они обсуждают солнце, можно еще попытаться в него маслину пульнуть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну да, что-то такое подозревал. Хотя пожалуй лучше самому все истории открыватъ, интереснее.

Ну да, что-то такое подозревал. Хотя пожалуй лучше самому все истории открыватъ, интереснее.

Хинт, сторик без расхитителя могил - кроны на ветер.

Я нашел новый угар в длц:

Убийца в укачке http://tumult.cc/bb-calc.html?1-8&1-9&...amp;6-3&3-2

Болт, 2 удара поленом, при проке берсерка.

Заменить защиту на хедхантер, при проке убивцы на матт, ратт, хп и вообще -

Или заменить защиту на метательное и дамажить с полена и дротика.

Лук уныл, ибо не даст 3 атаки за ход.

Изменено пользователем Kem

Может они уже какую ни будь полевую артиллерию браткам дадут?

"всмысле?"
hh4es-lM22w.jpg

Может они уже какую ни будь полевую артиллерию браткам дадут?

Ага, и лошадей. И тянок. И карты нормальные. Только ответ один: наш движок не позволяет.

Тянок бтв обещали, но так и не завезли.

Дело не в движке, а в "эстетике".

Сеттинг про раннее-среднее средневековье в Германии (за некоторыми исключениями, ради геймплея, типа вархаммера/билхука).

Верхняя планка "технологий" - пластинчатый доспех.

Никаких готических лат и контрящего его огнестрела.

Ну и зачем скорпион банде обосранцев в 12-человек? Зачем им с собой таскать полевую арту? крестьян ли гоблу гонять? Так арбалеты есть, с ними сподручнее по болотам/лесам за гоблотой лазить.

А кавалерия это полный передел механики боя (копейный бой ничего общего с пешем не имеет, размеров боевых карт, экономики (лошади, ага) и всего сопутствующего).

Они пишут, что если делать нормально - это пилить с год.

А если через сидалище, то зачем браться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...