Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле все ковыряла чем-то своим хороши, баланс доволъно приличный.

Более того, даже нетоповые ковыряла имеют право на жизнь, что встретишь редко.

Крипт кливер, яркий пример.

Людей флейлами сподручнее, однозначно.

А вот воинов с касками 240/300/350 устанешь по 40 урона броне лешем забивать). А если каски нет, то и проблем нет :).

У меня и андеды с орками вполне быстро помирали. Первый ход - фокус, остаются без касок, второй - улетают к праотцам, повторяем со следующими. И броня остается для лута. Но возможно дело в том, что играю на среднем уровне...

Более того, даже нетоповые ковыряла имеют право на жизнь, что встретишь редко.

Крипт кливер, яркий пример.

Гоблинские ковырялки вполне.

Правильно ли я понимаю, что тут нужно, как в Darkness Dungeon, всасывать премудрости и дохнуть в процессе? Иначе никак?

Правильно ли я понимаю, что тут нужно, как в Darkness Dungeon, всасывать премудрости и дохнуть в процессе? Иначе никак?

Да, так забавее всего.

Можно, конечно, почитать гайды, но тогда много чего не будет удивлять/подрывать, не будет чувства исследования, а это важно, да и не будет так весело (кавычки по вкусу) от нежданчиков.

Лучше всего,кмк, на бегиннере понять основные механики (дней 50 игровых) и потом ломиться сразу на ветеран айронмен.

Можно по-разному.

Ее не русифицировали?

Частично, но это неофициальный перевод и его вряд ли закончат.

Там вроде как дело в самой игре.

Русификатор к ДЛЦ еще не вышел вроде как.

Новая имба - скарамаксы, которые вешают блид и головы отрубают. :)

Изменено пользователем Mr Carloff

Новая имба - скарамаксы, которые вешают блид и головы отрубают. :)

Чего это новая, в старой версии вампиров не видел? O_o

Еще хуже

Просто ставъ сразу ветерана и айронмен и вперёд! Я так сделал, за плечами уже болъше десятка всратых банд)

Просто ставъ сразу ветерана и айронмен и вперёд! Я так сделал, за плечами уже болъше десятка всратых банд)

Лучше эксперт, тогда таких банд будет 50 ))

Ветеран железный зад самое лучшее для боевых братков. Остальное все не то.

Тебе я смотрю вообще говна поесть - самое то практически в любой ситуации.

В эту игру вообще невозможно играть на утюге. Нет, можно, поскольку сейвы в конце боя делаются, поэтому можно дергать альт+ф4 типа на ачивочку. Но тогда уж проще не мучаться.

А так, генератор карт в состоянии тебя 100% отыметь вот при любом раскладе. Особенно в холмах/лесах/болотах/снегах. Просто играешь, играешь, попал в карту-котел, окруженную лесом и гоблинами снайперами на холмах со всех сторон - ты поиграл, начинай с начала.

После пары-тройки таких стартов вспоминается бессмертный монолог Вааса.

десятка? у меня за полсотни перевалил с гарантией...

Альзо, анхолды очень понравились да. давно мне так смачно не ломали лица браткам..

Скажите, а где новых жывотне-то искать? Я пока катаюсь между городами, все стандартно в принципе. Надо типа куда-то в пустоши далеко уходить?

Новые задания неплохие, кстати. И еще корованщики на дальних переходах стали еду давать, вот это победа побед.

Скажите, а где новых жывотне-то искать? Я пока катаюсь между городами, все стандартно в принципе. Надо типа куда-то в пустоши далеко уходить?

Новые задания неплохие, кстати. И еще корованщики на дальних переходах стали еду давать, вот это победа побед.

1) чем глубже в лес, тем толще партизаны. С доставкой можно заказать контрактом в деревне\у нобля

2) еду караваны давали всегда.

Плохая баттл карта может навредить, да. Однако это крайне редко заканчивается серьезным ущербом (если быть готовым к этому на уровне ростера). Практически всегда можно сделать маневр или прожать ритрит и сгенерить новую карту\просто убежать.

Инода посматриваю стримы человечков, которые на ветеран_сейвскаммер играют, они из-за права на ошибку просто какой-то идиотской суицид тактикой пытаются играть, и раз за разом бьются с разбегу головой о стену. С удара 4-5 стенку таки лимают, считай за счет лака на кубах.

Изменено пользователем Kem

Не, вроде раньше караваны не давали хлебушка и было незабавно когда в дальней дороге всякие любящие покушать дезертировали от тебя.

Про неудачные карты - если такая генерится жмякаю "ретрит", так что слезки Рэта не проняли. Или говорится о картах с которых даже ретритнуть нельзя? Ну знаете, с такой "удачей" лучше вообще из дома не выходить. А дома в боевых братков - не играть.

Ну, Куратор, я могу сделать вывод что ты просто не играл в эту игру на утюге ветеране хоть сколько-нибудь долго и опять строишь из себя хардкорщика для виду. Потому что я смертоубийственных карт без ретрита видел множество. Особенно лес этим чреват с великими китайскими тенами из деревьев.

Да и вообще ретрит на самом деле тухляк, игра тебя держит до лейтгейма в таком состоянии, что у тебя постоянно мало ресурсов, поэтому ты просто не можешь себе позволить взять и бросить контракт и пойти там лишний день лечить покалеченных бойцов, чинить шмот дорогущими инструментами. Тем более несколько раз (а карты-убийцы 2-3 раза подряд могут спокойно генериться). Тупо все ресурсы кончатся.

А с сейвами можно играть как хочешь. Я обычно просто рероллю самые гнилые карты, ну и загружаюсь до победы в случаях особо петушиных раскладов (на нежить кризисе была волна в задании на охрану деревни с 20+ отожранных нохчей. Они тупо подбегали и глотали всех братишек по очереди. Я раза с 20-ого прошел эту битву в принципе, хоть и с большими потерями).

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...