Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что я делаю не так?

Разграбил уже примерно 10 логов-могил-склепов, но ни одной красной шмотки не выпало. Мне так везет или что?

Да это безжалостный рандом, как и многое в этой игре, мне вот на 10 день, при зачистке бомжей с 2 черепами выпали красный доспех и шлем. В другой игре, уже 100+ день, все никак не тригирится создания брони волка, которая мне уже нафиг не нужна, от портного, которого таскаю чуть ли не с самого начала. Это тоже самое, что у тебя арбалетчик стоит за шилд волом, а ему тут 2 хедшота подряд прилетают от какого-то оборванца.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть альтернатива, красные шмотки появляются в магазинах в специализированных магази[ну уж нет], если на поселении весит положительный статус, типа безопасных дорог.

Какие интересные комбы с трейтами и бэкграундами пользуете?

В том смысле, что они выводят бойца на новый качественный уровень, а не просто бустят стату по типу + резолв для сержа.

ну типа шут/убийца с топориком/полеармом и хедхантером (дикий дамаг через хедшоты)

брют с цепом/двуручным топором (гарантированный бонусный урон от хедшота и трейта)

айрон лангс пермастаннер

нетерпеливый копейщик/лучник (ходить раньше песиков и кавалерии и не давать им войти в контакт "просто так"/вешать дебаффы на лучников)

и т.д

Изменено пользователем Kem

Да это безжалостный рандом, как и многое в этой игре, мне вот на 10 день, при зачистке бомжей с 2 черепами выпали красный доспех и шлем. В другой игре, уже 100+ день, все никак не тригирится создания брони волка, которая мне уже нафиг не нужна, от портного, которого таскаю чуть ли не с самого начала. Это тоже самое, что у тебя арбалетчик стоит за шилд волом, а ему тут 2 хедшота подряд прилетают от какого-то оборванца.

За 3 дня - нулевой дроп. Убил примерно еще 10-12 логовищ.

За 3 дня - нулевой дроп. Убил примерно еще 10-12 логовищ.

зато получил моральное удовольствие от защиты королевства от сил зла, тыж не ради дропа и фарма играешь.

Красные шмотки не панацея. Играл много на бете - начал неспеша на релизе. На бете лучшими арбалетами были гоблинские, из оружия нравились орочьи тесаки и цепи от берсеркеров. Вкачивал соответствующие скилы. Были проблемы со множеством привидений. Вопрос - на бете была масса ребят с отрицательными талантами. На релизе набрал больше 20 - ни у 1 нет отрицательного. Повезло? Хотя беру только бойцов, экс рыцарей, охотников и т.п. Могильщиков,торговцев, портных и проч. пропускаю (брать портного в целях пошива брони из вервольфов не вижу смысла, так как к тому времени все уже ходили в лучших доспехах). Отыграв порядка 12 дней не встретил ни 1го wildmena - не повезло? Пока радуют новые луки.

Изменено пользователем Sobaken

отрицательные есть и их много. Богатенький ты я смотрю, что бомжей не берешь )

• 10 месяцев спустя...
Кстати народ у кого нить проблемы с вылетами есть? Ругулярно крашится.

Нет, ничего такого. Играл с разных ПК - ни на каком не крашилось.

Нет, ничего такого. Играл с разных ПК - ни на каком не крашилось.

А у меня регулярно вылетает. Причем только во время боёв. Мышом ткнешь и все вылетает с ошибкой видеодров.

А у меня регулярно вылетает. Причем только во время боёв. Мышом ткнешь и все вылетает с ошибкой видеодров.

Игра очень стабильна, попробуй постучаться в тему поддержки у них на форуме.

Кто-то пытался эмyлировать на планшетик? Гyгл хрень всякyю выдаёт.

Я в свое время интересовался как оно на виндовых планшетиках (surface 1-2 кажись)

Итог: играть можно, но заточки под тач нет, и постоянно хочется мышь и клаву, греет, сильно греет

Кстати, Battle Brothers сейчас на скидках в стиме и ХБ.

• 4 месяца спустя...

Там разрабы совершенно отбитые, я заплакал, когда они сказали что лошадей движок не позволяет, баб лень, будем делать игру про скинов в подтяжках, а игрокам предлагаем купить КНИГУ ПО СЮЖЕТУ БЭТЛ БРАЗЗЕРС.

я заплакал, когда они сказали что лошадей движок не позволяет, баб лень

Куда хуже то, что инструментов для моддинга не завезли, чтобы хоть какие-то мелочи поправить.

Народ давно просит, чтобы завезли моды и интеграцию с мастерской (что сами разрабы обещали в свое время), но хоть бы и без нее просто модтулзы выдали, было бы веселее.

Впрочем там один пытливый ум начал клепать моды, в частности, запилил мод, позволяющий брать в бой аж 18 человек.

Мб и до р[мордашки]нсов с введением новых предметов дело дойдет, а то контента откровенно мало.

Я и сам пытался копаться там, но, по меньшей мере, половина кода (в частности, все файлы, отвечающие за предметы, и, возможно, персонажей) написана на, прости г-ди, squirrel или как там его, по крайней мере гугол мне это так выдал.

Там формально-то открыто все, ничего не закодировано, но хрен файлы формата .cnut откроешь, да и для меня это - совсем темный лес.

Часть файлов на джаваскрипте, так что, технически, там полегче будет.

Изменено пользователем Zess1664

Пытался поиграть на своем новом компе. Крашится постоянно в конце первого дня. Переустановил всё, что только можно было, кроме винды - ничего не помогло. Написал разрабам на форум - ноль реакции. Написал на почту - мне ответили, что они разберутся с вопросом. И четыре месяца тишины, ни на одно письмо они больше не реагировали. Написал в обсуждениях в стиме - потерли. Разработчики - [эстет]асы.

Крашится постоянно в конце первого дня.

Странно, там нет видимых триггеров на конец 1/начало 2 дня.

у меня заработала даже на 10 летнем ужасбуке.

КЭП бы проверил:

1) наличие всех необходимых библиотек. (КЭП удивленно смотрит на win7 sp1)

2) доступы к местам храния файлов (сейвы)

3) блоки от антивирей/прочих блокировалок (на доступ к файлам)

4) ну и актуальность версии, ибо задают же вопрос "почему кругом только наемники thief и из еды только cheese"

Странно, там нет видимых триггеров на конец 1/начало 2 дня.

у меня заработала даже на 10 летнем ужасбуке.

КЭП бы проверил:

1) наличие всех необходимых библиотек. (КЭП удивленно смотрит на win7 sp1)

2) доступы к местам храния файлов (сейвы)

3) блоки от антивирей/прочих блокировалок (на доступ к файлам)

4) ну и актуальность версии, ибо задают же вопрос "почему кругом только наемники thief и из еды только cheese"

5) отсутствие/наличие кириллицы в путях папки с игрой/папки с сейвами, часто из-за этого глючит

Много вы требуете от игры которую сделали 3 человека в свободное время. Планшеты, инструменты модинга, поделие на табуретке в подвали собрали, какие там кони-шмони. Сделают йети и то хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...