Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Что делать с орковоинами на эксперте? Ничего кроме кувалдой из-за спин шитовиков не берёт. А у меня под топоры и пики второй ряд вкачан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Что делать с орковоинами на эксперте? Ничего кроме кувалдой из-за спин шитовиков не берёт. А у меня под топоры и пики второй ряд вкачан... 1) Погоди, а что за кувалды из второго ряда? Двуручный молот разве бьет на 2 клетки? 2) Эксперт разве отличается от нормала характеристиками врагов? Мне говорили что только кол-вом этих врагов и денег за контракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Меняй, концепт. Против брони молоты, клевцы. Стеной их можно еще по отбрасывать чтоб устали. Но двуручные молоты решение проблемы. Это если именно из-за их брони трудности. А так адресный урон очень хорошо топор заносит. Ну и пару арбалетчиков хорошо прокачанных держать стоит. Вообще на первую линию после 50-60 дня ставлю парней с щитом и мечом (плюс опционально в кармане клевец и (или) цеп, мало ли вдруг противник без шапки будет, можно хорошо полутать его будет. 1-2 парней с двуручем, обычно у одного меч, у второго молот, 2 арбалета 2 пики остальное ситуативно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 1) Погоди, а что за кувалды из второго ряда? Двуручный молот разве бьет на 2 клетки? 2) Эксперт разве отличается от нормала характеристиками врагов? Мне говорили что только кол-вом этих врагов и денег за контракты. Не, в смысле принимать орков в щиты, потом выводить на них перевоорyженных в кyвалды двyрyчей. Чем отличается понятия не имею, но есть подозрение что рандом на количество/эквип врагов злее. До этого на бегинере не особо долго игрла. Может и ничем. Пока вижy либо переквалифицировать дд-бойцов под нирыбyнимясо специально для встреч с орками и терпеть-сэйвскамить, что фи, либо нанять минимyм троицy изначально в расчёте на колотушки и дикyю вынсливость, что геморрой тот ещё. Топоры с пиками просто не успевают достаточный урон вносить пока мой отряд не начинают сминать. Цепы быстрее yстают, копейщики не пробивают, в итоге кто-то фейлится в защите и начинается резня. Арбалетов парочка есть, но они вообще не решают проблемy в 20 yтанкованных рыл. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 2Curator сложность меняет стартовые деньги, расходку, молоточки, медикаменты. Меняет стоимость снаряги в городах в сторону увеличения ее стоимости. Выше сложность и отрядов врагов больше и мяса в отрядах больше. А еще емнип орка-воина застанить низзя. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 сложность меняет стартовые деньги, расходку, молоточки, медикаменты. Меняет стоимость снаряги в городах в сторону увеличения ее стоимости. Выше сложность и отрядов врагов больше и мяса в отрядах больше. Ну вот поэтому имхо интересней играть нормал+айронмен чем выше сложность+сейвскам. На нормале можно выправить жопную ситуацию, свалить из проигранного боя и отстроить отряд хоть как-то. ИМХО это веселее чем загружаться каждый раз когда не прокнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Пока до масс-орков нyжды ни в сэйвскаме, ни в рестартах не возникало. Было несколько пировых побед, но исключительно из-за моих собственных затyпов. Прямо сами враги + рандом yбивали без вариантов за всю кампанию только парy бойцов. Гоблины ломались о стенy щитов, вампиры пиками и топорами забивались, скелетоны цепами и окрyжением. Орки-воины толпами - первое препятствие где вот либо [ну уж нет]оди способ снимать врагам броню в момент, либо выноси пол партии вперёд ногами. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Ну вот поэтому имхо интересней играть нормал+айронмен чем выше сложность+сейвскам. Ага, а потом тебе сгенерит карту где ты на дне котлована, а противники вверху. Или великую братишкенскую стену в лесу в которой проход шириной в одного человека. Или ты в болоте, а они на земле. Реально бывают просто анрил расклады. Щас можно сбежать, конечно, не потеряв половину убитыми, как в бете, но все равно можно соснуть без денег от такого. Можно в таких случаях Альт+Ф4 делать, конечно, автосейв до начала комбата делается. Но проще себя не мучать, имхо. Да и баги все еще странноватые бывают. Мне вот недавно квест за амбицию не сдался. Вообщем, не могу посоветовать утюг. Если хочется хардкора, можно играть будто ты на утюге так и грузиться, если рандом пытается тебя изнасиловать или баги ломают игру. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В новом патче же сделали вроде, что нормальную раскладку по картам можно скачивать у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Щас можно сбежать, конечно, не потеряв половину убитыми, как в бете, но все равно можно соснуть без денег от такого. Ну так вот же - отступаешь и атакуешь с другой стороны. Карта не перегенерится разве? Травм за отступление с квадратиков на белом флаге (край поля боя) - не получаешь. Откуда потеря денег и насос? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А мораль рази не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А мораль рази не падает? ну не так же что прям слив катки. Разговор про нормал - напоминаю. Мб на харде жопа, лишний пункт не ставить хард, если так. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не, в смысле принимать орков в щиты, потом выводить на них перевоорyженных в кyвалды двyрyчей. Чем отличается понятия не имею, но есть подозрение что рандом на количество/эквип врагов злее. До этого на бегинере не особо долго игрла. Может и ничем. Пока вижy либо переквалифицировать дд-бойцов под нирыбyнимясо специально для встреч с орками и терпеть-сэйвскамить, что фи, либо нанять минимyм троицy изначально в расчёте на колотушки и дикyю вынсливость, что геморрой тот ещё. Топоры с пиками просто не успевают достаточный урон вносить пока мой отряд не начинают сминать. Цепы быстрее yстают, копейщики не пробивают, в итоге кто-то фейлится в защите и начинается резня. Арбалетов парочка есть, но они вообще не решают проблемy в 20 yтанкованных рыл. У орков низкая иня. Overhelm позволяет выключать их боя. 2-3 стака- воин не попадает. Из экзотики: Сети отнимают по 4 ап. Яд режет АП. Копейщики (1-2) могут сжечь АП и дать возможность принять их частями. Если воины с тесаками, то можно постоять пару ходов в укачанном шилдволе, задержать пару-тройку на пару раундов. Так да, молот снимает броню, полеармы снимают остатки и чуть ХП. Дальше тесаками и двуручами. 20 воинов это задача для 1500+ дня. Там все 30+ и в эпиках. Но все ровно тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 20 воинов это задача для 1500+ дня. Там все 30+ и в эпиках. Но все ровно тяжко. То есть пока даже не пытаться лезть... Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 20 воинов это задача для 1500+ дня. Там все 30+ и в эпиках. Но все ровно тяжко. Сирьезно? А мне мой опыт показывает, что все решаемо, за вменяемое кол-во времени. Уже на 60 дне реально иметь парней с лвл 20+ и нужными звездочками в статах. Если не сидеть около одной деревни а шариться по всей карте. Есть люди которые монолит на 30 дне уже штурмуют. А кто-то карту полирует до 1500 дня.... На 500 дне в лагере орков будет уже 5 варлордов, около 20 воинов плюс берсаки и молодые парни. На 1500 их там будет около 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) В новом патче же сделали вроде, что нормальную раскладку по картам можно скачивать у других. Это карта мира, я говорю про карты комбата. Щас не такой ужас как в бете, где половина боев в лесу была типа "батальон гоблинских лучников с оверсиром с баллистой сидит наверху холма, окруженного камнями, окруженного лесом, к которому проход есть на конце карты, которую надо проходить по часовой стрелке, а ты стартуешь в яме и выход в неё в другую сторону". Но все все равно бывают отвратительные расклады. Болото в последнее время выбешивает, оно постоянно генерит карты 50/50% болото/земля. Кто на земле, тот и победил, потому что в болоте дикие дебаффы. А противник просто строится в линию на бережку. Про деньги: тебе все равно будет отхиляться перед вторым заходом, а пацаны кушают и зарплату требуют. Иногда такое можно позволить себе, иногда нет. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Сирьезно? А мне мой опыт показывает, что все решаемо, за вменяемое кол-во времени. Уже на 60 дне реально иметь парней с лвл 20+ и нужными звездочками в статах. Если не сидеть около одной деревни а шариться по всей карте. Есть люди которые монолит на 30 дне уже штурмуют. А кто-то карту полирует до 1500 дня.... На 500 дне в лагере орков будет уже 5 варлордов, около 20 воинов плюс берсаки и молодые парни. На 1500 их там будет около 50. Посмотри какой там день и посчитай кол-во воинов. Молодняк после 50 дня можно вообще не считать. Такие уровни реальны если иметь по 2 средних боя в день. Как их заиметь, если тебя постоянно шлют за сутки пути, поломать вооон тот лагерь. А корованы гонять оно такое. Видел сид, где на 30 +/- дне у меня стабильно на повороте дороги в лесу спавнились по 3 15+ пака рейдеров. Маршрут 3 дня, через всю карту, по 3 боя в день, на последнем дне бой 49 рейдеров (౩ пака рядом), 20 +/- оркоты, (изи), еще бой 45 рейдеров. 3ий бой доже не начинал, ливнул корованы к хренас почти под стенами города-финиша. Тут основная засада, что не дают отремонтироваться/похиляться. Хоть и есть запас броников в повозке, однако идти в бой с 2/3 или половиной ХП, это нарваться на ваншот из арбалета или полена. Есть люди которые монолит на 30 дне уже штурмуют рили? И с каким результатом? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 По первой части там 500 с гаком день. А по боям. Качаешь первую тройку, их держишь здоровыми и все такое. Покупаешь мясо. Мясом затыкаешь дырки. Да те копеечные парни сдохнут, но их цель именно в этом. Плюс отбираешь потихоньку парней со звездочками в нужных местах. рили? И с каким результатом? Берут. Там своя замута с перегенерацией начальных братков чтобы первая тройка с нужными трейтами получилась. Плюс прокачка этой троицы до 10лвл и все такое. Плюс поиск нужных парней с нужными статами, один парень скрин выкладывал, на 25 день емнип. ас не такой ужас как в бете, где половина боев в лесу была типа "батальон гоблинских лучников с оверсиром с баллистой сидит наверху холма, окруженного камнями, окруженного лесом, к которому проход есть на конце карты, которую надо проходить по часовой стрелке, а ты стартуешь в яме и выход в неё в другую сторону". Не я такого не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А не проще сразу отбирать людей с нужным бэкграундом (и звездами в характеристиках, соответственно), чем размениваться на мясо? Всё равно приходится бегать за квестами, торговлей и отслеживать нормальное оружие. Ещё момент: насколько полезен птиц? Стоит присматриваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Одного сокола крайне рекомендуется. Раздеваешь парня и вперед на разведку. И проще то оно проще когда есть деньги. Но начальные копейки потратить на клевых братьев все равно не выйдет, они либо слишком дорого берут, либо носят лохмотья лягут также как и калеки. К тому же фиг его знает что именно там игра сгенерирует. А когда кризис идет, время на счету или города сожгут все [ну уж нет]рен, или он без тебя закончиться и ты никого профита в нем не получишь. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня скорее другая проблема: клевые братья носят всякую шляпу, которая горами сыпется с рейдеров. по-сути 2-4к голды при каждом найме - в топку. а еще браться идут не первого лвл, и 2-3к за левлы свордмастеру-астматику - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я тряпки не покупаю обычно. Для того чтобы заиметь нормальные тряпки имеешь 5-6 кинжалов про запас. Выбираешь парня с понравившейся броней. Накидываешь сетку и по башке дубиной ему и тыкаешь пока не ляжет. Покупаю в основном оружие. Ну и поторговать тоже можно. Но тут уже опыт и внимание к мелочам надо. Я правда в торговых делах не очень, мне пограбить как-то интереснее :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну расскажи мне как купить Рейдера без брони и т2 топора (2к голды) или хедж найта без этой убогой кольчуги и дрянного топора. и мента без тряпок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Не знаю, когда я начинаю нанимать парней за 2-3к голды у меня уже обычно овер 20к. И тут главное удержаться и не купить "вон тот клевый меч за 15 кусков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Что я делаю не так? Разграбил уже примерно 10 логов-могил-склепов, но ни одной красной шмотки не выпало. Мне так везет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти