Meevir Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот так вот было на ноуте. Правда теперь уже снова по-другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как то так : Шутка, на самом деле как то так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дуальные системки... ням ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ОМГ! Одно ониме повсюду :image022: Я видимо один не стандартный и держу либо черный фон, либо природу (с обильной зеленью)... З.Ы. А два монитора - это очень удобно ;) Я без них уже и работать не могу В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Угу, один раз попробовав, отказаться очень тяжело. К примеру когда я вынужден пользоваться ноубуком жены, постоянно думаю это на второй, черт здесь один только ^_^ И у меня не Аниме ) Это работа Taeyoung Choi http://www.tychoi.com/gallery_NEW01.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Гы. Разбавим засилие аниме суровым российским бомбардировщиком :crazy: Это рабочее: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Marinadius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Домашнее ) Изменено 6 января, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) PS to Румата Эсторский. Где такой гаджет взял с погодой? Изменено 6 января, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Где такой гаджет взял с погодой? Ну у себя я его нашёл в базовой комплектации или тут не помню уже http://gallery.live.com/results.aspx?c=0&a...p;pl=1&st=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) На сегодняшний момент мой рабочий стол выглядит так ) http://i051.radikal.ru/1001/fc/7aabc48c09a9.jpg Изменено 9 января, 2010 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) теперь в 3D Изменено 12 января, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 теперь в 3D а курсор как жеж? он же в 2д бегает.. (с вистой не знаком, если это она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Что за прога для 3D роб. стола ? ото давно хочу себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ды. называется BumpTop шла в комплекте с дровами видяхи. превращает рабочий стол из плоскости в куб, с отдельными обоями на каждую сторону, объекты располагаются на любом из них + прикручена физика, реально стало "потерять" значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо большое)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мой новый 3D стол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) так скажет мне ктонибудь, что с курсором творится? он жеж в 2д бегает.. Изменено 13 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти