Coorsah Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ха... не он один такой, мы бы тоже ставили да проги под Вистой неработают немножко поработать ручками, немножко поматериться и вуаля - все работает:) хотя исключения все-же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 немножко поработать ручками, немножко поматериться и вуаля - все работает:) хотя исключения все-же есть а никто не спорит что можно ручками и матом ;) но лучше подождать когда это сделает сам "Микрософт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain11days Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 tick... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 workplace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот и мой рабочий стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 :D Порадовали названия папок во второй колонке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Порадовали названия папок во второй колонке =) дык :D :D :D Изменено 3 июля, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Что-то ни яблочника не видно, ни линуксоида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ФОРС!!! Зверь... очень солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Изменено 4 июля, 2007 пользователем nihil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ффот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Вот моё - Изменено 5 июля, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот моё кошмар, глаза еще не умерли? =) У Астона есть скины получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Да я довольно часто их меняю, от того действительно через некоторое время глаза уставать начали :) Поставил это, оч. приглянулось - Изменено 5 июля, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну сейчас у меня стоит вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Изменено 11 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не ищите по галереям, не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 и я тож добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Основная машина(ну и бардак, как только разгребу в реале, займусь виртуалом): Роутер на 233ммх+вин роут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не ищите по галереям, не найдете. Потому, что с таким количеством ошибок в галерею не пускают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти