Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Ladder dowstats.ru

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, было ли раньше такое предложение, но тем не менее.

Есть ли возможность реализовать автоматическое снижение рейтинга игрока, если он инактивил определенное время? Например, не играл месяц, два, три и, начиная с определенного момента, его рейтинг начинает каждый день снижаться на некоторое количество очков. Такое, насколько я помню, существовало в ванильном ладдере.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, было бы неплохо. Ещё можно сделать так, что спустя месяц инактива игроки полностью выпадают из ладдерных таблиц и не показываются в них, пока не зайдут в игру и не сыграют хотя бы один матч - и в этом случае рейтинг возвращается.

а еще сделать так, чтобы если человек со статой использует мапхак - то стата это определяла(это нужно для того, чтобы на турнирах обязательно все ставили стату и чит можно было бы палить)

а еще сделать так, чтобы если человек со статой использует мапхак - то стата это определяла(это нужно для того, чтобы на турнирах обязательно все ставили стату и чит можно было бы палить)

На мой взгляд, скоро все превратятся в параноиков на тему читов, хаков и прочего. Да, это существует, но пользуются этим единицы. И процентов 70 этих людей известны.

Если это возможно реализовать, было бы неплохо, но сомневаюсь, что это произойдет в ближайшем будущем.

Да, как раз недавно с new общались, хотели именно так и сделать, если месяц в инактиве - не показывать рейтинг, думаю, на выходных прикручу. Ещё понравилось предложение от эламаунта, в профиле игрока показывать игрока, профиль которого смотришь в данный момент, тоже надо бы в ближайшее время прикрутить

По поводу античита это сложно, открывать новый фронт развития, когда ещё дофига чего делать в ДО/стате пока не планирую. Пока придется организаторам турниров всяких хелкнайтов с 10 играми 1х1 и бахающими бобика просить стрим в дискорде

Мне кажется недостаточно просто скрыть рейтинг игрока. Лучше сделать как на спае, а именно постепенно снижать рейтинг игрока, который не играет. Но не до базового значения, а например до 1700. На спае это было 1200(если не ошибаюсь) относительно базового 1000

Изменено пользователем HG)bzik

Или просто скрывать кто в иннактиве некоторое время (месяц к примеру) И по умолчанию при открывании сайта статистики, показывались бы только играющие игроки. И кнопкой "показать неактивных игроков" чтобы список дополнился всеми игроками (общий рейтинг за все время). Чтобы юные гроты, гвардейцы и т.д. знали старичков.

А вообще бахать сезоны как в различных играх. :) :roflan_zdarova: :smartass:

Изменено пользователем Noveske

Сезоны будет топчик. Просто после первой игры в новом сезоне брать рейтинг из предыдущего за вычетом очков 100.

Может еще какие-нибудь иконки в профиль сделать в зависимости от позиции в текущем сезоне?

Сезоны будет топчик. Просто после первой игры в новом сезоне брать рейтинг из предыдущего за вычетом очков 100.

Может еще какие-нибудь иконки в профиль сделать в зависимости от позиции в текущем сезоне?

да, классно бы, как в апексе, ток это немного долго и муторно, но в целом тоже хочется что-то подобное сделать

Пока добавил, чтоб скрывались те, кто не играл 2+ недели и теперь ник курсивом в профиле человека, которого смотришь

Пока добавил, чтоб скрывались те, кто не играл 2+ недели и теперь ник курсивом в профиле человека, которого смотришь

Здорово, ладдер хотя бы очистился от смурфов на какое-то время.

да, классно бы, как в апексе, ток это немного долго и муторно, но в целом тоже хочется что-то подобное сделать

Я обратил внимание на изменение в списке имен и легкое визуальное изменение (курсив ника). Удобно смотреть игры, а то некоторые меняют ники от стрима к стриму, как один зеленокожий :)

Однозначно плюсик за старания к доработке!

Переустановил Windows 10х64. Вроде бы вырезаны дефендер и брендмауэр.

Установил SS, закинул SSStats и игра перестала запускаться. Путем выборочного удаления файлов выяснилось, что игре мешает запускаться steamapi.dll из SSStats. При замене steamapi на старую (родную), игра запускается, но, естесственно, SSStats не отображается.

ПРАВА полного АДМИНИСТРАТОРА. Чтобы не переспрашивали.

Что пробовал:

1. Удалял из system32 и из SysWOW64 msvcp100.dll, msvcp110.dll, msvcp120.dll, msvcr100.dll, msvcr110.dll, msvcr120.dll (при этом пришлось прибить Microsoft SQL server).

2. Установил все NET.Framework и все наборы Microsoft Visual C++

3. Драйвер на видеокарту самый новый

4. Убирал галочку с совместимости Soulstorm.exe

5. Проверял целостность файлов игры и накатывал SSStats по новой.

6. DirectX никакой не ставится, так как стоит самая новая версия.

7. С помощью Drive Booster обновил все возможные драйверы.

Steamapi не дает запускаться игре.

Разработчики SSStats - Анибус ссылается на Нью, до Нью не достучаться - в VK у него нет доступа к сообщениям. Посылал ему платный подарок с описанием проблемы - он не ответил. В дискорде все молчат. SpeedRay тоже отказывает, мол - все вопросы к Нью.

До этого, на старой системе приходилось все время снимать галочку с ехе, но, хотя бы работало. Потом как-то само стало все время работать.

ХЗ, может как-то влияет новый драйвер на мышь? По идее не должен...

Помогите?

Может еще систему лиг добавить как в ск2 или LoL.

СК2 https://news.blizzard.com/ru-ru/starcraft2/...-v-starcraft-ii

LoL https://leagueoflegends.fandom.com/ru/wiki/...%9B%D0%B8%D0%B3

Изменено пользователем Zest

Steamapi не дает запускаться игре.

Если игра крашится, то она пишет лог. Что-то вроде ErrorLog.txt.

Обычно там лучше видно, что произошло.

Очень похоже, что разрешений не хватает.

Либо ты что-то вырезал с винды то, что нужно для работы статы.

У меня такая же винда. Все сходу работает, но я из нее ничего не вырезал.

Эл, из винды что-то точно вырезано. Писали, что, вроде бы дефендер и брендмауэр, точно не скажу.

Игра не крашится, просто при попытке запуска вылетает ошибка 0xc000007b.

2021-04-17_152820.jpg

Если запускать со старой steamapi, то все остальное работает (например, туман исчезает), но, разумеется, оверлей не появляется.

У меня учетная запись Администратора, другие я удалил.

По сообщению выше видно, что я обновлял и добавлял.

Вопрос - чего не хватает?

Или хотя бы - как узнать, чего не хватает?

Изменено пользователем _Master_

sfc /scannow - Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

Ты где винду скачал? Все эти средства "обнаружения проблем" фикция полная.

Просто поставь винду из официального образа MSDN и ничего не вырезай.

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

У меня тоже не работает. Раса не отображается оппонента, и его ммр... Да и считывает через раз, эти показатели, я так не разбирался долго, удалил да и всё. И у меня винда с оф сайта взята и обновы есть и ничего не удалял

Всяко лучше, чем винду переустанавливать.

Я человек простой, что-то не работает, переустанавливаю виндовс!

у тебя совсем другие симптомы. Потому и не помогает. По-моему у тебя дело больше в интернете. Или ты не нажал ssstatsupdater

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...