Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering storm saga

Рекомендуемые сообщения

это тот где импи косплеит Магнуса раскалываясь на осколки и поссесит Жилю или какой другой?

Шта.

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шта.

больше булшита богу булшита

There has been numerous rumors that there are some big story line changes to Warhammer 40k. From Cypher killing Abbadon, or Guilliman communing or talking to the Emperor. A lot of this feels like speculation, but with the big changes that are happening in the current books, its hard to really say what is impossible.

So please give this quite a bit of salt. Whatever is going on, we know that Cypher will be instrumental in the new plot line.

via a source that wishes remain anonymous

Roboute Guilliman will become the Emperor Incarnate, as the Emperor is destroyed and fragmented. Cypher will be at Guilliman's side.

на болтере и пиломече тем временем плач что Жиля по слухам всего лишь 2+ 4++ не псайкер не индеп и всего лишь знает всю таблицу команд трейтов, соответственно дно и не играет и даже ростер по слухам теперь не составить

Ну кстати хотелось бы чтобы был индепом да

Может, они там Хоруса клонируют и накачают на Молехе, чтобы Жильператора нокаутировать?

Жиллиман - такой нытик и тряпка?

Это старческое брюзжание, а так по сюжету вроде всем глаз на попку натягивает.

А так то он засыпал когда говорили о том можно ли негров людьми считать , а проснулся - и гомонигерам оскаров дают . Понятно что у человека за державу болит.

А напомните рост примархов в беке. Они реально такие баскетболисты все? Просто одно дело 2-3 метра, другое [хэй-хэй!] пять метров в холке.

А напомните рост примархов в беке. Они реально такие баскетболисты все? Просто одно дело 2-3 метра, другое [хэй-хэй!] пять метров в холке.

Ну да, вроде 2-3 метра всегда было. Вот например:

clipbo11.jpg

Про пять метров это вообще откуда?

Про пять метров это вообще откуда?

Наверное речь про Магнуса из "Битвы за Клык" и, если не путаю, из недавней саги про его деяния на Фенрисе. Но в "Битве..." он высоту менял, и не раз - был гораздо больше (когда ломал статую Русса), к финальным боям вернулся к обычной форме примарха.

Ну да, вроде 2-3 метра всегда было. Вот например:

Но на картинке человеки им ниже чем по пояс .

Но на картинке человеки им ниже чем по пояс .

Ну там ближайший на коленях стоит. Встанет - будет выше, чем по пояс.

Ну и примархи в броне всё-таки, а люди вокруг в обычной одежде.

Грубо говоря, насколько у меня сложилось впечатление из книг, обычный космодесантник в полтора раза выше обычного человека, примарх - в полтора раза выше космодесантника (и в два обычного человека), император - в полтора раза выше примарха, как-то так.

the-unremembered-empire-review.jpg

разве на коленях?

Грубо говоря, насколько у меня сложилось впечатление из книг, обычный космодесантник в полтора раза выше обычного человека, примарх - в полтора раза выше космодесантника (и в два обычного человека), император - в полтора раза выше примарха, как-то так.

в среднем так и есть , зависит от автора и примарха конечно .

но это скорее 3.5-3.7 метра чем 2-3.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Мы говорим о среднем по больнице . Так-то в разных произведениях и у разных авторов рост примархов очень сильно гуляет .

По артам у меня сложилось впечатление, что сму по грудь человек, примарху - см, императору - примарх. Официальный средний рост сма - 210 см в броне.

Думаю, что у примархов тогда 250-300, у Императора - 300-350.

разве на коленях?

Я имел ввиду парня справа. Он на коленях. Но да, по пояс.

Думаю, что у примархов тогда 250-300, у Императора - 300-350.

Стоп-стоп, импи 300-350? Это вы говорите он на земле прятался все время? И детишек наделал со смертными женщинами?

Чета-какая-то-неувязочка

Кстати помню старый плакат по ереси - Импи там вроде ниже Хоруса

Изменено пользователем Curator

Стоп-стоп, импи 300-350? Это вы говорите он на земле прятался все время? И детишек наделал со смертными женщинами?

Учитывая, какой он псайкер не вижу большой проблемы. На старом арте с кустами и сёстрами они ему по грудь, ЕМНИП. А кусты сами по себе немаленькие ребята.

Кстати помню старый плакат по ереси - Импи там вроде ниже Хоруса

Какой именно?

Ну судя по тому что его меч великоват для ЖИлимана в усиленной артифишл броне (с системой жизнеобеспечения) - думаю все же он был большим . Ну по мнению говноГВ . На самом деле Импи мог быть и карликом конечно .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Чета-какая-то-неувязочка

Стоп-стоп-стоп :D Это как бы теория, если что. Точно так же как и теория о том, что император это оружие времен темной эры технологии.

Вот слова Боудена:

Could the Emperor have been born from the souls of primitive shamans?

Is he a Dark Age construct aping human form, left out to enact his will over the now-ignorant species?

Was he a manipulative overlord and tyrant who knew everything of Chaos?

Was he just a good man whose intellect strained to work alongside the levels of those beneath him, and was he ultimately failed by lesser beings?

All of them might be true. None of them might be true.

з.ы. да и кроме того, импи, похоже, вообще не принадлежит к роду человеческому, в художке об этом постоянно какие-то персонажи высказываются.

На Земле он пользовался искажающим полем, как описано в "Последнем Храме" Макнила. Таким же полем, насколько я помню, пользовались в "Кровавых играх" кусты чтобы скрыть на задании свою кустовость.

А насчёт детишек -- откуда дровишки? Не припоминаю чтобы я про это читал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...