Галахад Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А как же заветы "Синъкачмо" от лучших геев Калиниграда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А как же заветы "Синъкачмо" от лучших геев Калиниграда? Ну так ты пей благородные напитки, полезные для здоровья. Например чистейший медицинский спирт, разбавленный дистиллированной водой, с добавлением ионов серебра и глюкозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не, ну у меня бурбон естъ, и скотч 12-летний, так-то. Просто не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Заветы лучшев геев калининского направления пусть остаются в том направлении. Мы же будем превозмогать. Пожалуй бахну Деревеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А как же заветы... лучших геев... ? Опаньки! :o Досье на Гала Пингвиния Кракена: Употррепродукциял всю сознательную жизнь. Некоторое время назад встал на путь просветления исправления. Не женат. Детей нет. Живёт на даче. Красит минички. Любит узбеков и толстых афроамериканок(именно их, другие народности с тёмным цветом кожи ему не интересны.) Так как в России проблема найти афроамериканку, а узбеков полно, то вывод очевиден. О, Боже! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 У меня другая трудностъ - не пил 6 неделъ, и не хочется сегодня. Што делатъ? Не пить! Ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Любит узбеков и толстых афроамериканок(именно их, другие народности с тёмным цветом кожи ему не интересны.) Так как в России проблема найти афроамериканку, а узбеков полно, то вывод очевиден. О, Боже! :o Беги ВаССиС, беги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Беги ВаССиС, беги!!! Книжник, ты дезориентируешь ВаССиса. Куда ему бежать: из Москвы в Тверь или из Москвы подальше от Твери? Опять же, ты не подумал о ближнем своём, то бишь о ХТ. Что тогда будет с ним?! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Заветы лучшев геев калининского направления пусть остаются в том направлении. Мы же будем превозмогать. Пожалуй бахну Деревеньки Калиниградского, ёма. Это я на калининском направлении. =| Любит узбеков и толстых афроамериканок(именно их, другие народности с тёмным цветом кожи ему не интересны.) Вот это враки, никогда не утверждал, что неинтересны. Жёлтые и белые - fine too Не пить! Ответ очевиден. Это скучно же... Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Не женат. Живёт на даче. В разводе. Ну по-факту это уже частный дом недалеко от города, коммуникации уже все, кроме канализации, но это буду решатъ, септики , все дела. По привычке зову "дача" Запиши ещё себе - болъшой член и высокий айкъю, правда хз зачем тебе это надо знатъ. Досье на Гала Пингвиния Кракена: Просто в немецком нет слова "sprut", о чем я тебе и указал, раз уж ты пытаешъся шпрехатъ. А так- хотъ октопусом назови. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вах! Кришна ваще секси, хоть и негр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) святой негр Моисей Мурин сочувственно взирает на тебя. этот как его забыл, Модератор Желтый который у нас... он наверно и негров евреев не любит! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не пить! Ответ очевиден. наш куратор, я считаю, просто ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Книжник, ты дезориентируешь ВаССиса. Куда ему бежать: из Москвы в Тверь или из Москвы подальше от Твери? Опять же, ты не подумал о ближнем своём, то бишь о ХТ. Что тогда будет с ним?! Лучше в Калининград, там его примут с распростертыми объятиями. А что не так с ХТ? Он вообще обленился, на форджик забил, за что надо его бы забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Лучше в Калининград, там его примут с распростертыми объятиями. А что не так с ХТ? Он вообще обленился, на форджик забил, за что надо его бы забить... Я же писал - он открыл говнобизнес, весъ в него ушёл с головой, пока какие-то у него там проблемы, в минуса ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я же писал - он открыл говнобизнес, весъ в него ушёл с головой, пока какие-то у него там проблемы, в минуса ушёл. Ну тады, ой. Ректальный криптоанализатор примененный к ХТ веская причина отсутствия на форджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Господа, Барбоза все. Мне интересно Хабибу сразу дадут МакГр или еще парочку отборочных? Вполне ожидаемо.Эдсон - хороший ударник,но противопоставить борцухе в партере изначально ничего не мог. Очень вряд ли,поскольку Хабиб только #3 в рейтинге,да и Дана Уайт не дурак,и не будет давить курицу,несущую золотые яйца)Конор больше года не дрался в клетке,и ему скорее еще дадут пару мешков вроде Альвареса для набора формы,а потом сделают трилогию с Диасом или обязательную защиту с Тони,как с временным чемпионом, поскольку последняя намного интереснее для американской публики чем обжималки с дагестанскими борцухами,а значит прибыльнее. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Книжник,ты когда-нибудь запостишь что-то кроме Милен Фармер и Вивальди?Поскольку первая тебе импонирует вовсе не своим творчеством,а второго ты слушаешь исключительно из снобизма,мы с Дринкером до сих пор не имеем возможности оценить твой тонкий музыкальный вкус,которым ты так кичишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Книжник,ты когда-нибудь запостишь что-то кроме Милен Фармер и Вивальди?Поскольку первая тебе импонирует вовсе не своим творчеством,а второго ты слушаешь исключительно из снобизма,мы с Дринкером до сих пор не имеем возможности оценить твой тонкий музыкальный вкус,которым ты так кичишься. "Да мне не жалко (заграничный филиал плейлиста)" https://www.youtube.com/watch?v=kfY84ccrfl8 https://www.youtube.com/watch?v=l-eUufUZYgA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я думал, он что-нибудь традиционное запостит, под какой-нибудь инструмент типа кобыза. Эх, права Моник насчёт тебя, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ричард Маркс хорош. Не Карл, конечно. Но ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 тут чую ипотеку, пока не было ни разу хотя с сахалина сигнализировали, что уже в гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 чую ипотеку, пока не было ни разу хотя с сахалина сигнализировали, что уже в гумно Так там своя ветка трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я думал, он что-нибудь традиционное запостит, под какой-нибудь инструмент типа кобыза. Эх, права Моник насчёт тебя, чувак. Рыся, ты хоть церковно-приходскую школу закончи, в твоей тайге должна быть такая. Я ж русским языком написал "заграничный филиал плейлиста". Наш я уже как-то постил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения