Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же заветы "Синъкачмо" от лучших геев Калиниграда?

Ну так ты пей благородные напитки, полезные для здоровья. Например чистейший медицинский спирт, разбавленный дистиллированной водой, с добавлением ионов серебра и глюкозы.

Заветы лучшев геев калининского направления пусть остаются в том направлении. Мы же будем превозмогать. Пожалуй бахну Деревеньки

А как же заветы... лучших геев... ?

Опаньки! :o

Досье на Гала Пингвиния Кракена:

Употррепродукциял всю сознательную жизнь.

Некоторое время назад встал на путь просветления исправления.

Не женат.

Детей нет.

Живёт на даче.

Красит минички.

Любит узбеков и толстых афроамериканок(именно их, другие народности с тёмным цветом кожи ему не интересны.)

Так как в России проблема найти афроамериканку, а узбеков полно, то вывод очевиден.

О, Боже! :o

У меня другая трудностъ - не пил 6 неделъ, и не хочется сегодня. Што делатъ?

Не пить! Ответ очевиден.

Любит узбеков и толстых афроамериканок(именно их, другие народности с тёмным цветом кожи ему не интересны.)

Так как в России проблема найти афроамериканку, а узбеков полно, то вывод очевиден.

О, Боже! :o

Беги ВаССиС, беги!!!

Беги ВаССиС, беги!!!

Книжник, ты дезориентируешь ВаССиса. Куда ему бежать: из Москвы в Тверь или из Москвы подальше от Твери?

Опять же, ты не подумал о ближнем своём, то бишь о ХТ. Что тогда будет с ним?!

Изменено пользователем Трувор

Заветы лучшев геев калининского направления пусть остаются в том направлении. Мы же будем превозмогать. Пожалуй бахну Деревеньки

Калиниградского, ёма. Это я на калининском направлении. =|

Вот это враки, никогда не утверждал, что неинтересны. Жёлтые и белые - fine too

Не пить! Ответ очевиден.

Это скучно же...

Изменено пользователем Галахад

Не женат.

Живёт на даче.

В разводе.

Ну по-факту это уже частный дом недалеко от города, коммуникации уже все, кроме канализации, но это буду решатъ, септики , все дела. По привычке зову "дача"

Запиши ещё себе - болъшой член и высокий айкъю, правда хз зачем тебе это надо знатъ.

Досье на Гала Пингвиния Кракена:

Просто в немецком нет слова "sprut", о чем я тебе и указал, раз уж ты пытаешъся шпрехатъ. А так- хотъ октопусом назови.

Изменено пользователем Галахад

святой негр Моисей Мурин сочувственно взирает на тебя.

этот как его забыл, Модератор Желтый который у нас... он наверно и негров евреев не любит!

Изменено пользователем Great Venenciy

Книжник, ты дезориентируешь ВаССиса. Куда ему бежать: из Москвы в Тверь или из Москвы подальше от Твери?

Опять же, ты не подумал о ближнем своём, то бишь о ХТ. Что тогда будет с ним?!

Лучше в Калининград, там его примут с распростертыми объятиями.

А что не так с ХТ? Он вообще обленился, на форджик забил, за что надо его бы забить...

Лучше в Калининград, там его примут с распростертыми объятиями.

А что не так с ХТ? Он вообще обленился, на форджик забил, за что надо его бы забить...

Я же писал - он открыл говнобизнес, весъ в него ушёл с головой, пока какие-то у него там проблемы, в минуса ушёл.

Я же писал - он открыл говнобизнес, весъ в него ушёл с головой, пока какие-то у него там проблемы, в минуса ушёл.

Ну тады, ой. Ректальный криптоанализатор примененный к ХТ веская причина отсутствия на форджике.

Господа, Барбоза все.

Мне интересно Хабибу сразу дадут МакГр или еще парочку отборочных?

Вполне ожидаемо.Эдсон - хороший ударник,но противопоставить борцухе в партере изначально ничего не мог.

Очень вряд ли,поскольку Хабиб только #3 в рейтинге,да и Дана Уайт не дурак,и не будет давить курицу,несущую золотые яйца)Конор больше года не дрался в клетке,и ему скорее еще дадут пару мешков вроде Альвареса для набора формы,а потом сделают трилогию с Диасом или обязательную защиту с Тони,как с временным чемпионом, поскольку последняя намного интереснее для американской публики чем обжималки с дагестанскими борцухами,а значит прибыльнее.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Книжник,ты когда-нибудь запостишь что-то кроме Милен Фармер и Вивальди?Поскольку первая тебе импонирует вовсе не своим творчеством,а второго ты слушаешь исключительно из снобизма,мы с Дринкером до сих пор не имеем возможности оценить твой тонкий музыкальный вкус,которым ты так кичишься.

Книжник,ты когда-нибудь запостишь что-то кроме Милен Фармер и Вивальди?Поскольку первая тебе импонирует вовсе не своим творчеством,а второго ты слушаешь исключительно из снобизма,мы с Дринкером до сих пор не имеем возможности оценить твой тонкий музыкальный вкус,которым ты так кичишься.

"Да мне не жалко (заграничный филиал плейлиста)"

Я думал, он что-нибудь традиционное запостит, под какой-нибудь инструмент типа кобыза. Эх, права Моник насчёт тебя, чувак.

чую ипотеку, пока не было ни разу хотя с сахалина сигнализировали, что уже в гумно

Так там своя ветка трансляции.

Я думал, он что-нибудь традиционное запостит, под какой-нибудь инструмент типа кобыза. Эх, права Моник насчёт тебя, чувак.

Рыся, ты хоть церковно-приходскую школу закончи, в твоей тайге должна быть такая. Я ж русским языком написал "заграничный филиал плейлиста". Наш я уже как-то постил тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...